FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1981 страница 1999 из 1999

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (24.12.2025 21:11:47)

+12

1981

#p4371246,Malvina написал(а):
#p4371243,cordius написал(а):
#p4371233,Алексдоттир написал(а):

Эти девушки в топе не были

Нелюбова, когда была в АП, не выглядела сильнее той же Мазур. Я бы сказал даже слабее. Топы не с неба сваливаются. Обычно топов тренеры сами готовят.

Нелюбова - это какая антиреклама АП. Видимо они могут только 1 топспортсменку вести. И чужую. И домики и мальдивы и тренер и восстановление.

Соне бы к Рафу и за Грузию))) вот была бы перезагрузка))

Почему антиреклама АП?

0

1982

#p4371253,Алексдоттир написал(а):

Только непонятно почему вы про это стали писать в теме Муравьевой. При чем тут это всё?

Так вы же пишите, что Муравьева всё, что не видать ей медалей? А в чем основывается такая логика? Намёк на то, что только в АП она может брать медали? Типо если бы осталась в АП, то была бы с медалью? Ну я считаю, что отношения с Плющенко испорчены и если осталась в АП на этот сезон, то могло быть ещё хуже. Тем более у Плющенко там новая прима, что даже Сарновские ушли.
Ну а Соня Муравьёва вполне остаётся в списке фигуристок, которые могут брать медали этапов, а может даже и ЧР. На прошлом ЧР, кстати, Фролова чуть было не взяла медаль. И без ультра-си можно брать медали. Ультра-си вещь капризная, они то появляются, то уходят, а вот качественный конек, презентация итд вещи более долгосрочные.

+3

1983

#p4371296,cordius написал(а):
#p4371253,Алексдоттир написал(а):

Только непонятно почему вы про это стали писать в теме Муравьевой. При чем тут это всё?

Так вы же пишите, что Муравьева всё, что не видать ей медалей? А в чем основывается такая логика? Намёк на то, что только в АП она может брать медали? Типо если бы осталась в АП, то была бы с медалью? Ну я считаю, что отношения с Плющенко испорчены и если осталась в АП на этот сезон, то могло быть ещё хуже. Тем более у Плющенко там новая прима, что даже Сарновские ушли.
Ну а Соня Муравьёва вполне остаётся в списке фигуристок, которые могут брать медали этапов, а может даже и ЧР. На прошлом ЧР, кстати, Фролова чуть было не взяла медаль. И без ультра-си можно брать медали. Ультра-си вещь капризная, они то появляются, то уходят, а вот качественный конек, презентация итд вещи более долгосрочные.

Никаких намеков. При чем тут АП вообще, это вы их приплели с упоминанием Мазур и Рубцовой. Я даже перефразировала свой пост, чтобы вам понятней был смысл.
Медали этапов она брать сможет при определенном везении.

0

1984

#p4371312,Алексдоттир написал(а):

В этом сезоне медали этапов брали Куликова, Ляшенко, Гущина. Соня слабее этих фигуристок? Что значит везении? Если фигуристки с ультра-си упадут? А у нас есть стабильные фигуристки с ультра-си. Бред какой-то про "везение".

+3

1985

#p4371315,cordius написал(а):
#p4371312,Алексдоттир написал(а):

В этом сезоне медали этапов брали Куликова, Ляшенко, Гущина. Соня слабее этих фигуристок? Что значит везении? Если фигуристки с ультра-си упадут? А у нас есть стабильные фигуристки с ультра-си. Бред какой-то про "везение".

Смотря какой этап попадется. Бывают сильные этапы, бывают слабые. Не сердитесь, это не бред.

+1

1986

Хотя, если уберут прыжки и судить будут по принципам, которые вчера озвучил Сихарулидзе, по идее именно спортсмены без ультра-си должны побеждать. Так-то Соня норм обучена.

+2

1987

#p4371319,Алексдоттир написал(а):

Смотря какой этап попадется. Бывают сильные этапы, бывают слабые. Не сердитесь, это не бред.

И на сильных этапах много чего может произойти. Соня помню, выигрывала этап и без элементов ультра-си. Также можно сказать, что некоторым фигуристкам повезло, когда Соня ошибалась и не попадала на пьедестал.

+3

1988

#p4371329,cordius написал(а):
#p4371319,Алексдоттир написал(а):

И на сильных этапах много чего может произойти. Соня помню, выигрывала этап и без элементов ультра-си. Также можно сказать, что некоторым фигуристкам повезло, когда Соня ошибалась и не попадала на пьедестал.

Я прошлое как бы и не оспариваю. И да, считаю, что Соня всё. Ее конечно не выставят из топа в ближайшем сезоне, но бороться за тройку ГС она вряд ли сможет. А так-то да, и Шайдоров может побеждать, а Малинин улетать в конец десятки, все бывает. Но Шайдорову можно сказать очень повезло.

+1

1989

#p4371337,Алексдоттир написал(а):

Я прошлое как бы и не оспариваю. И да, считаю, что Соня всё. Ее конечно не выставят из топа в ближайшем сезоне, но бороться за тройку ГС она вряд ли сможет.

Значит у нас 80 процентов фигуристок в статусе "она всё". Если считать, что если фигуристка не в тройке ГС означает "всё"

+4

1990

#p4371354,cordius написал(а):
#p4371337,Алексдоттир написал(а):

Я прошлое как бы и не оспариваю. И да, считаю, что Соня всё. Ее конечно не выставят из топа в ближайшем сезоне, но бороться за тройку ГС она вряд ли сможет.

Значит у нас 80 процентов фигуристок в статусе "она всё". Если считать, что если фигуристка не в тройке ГС означает "всё"

Соня идет по нисходящей. И если не введут новые правила, то боюсь движение продолжится. Если она не восстановит ультраси, то ее будут обходить и вышедшие юниорки. Та же Дзепка уже в космос запущена, прям как Валиева при выходе во взрослые.

0

1991

#p4371323,Алексдоттир написал(а):

Хотя, если уберут прыжки и судить будут по принципам, которые вчера озвучил Сихарулидзе, по идее именно спортсмены без ультра-си должны побеждать. Так-то Соня норм обучена.

У Сони вращения просели, насколько я помню. Именно об этом АС и говорил

0

1992

#p4371399,Malvina написал(а):
#p4371323,Алексдоттир написал(а):

У Сони вращения просели, насколько я помню. Именно об этом АС и говорил

Так у нее вроде проблемы со спиной какие -то были на финале, она где-то говорила, что не тренировала их в последнее время.

+1

1993

#p4371214,Алексдоттир написал(а):
#p4371211,cordius написал(а):
#p4371203,Алексдоттир написал(а):

И да, считаю, что выше того, что она выиграла в АП, медплей уже не будет. Только в случае огромного везения (снятия или развала соперниц).

А если бы осталась в АП, то снова выиграла бы серебро? Если посмотреть на результаты взрослых девушек АП в этом сезоне, то там полный провал, сплошной регресс

При чем тут АП? Она ушла или ее выгнали - всё. Если хотите, могу перефразировать - выше того, что она уже выиграла, медалей у нее не будет.

А у кого будут, по вашему мнению? Интересно, болельщики АП на кого рассчитывают, кроме Лены? Так можно сказать, что и у призерш прошлого ЧР выше не будет. Потому что будут другие молодые да прыткие

+1

1994

#p4371472,Miss Kuskus написал(а):
#p4371211,cordius написал(а):

А если бы осталась в АП, то снова выиграла бы серебро? Если посмотреть на результаты взрослых девушек АП в этом сезоне, то там полный провал, сплошной регресс

При чем тут АП? Она ушла или ее выгнали - всё. Если хотите, могу перефразировать - выше того, что она уже выиграла, медалей у нее не будет.

А у кого будут, по вашему мнению? Интересно, болельщики АП на кого рассчитывают, кроме Лены? Так можно сказать, что и у призерш прошлого ЧР выше не будет. Потому что будут другие молодые да прыткие

Да куча народа на три места, включая Петросян, которая вроде никуда не собирается. Юниорки. Валиева с Трусовой могут ворваться, если сдюжат ультраси, а оценками им помогут.

0

1995

#p4371475,Алексдоттир написал(а):

Да куча народа на три места, включая Петросян, которая вроде никуда не собирается. Юниорки. Валиева с Трусовой могут ворваться, если сдюжат ультраси, а оценками им помогут.

Я точно также могу написать, как Вы про Соню, что Петросян все)

0

1996

А вообще непонятно, что такие яростные нелюбители Сони делают в её теме? По-моему пора осваивать ветку Яметовой, у которого «все будет».
Бан на  3 суток по п. п. 4.14, 4.10.

+3

1997

#p4371477,Miss Kuskus написал(а):
#p4371475,Алексдоттир написал(а):

Я точно также могу написать, как Вы про Соню, что Петросян все)

Написать мы с вами может что угодно  :D Может и всё, кто ее знает.

0

1998

#p4371481,Miss Kuskus написал(а):

А вообще непонятно, что такие яростные нелюбители Сони делают в её теме? По-моему пора осваивать ветку Яметовой, у которого «все будет».

Пожалуйтесь.
Предупреждение  по п. 4.14 Правил

0

1999

Продолжение темы: Софья Муравьева #6

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5