FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский

Никита Сарновский

Сообщений 151 страница 180 из 289

1

Сарновский Никита Валерьевич (Россия) 

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/02/2b29e5e60576a0ba62ecd1bc10fc28be.jpg

https://i.imgur.com/10vXrmw.jpg

Дата рождения: 25 января 2008
Регион: Москва
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/nikita_sarnovsky/

Результаты Никиты:

Сезон 2021-2022 Score Place
ВC памяти В.С.Черномырдина 2022 211.51 2
Соревнования на призы президента ФФККМ 2022 212.23 4
ВС “Южный бриз” 2022 181.67 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 217.53 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2022 202.31 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 186.18 11 (КМС)
Кубок Москвы 2022 171.62 6 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 194.24 5 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 5 этап 193.87 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап 185.35 10 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 170.21 13 (КМС)
Сезон 2020-2021 Score Place
Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского 2021 191.20 1 (КМС)
ВC памяти В.С.Черномырдина 2021 207.69 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2021 195.58 8 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 213.45 7 (ст.вз)
Чемпионат города Москвы 2020 195.82 4 (КМС)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 165.85 8 (КМС)
1 Этап Кубка города Москвы 2020 182.26 5 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2020 179.55 13 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 169.45 18 (КМС)
Сезон 2019-2020 Score Place
Первенство России (мл.вз) 2020 246.15 5 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 190.44 10 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 225.16 4 (ст.вз)
Кубок Москвы 2020 171.86 6 (КМС)
Мемориал С. Волкова 2019 176.99 3 (ст.вз)
Соревнования на призы ЗТР В.Н.Кудрявцева 147,74 3 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Осеннее первенство" 162,16 1 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 146,80 1 (1 сп)
Сезон 2018-2019 Score Place
Мемориал С. Волкова 2018 105.37 12 (2 сп)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2018 172.55 4 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2018 161.75 4 (мл.вз)

Социальные сети Никиты:

.
https://vk.com/id537405857
https://instagram.com/nikitasarnovskiy/

Отредактировано Алексдоттир (02.02.2026 12:23:43)

+1

151

#p4367882,zhuzhik написал(а):
#p4367876,Lime написал(а):

По-моему наоборот, теоретически можно нагрибовать Софу.

и не таких грибуют)) Но Софа недолговечный продукт, юниорок у Этери Георгиевны хватает:) А вот мальчиков-квадистов нет:)

Так у мальчика настолько все плохо с компами и непрыжковыми, что такое не продашь нашей Федре

+2

152

#p4367878,vaprol написал(а):

У нее триксель есть. И по катанию она все же не Дина. Не удивлюсь, если она как раз будет иметь перспективы взрослые. При условии, что ее не будут убивать о квады и удовлетворятся трикселями.

А вот сколько Никита протянет с его контентом, ростом и травмами, как раз большой вопрос.

триксель есть. Но ей сколько, 14?:) Юниорки дело такое, нестабильное.

С Никитой посмотрим, Андрей, вроде, держится. Лучше и стабильнее не стал, но это изначально было понятно. В любом случае, будет любопытно.

#p4367881,galosha написал(а):

Да к кому угодно. К Гачинскому, к Татаурову, к Хромину.

Да, я про них не подумала как-то)) Хотя у Татаурова и опыт есть)) И у Хромина, если так подумать))

0

153

#p4367887,Lime написал(а):

Так у мальчика настолько все плохо с компами и непрыжковыми, что такое не продашь нашей Федре

так мне и интересно, что они попытаются из него вылепить)) Я помню его компы и непрыжковые:) И героическую дорожку, на которой он каждый раз помирает так, что удивительно, как жив остаётся по итогу)

+5

154

#p4367888,zhuzhik написал(а):

С Никитой посмотрим, Андрей, вроде, держится. Лучше и стабильнее не стал, но это изначально было понятно. В любом случае, будет любопытно.

У Андрея не такой контент, да и травмировался до перехода он вроде пореже.

0

155

#p4367866,Мери написал(а):
#p4367862,Linn написал(а):
#p4367858,Fortuna написал(а):

К Этери они ушли)))

Кошмар. Не, зачем это Этери я могу понять, но зачем это Сарновским?

надоело терпеть?

В этом могу понять. Но на мой взгляд и Никиту, и Соню вели лучше, чем практически всех остальных.
Никита прыгает невероятные вещи, вполне справедливо выиграл ЧР по прыжкам. Да, много не хватало, особенно во второй оценке, но неужели кто-то думает, что Никита сейчас куда-то придёт и по взмаху руки станет скользить и бровки домиком строить? Есть же очень наглядный пример в лице супер стабильного Влада, который в этом сезоне всю свою стабильность растерял, пока вторую оценку наращивает. Но в его случае это вполне оправданно, и он уже успел закрепиться в топе, а Никита такими темпами до него даже не доберётся.
Соня тоже явно непростой спортсмен - совсем юная, а ноги уже от ушей, да и братья высоченные. Пойдёт в рост - в лучшем случае по пути Сони Муравьёвой. А пока ей стабилизировали один ультраси, который позволяет дышать в спины мультиквадисткам, но не гробить здоровье самой. Тем более триксель, который считается чуть ли не лучшим прыжком в женской одиночке за счёт сильного преимущества в КП.
В общем, мне честно жаль

+2

156

#p4367884,Aniachka написал(а):

Наверное, не в эту тему, но для меня Софья не похожа на девочку, которая вырулит в толпе других девочек Тутберидзе. Но время покажет, конечно

Мне тоже так кажется. Ей бы что то индивидуальное. Может, к Федченко, например.

+1

157

#p4367892,vaprol написал(а):

У Андрея не такой контент, да и травмировался до перехода он вроде пореже.

я контент даже не сравниваю) Я к тому, что это чуть ли не первый раз, когда мне интересно, что получится. Так-то понятно, что Тутберидзе не тренер мечты для мальчиков, но и Никита необычный для неё вариант, я у неё таких мальчиков и не припомню...

0

158

#p4367884,Aniachka написал(а):

Наверное, не в эту тему, но для меня Софья не похожа на девочку, которая вырулит в толпе других девочек Тутберидзе. Но время покажет, конечно

вот и мне так кажется.

0

159

#p4367880,Мери написал(а):

кто теперь в АП станет новой "саранчой"? Там наверное все перекрестились. Пока Сарновские были там, доставалось только им.

впрочем, и в Хрустальном мама Наталия тоже перекрестилась)

Слушайте, там обе мамочки были хороши. Разница была только в одном  - одна вываливала всю грязь в сеть, другая же оставляла в пределах стен Академии. Но они друг друга стоили.

Отредактировано Лира (10.03.2026 23:55:56)

+3

160

#p4367880,Мери написал(а):

впрочем, и в Хрустальном мама Наталия тоже перекрестилась)

от судьбы не убежишь)))

+1

161

#p4367886,Fortuna написал(а):

А что мальчику в Питере делать?
У Рукавицина все плохо с физподготовкой, а у него рост.
У Мишина ему хорео править некому.
Если только Татауров. Но там тоже с хорео беда.

Гачинский, Хромин. Мишина с Рукавицыным оставили бы уже все в покое, там полна коробочка и так.

0

162

#p4367893,Linn написал(а):

В этом могу понять. Но на мой взгляд и Никиту, и Соню вели лучше, чем практически всех остальных.

безусловно. Вели лучше всех. Тем более лучше Костылевой, которая из травм и болезней не вылезает и вечные траблы с программой

Отредактировано Мери (10.03.2026 22:43:39)

+1

163

Как говаривал Евгений Викторович, оттуда, где хорошо, не уходят.

+6

164

А смысл в Гачинском?  Соловьев за свои имеющиеся в наличии отличные компы ничего не получает. А что будет у Сарновского?

+2

165

Игнатов думаю тоже уйдет. Тем более после провала на ФГП и ЧР

Отредактировано Мери (10.03.2026 22:47:04)

+2

166

#p4367906,zhuzhik написал(а):

Как говаривал Евгений Викторович, оттуда, где хорошо, не уходят.

Как в воду глядел)

+3

167

#p4367908,Fortuna написал(а):

А смысл в Гачинском?  Соловьев за свои имеющиеся в наличии отличные компы ничего не получает. А что будет у Сарновского?

Так Солоуьеву техники не достает. Но его компы отличные же не из ниоткуда взялись.

0

168

#p4367911,Мери написал(а):

тоже почти уверена. Сезон закончился, оба сезона Макар выступал так себе. Что ему делать в АП, если Саша перешла в другой штаб?

+1

169

Лучше уж пусть закончит

+4

170

Ну Макару, в принципе, без разницы уже у кого лед получать. Он взрослый и опытный, и его провал чисто его ответственность.

+6

171

Девочке лучше в танцы, ноги от ушей уже намечаются.

Если я не путаю, Кирилл Сарновский  был у Этери, ему там не понравилось.

Игнатова можно грузином оформить.  :D

Отредактировано Mihailovich (10.03.2026 22:55:08)

+1

172

Также отмечается, что их старший брат Кирилл в настоящее время продолжает работу тренером у Плющенко.

https://ria.ru/20260310/sarnovskie-2079809737.html

А вот это забавно.

+1

173

#p4367931,Mihailovich написал(а):

Если я не путаю, Кирилл Сарновский  был у Этери, ему там не понравилось.

Они все там были на просмотре между Давыдовым и Плющенко. Просто более-менее известен тогда был только Кирилл.

+1

174

Good Job,Ангелы Плющенко !
Good Job!
Моя техника,наши знания и моё ВРЕМЯ и время моей команды АП  за 7 лет сделали из Никиты и Софы Сарновских топ-спортсменов. В 2025 году - Никита Сарновский выиграл много престижных турниров ,а в 2026 стал ЧР по прыжкам,стал Чемпионом Москвы.
Благодаря этим ребятам я получил уверенность,что мы все делаем правильно,что наш подход и наша РАБОТА - дает результаты. За это не жалко «своих кровных», вложенных в ребят.

Что получили Софа и Никита Сарновские ? Помимо результатов и знаний - приглашение в Штаб. Видимо то,что 7 лет назад их туда как «профнепригодных» не приняли, а теперь они получили такое важное для них приглашение - им очень польстило, и они согласились !
Жаль,что ребята ПОБЕЖАЛИ ,а ведь мог бы получится интересный совместный многолетний путь к 2030г.
20 лет я тренировался у одного тренера - АН Мишина, который меня научил всему! Возможно именно поэтому у меня была такая долгая и интересная карьера в спорте.

Сейчас  Академия АП будет исключительно ФОКУСИРОВАТЬСЯ на тех,кому с нами точно по пути,кто ЦЕНИТ  наш вклад в их спортивное будущее и ВЕРИТ  в наши: СИЛЫ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ !
Честно говоря эта беготня по штабам в поисках чего -то лучшего - вызывает у меня только улыбку,но я очень рад ,что это случилось сейчас , а не в 2029 г.
Вот тогда было бы действительно обидно……..

PS Перелистнули эту страницу сегодня.Завтра  прошу меня и мою команду по этому поводу не беспокоить. Мы - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !

>> https://t.me/evgeniplushenkoofficial/958

+4

175

#p4367931,Mihailovich написал(а):

Девочке лучше в танцы, ноги от ушей уже намечаются.

она входит в юниорские топ. Какие танцы. Тем более там скольжение нужно, а не длинные ноги. А это не сильная сторона Софи.

+1

176

#p4367936,Le Noir Faineant написал(а):

Сейчас  Академия АП будет исключительно ФОКУСИРОВАТЬСЯ на тех,кому с нами точно по пути,кто ЦЕНИТ  наш вклад в их спортивное будущее и ВЕРИТ  в наши: СИЛЫ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ !

да-да, как она делала и раньше.

Фу, как гадко. По стопам Этери Георгиевны идём? «Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим».
Надо учиться отпускать спортсменов, особенно, когда сам приложил руку к их уходу.

+8

177

Good Job!
Моя техника,наши знания и моё ВРЕМЯ и время моей команды АП  за 7 лет сделали из Никиты и Софы Сарновских топ-спортсменов. В 2025 году - Никита Сарновский выиграл много престижных турниров ,а в 2026 стал ЧР по прыжкам,стал Чемпионом Москвы.
Благодаря этим ребятам я получил уверенность,что мы все делаем правильно,что наш подход и наша РАБОТА - дает результаты. За это не жалко «своих кровных», вложенных в ребят.

Что получили Софа и Никита Сарновские ? Помимо результатов и знаний - приглашение в Штаб. Видимо то,что 7 лет назад их туда как «профнепригодных» не приняли, а теперь они получили такое важное для них приглашение - им очень польстило, и они согласились !
Жаль,что ребята ПОБЕЖАЛИ ,а ведь мог бы получится интересный совместный многолетний путь к 2030г.
20 лет я тренировался у одного тренера - АН Мишина, который меня научил всему! Возможно именно поэтому у меня была такая долгая и интересная карьера в спорте.

Честно говоря эта беготня по штабам в поисках чего -то лучшего - вызывает у меня только улыбку,но я очень рад ,что это случилось сейчас , а не в 2029 г.

PS Перелистнули эту страницу сегодня.Завтра  прошу меня и мою команду по этому поводу не беспокоить. Мы - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !

Прокомментировал ситуацию Плющенко 😂

+8

178

Good Job!

Еще случится не переживай ЕП, побежит Костылева от тебя в 2029 году,  :D не надо хвататься за чужих спортсменов, а работать со своими и им отдавать приоритет.

+11

179

#p4367939,Мери написал(а):

она входит в юниорские топ. Какие танцы. Тем более там скольжение нужно, а не длинные ноги. А это не сильная сторона Софи.

Сейчас топ, а что будет, если очень высокой вырастет.

+1

180

Ну да, Плющенко же нормально сотрудничать с теми, кто его с землей мешал. И удивительно, что другим это не нравится.

Отредактировано galosha (10.03.2026 23:01:06)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский