FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский

Никита Сарновский

Сообщений 301 страница 328 из 328

1

Сарновский Никита Валерьевич (Россия) 

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/02/2b29e5e60576a0ba62ecd1bc10fc28be.jpg

https://i.imgur.com/10vXrmw.jpg

Дата рождения: 25 января 2008
Регион: Москва
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/nikita_sarnovsky/

Результаты Никиты:

Сезон 2021-2022 Score Place
ВC памяти В.С.Черномырдина 2022 211.51 2
Соревнования на призы президента ФФККМ 2022 212.23 4
ВС “Южный бриз” 2022 181.67 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 217.53 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2022 202.31 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 186.18 11 (КМС)
Кубок Москвы 2022 171.62 6 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 194.24 5 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 5 этап 193.87 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап 185.35 10 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 170.21 13 (КМС)
Сезон 2020-2021 Score Place
Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского 2021 191.20 1 (КМС)
ВC памяти В.С.Черномырдина 2021 207.69 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2021 195.58 8 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 213.45 7 (ст.вз)
Чемпионат города Москвы 2020 195.82 4 (КМС)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 165.85 8 (КМС)
1 Этап Кубка города Москвы 2020 182.26 5 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2020 179.55 13 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 169.45 18 (КМС)
Сезон 2019-2020 Score Place
Первенство России (мл.вз) 2020 246.15 5 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 190.44 10 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 225.16 4 (ст.вз)
Кубок Москвы 2020 171.86 6 (КМС)
Мемориал С. Волкова 2019 176.99 3 (ст.вз)
Соревнования на призы ЗТР В.Н.Кудрявцева 147,74 3 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Осеннее первенство" 162,16 1 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 146,80 1 (1 сп)
Сезон 2018-2019 Score Place
Мемориал С. Волкова 2018 105.37 12 (2 сп)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2018 172.55 4 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2018 161.75 4 (мл.вз)

Социальные сети Никиты:

.
https://vk.com/id537405857
https://instagram.com/nikitasarnovskiy/

Отредактировано Алексдоттир (02.02.2026 12:23:43)

+2

301

#p4381441,Алексдоттир написал(а):
#p4381403,N.@. написал(а):

Есть ли надежда,что в новом ТШ с Никитой будет прогресс в плане хореографии?Очень хотелось бы.

Конечно, о чем вы. Сейчас он выйдет и все ахнут. Уже после кпк писали, что он стал пластичный, запрыгал.

Я серьёзно спрашиваю.Прыгал он и раньше.Не заметила на КПК изменений.Ему хоть бы плечи распрямили и то хорошо было бы.

0

302

#p4381480,suda_net написал(а):
#p4381352,November написал(а):

в Питере болельщики часто желают упасть

Разве она так сказала? Хотя неловко было за то, что она это вспомнила, хотя давно уже выяснили, что кричали не "падай", а "давай", но она как раз сказала, что это было один раз на ЧР в Питере, больше такого нигде не было. Я хорошо этот момент запомнила. Так что " часто" она не говорила.
А вью с Никитой понравилось. Интересно, что в жизни он пока обаятельней, чем в катании. Это бы обаяние да лёд.

Да, Никита произвел приятное впечатление.
А у Катка такая концепция базарных шоу, даже Авербух там выступал ужасно.
Жду Никиту на ОП, надеюсь на интересные программы (не ужасные завывания под рок, как у Самсонова только).

+3

303

#p4382082,Ray написал(а):

Жду Никиту на ОП, надеюсь на интересные программы (не ужасные завывания под рок, как у Самсонова только).

На каких ОП? Он в сборную не попал. Если только в юниорскую сейчас отберется и на юниорские контрольные прокаты пригласят.

Отредактировано Nyura (27.03.2026 12:55:27)

+1

304

#p4383494,Nyura написал(а):

На каких ОП? Он в сборную не попал. Если только в юниорскую сейчас отберется и на юниорские контрольные прокаты пригласят.

А разве на ОП не 12 одиночников?
На юниорский старт он поедет, кстати.

0

305

#p4384111,Ray написал(а):

В юниорскую сборную он не отбирался. Если только в резерв по результатам старшего первенства. Во взрослую не отобрался.

0

306

#p4384111,Ray написал(а):

В этом году вообще 6 было, когда не стали заменять снявшихся.
Должно было быть вроде 8 или 10, точно не 12.

+1

307

Когда это мешало ТШТ? Если надо будет, то пригласят на ОП

+5

308

#p4384490,Lime написал(а):

Ну это да. Тем более ему обещали.))

+3

309

Они, наверное, ещё Арсения захотят. Ничего не треснет?  :D

+1

310

#p4384896,Black Lily написал(а):

Арсения протащат,как будущую звезду, Сарновского, как победителя чемпионата по прыжкам. У них не треснет :D

+3

311

Надо же показать прогресс. Прыжки есть. Надежа опять же.

0

312

Никита скоро будет выступать на ПР (ст.вз). Оттуда он совершенно законно может отобраться в сборную. Так что тащить никого не придется.
На данный момент во взрослую сборную лишь 9 человек отобрались. Естественно, добьют до полноценных 2 разминок. Доберут троих.
Какого-нибудь Алиева, если он захочет, Сарновского и еще кого-то.

Федотова вперед Лазарева никто не возьмет. Либо только Льва, либо обоих. Но они точно будут сначала на юниорских прокатах. Их же будут смотреть для уже не раз анонсированной международки.

Отредактировано Мери (27.03.2026 22:11:37)

+1

313

#p4384937,Lime написал(а):
#p4384896,Black Lily написал(а):

Арсения протащат,как будущую звезду, Сарновского, как победителя чемпионата по прыжкам. У них не треснет :D

Федотов вообще не факт, что пойдет по мс. На фгп говорил, что не решили еще

+1

314

А почему бы и не пригласить победителя прыжкового? Гришу тоже приглашали после победы. Вполне можно две разминки мальчиков позвать, так интереснее.

0

315

#p4385353,cris85 написал(а):

А почему бы и не пригласить победителя прыжкового? Гришу тоже приглашали после победы. Вполне можно две разминки мальчиков позвать, так интереснее.

Так их обычно две. Но последние пару лет не особо стараются заполнять. Дикиджи два года назад снялся, могли позвать Угожаева, который тоже из юниорской сборной выходил - не позвали. В прошлом году вместо снявшихся тоже никого не стали звать.

0

316

С учётом того что допуска нет и не предвидится, вообще тяжело что либо предсказать что будет с нашими сборниками, может вообще придется звать всех кто просто захочет там выступить

0

317

https://i.ibb.co/wh8XsBPN/9u69zvb-O2-LBBs-B8v-M6-VSMDb-OCWN19p-QIFEqp-Qk-J-a-Ld8-Lc-K85-XNVdy-P3ydn5-WZOc7-JOw-RCMa-W85cf-N-Mq7-Pp-Ao.jpg

Первенство России среди юношей и девушек, КП, 13 место.
3Lo ⭕
3A ❌
3Lz+3T ✅
Вращения - 2, 4, 3
Дорожка - 2
📌 62.58
https://vk.com/dudberidze?w=wall-227808768_29156

Отредактировано ТамараО. (04.04.2026 07:05:20)

+3

318

#p4415692,Murphy написал(а):
#p4415682,Алексдоттир написал(а):

Захотел и сказал то, что думал. Это разве плохо? Чем

Так можно и набросы мамы Костылевой оправдать) То бишь, захотела написать то, что думает. Он публично обвинил спортсменов, что погнались за грибами, что им пообещали места в сборной итд.

Что - то не сходится с образом доброго, чуткого тренера, который всем помогает и получает за это. Нет, это именно он набросил на учеников, а не они на него. Поэтому не вижу смысла выставлять Плющенко "жертвой". Он даже Тутберидзе фору дал в этом случае

Плющенко нормальный человек, иногда заносит, иногда ошибается, но делать из него злодея, который вечно всем что-то должен или недодал - не надо.

По Сарновским:

«Good job, «Ангелы Плющенко»! Good job! Моя техника, наши знания и мое время и время моей команды за 7 лет сделали из Никиты и Софы Сарновских топ-спортсменов. В 2025 году Никита Сарновский выиграл много престижных турниров, а в 2026-м стал чемпионом России по прыжкам, стал чемпионом Москвы. Благодаря этим ребятам я получил уверенность, что мы все делаем правильно, что наш подход и наша работа дают результаты. За это не жалко «своих кровных», вложенных в ребят.
Что получили Софа и Никита Сарновские? Помимо результатов и знаний, приглашение в штаб (вероятно, имеется в виду группа Тутберидзе. — Sport24). Видимо, то, что 7 лет назад их туда как «профнепригодных» не приняли, а теперь они получили такое важное для них приглашение, им очень польстило, и они согласились! Жаль, что ребята побежали, а ведь мог бы получиться интересный совместный многолетний путь к 2030 году. Я 20 лет тренировался у одного тренера, Алексея Мишина, который меня научил всему! Возможно, именно поэтому у менСейчас академия «Ангелы Плющенко» будет фокусироваться исключительно на тех, кому с нами точно по пути, кто ценит наш вклад в их спортивное будущее и верит в наши силы, знания и опыт! Честно говоря, эта беготня по штабам в поисках чего-то лучшего вызывает у меня только улыбку, но я очень рад , что это случилось сейчас, а не в 2029 году. Вот тогда было бы действительно обидно.я была такая долгая и интересная карьера в спорте.

Как видим, ничего плохого про ребят он не сказал, да, он очень разочарован и раздосадован - но он человек и имеет право на эти чувства.

Поехали дальше:
«Прочитал сегодня интервью Этери Тутберидзе.
Из положительного: нашу работу со спортсменами наконец-то заметили и признали, даже дали положительную публичную оценку.
Из странного: 5 марта Сергей Дудаков передал инфо тренеру моего штаба на финале Гран-при, что Сарновские Никита и Софа переходят в их штаб в майское окно. В этот же день Никита Сарновский мне это подтвердил, когда я ему задал вопрос в лоб.
После этого мы с ним попрощались. Я не видел смысла в своей дальнейшей работе. Хотя, не скрою, получить эту инфо не от моих спортсменов, которых тренировал 7 лет, и их родителей, а от «дружеского» нам штаба было мне неприятно. Но, видимо, очень кому-то не хотелось ждать майского окна. Хотелось блеснуть в Йошкар-Оле. Хотелось, чтобы я быстрее узнал о переходе моих спортсменов к вам и быстрее распрощался. Что и случилось.
Мне говорили, что обработка уже началась после прыжкового турнира, когда Никита стал ЧР по прыжкам. Слухи доходили, но я отказывался в них верить. Никита свой уход в ТШТ (тренерский штаб Тутберидзе  – Спортс’’) 5 марта подтвердил не только мне, но и моей супруге (Яне Рудковской – Спортс’’) как гендиректору академии, сообщил своим друзьям в группе. Отец спортсмена озвучил этот факт не только тренерскому штабу, но и родителям группы.
В связи с этим у меня один-единственный вопрос: «А что, в таком уважаемом штабе правая рука не знает, что делает левая? Сергей Дудаков знал про переход спортсменов и даже потрудился сообщить нашему штабу, а Этери Тутберидзе узнала об этом из новостей?»
Коллеги, вам самим не смешно? В следующий раз, когда вы захотите переманить моего очередного спортсмена, пожалуйста, не обещайте им «компоненты» и «места в сборной». Компоненты нужно еще накатать, а места в сборной как минимум – заслужить. По крайней мере, если мы с вами за честный спорт и честную профессиональную конкуренцию», – написал Плющенко в своем телеграм-канале.

Если он считает, что ребята побежали за грибами, это его полное право. Мы не знаем какие договоренности были внутри АП в том числе и по поводу Костылевых. Я считаю, что Сарновские убежали от Костылевых, но это я - никто и звать меня никак - диванный болельщик.

+3

319

#p4415700,Алексдоттир написал(а):

академия «Ангелы Плющенко» будет фокусироваться исключительно на тех, кому с нами точно по пути, кто ценит наш вклад в их спортивное будущее и верит в наши силы, знания и опыт!

Что значит фокусироваться с тем, с кем точно по пути?
С Сарновскими тоже казалось, что по пути. Как можно заранее предположить, по пути или нет?

0

320

#p4415705,Каролина написал(а):

академия «Ангелы Плющенко» будет фокусироваться исключительно на тех, кому с нами точно по пути, кто ценит наш вклад в их спортивное будущее и верит в наши силы, знания и опыт!

Что значит фокусироваться с тем, с кем точно по пути?
С Сарновскими тоже казалось, что по пути. Как можно заранее предположить, по пути или нет?

Понятия не имею. Интересовалась этим же вопросом, только ответить на него может один Плющенко. Но он не отвечает  :D

0

321

Если он считает, что ребята побежали за грибами, это его полное право

Забавно, что когда к нему пришли Косторная и Трусова он заявил "невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если всё идеально складывается в группе, если всё идеально складывается с тренером" . А теперь говорит, что "беготня по штатам вызывает у него улыбку". Двойные стандарты.

Ну ок, посчитаем это просто его мнением на которое он имеет право а не набросом на ушедших учеников. Но зачем писать, что он такой весь добрый, всем помогает и получает за это? Он тренер со своим плюсами и минусами.

Отредактировано Murphy (09.05.2026 16:30:43)

+8

322

#p4415708,Murphy написал(а):

Если он считает, что ребята побежали за грибами, это его полное право

Забавно, что когда к нему пришли Косторная и Трусова он заявил "невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если всё идеально складывается в группе, если всё идеально складывается с тренером" . А теперь говорит, что "беготня по штатам вызывает у него улыбку". Двойные стандарты.

Ну ок, посчитаем это просто его мнением на которое он имеет право а не набросом на ушедших учеников. Но зачем писать, что он такой весь добрый, всем помогает и получает за это?

Потому что он действительно добрый, всем помогает и получает за это. Добрый это не значит юродивый из страны единорогов с вечной блаженной улыбкой на лице и готовый подставить вторую щеку.

Я считаю, что высказывание приведенное вами про Трусову и Косторную совершенно верное, и к Сарновским так же относится - они бежали от Костылевой. Но вот Евгений не хочет это признавать или просто говорит от обиды. Про Сарновских нельзя в принципе сказать "беготня", они 7 лет не меняли штаб.

+2

323

#p4415709,Алексдоттир написал(а):

Потому что он действительно добрый, всем помогает и получает за это

А как вы это определили? Вы его лично знаете. Как можно вообще с уверенностью заявлять "вот он действительно добрый" или "вот он действительно плохой". Самый обычный тренер у которого есть свои плюсы и минусы. А то звучит так, будто он один такой на всю страну "всем помогает и получает за это".

+4

324

#p4415720,Murphy написал(а):
#p4415709,Алексдоттир написал(а):

Потому что он действительно добрый, всем помогает и получает за это

А как вы это определили? Вы его лично знаете. Как можно вообще с уверенностью заявлять "вот он действительно добрый" или "вот он действительно плохой". Самый обычный тренер у которого есть свои плюсы и минусы. А то звучит так, будто он один такой на всю страну "всем помогает и получает за это".

Сужу по его поступкам и интервью спортсменов. Конечно он не один такой, но в фк Плющенко получает всегда и за всё, реально единственный.

+3

325

#p4415721,Алексдоттир написал(а):

Плющенко получает всегда и за всё, реально единственный.

По большей части главный его враг - это его язык. Странно думать, что ему прилетает просто ни за что. Взять те же его заявления про судейство, про "неговешек" итд. Да примеров много.

Отредактировано Murphy (09.05.2026 16:59:23)

+7

326

#p4415724,Murphy написал(а):
#p4415721,Алексдоттир написал(а):

Плющенко получает всегда и за всё, реально единственный.

По большей части главный его враг - это его язык. Странно думать, что ему прилетает просто ни за что. Взять те же его заявления про судейство, про "неговешек" итд.

Это тут оффтоп, но про судейство он прав, а про "неговешек" то что? Грубое слово детское? Ну да. Это *нелюбители* придумали потом, что он так якобы фигуристок обозвал.

+2

327

#p4415726,Алексдоттир написал(а):

про судейство он прав, а

И тут тоже как определить "прав или не прав"? Может где-то прав, но уж точно не всегда. Вот Тутберидзе возмущалась оценками Костылевой. Я считаю она не права, но другие болещики могут считать иначе.

Но и тут Плющенко отличился, когда заявил "Макар должен быть с медалью. Это все понимают и об этом все говорят!"  А кто все? Далеко не все. Что за манера за всех говорить.

Ну вот за заявления в таком стиле будет прилетать неизбежно, тут удивляться нечему. И вообще не припомню случаев когда критика судейства от любого тренера приносила какой-то толк.

Ну ладно, это реально уже оффтоп. Но у Плющенко реально немало случаев, где он вроде как правильные вещи говорит, но подбирает такие слова, что выглядит кринжово. Это вот про судейство. А на Сарновских уж совсем открыто набросил. Мне кажется они не заслужили такие проводы.

+3

328

#p4415743,Murphy написал(а):
#p4415726,Алексдоттир написал(а):

про судейство он прав, а

И тут тоже как определить "прав или не прав"? Может где-то прав, но уж точно не всегда. Вот Тутберидзе возмущалась оценками Костылевой. Я считаю она не права, но другие болещики могут считать иначе.

Но и тут Плющенко отличился, когда заявил "Макар должен быть с медалью. Это все понимают и об этом все говорят!"  А кто все? Далеко не все. Что за манера за всех говорить.

Ну вот за заявления в таком стиле будет прилетать неизбежно, тут удивляться нечему. И вообще не припомню случаев когда критика судейства от любого тренера приносила какой-то толк.

Ну ладно, это реально уже оффтоп. Но у Плющенко реально немало случаев, где он вроде как правильные вещи говорит, но подбирает такие слова, что выглядит кринжово. Это вот про судейство. А на Сарновских уж совсем открыто набросил. Мне кажется они не заслужили такие проводы.

Про самих ребят Сарновских он ничего плохого не сказал, Яна тоже только хвалила.
Ну да, был взбешён, про грибы зря наверное.
Про Макара с медалью вместо Гуменника прав на 100%.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский