FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

271

#p4086665,Снежана написал(а):

такую музыку, как у героев темы в ПТ, сейчас даже ИИ "пишет"

ИИ сейчас и новые песни Бритни Спирс пишет, и коллаборации Селин Дион с Уитни Хьюстон. Даже ИСУ вон, в РТ разрешили это использовать? Важен же итог, не так ли?

+5

272

Дубль.

+7

273

хотя мы и не очень понимаем в танцах но это что то не реальное завораживает с первых секунд даже и не видим никаких элементов. такое ощющение что другие пары и рядом не стояли. браво и  пожелаем успешных прокатов по сезону!

+15

274

#p4086618,Yuzu написал(а):

Может еще не накатался и есть что сказать

Но хотелось бы чтобы что то новое сказал, а не стопятьсотую нудлю.

+3

275

#p4086611,cleoc написал(а):

Слава Богу пара была парой и не искала лучшей жизни

Выражение "искать лучшей жизни" вообще, совсем, никак не подходит к ситуации. Его можно применить к Кацалапову (и особенно Синициной), Транькову - без осуждения, констатируя (ну или с осуждением, если есть такое желание) - но это было оно в чистом виде, в обоих случаях успешно исполнившееся, кстати.
В случае Гийома, выражаясь фигурально, жизнь была прожита до конца, она была прекрасна, и никто не искал лучшей.

+25

276

#p4086668,slavich написал(а):
#p4086665,Снежана написал(а):

такую музыку, как у героев темы в ПТ, сейчас даже ИИ "пишет"

ИИ сейчас и новые песни Бритни Спирс пишет, и коллаборации Селин Дион с Уитни Хьюстон. Даже ИСУ вон, в РТ разрешили это использовать? Важен же итог, не так ли?

Примитивно это для Гийома. ИМХО, конечно

0

277

#p4086661,номер 13 написал(а):
#p4086635,alexis написал(а):

Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

А мне хочется, что б из Габи не делали капризную дамочку, которая сама не знает, чего хочет и бросила бедного мальчика практически на произвол судьбы. Но тут подвернулась простая канадская женщина с трудной судьбой и спасла несчастного.

Прошу прощения, но где в моем тексте Вы увидели про "капризную девочку Габи" и про "простую канадскую женщину Лоло"? Как так можно текст переиначить, и найти там то, чего в нем нет?)

Я вроде бы наоборот написала, что рада за Габи и что она сама решила не продолжать, это был ее личный выбор, и что она безусловно талантлива и достойна самого лучшего)
А про Лоло я вроде как написала, что просто искренне рада за такую талантливую спортсменку после всего что происходило в ее жизни) Можно не читать между строк, а читать так как оно написано)

PS ну и Ги вроде бы сам предложил Лоло кататься, а не она его вдруг спасла)))))

Отредактировано alexis (31.08.2025 08:43:54)

+19

278

#p4086681,Juliana написал(а):

Пусть катает "нудлю", пусть  катает что хочет, просто пусть катает, потому что его катание - это уникальная пластика и высочайшая техника,  это магия, это искусство.

+27

279

Пара сложилась и будет сильно мешать остальным, как парам, уже рассчитывающим на медали, так и тем, кто пока ни где не выступает, а в особенности их болельщикам. Отсюда  все эти, как посмел вернуться, если партнер закончил, или, танцы в том же стиле , ничего нового не придумано. Иначе почему нет подобных претензий к нашим бесконечным конструкторам или к другим иностранцам? Чего ЧБ и ГП не бросили кататься, когда их предыдущие партнёры бросили фк, ишь чего удумали, захотели заниматься любимым делом и успехов с новыми партнёрами 😂. Или вон ИК распались, золото и бронза игр на шее, но нет, зачем то им новые партнеры понадобились...

+37

280

Я переобулась в воздухе :D Посмотрела еще пару раз. Уже не одна. Классная все таки Лоранс. Очень подходят друг другу. Ну, и, ладно, танец тоже хорош :rolleyes: Я бы хотела большего музыкального развтия, но меня убедили, что музыка идеально им подходит. И пара получилась совсеееем другая. PS. РТ по прежнему не нра.

+7

281

#p4086692,Marta03 написал(а):

Пара сложилась и будет сильно мешать остальным, как парам, уже рассчитывающим на медали, так и тем, кто пока ни где не выступает, а в особенности их болельщикам. Отсюда  все эти, как посмел вернуться, если партнер закончил, или, танцы в том же стиле , ничего нового не придумано. Иначе почему нет подобных претензий к нашим бесконечным конструкторам или к другим иностранцам? Чего ЧБ и ГП не бросили кататься, когда их предыдущие партнёры бросили фк, ишь чего удумали, захотели заниматься любимым делом и успехов с новыми партнёрами 😂. Или вон ИК распались, золото и бронза игр на шее, но нет, зачем то им новые партнеры понадобились...

А когда это предудущие партнеры ЧБ и ГП бросили фк? Только партнер Чок. Все остальные продолжили кататься, да двое из трех не успешно и в итоге завершили, но бывший партнер Пайпер то призер ОИ в личке и ОЧ в команде.
Но сорри, что продолжила оффтоп.
К ситуации с героями темы это отношения не имеет. Могу сказать как болельщица более молодых пар,  которым Сизерон по-большому счету не нужен  ;) , я к нему негатива не испытываю. Восторженной болельщицей его не стану, но как человека, любящего танцы на льду, меня гложет любопытство: что из этого выйдет. Причем в какой-то степени мне интереснее посмотреть Лоранс в новом сочетании.

+5

282

Вот с первого взгляда кажется одно и тоже (мне больше все же в РТ видится прошлое Гийома), а со второго уже нет. Каждый увидел свое, для меня это просто история, какая-то драма М+Ж. Больше из-за Лоуренс. У нее такая сильная женская энергетика, обволакивающая. Но и Гийом несколько иной. Он поднабрал, даже стиль брюк, мне кажется, изменился. И от него тоже больше мужественности. Чем философии, звезды, и я бы сказала нарцисса. Понравились изменения.
Не понравилась вот эта низкая поддержка, не для претендентов на золото, хотя может в тему. Думаю, еще наработают что-то поэффектнее. А все же хорошо, когда взрослые, мастеровитые танцоры выступают в хорошей форме.

Прекрасно, что пара состоялась для обоих. Нет такого сейчас, как Гийом со своей пластикой и видением танцев. Никто особо не перебивает его чем-то новаторским. Лоуренс так вообще пора в этот топ с ее мастерством. И не напоминает она мне Тессу. Тесса другая. Ну обе канадки, брюнетки и тип фигуры похож. Но разные они по презентации.

+12

283

#p4086500,Osminog12345 написал(а):

С дебютом всех болельщиков!) Произвольный - восторг! Особенно если вкатать. И я в нем не вижу «вайбов ПС». Пара совсем другая получилась. Я влюбилась прямо в этот танец. А короткий плохой. Видно, что меньше по времени над ним работали, так ещё и постановка какая-то вторичная, как будто не знали, что ставить. Нужно переделывать. Ещё и тема дурацкая, классический танец на строгую тему они скатали бы лучше (да и все собственно). Не знаю, что поставили соперники. Но в любом случае уже видно, что ФБС -два высококлассных спортсмена, и что пара сложилась (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, на них приятно смотреть, нет видимой разницы между партнерами, которая режет глаз, как иногда бывает (я правда считаю, что они смотрятся на одном уровне, и это хорошо). Короче, с коротким надо что-то делать

Абсолютно с Вами согласна. Когда увидела РТ очень расстроилась. Вообще не поняла, зачем было брать такое именно для дебюта. А в ПТ влюбилась сразу. Практически с первых секунд. И я тоже не вижу вайбов ПС. С Лоло Гийом совсем другой. Я бы сказала, более земной, более реально нежный и внимательный именно к этой конкретной партнерше. Для меня это было довольно странно, потому что пару ПС обожаю. Но  здесь я увидела сразу другого Гийома. И это меня очень - очень радует. А уж как катят ребята - это просто услада для глаз. В общем, для меня сошлось все - музыка, постановка, костюмы (Лоло была необыкновенно хороша!), проникновенное исполнение, раскатать и владение коньком и, пожалуй, главное для меня, на что я не рассчитывала совсем, учитывая абсолютно минимальный срок скатки-я увидела на льду пару. И это очень здорово.

Отредактировано Lat100 (31.08.2025 10:59:34)

+11

284

#p4086714,Notik написал(а):

Вот с первого взгляда кажется одно и тоже (мне больше все же в РТ видится прошлое Гийома), а со второго уже нет. Каждый увидел свое, для меня это просто история, какая-то драма М+Ж. Больше из-за Лоуренс. У нее такая сильная женская энергетика, обволакивающая. Но и Гийом несколько иной. Он поднабрал, даже стиль брюк, мне кажется, изменился. И от него тоже больше мужественности. Чем философии, звезды, и я бы сказала нарцисса. Понравились изменения.
Не понравилась вот эта низкая поддержка, не для претендентов на золото, хотя может в тему. Думаю, еще наработают что-то поэффектнее. А все же хорошо, когда взрослые, мастеровитые танцоры выступают в хорошей форме.

Прекрасно, что пара состоялась для обоих. Нет такого сейчас, как Гийом со своей пластикой и видением танцев. Никто особо не перебивает его чем-то новаторским. Лоуренс так вообще пора в этот топ с ее мастерством. И не напоминает она мне Тессу. Тесса другая. Ну обе канадки, брюнетки и тип фигуры похож. Но разные они по презентации.

Согласна. С Тессой они очень разные, хотя обеих очень люблю. Тессу так просто обожала. И это навсегда.

0

285

#p4086689,Ginny написал(а):

Пусть катает "нудлю", пусть  катает что хочет, просто пусть катает, потому что его катание - это уникальная пластика и высочайшая техника,  это магия, это искусство.

Да и вообще скачки надоели, пусть уж катучая, красивая нудля  :D

+7

286

#p4086644,armine написал(а):
#p4086545,Impulse написал(а):

Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца

А есть пары, которые в первый год вместе показывали чистое катание более высокого уровня?

А я писала, что есть?
Я пишу о том, что
1) никакой феноменальной скатанности я не вижу;
2) оба танца вторичные и проходные;
3) базовое катание отличное и в перспективе при скатке может быть лучше и лучше.
Два отличных катальщика через полгода в паре физически не могут показывать высокий уровень скатанности, даже если будут жить на катке. Нужно время.
Отличный уровень катания не делает пару выдающейся, а часто даже и интересной.
Я с любопытством ожидала, с чем пара выйдет в сезон, и сейчас крайне разочарована.

+9

287

#p4086689,Ginny написал(а):

Наверное, в применении к кому - то другому, я бы тоже сказала что-то в духе стопятьсотой нудли... Но,, Гийом реально гений на льду. Он настоящий творец, живущий льдом и музыкой, на нем звучащей. И этим все сказано. Поэтому я рада этой паре. И да, Лоло тоже нежно люблю и рада, что она вернулась.

+1

288

#p4086642,Kelly написал(а):
#p4086640,Yuzu написал(а):

Нудли под абстракцию они все такие, схожие по стилистике.

Ну и зачем они в таком количестве вот уже десяток лет?)))

А, может быть, дело не в нудлях как таковых, а в том КАК именно они исполняются? 😉

+1

289

#p4086609,Marivanova написал(а):

Если Гийом даст возможность Лоранс блистать на должном для нее уровне, это прекрасно.  Уж точно не хуже она  ни Чок, ни Хаббел, ни  Шарлен, ни Гиллес. Хорошо они с Гийомом смотрятся.

Да не даст он ей блистать...
Чтобы затмить его...

+4

290

Фото РТ

https://i7.imageban.ru/out/2025/08/31/c8c944c30a95fcdf2b339edf5fead079.jpg

https://i6.imageban.ru/out/2025/08/31/40f1912cf88d91b88149c6d2321f29a7.jpg
https://c.ledauphine.com/sport/2025/08/ … prestation

+10

291

Видимо надо ПП посмотреть ещё раз, и ещё раз и снова... Пока я что-то не в восторге, соскучилась уже на середине программы.

А Лоло мне понравилась, она даже нудли катает весело. Правильно пишут, что ее созидательная, бурная энергия всё перекрывает.
Им бы на Лоло танец поставить, было бы интереснее )))

+2

292

https://i6.imageban.ru/out/2025/08/31/e568be1f2d11b08eb017ca651a76e5f8.jpg

https://www.instagram.com/p/DN_v2iZCKU1 … 00eWk0NGI4

+14

293

Как он не рехнулся ещё катать из года в год одно и тоже? Годы идут, партнерша сменилась, а Ги всё в той же колее чешет. Нет, признаю что богически чешет и всё такое (спсибо что живой катаешся, как говорится)... но сколько же можно? Это прям паразительный феномен застревания в одном и том же. Ну посмотрим стопятьсотую нудлю в сером..и?

+19

294

#p4086764,Шипучка написал(а):

Как он не рехнулся ещё катать из года в год одно и тоже? Годы идут, партнерша сменилась, а Ги всё в той же колее чешет. Нет, признаю что богически чешет и всё такое (спсибо что живой катаешся, как говорится)... но сколько же можно? Это прям паразительный феномен застревания в одном и том же. Ну посмотрим стопятьсотую нудлю в сером..и?

Пишут, что эта нудля - самая выдающаяся из всех скатанных

Отредактировано Снежана (31.08.2025 12:37:29)

+1

295

Хочется уже мемами с Тиньковым отвечать. Кому-то щёлкает, кому-то нет. Мне кажется, ПС только с Моцартом universal acclaim получали. Так что важен будет результат: как вкатают, как оценят, куда приедут. В золотой фонд, мне кажется, в этом цикле ни один танец в принципе не попадёт

P.s. а, хотя, нет. Дюна Оливы

+9

296

#p4086773,slavich написал(а):

Хочется уже мемами с Тиньковым отвечать. Кому-то щёлкает, кому-то нет. Мне кажется, ПС только с Моцартом universal acclaim получали. Так что важен будет результат: как вкатают, как оценят, куда приедут. В золотой фонд, мне кажется, в этом цикле ни один танец в принципе не попадёт

P.s. а, хотя, нет. Дюна Оливы

Только хотел написать про Дюну, опередили.

+5

297

#p4086770,Снежана написал(а):

Скучно.
Хоть и допустим выдающаяся.
Даже наверно пора говорить о вторичности. Жалко что очевидный талант так и не родил для танцев новую мысль в ПТ, ну раз уж перезапускает карьеру. Признаться ожидала и было любопытно. Но нет. Это требьют себе любимому.
PS. На поддержке по дуге прям рука потянулась выключать. Тянуть фишку прошлой пары в новую... Нуу такое.. И там то набило оскомину, а здесь прям нафталин.
Всё имхо.

+3

298

Прекрасные Гийом и Лоло , спасибо что вернулись . Наконец-то можно смотреть на катание , линии, пластику. Ногодрыги и рукомахи пусть делают другие

+22

299

#p4086786,Шипучка написал(а):
#p4086770,Снежана написал(а):

Скучно.
Хоть и допустим выдающаяся.
Даже наверно пора говорить о вторичности. Жалко что очевидный талант так и не родил для танцев новую мысль в ПТ, ну раз уж перезапускает карьеру. Признаться ожидала и было любопытно. Но нет. Это требьют себе любимому.
PS. На поддержке по дуге прям рука потянулась выключать. Тянуть фишку прошлой пары в новую... Нуу такое.. И там то набило оскомину, а здесь прям нафталин.
Всё имхо.

а Ги должен был прямо сразу с возвращения жахнуть новой мыслью в ФК? Он такой же человек, как и все. Наверняка он также как и все имеет свои думы и мысли. Очень рискованно в принципе возвращаться после перерыва, да еще и с новой партнершей. А от него сразу ждут новое и гениальное, чтоб он новаторски ворвался и изменил танцы на льду! Может быть сам Ги хотел бы сейчас в первом совместном сезоне сделать надежно для себя и Лоло? Постараться комфортно скатать то, что он умеет делать, как никто другой. На мой взгляд было бы глупо сразу жахать чем-то новым, чего доселе не видел никто в танцах))) Нужно время и силы на все это. А времени у ребят было мало и то что они уже сделали сейчас, те танцы которые поставили, это неоспоримо ВАУ для такого короткого срока и в целом по сравнению с тем, что мы видели предыдущие годы - может быть сильно лучше в перспективе)) а это уже не мало

+24

300

тяжело быть чемпионом всего и гением :crazyfun:  от тебя постоянно ждут нового и гениального.. не продохнуть)))))

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон