FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 271 страница 300 из 334

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

271

#p4086665,Снежана написал(а):

такую музыку, как у героев темы в ПТ, сейчас даже ИИ "пишет"

ИИ сейчас и новые песни Бритни Спирс пишет, и коллаборации Селин Дион с Уитни Хьюстон. Даже ИСУ вон, в РТ разрешили это использовать? Важен же итог, не так ли?

+4

272

Дубль.

+7

273

хотя мы и не очень понимаем в танцах но это что то не реальное завораживает с первых секунд даже и не видим никаких элементов. такое ощющение что другие пары и рядом не стояли. браво и  пожелаем успешных прокатов по сезону!

+13

274

#p4086618,Yuzu написал(а):

Может еще не накатался и есть что сказать

Но хотелось бы чтобы что то новое сказал, а не стопятьсотую нудлю.

+3

275

#p4086611,cleoc написал(а):

Слава Богу пара была парой и не искала лучшей жизни

Выражение "искать лучшей жизни" вообще, совсем, никак не подходит к ситуации. Его можно применить к Кацалапову (и особенно Синициной), Транькову - без осуждения, констатируя (ну или с осуждением, если есть такое желание) - но это было оно в чистом виде, в обоих случаях успешно исполнившееся, кстати.
В случае Гийома, выражаясь фигурально, жизнь была прожита до конца, она была прекрасна, и никто не искал лучшей.

+20

276

#p4086668,slavich написал(а):
#p4086665,Снежана написал(а):

такую музыку, как у героев темы в ПТ, сейчас даже ИИ "пишет"

ИИ сейчас и новые песни Бритни Спирс пишет, и коллаборации Селин Дион с Уитни Хьюстон. Даже ИСУ вон, в РТ разрешили это использовать? Важен же итог, не так ли?

Примитивно это для Гийома. ИМХО, конечно

0

277

#p4086661,номер 13 написал(а):
#p4086635,alexis написал(а):

Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

А мне хочется, что б из Габи не делали капризную дамочку, которая сама не знает, чего хочет и бросила бедного мальчика практически на произвол судьбы. Но тут подвернулась простая канадская женщина с трудной судьбой и спасла несчастного.

Прошу прощения, но где в моем тексте Вы увидели про "капризную девочку Габи" и про "простую канадскую женщину Лоло"? Как так можно текст переиначить, и найти там то, чего в нем нет?)

Я вроде бы наоборот написала, что рада за Габи и что она сама решила не продолжать, это был ее личный выбор, и что она безусловно талантлива и достойна самого лучшего)
А про Лоло я вроде как написала, что просто искренне рада за такую талантливую спортсменку после всего что происходило в ее жизни) Можно не читать между строк, а читать так как оно написано)

PS ну и Ги вроде бы сам предложил Лоло кататься, а не она его вдруг спасла)))))

Отредактировано alexis (Вчера 08:43:54)

+15

278

#p4086681,Juliana написал(а):

Пусть катает "нудлю", пусть  катает что хочет, просто пусть катает, потому что его катание - это уникальная пластика и высочайшая техника,  это магия, это искусство.

+22

279

Пара сложилась и будет сильно мешать остальным, как парам, уже рассчитывающим на медали, так и тем, кто пока ни где не выступает, а в особенности их болельщикам. Отсюда  все эти, как посмел вернуться, если партнер закончил, или, танцы в том же стиле , ничего нового не придумано. Иначе почему нет подобных претензий к нашим бесконечным конструкторам или к другим иностранцам? Чего ЧБ и ГП не бросили кататься, когда их предыдущие партнёры бросили фк, ишь чего удумали, захотели заниматься любимым делом и успехов с новыми партнёрами 😂. Или вон ИК распались, золото и бронза игр на шее, но нет, зачем то им новые партнеры понадобились...

+31

280

Я переобулась в воздухе :D Посмотрела еще пару раз. Уже не одна. Классная все таки Лоранс. Очень подходят друг другу. Ну, и, ладно, танец тоже хорош :rolleyes: Я бы хотела большего музыкального развтия, но меня убедили, что музыка идеально им подходит. И пара получилась совсеееем другая. PS. РТ по прежнему не нра.

+7

281

#p4086692,Marta03 написал(а):

Пара сложилась и будет сильно мешать остальным, как парам, уже рассчитывающим на медали, так и тем, кто пока ни где не выступает, а в особенности их болельщикам. Отсюда  все эти, как посмел вернуться, если партнер закончил, или, танцы в том же стиле , ничего нового не придумано. Иначе почему нет подобных претензий к нашим бесконечным конструкторам или к другим иностранцам? Чего ЧБ и ГП не бросили кататься, когда их предыдущие партнёры бросили фк, ишь чего удумали, захотели заниматься любимым делом и успехов с новыми партнёрами 😂. Или вон ИК распались, золото и бронза игр на шее, но нет, зачем то им новые партнеры понадобились...

А когда это предудущие партнеры ЧБ и ГП бросили фк? Только партнер Чок. Все остальные продолжили кататься, да двое из трех не успешно и в итоге завершили, но бывший партнер Пайпер то призер ОИ в личке и ОЧ в команде.
Но сорри, что продолжила оффтоп.
К ситуации с героями темы это отношения не имеет. Могу сказать как болельщица более молодых пар,  которым Сизерон по-большому счету не нужен  ;) , я к нему негатива не испытываю. Восторженной болельщицей его не стану, но как человека, любящего танцы на льду, меня гложет любопытство: что из этого выйдет. Причем в какой-то степени мне интереснее посмотреть Лоранс в новом сочетании.

+5

282

Вот с первого взгляда кажется одно и тоже (мне больше все же в РТ видится прошлое Гийома), а со второго уже нет. Каждый увидел свое, для меня это просто история, какая-то драма М+Ж. Больше из-за Лоуренс. У нее такая сильная женская энергетика, обволакивающая. Но и Гийом несколько иной. Он поднабрал, даже стиль брюк, мне кажется, изменился. И от него тоже больше мужественности. Чем философии, звезды, и я бы сказала нарцисса. Понравились изменения.
Не понравилась вот эта низкая поддержка, не для претендентов на золото, хотя может в тему. Думаю, еще наработают что-то поэффектнее. А все же хорошо, когда взрослые, мастеровитые танцоры выступают в хорошей форме.

Прекрасно, что пара состоялась для обоих. Нет такого сейчас, как Гийом со своей пластикой и видением танцев. Никто особо не перебивает его чем-то новаторским. Лоуренс так вообще пора в этот топ с ее мастерством. И не напоминает она мне Тессу. Тесса другая. Ну обе канадки, брюнетки и тип фигуры похож. Но разные они по презентации.

+9

283

#p4086500,Osminog12345 написал(а):

С дебютом всех болельщиков!) Произвольный - восторг! Особенно если вкатать. И я в нем не вижу «вайбов ПС». Пара совсем другая получилась. Я влюбилась прямо в этот танец. А короткий плохой. Видно, что меньше по времени над ним работали, так ещё и постановка какая-то вторичная, как будто не знали, что ставить. Нужно переделывать. Ещё и тема дурацкая, классический танец на строгую тему они скатали бы лучше (да и все собственно). Не знаю, что поставили соперники. Но в любом случае уже видно, что ФБС -два высококлассных спортсмена, и что пара сложилась (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, на них приятно смотреть, нет видимой разницы между партнерами, которая режет глаз, как иногда бывает (я правда считаю, что они смотрятся на одном уровне, и это хорошо). Короче, с коротким надо что-то делать

Абсолютно с Вами согласна. Когда увидела РТ очень расстроилась. Вообще не поняла, зачем было брать такое именно для дебюта. А в ПТ влюбилась сразу. Практически с первых секунд. И я тоже не вижу вайбов ПС. С Лоло Гийом совсем другой. Я бы сказала, более земной, более реально нежный и внимательный именно к этой конкретной партнерше. Для меня это было довольно странно, потому что пару ПС обожаю. Но  здесь я увидела сразу другого Гийома. И это меня очень - очень радует. А уж как катят ребята - это просто услада для глаз. В общем, для меня сошлось все - музыка, постановка, костюмы (Лоло была необыкновенно хороша!), проникновенное исполнение, раскатать и владение коньком и, пожалуй, главное для меня, на что я не рассчитывала совсем, учитывая абсолютно минимальный срок скатки-я увидела на льду пару. И это очень здорово.

Отредактировано Lat100 (Вчера 10:59:34)

+11

284

#p4086714,Notik написал(а):

Вот с первого взгляда кажется одно и тоже (мне больше все же в РТ видится прошлое Гийома), а со второго уже нет. Каждый увидел свое, для меня это просто история, какая-то драма М+Ж. Больше из-за Лоуренс. У нее такая сильная женская энергетика, обволакивающая. Но и Гийом несколько иной. Он поднабрал, даже стиль брюк, мне кажется, изменился. И от него тоже больше мужественности. Чем философии, звезды, и я бы сказала нарцисса. Понравились изменения.
Не понравилась вот эта низкая поддержка, не для претендентов на золото, хотя может в тему. Думаю, еще наработают что-то поэффектнее. А все же хорошо, когда взрослые, мастеровитые танцоры выступают в хорошей форме.

Прекрасно, что пара состоялась для обоих. Нет такого сейчас, как Гийом со своей пластикой и видением танцев. Никто особо не перебивает его чем-то новаторским. Лоуренс так вообще пора в этот топ с ее мастерством. И не напоминает она мне Тессу. Тесса другая. Ну обе канадки, брюнетки и тип фигуры похож. Но разные они по презентации.

Согласна. С Тессой они очень разные, хотя обеих очень люблю. Тессу так просто обожала. И это навсегда.

0

285

#p4086689,Ginny написал(а):

Пусть катает "нудлю", пусть  катает что хочет, просто пусть катает, потому что его катание - это уникальная пластика и высочайшая техника,  это магия, это искусство.

Да и вообще скачки надоели, пусть уж катучая, красивая нудля  :D

+6

286

#p4086644,armine написал(а):
#p4086545,Impulse написал(а):

Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца

А есть пары, которые в первый год вместе показывали чистое катание более высокого уровня?

А я писала, что есть?
Я пишу о том, что
1) никакой феноменальной скатанности я не вижу;
2) оба танца вторичные и проходные;
3) базовое катание отличное и в перспективе при скатке может быть лучше и лучше.
Два отличных катальщика через полгода в паре физически не могут показывать высокий уровень скатанности, даже если будут жить на катке. Нужно время.
Отличный уровень катания не делает пару выдающейся, а часто даже и интересной.
Я с любопытством ожидала, с чем пара выйдет в сезон, и сейчас крайне разочарована.

+9

287

#p4086689,Ginny написал(а):

Наверное, в применении к кому - то другому, я бы тоже сказала что-то в духе стопятьсотой нудли... Но,, Гийом реально гений на льду. Он настоящий творец, живущий льдом и музыкой, на нем звучащей. И этим все сказано. Поэтому я рада этой паре. И да, Лоло тоже нежно люблю и рада, что она вернулась.

+1

288

#p4086642,Kelly написал(а):
#p4086640,Yuzu написал(а):

Нудли под абстракцию они все такие, схожие по стилистике.

Ну и зачем они в таком количестве вот уже десяток лет?)))

А, может быть, дело не в нудлях как таковых, а в том КАК именно они исполняются? 😉

+1

289

#p4086609,Marivanova написал(а):

Если Гийом даст возможность Лоранс блистать на должном для нее уровне, это прекрасно.  Уж точно не хуже она  ни Чок, ни Хаббел, ни  Шарлен, ни Гиллес. Хорошо они с Гийомом смотрятся.

Да не даст он ей блистать...
Чтобы затмить его...

+4

290

Фото РТ

https://i7.imageban.ru/out/2025/08/31/c8c944c30a95fcdf2b339edf5fead079.jpg

https://i6.imageban.ru/out/2025/08/31/40f1912cf88d91b88149c6d2321f29a7.jpg
https://c.ledauphine.com/sport/2025/08/ … prestation

+7

291

Видимо надо ПП посмотреть ещё раз, и ещё раз и снова... Пока я что-то не в восторге, соскучилась уже на середине программы.

А Лоло мне понравилась, она даже нудли катает весело. Правильно пишут, что ее созидательная, бурная энергия всё перекрывает.
Им бы на Лоло танец поставить, было бы интереснее )))

+2

292

https://i6.imageban.ru/out/2025/08/31/e568be1f2d11b08eb017ca651a76e5f8.jpg

https://www.instagram.com/p/DN_v2iZCKU1 … 00eWk0NGI4

+10

293

Как он не рехнулся ещё катать из года в год одно и тоже? Годы идут, партнерша сменилась, а Ги всё в той же колее чешет. Нет, признаю что богически чешет и всё такое (спсибо что живой катаешся, как говорится)... но сколько же можно? Это прям паразительный феномен застревания в одном и том же. Ну посмотрим стопятьсотую нудлю в сером..и?

+16

294

#p4086764,Шипучка написал(а):

Как он не рехнулся ещё катать из года в год одно и тоже? Годы идут, партнерша сменилась, а Ги всё в той же колее чешет. Нет, признаю что богически чешет и всё такое (спсибо что живой катаешся, как говорится)... но сколько же можно? Это прям паразительный феномен застревания в одном и том же. Ну посмотрим стопятьсотую нудлю в сером..и?

Пишут, что эта нудля - самая выдающаяся из всех скатанных

Отредактировано Снежана (Вчера 12:37:29)

+1

295

Хочется уже мемами с Тиньковым отвечать. Кому-то щёлкает, кому-то нет. Мне кажется, ПС только с Моцартом universal acclaim получали. Так что важен будет результат: как вкатают, как оценят, куда приедут. В золотой фонд, мне кажется, в этом цикле ни один танец в принципе не попадёт

P.s. а, хотя, нет. Дюна Оливы

+9

296

#p4086773,slavich написал(а):

Хочется уже мемами с Тиньковым отвечать. Кому-то щёлкает, кому-то нет. Мне кажется, ПС только с Моцартом universal acclaim получали. Так что важен будет результат: как вкатают, как оценят, куда приедут. В золотой фонд, мне кажется, в этом цикле ни один танец в принципе не попадёт

P.s. а, хотя, нет. Дюна Оливы

Только хотел написать про Дюну, опередили.

+5

297

#p4086770,Снежана написал(а):

Скучно.
Хоть и допустим выдающаяся.
Даже наверно пора говорить о вторичности. Жалко что очевидный талант так и не родил для танцев новую мысль в ПТ, ну раз уж перезапускает карьеру. Признаться ожидала и было любопытно. Но нет. Это требьют себе любимому.
PS. На поддержке по дуге прям рука потянулась выключать. Тянуть фишку прошлой пары в новую... Нуу такое.. И там то набило оскомину, а здесь прям нафталин.
Всё имхо.

+2

298

Прекрасные Гийом и Лоло , спасибо что вернулись . Наконец-то можно смотреть на катание , линии, пластику. Ногодрыги и рукомахи пусть делают другие

+18

299

#p4086786,Шипучка написал(а):
#p4086770,Снежана написал(а):

Скучно.
Хоть и допустим выдающаяся.
Даже наверно пора говорить о вторичности. Жалко что очевидный талант так и не родил для танцев новую мысль в ПТ, ну раз уж перезапускает карьеру. Признаться ожидала и было любопытно. Но нет. Это требьют себе любимому.
PS. На поддержке по дуге прям рука потянулась выключать. Тянуть фишку прошлой пары в новую... Нуу такое.. И там то набило оскомину, а здесь прям нафталин.
Всё имхо.

а Ги должен был прямо сразу с возвращения жахнуть новой мыслью в ФК? Он такой же человек, как и все. Наверняка он также как и все имеет свои думы и мысли. Очень рискованно в принципе возвращаться после перерыва, да еще и с новой партнершей. А от него сразу ждут новое и гениальное, чтоб он новаторски ворвался и изменил танцы на льду! Может быть сам Ги хотел бы сейчас в первом совместном сезоне сделать надежно для себя и Лоло? Постараться комфортно скатать то, что он умеет делать, как никто другой. На мой взгляд было бы глупо сразу жахать чем-то новым, чего доселе не видел никто в танцах))) Нужно время и силы на все это. А времени у ребят было мало и то что они уже сделали сейчас, те танцы которые поставили, это неоспоримо ВАУ для такого короткого срока и в целом по сравнению с тем, что мы видели предыдущие годы - может быть сильно лучше в перспективе)) а это уже не мало

+20

300

тяжело быть чемпионом всего и гением :crazyfun:  от тебя постоянно ждут нового и гениального.. не продохнуть)))))

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон