FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский

Никита Сарновский

Сообщений 271 страница 289 из 289

1

Сарновский Никита Валерьевич (Россия) 

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/02/2b29e5e60576a0ba62ecd1bc10fc28be.jpg

https://i.imgur.com/10vXrmw.jpg

Дата рождения: 25 января 2008
Регион: Москва
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/nikita_sarnovsky/

Результаты Никиты:

Сезон 2021-2022 Score Place
ВC памяти В.С.Черномырдина 2022 211.51 2
Соревнования на призы президента ФФККМ 2022 212.23 4
ВС “Южный бриз” 2022 181.67 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 217.53 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2022 202.31 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 186.18 11 (КМС)
Кубок Москвы 2022 171.62 6 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 194.24 5 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 5 этап 193.87 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап 185.35 10 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 170.21 13 (КМС)
Сезон 2020-2021 Score Place
Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского 2021 191.20 1 (КМС)
ВC памяти В.С.Черномырдина 2021 207.69 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2021 195.58 8 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 213.45 7 (ст.вз)
Чемпионат города Москвы 2020 195.82 4 (КМС)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 165.85 8 (КМС)
1 Этап Кубка города Москвы 2020 182.26 5 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2020 179.55 13 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 169.45 18 (КМС)
Сезон 2019-2020 Score Place
Первенство России (мл.вз) 2020 246.15 5 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 190.44 10 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 225.16 4 (ст.вз)
Кубок Москвы 2020 171.86 6 (КМС)
Мемориал С. Волкова 2019 176.99 3 (ст.вз)
Соревнования на призы ЗТР В.Н.Кудрявцева 147,74 3 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Осеннее первенство" 162,16 1 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 146,80 1 (1 сп)
Сезон 2018-2019 Score Place
Мемориал С. Волкова 2018 105.37 12 (2 сп)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2018 172.55 4 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2018 161.75 4 (мл.вз)

Социальные сети Никиты:

.
https://vk.com/id537405857
https://instagram.com/nikitasarnovskiy/

Отредактировано Алексдоттир (02.02.2026 12:23:43)

+1

271

#p4368126,zhuzhik написал(а):

ой, у нас Дина считается "перспективной и танцевальной, с хрустальным катанием" (с) Ягудин и Щербакова.

Очень тонкий.. комплимент :D

+6

272

#p4368077,UmaTurman написал(а):
#p4368070,zhuzhik написал(а):

звать она звала, конечно, но в то, что она позвала Соню мне слабо верится, если честно.

Может Никиту позвала. Посмотрела на прыжковом и решила, что с программами *Глейхенгауза* будет не хуже Малинина

Ага, стояла с протянутой рукой😂 В жизни не поверю, исходя из её характера. Да и Дудакова с Даней не представляю в этой роли: ходить, уговаривать, намекать.

+4

273

#p4367986,Tania21 написал(а):
#p4367973,Coffee Lee написал(а):
#p4367946,Tania21 написал(а):

Еще случится не переживай ЕП, побежит Костылева от тебя в 2029 году,  :D не надо хвататься за чужих спортсменов, а работать со своими и им отдавать приоритет.

Забавно, что "беготня по штабам" у него улыбку вызывает. Сам-то чемпион по прибежавшим из других штабов  :rofl:
А так, конечно, пост прям в стиле ЭТ, когда она этим страдала, учится у лучших. Яна теперь должна про нож в спину написать. Ждёмс.

Так они любят Этери Георгиевну,  гоняются за ее спортсменами, может сам ЕП уже к ней тренером устроится😂

Кто гоняется? В свете сегодняшних новостей вроде наоборот.

+4

274

#p4368179,anin написал(а):

Вот интересно, если всех более- менее стоящих фигуристов переведут в ТШТ как они гоепад распределять будут?

Ну как-как? Было же в ТШТ в ОИ сезон 2022 6 топовых фигуристок, подавали как «каждая может поехать на ОИ». На деле нет. Все равно ранжир был по гое и компонентам. Просто будет как и всегда. Любой, даже не самый успешный спортсмен ТШТ будет над всеми остальными, ну а внутри группы своя иерархия. Никите будут ставить выше гое за прыжки, это его козырь. Компонентов натянуть много при всем желании и ресурсе сильно много не смогут, думаю.

+13

275

#p4368178,KH12 написал(а):

Ну что, пора слушать рассказы про штучные программы, необыкновенный конёк, хрустальное катание и то, насколько вырос Сарновский в презентации и как он стал по-настоящему компонентным фигуристом.

Что вы творите, даже мне сейчас стало жалко тех, кому нравится Федотов  :D

+2

276

#p4368008,Zvezda написал(а):

Я понимаю что частная школа, но вся эта зацикленность на деньгах школе только минус.

Ничего не минус. Пусть платят раз так относятся к тренеру. А то как почуят что уже в дамках, так сразу бегут за грибами.

+8

277

#p4368265,Juliana написал(а):
#p4368008,Zvezda написал(а):

Я понимаю что частная школа, но вся эта зацикленность на деньгах школе только минус.

Ничего не минус. Пусть платят раз так относятся к тренеру. А то как почуят что уже в дамках, так сразу бегут за грибами.

А в каких они дамках? Никита на ЧР провалился, никуда не отобрался, сейчас опять в юниорах пытается, что-то выгрызать. София пока тоже не смогла в сборную попасть.

+2

278

#p4368184,Александра Птифур написал(а):
#p4368077,UmaTurman написал(а):

звать она звала, конечно, но в то, что она позвала Соню мне слабо верится, если честно.

Может Никиту позвала. Посмотрела на прыжковом и решила, что с программами *Глейхенгауза* будет не хуже Малинина

Ага, стояла с протянутой рукой😂 В жизни не поверю, исходя из её характера. Да и Дудакова с Даней не представляю в этой роли: ходить, уговаривать, намекать.

Дудаков на соревнованиях приглядывает фигуристов и их зовет. Вы что не знали?
Садкову например он и позвал.
Какой характер когда у нее спортсменов уже раз два и обчёлся по сравнению с тем что было.

+17

279

#p4368178,KH12 написал(а):

Ну что, пора слушать рассказы про штучные программы, необыкновенный конёк, хрустальное катание и то, насколько вырос Сарновский в презентации и как он стал по-настоящему компонентным фигуристом.

читаю и слышу голос Ягудина на ближайшем этапе ГП))

+3

280

#p4368229,Wanderlust написал(а):

а когда Арсений во взрослые выходит?:)

0

281

#p4368052,Алексдоттир написал(а):
#p4368042,frirka написал(а):

Мне интересно, что конкретно Никите предложили и сказали, что ему этот переход стал интересен? На Софу мама могла повлиять в связи с конфликтом, да и сама мб не хотела рядом с Леной быть, но у Никиты вроде другая была ситуация, вряд ли ему Костылевы портили жизнь и настрой.

Мозалева, понятно, грибами за компы в свое время завлекли. Ну, и в целом у него кризис и в плане стабильности прыжков был у Давыдова, явно хотел изменений. Тут тоже что ли Никите пообещали компы (но мб он трезво себя оценивает и понимает, что из у него пока объективно нет), ну и принципе работу над компонентной частью? Сказали мб, что у Плющенко эту сторону недорабатывают. Теряюсь просто в догадках.

Может он просто захотел поддержать семью и уйти из клоаки, где их оскорбляют?

Тогда, в этом случае, старший тоже должен был уйти из Академии или ему не мешают работать оскорбления в адрес остальных членов семьи?!

+5

282

#p4368392,zhuzhik написал(а):
#p4368229,Wanderlust написал(а):

а когда Арсений во взрослые выходит?:)

Непонятно, на днях сказал, что не знает. По возрасту может выйти внутри РФ, по факту же ..

+1

283

#p4368418,Wanderlust написал(а):

Непонятно, на днях сказал, что не знает. По возрасту может выйти внутри РФ, по факту же ..

