FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский

Никита Сарновский

Сообщений 211 страница 240 из 289

1

Сарновский Никита Валерьевич (Россия) 

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/02/2b29e5e60576a0ba62ecd1bc10fc28be.jpg

https://i.imgur.com/10vXrmw.jpg

Дата рождения: 25 января 2008
Регион: Москва
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/nikita_sarnovsky/

Результаты Никиты:

Сезон 2021-2022 Score Place
ВC памяти В.С.Черномырдина 2022 211.51 2
Соревнования на призы президента ФФККМ 2022 212.23 4
ВС “Южный бриз” 2022 181.67 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти ОЧ С.Гринькова 2022 217.53 1 (КМС)
Всероссийские соревнования памяти И.С.Русакова 2022 202.31 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 186.18 11 (КМС)
Кубок Москвы 2022 171.62 6 (КМС)
Чемпионат города Москвы 2021 194.24 5 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 5 этап 193.87 8 (КМС)
ВС «Кубок Федерации» 4 этап 185.35 10 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2021 170.21 13 (КМС)
Сезон 2020-2021 Score Place
Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского 2021 191.20 1 (КМС)
ВC памяти В.С.Черномырдина 2021 207.69 2 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2021 195.58 8 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2021 213.45 7 (ст.вз)
Чемпионат города Москвы 2020 195.82 4 (КМС)
Всероссийские соревнования “Жигули” 2020 165.85 8 (КМС)
1 Этап Кубка города Москвы 2020 182.26 5 (КМС)
Мемориал Н.А. Панина 2020 179.55 13 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 169.45 18 (КМС)
Сезон 2019-2020 Score Place
Первенство России (мл.вз) 2020 246.15 5 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 190.44 10 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 225.16 4 (ст.вз)
Кубок Москвы 2020 171.86 6 (КМС)
Мемориал С. Волкова 2019 176.99 3 (ст.вз)
Соревнования на призы ЗТР В.Н.Кудрявцева 147,74 3 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Осеннее первенство" 162,16 1 (1 сп)
Юношеские соревнования "Осенние встречи" 146,80 1 (1 сп)
Сезон 2018-2019 Score Place
Мемориал С. Волкова 2018 105.37 12 (2 сп)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2018 172.55 4 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2018 161.75 4 (мл.вз)

Социальные сети Никиты:

.
https://vk.com/id537405857
https://instagram.com/nikitasarnovskiy/

Отредактировано Алексдоттир (02.02.2026 12:23:43)

+1

211

Мдя, теперь компоненты у Сарновского повысятся :suspicious:

+7

212

Не очень понимаю зачем Этери Никита, что аж она инициатор. Или он шёл в комплекте к сестре? Она уже совсем отчаялась после Хуснутдиновой?

+6

213

#p4368012,Lime написал(а):

Не очень понимаю зачем Этери Никита, что аж она инициатор. Или он шёл в комплекте к сестре? Она уже совсем отчаялась после Хуснутдиновой?

так у неё нет опыта работы со спортсменом, которому 18+ и он всё ещё прыгает квады:) А тут целый ЧРПП.

+6

214

По поводу прощания Плющенко, ну видно что он обиду свою вылил, но так ничего такого крамольного в его посте не узрела.
И проблема сама там не в уходе каких-то спортсменов, а в нерабочей атмосфере, которую они создают там своими контрактами, шоу, поощрениями неадекватных скандалов и пр
Поэтому и один и основных долгоиграющих активов школы потерян
Если он не изменит политику свою, то школа останется только для коммерции.

+19

215

#p4368003,Tania21 написал(а):
#p4367990,Milana22 написал(а):
#p4367968,Tania21 написал(а):

Взяв обратно Костылеву, Рудковская с Плющенко решили что они отскочили от имиджевых потерь, ан нет и дальше будет катиться по наклонной пока там Костылева и их танцы с бубнами вокруг нее. Но им нравится обтекать, так что вперед.

Причём Костылевы там тоже не навсегда, думаю, при первой же возможности сбегут

Костылева так же мечтает о ТШТ, только возьмет ли ее ЭТ в третий раз, у меня сомнения.

Возьмёт, если у неё некем будет побеждать в районе сезонов 28-30. Только Лена должна продолжать карьеру к тому моменту

+3

216

#p4368014,zhuzhik написал(а):

так у неё нет опыта работы со спортсменом, которому 18+ и он всё ещё прыгает квады:) А тут целый ЧРПП.

Морис и Ника сейчас очень удивились )

+8

217

#p4368018,Coffee Lee написал(а):

Морис и Ника сейчас очень удивились )

простите, не уточнила, что относительно стабильно прыгает квады:)

+1

218

Ну дворец у неё большой. Надо заполнять. Сарновские лишними точно не будут. До выхода Федотова во взрослые за прыжки там Сарновский будет отвечать, за компоненты Мозалёв

0

219

Да кому сдался этот ЧРПП? Почему она Угожаева не звала? Там перспектив раз  в 15 больше

+6

220

Более подходящая краска в палитре по нынешним реалиям :D? Главное, чтобы на Сарновском и остановилась. Хотя болтается у нее зачем-то Димитриев, Никита актив явно с больши потенциалом

Отредактировано lalagop (10.03.2026 23:39:09)

+2

221

#p4368010,zhuzhik написал(а):
#p4368003,Tania21 написал(а):

Костылева так же мечтает о ТШТ, только возьмет ли ее ЭТ в третий раз, у меня сомнения.

аххахаха)) Это будет огонь)) Дружная тусовка из Парсеговой-Сарновской-Костылевой))) 20 лет спустя))

Так и будет.

+1

222

#p4367973,Coffee Lee написал(а):

Забавно, что "беготня по штабам" у него улыбку вызывает. Сам-то чемпион по прибежавшим из других штабов  :rofl:

Мне кажется Лазарева скоро кто-нибудь отожмет у Давыдова. Возможно, АП.

0

223

У Никиты были хорошие результаты с Плющенко. У них был хороший мужской тандем. Жаль, если женские склоки повлияли на его решение, жаль если на него повлияла мама. Спортсмен должен за себя нести ответственность сам. Он взрослый парень, какая там мама Ира? Ему плевать на нее должно быть.  Мама надеется на грибы Этери, но ведь первичен результат. Будет ли он в этом штабе? Посмотрим. С Плющенко у него огромный прогресс и отличные результаты за 2025. Удачи ему.

+5

224

Мне кажется, у Жукова там "сказки Венского леса", надиктованные голубем мира или его сотрудниками  :D

+17

225

#p4368023,Lime написал(а):

Да кому сдался этот ЧРПП? Почему она Угожаева не звала? Там перспектив раз  в 15 больше

А кто знает, что не звала. Просто Коля доволен своим тренером, нет мамИры, зачем ему что то менять

+8

226

#p4368027,Mihailovich написал(а):
#p4367973,Coffee Lee написал(а):

Забавно, что "беготня по штабам" у него улыбку вызывает. Сам-то чемпион по прибежавшим из других штабов  :rofl:

Да что они, сумасшедшие что ли? Я имею в виду семью Льва.

+4

227

#p4367863,zhuzhik написал(а):
#p4367858,Fortuna написал(а):

К Этери они ушли)))

реально?:) Ахахахах))

Но! Будет интересно посмотреть на проги Никиты) Тот редкий случай, когда с мальчиком может выгореть))) В Софу не верю.

у Этери не получается  с мальчиками, хотя, может, Грузии Никиту приправит :D

+6

228

Взяв обратно Костылеву, Рудковская с Плющенко решили что они отскочили от имиджевых потерь, ан нет и дальше будет катиться по наклонной пока там Костылева и их танцы с бубнами вокруг нее. Но им нравится обтекать, так что вперед.

а сейчас у них нет такой возможности типо?) Да вот была буквально недавно попытка.

Отредактировано Мери (10.03.2026 23:47:45)

0

229

Мне интересно, что конкретно Никите предложили и сказали, что ему этот переход стал интересен? На Софу мама могла повлиять в связи с конфликтом, да и сама мб не хотела рядом с Леной быть, но у Никиты вроде другая была ситуация, вряд ли ему Костылевы портили жизнь и настрой.

Мозалева, понятно, грибами за компы в свое время завлекли. Ну, и в целом у него кризис и в плане стабильности прыжков был у Давыдова, явно хотел изменений. Тут тоже что ли Никите пообещали компы (но мб он трезво себя оценивает и понимает, что из у него пока объективно нет), ну и принципе работу над компонентной частью? Сказали мб, что у Плющенко эту сторону недорабатывают. Теряюсь просто в догадках.

Отредактировано frirka (10.03.2026 23:51:51)

+3

230

#p4368039,Мери написал(а):

а сейчас у них нет такой возможности типо?) Да вот была буквально недавно попытка.

Я думаю это была последняя и попытка, неужели найдётся еще какой то полоумный, который возьмет Костылеву? 😱

+2

231

#p4368043,Tania21 написал(а):

Я думаю это была последняя и попытка, неужели найдётся еще какой то полоумный, который возьмет Костылеву? 😱

всегда найдется кто-то, кто их возьмет. Страна большая. Но это точно будет не Этери, как некоторые пытаются убедить (в том числе самих себя). У Тутберидзе, в отличие от Плющенко есть гордость и самоуважение. После всех набросов на нее, на ее школу, тренеров, спортсменов, родителей ... взять их это значило бы публично унижаться. Растоптать собственное реноме.

Отредактировано Мери (10.03.2026 23:52:19)

+2

232

#p4368042,frirka написал(а):

Мне интересно, что конкретно Никите предложили и сказали, что ему этот переход стал интересен? На Софу мама могла повлиять в связи с конфликтом, да и сама мб не хотела рядом с Леной быть, но у Никиты вроде другая была ситуация, вряд ли ему Костылевы портили жизнь и настрой.

Мозалева, понятно, грибами за компы в свое время завлекли. Ну, и в целом у него кризис и в плане стабильности прыжков был у Давыдова, явно хотел изменений. Тут тоже что ли Никите пообещали компы (но мб он трезво себя оценивает и понимает, что из у него пока объективно нет), ну и принципе работу над компонентной частью? Сказали мб, что у Плющенко эту сторону недорабатывают. Теряюсь просто в догадках.

Может он просто захотел поддержать семью и уйти из клоаки, где их оскорбляют?

+2

233

#p4368008,Zvezda написал(а):

Ну сколько можно эти расчеты считать, выглядит уже неприлично
Я понимаю что частная школа, но вся эта зацикленность на деньгах школе только минус.

с другой стороны, полезно понимать, что контракт - это не только права, но и обязанности. И иногда проще сразу платить в кассу, зато быть свободным, чем заключить контракт и платить неустойку, если вдруг что.

0

234

Сейчас им на голову свалилась куча бабла и специалистов, на которых они укажут. Попользуются и уйдут. Сейчас рано еще. Тем более Плющенко еще и лечение оплачивает.

+2

235

#p4368052,Алексдоттир написал(а):

Может быть и так. Но когда лично тебя никто не оскорбляет плюс ( самое важное) есть многолетнее сотрудничество с тренером, принесшее уже свои плоды, и ты в своей категории там главный спортсмен, не такой уж это очевидный выбор «ради семьи». Должны были ему привести аргументы, ради чего переходить. Вот интересно какие.

Отредактировано frirka (10.03.2026 23:57:48)

+2

236

#p4368049,Мери написал(а):

всегда найдется кто-то, кто их возьмет. Страна большая. Но это точно будет не Этери, как некоторые пытаются убедить (в том числе самих себя). У Тутберидзе, в отличие от Плющенко есть гордость и самоуважение. После всех набросов на нее, на ее школу, тренеров, спортсменов, родителей ... взять их это значило бы публично унижаться. Растоптать собственное реноме.

Да бросьте. В зависимости от ситуации перед ОИ. Возьмёт если выгодно будет.

+8

237

#p4368049,Мери написал(а):

Медведеву же взяла, когда попросили

+1

238

#p4368023,Lime написал(а):

так кто знает, может и звала)) Да и с Плющенко у Этери Георгиевны свои тёрки уже не первый год)

+2

239

#p4368055,frirka написал(а):
#p4368052,Алексдоттир написал(а):

Может быть и так. Но когда лично тебя никто не оскорбляет плюс ( самое важное) есть многолетнее сотрудничество с тренером, принесшее уже свои плоды, и ты в своей категории там главный спортсмен, не такой уж это очевидный выбор «ради семьи». Должны были ему привести аргументы, ради чего переходить. Вот интересно какие.

По мне лучше бы меня лично оскорбляли, чем мою мать и сестру. Хотя она и по Никите проходилась.

+8

240

#p4368027,Mihailovich написал(а):

А Льву-то оно зачем? Свои юниорские старты он берёт исправно и с Сергеем Дмитриевичем. А у Плющенко кроме обещаний пока ничего толком и не получается, а что получается, уходит от него к другим тренерам. Я не фанат Давыдова, но Лёве уходить в АП смысла нет совершенно.

Отредактировано zhuzhik (11.03.2026 00:00:55)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Никита Сарновский