FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 181 страница 210 из 896

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+4

181

#p4029769,Donna_103 написал(а):

А у Вероники Дайнеко из мальчиков ПГ, а вот девочек нет

Она мальчиков то не берет, а тут проблемная дева. Плюс переезд в Питер

+1

182

https://t.me/nevskayafigurka/15898

Алексей Мишин отказался комментировать информацию о возможном переходе Софьи Муравьевой в его группу.

0

183

#p4029794,Сакура написал(а):
#p4029791,Juliana написал(а):
#p4029777,Сакура написал(а):

развития как спортсменки в Ангелах у Сони не будет. Они в этом на данный момент не заинтересованы. Опять же, кмк

А где будет?

Это уже другой вопрос. Но я думаю, хуже не будет.

А какие варианты рассматриваются? Как ни крути, у всех полна коробочка и индивидуальный подход вряд ли будет

0

184

Яна сообщила что Муравьева будет "в надежных руках"

Отредактировано di-21 (15.04.2025 14:49:30)

0

185

#p4029800,di-21 написал(а):

Неужели Мишин решился?

+1

186

#p4029795,UmaTurman написал(а):
#p4029761,Рыба на велосипеде написал(а):

К Соколовской, та к Навке в школу ушла всей группой. Спецов Навка доберет каких надо.

Тут вопрос нужна ли она Соколовской. У той Важнова и целый отряд мальчиков

Муравьева - сборница. Это финансирование. Но СВ легко расстается с девушками. Не помню имени девушки, которую посреди сезона перевели в другую группу к другому тренеру.
Если у Соколовской будет Валиева в группе, то Муравьева будет прекрасным спарринг партнером для восстановления 3А

+1

187

Продюсер, генеральный директор и совладелец академии «Ангелы Плющенко» Яна Рудковская в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым прокомментировала уход из академии серебряного призера чемпионата России Софьи Муравьевой.

«Обещаю, что у Сони Муравьевой все будет хорошо. За нее не надо переживать. Мы ее отпустили без всяких проблем и выплат. Главное — Муравьева будет в надежных руках», — сказала Рудковская.
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … m-i-vyplat

+5

188

Красивая Сонечка!

+2

189

#p4029801,UmaTurman написал(а):
#p4029800,di-21 написал(а):

Неужели Мишин решился?

Отказался давать комментарии)))

0

190

К Соколовской, та к Навке в школу ушла всей группой. Спецов Навка доберет каких надо.

мне кажется тут вопрос наоборот нужна ли Соколовская как тренер, что у нее с девушками, где они, целое кладбище из них, кто уцелел убежал?

+6

191

#p4029543,Suzy написал(а):

При всей симпатии к Соне, главные роли все-таки у девушек с титулами ГС

Вот поэтому я и не люблю шоу. Потому что роли не у тех, кто сможет на данный  момент лучше её представить, а у титула, которому можно простыми беговыми по кругу кататься.
На такие шоу я точно не пойду. Для меня главное, чтобы здесь и сейчас было качественно, а не когда-то там в прошлом .

Отредактировано Сакура (15.04.2025 16:43:36)

+9

192

#p4029802,Malvina написал(а):

Если у Соколовской будет Валиева в группе, то Муравьева будет прекрасным спарринг партнером для восстановления 3А

А самой Соне это надо: изначально быть вторым номером, для спаринга Камилы

Отредактировано Donna_103 (15.04.2025 14:56:42)

+3

193

#p4029808,Donna_103 написал(а):

А самой Соне это надо: изначально быть вторым номером, для старинга Камилы

А в какой группе она будет сейчас первым номером?

+1

194

Муравьева - сборница. Это финансирование. Но СВ легко расстается с девушками. Не помню имени девушки, которую посреди сезона перевели в другую группу к другому тренеру.

Девушки переходили в рамках одной школы. Финансирование же не за тренером, а за спортивной организацией, поэтому такие переходы и в сезон возможны

0

195

#p4029808,Donna_103 написал(а):

А самой Соне это надо: изначально быть вторым номером, для спаринга Камилы

Ну так 1м она ни у кого не будет. Только если у Мишина. И то формально. Дарить букеты как Лизе он не будет.

0

196

#p4029807,Сакура написал(а):
#p4029543,Suzy написал(а):

При всей симпатии к Соне, главные роли все-таки у девушек с титулами ГС

Вот поэтому я и не любою шоу. Потому что роли не у тех, кто сможет на данный  момент лучше её представить, а у титула, которому можно простыми беговыми по кругу кататься.
На такие шоу я точно не пойду. Для меня главное, чтобы здесь и сейчас было качественно, а не когда-то там в прошлом .

Ну как есть)
Зрителя привлекают имена, зритель идет на имена, особенно, когда речь про новогодние сказки. Чем больше титулов можно указать на афише, тем лучше.
Условная Соня для шоу была менее привлекательна и по финансам стоила гораздо дешевле, чем звездные имена шоу ЕП Саша, Аня и Алена. Или Аделина, Юля, Елена Ильиных.
Это вопрос бизнеса.

0

197

"будет в надежных руках" - это, я так понимаю, не у Тутберидзе)

+25

198

#p4029812,UmaTurman написал(а):

Девушки переходили в рамках одной школы. Финансирование же не за тренером, а за спортивной организацией, поэтому такие переходы и в сезон возможны

Я не спорю. Я к тому что СВ к девушкам душой не прикипевает. Можете представить, что Самарин или Кондратюк от нее ушли бы?

+1

199

Лишь бы не Соколовская. Не хочу видеть, как Соня превращается в шагающего дровосека.

+9

200

#p4029786,Donna_103 написал(а):

Второй  аргумент  - смена тренеров среди сезона.

Я вот этого момент совсем не поняла, кто был инициатором - Соня или Михайлов?

+2

201

#p4029817,Malvina написал(а):

Я не спорю. Я к тому что СВ к девушкам душой не прикипевает. Можете представить, что Самарин или Кондратюк от нее ушли бы?

Эти парни и не рассчитывали на СВ, как на передержку перед Арутюняном
Думаю, что новый тренер будет связан с Никитой Михайловым

Отредактировано Donna_103 (15.04.2025 15:11:34)

+4

202

#p4029817,Malvina написал(а):

Могу, было бы куда. Они же не крепостные)
Почему не прикипает, а Шелепень?

+1

203

#p4029803,Lika написал(а):

«Обещаю, что у Сони Муравьевой все будет хорошо. За нее не надо переживать. Мы ее отпустили без всяких проблем и выплат. Главное — Муравьева будет в надежных руках», — сказала Рудковская.

И вслед не забыли накинуть.
Но если Яну не передёргивает от нового тренера Сони, то, наверное, всё-таки не Этери?

+2

204

#p4029815,Рыба на велосипеде написал(а):

Уже хорошо)

+10

205

#p4029823,Каролина написал(а):
#p4029803,Lika написал(а):

И вслед не забыли накинуть.
Но если Яну не передёргивает от нового тренера Сони, то, наверное, всё-таки не Этери?

Ну не будь опубликованного заявления я бы назвала это образцовым переходом. Но увы(

+9

206

#p4029826,poloska написал(а):

Ну не будь опубликованного заявления я бы назвала это образцовым переходом. Но увы(

Начальство,  как начальство. Оно - самое хорошее. Подчинённые - плохие. Беда в том, что от отношений тренер-ученик мы ждём другого.

+2

207

#p4029765,Елена Прекрасная написал(а):

Соколовская, на мой взгляд, с девушками не очень хорошо работать умеет, и успехов громких не было, и в кике были, гм, сомнительные ситуации.

Ей нельзя давать девочек, она их не чувствует, она говорит с ними, как с мальчиками.

+2

208

#p4029815,Рыба на велосипеде написал(а):

Если это такой сарказм,то может и Тутберидзе. Если бы Мишин скорей всего как то могли цивилизованно все оформить, а не как вчера. Будем ждать

+4

209

Что-то мне кажется будет Соколовская и это совсем не радует.

+3

210

#p4029814,Suzy написал(а):

Зрителя привлекают имена, зритель идет на имена, особенно, когда речь про новогодние сказки

Ну вообще, я думаю, многие понимают, что во многих наших шоу всё  несколько по-другому )) Люди этими шоу давно перенасытились. Правильнее, наверное, было бы сказать, что имена и титулы позволяют легче втиснуть непроданные билеты оптом  различным организациям.
А вот с новогодними ёлками всё-таки иначе , если мы говорим о том, что люди сами купили билеты, а не профсоюз выделил. Вот детям уж точно всё равно  на эти титулы. Они шоу смотрят как шоу, а не как какие-то там громкие имена.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5