FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 211 страница 240 из 896

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+4

211

#p4029830,dariya19 написал(а):

Если это такой сарказм,то может и Тутберидзе. Если бы Мишин скорей всего как то могли цивилизованно все оформить, а не как вчера. Будем ждать

После вчерашних сливов уже было понятно, что не Мишин. Не будет он в 85 лет брать бывшую ученицу самого любимого ученика, с двойственным расставанием

Отредактировано Donna_103 (15.04.2025 15:23:22)

0

212

#p4029722,November написал(а):

Что-то мне кажется, ЕП надо выбрать, или шоу плотно заниматься, или тренерством, на двух стульях не усидеть.

он обещал это сделать пять лет назад. Воплощение плана мы видим.

+3

213

#p4029546,dariya19 написал(а):

У Костылевой тоже есть титулы ГС? Ей отдали главную роль Золушки

У Костылевой возраст больше подходит для Саши П.

+1

214

#p4029834,Сакура написал(а):
#p4029814,Suzy написал(а):

Зрителя привлекают имена, зритель идет на имена, особенно, когда речь про новогодние сказки

Ну вообще, я думаю, многие понимают, что во многих наших шоу всё  несколько по-другому )) Люди этими шоу давно перенасытились. Правильнее, наверное, было бы сказать, что имена и титулы позволяют легче втиснуть непроданные билеты оптом  различным организациям.
А вот с новогодними ёлками всё-таки иначе , если мы говорим о том, что люди сами купили билеты, а не профсоюз выделил. Вот детям уж точно всё равно  на эти титулы. Они шоу смотрят как шоу, а не как какие-то там громкие имена.

Когда одновременно  идут две елки и на афише одной написаны титулы с ГС фигуристов, а на второй афише просто фамилии без титулов, то думаю, что большинство людей, которые хотят просто разнообразия в новогодние праздники, купят билеты на громкие имена.

+2

215

#p4029823,Каролина написал(а):

Но если Яну не передёргивает от нового тренера Сони, то, наверное, всё-таки не Этери?

Ну вот вообще не факт.

Я бы хотела посмотреть на Соню у О.С.Татаурова и Миши Коляды в качестве хореографа.
Но это, скорее, из области фантастики.

Отредактировано Пчелка (15.04.2025 15:28:47)

+1

216

#p4029840,Пчелка написал(а):

Но если Яну не передёргивает от нового тренера Сони, то, наверное, всё-таки не Этери?

Ну вот вообще не факт.

Что-то же с 10 апреля ЯР и ЕП задело, если пошли вбросы в адрес Сони от наёмных работников. Фактор Этери рано ещё списывать(((

+3

217

#p4029828,The3rd написал(а):

Ей нельзя давать девочек, она их не чувствует, она говорит с ними, как с мальчиками.

Ой, одно отношение к Софе Самоделкиной чего стоит. Не получается у неё с девочками, как у Тутберидзе с мальчиками.

Мне бы хотелось видеть Соню у Татаурова.
.
Слова Рудковской не стоит пытаться расшифровывать. Она через час может говорить по-другому. Вчера обещали не комментировать, но не выдержали и суток.

Отредактировано Foureyes (15.04.2025 15:30:09)

+5

218

#p4029842,Donna_103 написал(а):

Ну вот вообще не факт.

Что-то же с 10 апреля ЯР и ЕП задело, если пошли вбросы в адрес Сони от наёмных работников. Фактор Этери рано ещё списывать(((

У меня нет уверенности, что у админки это не личная инициатива на фоне неприязни. Здесь же преподносится так, будто это Е.П. сам наговорил.

+7

219

#p4029785,Сакура написал(а):
#p4029784,Рыба на велосипеде написал(а):

У АП с результатами все в порядке.

Дискутабельно.

Если у них не в порядке, другие школы кроме ТШТ можно закрывать. Выкладывали таблицу с баллами-рейтингами по юниорам и взрослым, исходя из заработанных медалей за сезон. Ап на уверенном втором месте. И это факты, а не ваше личное отношение у тому или иному тренеру.

+12

220

Никогда не думала,что это скажу, но лучше Тутберидзе чем Соколовская.

+5

221

#p4029846,Элен08 написал(а):

Ну вот вообще не факт.

У меня нет уверенности, что у админки это не личная инициатива на фоне неприязни. Здесь же преподносится так, будто это Е.П. сам наговорил.

Вот я при всем моем недовольстве АП в данном случае тут тоже вижу личную неприязнь,она аж 3 года копилась. Про этот конфликт давно известно.

+5

222

#p4029850,dariya19 написал(а):

Лучше никто из них.

+12

223

почему?

0

224

#p4029852,poloska написал(а):

Лучше никто из них.

и не Мишин.

0

225

вслед не забыли накинуть.

Где накинули?

+2

226

Ну вот вообще не факт.

То, что у неё личная неприязнь к семье Муравьевых, это факт.

+5

227

#p4029854,Suzy написал(а):

Лучше никто из них.

и не Мишин.

У Мишина есть несколько более молодых групп тренеров,Сезганов и Гачинский,поэтому увидим. Если бы Мишин ее не рассматривал,сразу бу ответил нет а не "без комментариев"

+7

228

А вдруг случился фактор Навки и переход Сони к Соколовской? Как вариант. Хотя, я бы предпочла, чтобы Соня перешла к Татаурову, у него Фурсова неплохо смотрелась. Или к Урманову.

Отредактировано ikaruga (15.04.2025 15:38:57)

+1

229

#p4029859,poloska написал(а):

У Мишина есть несколько более молодых групп тренеров,Сезганов и Гачинский,поэтому увидим. Если бы Мишин ее не рассматривал,сразу бу ответил нет а не "без комментариев"

может Мишин считает, что это даже не стоит комментировать?)
ЕП ведь любимый ученик Мишина, не знаю, стал бы он брать Соню.

+2

230

#p4029861,ikaruga написал(а):

А вдруг случился фактор Навки и переход Сони к Соколовской?

Интересно, если это будет, то увидим ли мы Соню в сказках Навки?)

0

231

Лучше никто из них.

и не Мишин.

Не думаю что у Сазганова и Гатчинского есть опыт с ведущими фигуристками.

+1

232

#p4029866,Suzy написал(а):

может Мишин считает, что это даже не стоит комментировать?)
ЕП ведь любимый ученик Мишина, не знаю, стал бы он брать Соню.

Все может быть,но информация о том что Соня ездила в Мишину зимой была от Кузнецова. Можно конечно списать на его фантазию,но в данном случае сомневаюсь. В 18 лет полностью менять систему тренировок развалится многое,а вот сам Мишин или его ученики явно тренируют плюс минус так же как и Женя.

+2

233

#p4029869,Malvina написал(а):

и не Мишин.

Не думаю что у Сазганова и Гатчинского есть опыт с ведущими фигуристками.

Так и Жени его не было. Мне кажется Соня идет не за именитым тренером а подходящими для нее конкретно условиями.

+1

234

Мне видится Татауров одним из очень удачных вариантов,но тут встает вопрос влияния. У АП его было все же побольше. А во всем остальном отличный вариант.

+4

235

#p4029872,poloska написал(а):

Мне видится Татауров одним из очень удачных вариантов,но тут встает вопрос влияния. У АП его было все же побольше. А во всем остальном отличный вариант.

Программы Соне ещё нужны, но это вопрос решаемый

+2

236

#p4029873,Donna_103 написал(а):
#p4029872,poloska написал(а):

Программы Соне ещё нужны, но это вопрос решаемый

Татауров открыт к любому сотрудничеству,вон Мишу Коляду привлекли.

+5

237

#p4029785,Сакура написал(а):

Дискутабельно.

для федры нет,  юниоры в этом году у него показывают отличные результаты, Соня в топ-4 была, Макар в топ-6. Вполне себе результаты, ИМХО, при всём моём скепсисе.

+11

238

Я не думаю, что без разрешения она стала бы что-то публиковать. Это во-первых. Во-вторых, Железняков об уходах от Этери тоже много чего "от себя" говорил, но прилетело за это тренерам.
Что до нового тренера, возможно, еще идут переговоры. Я так понимаю, ушла она достаточно внезапно и на эмоциях, вряд ли успела заручиться согласием кого-то ее взять

+2

239

#p4029800,di-21 написал(а):

Яна сообщила что Муравьева будет "в надежных руках"

если Мишин, то это, пожалуй, оптимальный вариант для Сони: опытный тренер, который умеет работать с женщинами с трикселями и которому помогает женщина с трикселем.

+15

240

#p4029867,Suzy написал(а):
#p4029861,ikaruga написал(а):

А вдруг случился фактор Навки и переход Сони к Соколовской?

Интересно, если это будет, то увидим ли мы Соню в сказках Навки?)

Конечно, я думаю, там сейчас активно всех тренеров и спортсменов будут самыми разными плюшками приманивать, в том числе и сказками.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5