#p4086627,Marivanova написал(а):#p4086623,Kelly написал(а):У них несколько раз за карьеру, я так понимаю, светила эта вероятность (из-за болезни Тессы), но он же её не бросил и не отправился искать беспроблемную.
Тесса не отказывалась кататься - она болела. Это совершенно разные ситуации.
А зачем требовать от партнера фигурнокатательного целибата при нежелании второй стороны, для меня загадка.
Для меня,честно говоря, тоже. Вообще не понимаю такого подхода. Партнёры, даже если они очень долго катались вместе и ооочень много чего достигли, абсолютно разные и, к счастью, независимые друг от друга личности. То, что Гийом решился - таки в такой ситуации вернуться - это огромный риск и вызов. А я очень уважаю смелых, рискованных людей, не боящихся положить на карту очень многое. Нужны мужество и человеческое, и спортивное. Уверена, что они прекрасно понимали, сколько и что именно на них обрушится. Но то, что Гийом не накатался и просто живёт льдом - для меня очевидно. Равно как и Лоло явно хотела продолжать карьеру , но ей перекрыли кислород, как и Гийому. Да, по слишком разным причинам, но суть одна. Танцы - парный вид спорта. И когда решение прекратить карьеру принимает только один из партнёров, мне отчаянно жаль другого. Такое решение достаточно жестоко по отношению к партнёру. Безусловно, каждый имеет право на выбор.Но отказ одного с ооочень большой степенью вероятности перекрывает путь на лёд другому. И именно поэтому я очень рада и за Гийома, и за Лоло. Желаю им большущей удачи. Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Lat100 (01.09.2025 08:22:55)