а смысл выходить в 16 по взрослым мальчику? Он же не девочка, ИМХО, лучше в юниорах ещё сезон покататься, глядишь, и международку захватит))

+5

284

#p4368419,zhuzhik написал(а):
#p4368418,Wanderlust написал(а):

а смысл выходить в 16 по взрослым мальчику? Он же не девочка, ИМХО, лучше в юниорах ещё сезон покататься, глядишь, и международку захватит))

Я тоже думаю, что смысла нет, но кто их знает. Самсонов же в 14 ездил на взрослый ЧР зачем-то

+1

285

#p4368122,Taezrqry написал(а):
#p4368068,Zvezda написал(а):

Да конечно сказки
Тутберидзе типа никого в жизни не звала, к ней только сами приходят.

По моему как раз Никита не особо перспективен с его минусовыми компонентами.
А самим Сарновским может и идти особо некуда больше - в Питер не хотят ехать, остаются Соколовская, Давыдов и Этери (ну из тех, где оценки норм будут, хотя про Давыдова не уверена). Никита конечно больше ученик Плющенко, жаль, что из-за конфликтов так получилось. Соня-то может и вольется вполне, лучше, чем с мамойИрой разбираться постоянно

А может быть изначально у семьи и был такой план - выучиться, показать себя, достичь определенных успехов и пойти по грибы, помнится, Щербакова говорила, что в какой-то период она уходила тройные учить, выучила и снова взяли

+3

286

#p4367944,zhuzhik написал(а):

Надо учиться отпускать спортсменов, особенно, когда сам приложил руку к их уходу.

Я конечно не внутри коллектива АП, но по моему скромному мнению, с Никитой он работал много и четверные такого уровня исполнения сами бы себя не поставили. Что там ЕП приложил к его уходу то? Со стороны казалось совсем наоборот - огромная работа была проведена именно с Никитой! Но я не знаю подводных камней, конечно.
Мне кажется (пять же, взгляд исклчительно со стороны), что обида произошла именно у мамы и именно по поводу дочери, как соперницы (с ее точки зрения) Костылевой. Психанули. Ну как то так

+8

287

#p4368393,Лира написал(а):

Мне интересно, что конкретно Никите предложили и сказали, что ему этот переход стал интересен? На Софу мама могла повлиять в связи с конфликтом, да и сама мб не хотела рядом с Леной быть, но у Никиты вроде другая была ситуация, вряд ли ему Костылевы портили жизнь и настрой.

Мозалева, понятно, грибами за компы в свое время завлекли. Ну, и в целом у него кризис и в плане стабильности прыжков был у Давыдова, явно хотел изменений. Тут тоже что ли Никите пообещали компы (но мб он трезво себя оценивает и понимает, что из у него пока объективно нет), ну и принципе работу над компонентной частью? Сказали мб, что у Плющенко эту сторону недорабатывают. Теряюсь просто в догадках.

Тогда, в этом случае, старший тоже должен был уйти из Академии или ему не мешают работать оскорбления в адрес остальных членов семьи?!

В АП видать самый жирный контингент в плане денег. Вот и не ушел)

0

288

#p4368393,Лира написал(а):

Он на работе, обычно нормальные ответственные люди не бросают все и не сбегают. У него группа детей тем более. Но то, что он уйдёт в итоге, я не сомневаюсь.

+1

289

#p4368459,Aniachka написал(а):
#p4367944,zhuzhik написал(а):

Надо учиться отпускать спортсменов, особенно, когда сам приложил руку к их уходу.

Я конечно не внутри коллектива АП, но по моему скромному мнению, с Никитой он работал много и четверные такого уровня исполнения сами бы себя не поставили. Что там ЕП приложил к его уходу то? Со стороны казалось совсем наоборот - огромная работа была проведена именно с Никитой! Но я не знаю подводных камней, конечно.
Мне кажется (пять же, взгляд исклчительно со стороны), что обида произошла именно у мамы и именно по поводу дочери, как соперницы (с ее точки зрения) Костылевой. Психанули. Ну как то так

полагаю, что если бы Никита захотел остаться с Евгением Викторовичем, он бы уговорил маму. Перейти могла и одна Софья. Но, видимо, не всё так гладко в этом королевстве.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский