FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский

Никита Сарновский

Сообщений 181 страница 210 из 289

1

Сарновский Никита Валерьевич (Россия) 

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/02/2b29e5e60576a0ba62ecd1bc10fc28be.jpg

https://i.imgur.com/10vXrmw.jpg

Дата рождения: 25 января 2008
Регион: Москва
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/nikita_sarnovsky/

Результаты Никиты:

Сезон 2021-2022 Score Place
ВC памяти В.С.Черномырдина 2022 211.51 2
Соревнования на призы президента ФФККМ 2022 212.23 4
ВС “Южный бриз” 2022 181.67 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 217.53 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2022 202.31 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 186.18 11 (КМС)
Кубок Москвы 2022 171.62 6 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 194.24 5 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 5 этап 193.87 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап 185.35 10 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 170.21 13 (КМС)
Сезон 2020-2021 Score Place
Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского 2021 191.20 1 (КМС)
ВC памяти В.С.Черномырдина 2021 207.69 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2021 195.58 8 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 213.45 7 (ст.вз)
Чемпионат города Москвы 2020 195.82 4 (КМС)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 165.85 8 (КМС)
1 Этап Кубка города Москвы 2020 182.26 5 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2020 179.55 13 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 169.45 18 (КМС)
Сезон 2019-2020 Score Place
Первенство России (мл.вз) 2020 246.15 5 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 190.44 10 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 225.16 4 (ст.вз)
Кубок Москвы 2020 171.86 6 (КМС)
Мемориал С. Волкова 2019 176.99 3 (ст.вз)
Соревнования на призы ЗТР В.Н.Кудрявцева 147,74 3 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Осеннее первенство" 162,16 1 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 146,80 1 (1 сп)
Сезон 2018-2019 Score Place
Мемориал С. Волкова 2018 105.37 12 (2 сп)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2018 172.55 4 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2018 161.75 4 (мл.вз)

Социальные сети Никиты:

.
https://vk.com/id537405857
https://instagram.com/nikitasarnovskiy/

Отредактировано Алексдоттир (02.02.2026 12:23:43)

+1

181

Интересно как. Вот сейчас ушли одни из главных долгожителей школы, за единичными исключениями типа Автушенко, у которого перспектив все равно не было. По каким критериям Плющенко собирается определять тех, кому "точно по пути" и кто "ценит вклад" (тут прямо Тутберидзе с ее благодарностью повеяло)?

И сколько можно вспоминать себя и Мишина? Будь у кого-то с Плющенко такие результаты, как у Плющенко с Мишиным, подозреваю, никаких переходов бы не было.

Отредактировано vaprol (10.03.2026 23:02:22)

+14

182

#p4367945,RubyRub написал(а):

Прокомментировал ситуацию Плющенко 😂

у них это всегда так:)) Не последний комментарий) Ждём Яну Александровну)

+9

183

#p4367944,zhuzhik написал(а):

Фу, как гадко. По стопам Этери Георгиевны идём? «Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим».
Надо учиться отпускать спортсменов, особенно, когда сам приложил руку к их уходу.

Так я уже не раз такие сходства в прощаниях со спортсменами замечал. Причем ещё достаточно давно...

+2

184

#p4367946,Tania21 написал(а):

Еще случится не переживай ЕП, побежит Костылева от тебя в 2029 году,  :D не надо хвататься за чужих спортсменов, а работать со своими и им отдавать приоритет.

Доживет ли до 2029

+9

185

#p4367959,vaprol написал(а):

Так я уже не раз такие сходства в прощаниях со спортсменами замечал. Причем ещё достаточно давно...

так с самого начала практически и повелось, начиная с Симы Саханович и с каждым следующим всё то же самое.

+6

186

#p4367939,Мери написал(а):

Тем более там скольжение нужно, а не длинные ноги. А это не сильная сторона Софи.

глядя на некоторые пары, в том числе и в топе, и не только у нас, так и не скажешь. Что прям скольжение нужно. Главное, чтобы партнёр скользил и поднимать мог)

+2

187

Взяв обратно Костылеву, Рудковская с Плющенко решили что они отскочили от имиджевых потерь, ан нет и дальше будет катиться по наклонной пока там Костылева и их танцы с бубнами вокруг нее. Но им нравится обтекать, так что вперед.

+9

188

#p4367936,Le Noir Faineant написал(а):

Good Job,Ангелы Плющенко !
Good Job!
Моя техника,наши знания и моё ВРЕМЯ и время моей команды АП  за 7 лет сделали из Никиты и Софы Сарновских топ-спортсменов. В 2025 году - Никита Сарновский выиграл много престижных турниров ,а в 2026 стал ЧР по прыжкам,стал Чемпионом Москвы.
Благодаря этим ребятам я получил уверенность,что мы все делаем правильно,что наш подход и наша РАБОТА - дает результаты. За это не жалко «своих кровных», вложенных в ребят.

Что получили Софа и Никита Сарновские ? Помимо результатов и знаний - приглашение в Штаб. Видимо то,что 7 лет назад их туда как «профнепригодных» не приняли, а теперь они получили такое важное для них приглашение - им очень польстило, и они согласились !
Жаль,что ребята ПОБЕЖАЛИ ,а ведь мог бы получится интересный совместный многолетний путь к 2030г.
20 лет я тренировался у одного тренера - АН Мишина, который меня научил всему! Возможно именно поэтому у меня была такая долгая и интересная карьера в спорте.

Сейчас  Академия АП будет исключительно ФОКУСИРОВАТЬСЯ на тех,кому с нами точно по пути,кто ЦЕНИТ  наш вклад в их спортивное будущее и ВЕРИТ  в наши: СИЛЫ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ !
Честно говоря эта беготня по штабам в поисках чего -то лучшего - вызывает у меня только улыбку,но я очень рад ,что это случилось сейчас , а не в 2029 г.
Вот тогда было бы действительно обидно……..

PS Перелистнули эту страницу сегодня.Завтра  прошу меня и мою команду по этому поводу не беспокоить. Мы - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !

>> https://t.me/evgeniplushenkoofficial/958

Еще случится не переживай ЕП, побежит Костылева от тебя в 2029 году,  :D не надо хвататься за чужих спортсменов, а работать со своими и им отдавать приоритет.

Забавно, что "беготня по штабам" у него улыбку вызывает. Сам-то чемпион по прибежавшим из других штабов  :rofl:
А так, конечно, пост прям в стиле ЭТ, когда она этим страдала, учится у лучших. Яна теперь должна про нож в спину написать. Ждёмс.

+9

189

Офигеть, вот это новости так новости. Понятно было, что родители Сарновских в жестких контрах с мамой Костылевой. Но не думал, что будет уход. Что-то походу там произошло. Вот Сарновские по результатам шли в АП неплохо. В плане результатов уходить причин не было. Никита вроде и не думал ни о каком уходе. Может родители приняли решение

+4

190

#p4367951,vaprol написал(а):

Интересно как. Вот сейчас ушли одни из главных долгожителей школы, за единичными исключениями типа Автушенко, у которого перспектив все равно не было. По каким критериям Плющенко собирается определять тех, кому "точно по пути" и кто "ценит вклад" (тут прямо Тутберидзе с ее благодарностью повеяло)?

И сколько можно вспоминать себя и Мишина? Будь у кого-то с Плющенко такие результаты, как у Плющенко с Мишиным, подозреваю, никаких переходов бы не было.

Да если честно, подзадолбало приплетание Мишина и к месту, и не к месту. Плющенко до Мишина как двести световых лет.

+4

191

#p4367953,zhuzhik написал(а):
#p4367945,RubyRub написал(а):

Прокомментировал ситуацию Плющенко 😂

у них это всегда так:)) Не последний комментарий) Ждём Яну Александровну)

😂😂😂

0

192

#p4367963,galosha написал(а):

Доживет ли до 2029

Так носятся же как с хрустальной вазой😁

+1

193

И это еще тренеры не объявили об уходе. Поздравляю Плющенко, теперь он остался со своей звездой.

+1

194

#p4367979,Tania21 написал(а):

Так носятся же как с хрустальной вазой😁

сколько, бишь, раз за сезон они эту вазу склеивают? За этот минимум уже трижды травмировалась.

+1

195

#p4367973,Coffee Lee написал(а):
#p4367936,Le Noir Faineant написал(а):

>> https://t.me/evgeniplushenkoofficial/958

Забавно, что "беготня по штабам" у него улыбку вызывает. Сам-то чемпион по прибежавшим из других штабов  :rofl:
А так, конечно, пост прям в стиле ЭТ, когда она этим страдала, учится у лучших. Яна теперь должна про нож в спину написать. Ждёмс.

Так они любят Этери Георгиевну,  гоняются за ее спортсменами, может сам ЕП уже к ней тренером устроится😂

+2

196

#p4367986,Tania21 написал(а):

Так они любят Этери Георгиевну,  гоняются за ее спортсменами, может сам ЕП уже к ней тренером устроится😂

А у них в центре разве есть отделение падел-тенниса?)

+2

197

Итак, обещанные подробности. По моей информации, одна из причин перехода Софии и Никиты Сарновских к Этери Тутберидзе - взаимоотношения с Ириной Костылевой. Вероятно, были и другие, но есть ощущение, что без этого фактора вряд ли что-то случилось бы.

Штаб Евгения Плющенко, разумеется, расстроен. При этом вопрос контракта, как мне говорят, будет урегулирован без судов и конфликтов - семья выплатит серьезную неустойку. Нормальный деловой подход.

В общем, расстались относительно неплохо. И, кстати, даже пути к отступлению остались - старший брат ребят Кирилл остаётся работать тренером в "Ангелах". История с переходом Софии и Никиты никак на нем не скажется, что, конечно, плюс в карму к Плющенко. И, получается, что своеобразный мостик в Горки сохраняется.

Разумеется, "Ангелы" к такому были не готовы. Ещё совсем недавно Плющенко активно продвигал Никиту в соцсетях, постил с ним совместные прыжки. Так что решение стало в каком-то смысле неожиданным. Не в полной мере, но тем не менее.

Мне говорят, что инициатором перехода стал штаб Этери Георгиевны. Заинтересованность в ребятах появилась на прыжковом ЧР, что объяснимо - Никита был слишком хорош, чтобы пройти мимо. Ну а оформилось все в окончательную договоренность, как выяснилось, где-то на юниорском ФГП.

Стоит ли вот так срываться, когда за плечами 7 лет работы? Вопрос спорный. Не было бы успехов - конечно, стоило бы. А так - у Плющенко что София, что Никита (в особенности) смотрелись очень достойно, а результаты стабильно шли в гору. Этот сезон у Никиты - просто бери и вешай в рамочку. Настоящий повод для гордости.

Кстати, вместо эпилога - лёгкая юмореска. Мы ведь с вами находимся в моменте, когда не Плющенко приглашает чужих спортсменов к себе, а штаб Этери Георгиевны (флагманский в России) - забирает исконно "ангельских". В том, что Сарновские являются таковыми, думаю, ни у кого сомнений не возникает. Знак качества, получается.

Историческая фигня, что ли.

@lapidarnst

+12

198

#p4367968,Tania21 написал(а):

Взяв обратно Костылеву, Рудковская с Плющенко решили что они отскочили от имиджевых потерь, ан нет и дальше будет катиться по наклонной пока там Костылева и их танцы с бубнами вокруг нее. Но им нравится обтекать, так что вперед.

Причём Костылевы там тоже не навсегда, думаю, при первой же возможности сбегут

+6

199

Все таки «мама» дожала.

Не ну молодец Плющенко, сам устроил у себя в школе цирк, что удивляться, что кому то надоело в нем участвовать.

Этери тоже время не теряет) подсуетилась

+21

200

#p4367989,Fortuna написал(а):

Итак, обещанные подробности. По моей информации, одна из причин перехода Софии и Никиты Сарновских к Этери Тутберидзе - взаимоотношения с Ириной Костылевой. Вероятно, были и другие, но есть ощущение, что без этого фактора вряд ли что-то случилось бы.

внезапные новости внезапны, ага

+1

201

#p4367990,Milana22 написал(а):

Некуда уже бежать, никто их не возьмет теперь.
Скорее окончательно травмируется и закончит

+2

202

Дожала МамИра). Не женщина, а каток… для асфальта в смысле))

Отредактировано Therapy (10.03.2026 23:23:32)

+4

203

"Кирилл остаётся работать тренером в "Ангелах". История с переходом Софии и Никиты никак на нем не скажется, что, конечно, плюс в карму к Плющенко"
Вот это не поняла - его уволить надо было что ли? За что?

Отредактировано Natuk19 (10.03.2026 23:33:17)

+2

204

#p4367988,Coffee Lee написал(а):
#p4367986,Tania21 написал(а):

А у них в центре разве есть отделение падел-тенниса?)

Откроет для любимой Этери Георгиевны)))

0

205

#p4367993,RubyRub написал(а):

Некуда уже бежать, никто их не возьмет теперь.
Скорее окончательно травмируется и закончит

Вот что то мне кажется, что да. Не возьмет. Последнюю дверцу закрыли коротким походом к Федченко.

+10

206

Конечно сбегут, и не в 29м, а раньше. Они наверняка тоже на тшт смотрели, теперь Плющенко вообще на горло наступят своим шантажом, но все равно уйдут

+3

207

Костылева так же мечтает о ТШТ, только возьмет ли ее ЭТ в третий раз, у меня сомнения.

+4

208

Скатертью.

+2

209

Лапидарность опять про этот контракт и серьёзные суммы, которые вернут
Ну сколько можно эти расчеты считать, выглядит уже неприлично
Я понимаю что частная школа, но вся эта зацикленность на деньгах школе только минус.

+7

210

#p4368003,Tania21 написал(а):

Костылева так же мечтает о ТШТ, только возьмет ли ее ЭТ в третий раз, у меня сомнения.

аххахаха)) Это будет огонь)) Дружная тусовка из Парсеговой-Сарновской-Костылевой))) 20 лет спустя))

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский