FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 301 страница 330 из 447

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

301

#p4086795,alexis написал(а):

а Ги должен был прямо сразу с возвращения жахнуть новой мыслью в ФК?

Он должен стереть себе память, в том числе двигательную, чтобы не быть похожим на самого себя, каким он был все 30 лет. Так рада была новой теме новой пары, потому что мне категорически не нравились ПС, вызывали отторжение. И вот случилось, ПС остались в истории, ура. Мне все нравится, даже захотелось снова понаблюдать за танцами. После Лены Ильиных никто не цеплял особо. Очень бы хотелось, чтобы старая пара осталась в старой теме, а здесь и без Габи есть на кого любоваться  ;) Они прекрасные оба

+21

302

#p4086812,M.Kerelyuk написал(а):

Он должен стереть себе память, в том числе двигательную, чтобы не быть похожим на самого себя, каким он был все 30 лет. Так рада была новой теме новой пары, потому что мне категорически не нравились ПС, вызывали отторжение. И вот случилось, ПС остались в истории, ура. Мне все нравится, даже захотелось снова понаблюдать за танцами. После Лены Ильиных никто не цеплял особо. Очень бы хотелось, чтобы старая пара осталась в старой теме, а здесь и без Габи есть на кого любоваться  ;) Они прекрасные оба

Ну раз уж он вернулся, память себе не стер и катает все то же самое под унылую (теперь еще и посредственную) музыку, то сравнений с прошлым его  дуэтом избежать не удастся
особенно со стороны поклонников ПС с многолетним стажем
Новой паре удачи, пусть обретают свое лицо

+6

303

#p4086812,M.Kerelyuk написал(а):

Да и им ведь даже в шоу было не с кем кататься. Прекрасная пара получилась!

+8

304

Мне весьма понравился произвольный танец. Да, этот стиль мы уже видели, но на данный момент эта пара лучшая в нём. Зачем конкурировать на стезе чего-то более характерного/сюжетного с ЧБ, на ОИ лучше показать свои сильные стороны. А скольжение как раз хорошо видно в таких "нудлях".

+12

305

Есть предложение обсуждать разрыв с Пападакис в теме ПС, а тут сосредоточиться на новой паре.

+8

306

Кстати, об " унылой посредственной" музыке. Ни одна пара с постсоветского пространства с такой музыкой  в свой первый да еще олимпийский сезон не вышла б, ни за что. Нам подавай акцентную , либо бравурную мелодию. Признаюсь, я не исключение.
Не знаю, на сколько уж она посредственная. Но то, как выражают её своим катанием эта пара, заставляет задуматься, что танец выдающийся. И дело не в одном Гийоме, чтобы танец зазвучал, нужны оба партнера. Без умений Лоло ничего бы не вышло.
Если уже сейчас он приковывает внимание, то в течении сезона засверкает, как бриллиант.

+25

307

#p4086688,alexis написал(а):
#p4086661,номер 13 написал(а):
#p4086635,alexis написал(а):

Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

А мне хочется, что б из Габи не делали капризную дамочку, которая сама не знает, чего хочет и бросила бедного мальчика практически на произвол судьбы. Но тут подвернулась простая канадская женщина с трудной судьбой и спасла несчастного.

Прошу прощения, но где в моем тексте Вы увидели про "капризную девочку Габи" и про "простую канадскую женщину Лоло"? Как так можно текст переиначить, и найти там то, чего в нем нет?)

Я вроде бы наоборот написала, что рада за Габи и что она сама решила не продолжать, это был ее личный выбор, и что она безусловно талантлива и достойна самого лучшего)
А про Лоло я вроде как написала, что просто искренне рада за такую талантливую спортсменку после всего что происходило в ее жизни) Можно не читать между строк, а читать так как оно написано)

PS ну и Ги вроде бы сам предложил Лоло кататься, а не она его вдруг спасла)))))

Учитывая пожелания модератора, тащить Габи в эту тему больше не буду. Хотя что сказать есть у меня.
По поводу Гийома и Лоло.
У меня нет претензий к тому, что они встали в пару. Каждый имеет право делать то, что выгодно лично ему и не оглядываться на мнение "апчественности". Более того, даже если бы Габи захотела продолжать, а Ник не вляпался в то, во что он вляпался - Гийом и Лоло все равно имели бы право встать в пару.
Теперь конкретно по танцу.
Безусловно, пара проделала колоссальную работу. Но они не скатаны, и не надо про то, что у них времени было мало (это правда). И тех баллов, которые им нарисовали, а эти баллы именно что нарисовали, прокаты не заслуживают. Ни в технической оценке (баллы за дорогу при очевидном косяке на твизлах это подтверждают), ни, тем более, в компонентной.  Плюс обе две постановки далеко-предалеко не уровень прорывного Моцарта. Поэтому протестное настроение в основном за оценки. Плюс совершенно лицемерное "ах, у нас сверхзадача для отобраться в команду на ГС". Плюс жаль немного Женю и Жаффрея, болельщиком которых я не являюсь, с этим вот "брысь под лавку, гений вернулся". Ну и личный мой тарбл - не люблю возвращенцев в принципе.

+4

308

#p4086911,Marta03 написал(а):

Кстати, об " унылой посредственной" музыке. Ни одна пара с постсоветского пространства с такой музыкой  в свой первый да еще олимпийский сезон не вышла б, ни за что. Нам подавай акцентную , либо бравурную мелодию. Признаюсь, я не исключение.
Не знаю, на сколько уж она посредственная. Но то, как выражают её своим катанием эта пара, заставляет задуматься, что танец выдающийся. И дело не в одном Гийоме, чтобы танец зазвучал, нужны оба партнера. Без умений Лоло ничего бы не вышло.
Если уже сейчас он приковывает внимание, то в течении сезона засверкает, как бриллиант.

Я тоже так думаю. Не знаю, что там будет с РТ, но ПТ замечательный. Я люблю Лоло. И очень беспокоилась именно за неё, потому как Гийом просто гений на льду. И за него переживать бессмысленно. И именно Лоло меня очень порадовала. Знаю, что на это счёт много разных мнений. Но я увидела на льду именно пару сразу. Я очень ждала это возвращение. И сейчас могу точно сказать - все было не зря

+10

309

#p4084951,Knopochka написал(а):

Мне понравилась первая половина, после поддержки сумбурно и по музыке и по движениям. Думаю почистят еще. Оба в хорошей форме, отлично катят, не совсем скатанные конечно, чудес не бывает. Не похожа Лоло ни на Габи, ни на Тессу, и очень даже ее видно в танце, я на нее больше смотрела, а в целом соглашусь - два равных партнера. Да не такие текучие как была пара с Пападакис, более энергичная пара по подаче.
Вообщем интересно.
Гийом рисковый конечно, сейчас его из каждого утюга критиковать будут.

Пусть критикуют. Караван - то уже в пути. ☺️

+11

310

#p4084940,Елена Прекрасная написал(а):

А на мой взгляд, неплохо. Руки понравились)
ПС очень любила, но что поделать, если Габи закончила и возвращаться не хочет. Лоранс совсем другая, конечно.

Так именно это и прекрасно. Зачем нам точная копия ПС? Копия всегда будет хуже оригинала. Отлично, что Лоло совсем другая. И Гийом с ней совсем другой. Я ждала новую пару ФБС. И дождалась. В добрый путь.

Отредактировано Lat100 (31.08.2025 18:52:59)

+10

311

#p4086911,Marta03 написал(а):

" унылой посредственной" музыке

да, не вышли бы наверное. потому что там первые 1,5 минуты и не музыка вовсе - никаких акцентов, что хочешь то и накручивай в удобном тебе темпе

0

312

было бы глупо сразу жахать чем-то новым, чего доселе не видел никто в танцах)

Я в танцах так себе разбираюсь, мне не понять в принципе, чем таким доселе невиданным нужно жахнуть. Вон ребята на этом же мастерсе синхронное плавание показали, не зашло людям.

+3

313

сереньким.. я весь июль нарывалась что б отсидеть месячный бан ДО Мастерса..и нарвалась как раз на сроки Мастерса ))))))

С дебютом ребята! В добрый путь  :rolleyes:

К РТ у меня вопросики. Я не удивилась тому что взяли Вог.. я пыталась представить Гийома прыгающего на зубцах под Бритни и моей фантазии не хватило. Поэтому были мысли что будет субкультура. Так что ни особого удивления ни разочарования. Да и не похожи итоговые варианты
Но я хочу другую поддержку. Раз уж они сами делают акцент на геометрии то и поддержку надо такую же. Корабль и Лоло на нем руками вот эти самые фишки повторяет. А нынешняя как то скругляет углы

А в ПТ я уже влюблена. Вот как на потрясающей одноножной выпала в осадок так до конца и не собрала себя. И это ощущения буйства стихии и двоих посреди нее. Очень красиво

А еще я вспоминаю первый сезон Оливы и Тима где они перманентно валили ПТ из-за его перегруженности и общей не скатанности и понимаю почему ставку сделали не на то что бы все  ухнули и невыунухнули, а на красоту, конек и стабильность

Жду Небельхорн что б посмотреть пустят поучаствовать в драчке, по идее у них все для этого есть

Отредактировано Katarin@ (01.09.2025 22:13:08)

+26

314

#p4086925,номер 13 написал(а):
#p4086688,alexis написал(а):
#p4086661,номер 13 написал(а):

А мне хочется, что б из Габи не делали капризную дамочку, которая сама не знает, чего хочет и бросила бедного мальчика практически на произвол судьбы. Но тут подвернулась простая канадская женщина с трудной судьбой и спасла несчастного.

Прошу прощения, но где в моем тексте Вы увидели про "капризную девочку Габи" и про "простую канадскую женщину Лоло"? Как так можно текст переиначить, и найти там то, чего в нем нет?)

Я вроде бы наоборот написала, что рада за Габи и что она сама решила не продолжать, это был ее личный выбор, и что она безусловно талантлива и достойна самого лучшего)
А про Лоло я вроде как написала, что просто искренне рада за такую талантливую спортсменку после всего что происходило в ее жизни) Можно не читать между строк, а читать так как оно написано)

PS ну и Ги вроде бы сам предложил Лоло кататься, а не она его вдруг спасла)))))

Учитывая пожелания модератора, тащить Габи в эту тему больше не буду. Хотя что сказать есть у меня.
По поводу Гийома и Лоло.
У меня нет претензий к тому, что они встали в пару. Каждый имеет право делать то, что выгодно лично ему и не оглядываться на мнение "апчественности". Более того, даже если бы Габи захотела продолжать, а Ник не вляпался в то, во что он вляпался - Гийом и Лоло все равно имели бы право встать в пару.
Теперь конкретно по танцу.
Безусловно, пара проделала колоссальную работу. Но они не скатаны, и не надо про то, что у них времени было мало (это правда). И тех баллов, которые им нарисовали, а эти баллы именно что нарисовали, прокаты не заслуживают. Ни в технической оценке (баллы за дорогу при очевидном косяке на твизлах это подтверждают), ни, тем более, в компонентной.  Плюс обе две постановки далеко-предалеко не уровень прорывного Моцарта. Поэтому протестное настроение в основном за оценки. Плюс совершенно лицемерное "ах, у нас сверхзадача для отобраться в команду на ГС". Плюс жаль немного Женю и Жаффрея, болельщиком которых я не являюсь, с этим вот "брысь под лавку, гений вернулся". Ну и личный мой тарбл - не люблю возвращенцев в принципе.

А прорывной Моцарт с первых стартов стал таким прорывным? (если что, это не сарказм, я правда не помню)
опять же, в августе танец уже ДОЛЖЕН быть прорывным? И у кого сейчас на первых стартрах именно прорывные танцы? Посмотрим поглядим, как говорится.
Насчет оценок соглашусь, я тоже ожидала меньшего. Но это же местный турнир! Вы правда так удивляетесь? Такие оценки ставят везде на местных турнирах. Думаю, можно дождаться ГП или бешек чтоб уже реальнее взглянуть на оценки, хотя ребята к следующим стартрам еще лучше накатают программы, может что поменяют, и не понадобится пенять на судей ))
По поводу ЛБ, мне очень симпатична эта пара. Но объективно, они на несколько голов хуже готовы в начале этого сезона. Ну и в целом, думаю, никто не будет спорить, что пара по уровню и опыту уступает. Они бы тут стали первыми только если бы Лоло и Ги упали три раза в обоих танцах...

+3

315

#p4087131,alexis написал(а):

опять же, в августе танец уже ДОЛЖЕН быть прорывным? И у кого сейчас на первых стартрах именно прорывные танцы? Посмотрим поглядим, как говорится.

Удачность постановки не имеет отношение к степени готовности. Она или захватила, или нет.

А прорывной Моцарт с первых стартов стал таким прорывным? (если что, это не сарказм, я правда не помню)

Да, был. Как постановка (плюс волшебное внешнее преображение пары). В технике спрогрессировали по ходу сезона. Правда, считаю, что не на золото. Но судьи тогда поощрили ПС за новое свежее дуновение ветра в танцах, так сказать. И я с ними была согласна.

Лоло с Гийомом пока даже визуальное решение (костюмы) скопировали с ПС.

Отредактировано Kelly (31.08.2025 22:51:35)

+3

316

#p4087140,Kelly написал(а):

Удачность постановки не имеет отношения к степени готовности. Она или захватила, или нет.

Но ведь это очень субъективно)
Меня например захватила сразу же, как и множество других людей, а кому-то кажется вторичной))
Окажется ли она той самой программой? Будет видно по сезону, может многие поменяют мнение, а может и нет) Субъективно и только.

+6

317

#p4087144,alexis написал(а):

Удачность постановки не имеет отношения к степени готовности. Она или захватила, или нет.

Но ведь это очень субъективно)

Отвечала на Ваш же вопрос, должна ли быть постановка прорывной с самого начала сезона. Какая разница, август или февраль??? Они же будут весь сезон катать то, что поставлено.
Значит, кого торкнуло с первого раза, и дальше будет восхищаться)

#p4087144,alexis написал(а):

Меня например захватила сразу же, как и множество других людей, а кому-то кажется вторичной))
Окажется ли она той самой программой? Будет видно по сезону, может многие поменяют мнение, а может и нет) Субъективно и только.

Слушайте, я даже немного завидую тем форумчанам, которые видят в очередной 150-ой абстрактной нудле новое слово и "ту самую программу". Где это разглядеть? Они мне все на одно лицо( Не важно, в чьём исполнении.

Отредактировано Kelly (01.09.2025 01:26:55)

+2

318

Мне Лоло в обеих танцах зашла. Прям глаз отвести от нее не могла.
С интересом жду развития танцев на более приличных соревнованиях.

+25

319

Лоло с Гийомом пока даже визуальное решение (костюмы) скопировали с ПС

это из той же серии что "Лоисья вдохновилась комбинезоном Дианы"  :rofl:

+6

320

#p4087151,Katarin@ написал(а):

Да уж конечно... с учётом того, что в обоих случаях (ПС и ФБС) идеи костюмов принадлежат Сизерону.

+6

321

#p4087154,Kelly написал(а):

Да уж конечно... с учётом того, что в обоих случаях (ПС и ФБС) идеи костюмов принадлежат Сизерону.

А в случае Дюны и Джаза идеи принадлежат Меди Чок. Сложно найти различия да?

+1

322

#p4087157,Katarin@ написал(а):

Значит, у Мэди более богатая фантазия, молодец. Но ей и было на что опираться при разработке костюмов для этих программ (темы танцев).

+1

323

#p4087161,Kelly написал(а):
#p4087157,Katarin@ написал(а):

Значит, у Мэди более богатая фантазия, молодец. Но ей и было на что опираться при разработке костюмов для этих программ (темы танцев).

а может просто в случае с Меди Чок не хочется  выискивать сравнения?  А то ведь и правда у Луисьи и Дианы похожие комбезы

0

324

#p4087164,Katarin@ написал(а):

а может просто в случае с Меди Чок не хочется  выискивать сравнения?

Так мне что Мэди, что Гийом: не фанатка, но не имею ничего против. Если понравится танец (прокат, поддержка, костюм), так и напишу.

+1

325

#p4086627,Marivanova написал(а):
#p4086623,Kelly написал(а):

У них несколько раз за карьеру, я так понимаю, светила эта вероятность (из-за болезни Тессы), но он же её не бросил и не отправился искать беспроблемную.

Тесса не отказывалась кататься - она болела.  Это совершенно разные ситуации.

А зачем требовать от партнера фигурнокатательного целибата  при нежелании  второй стороны, для меня загадка.

Для меня,честно говоря, тоже. Вообще не понимаю такого подхода. Партнёры, даже если они очень долго катались вместе и ооочень много чего достигли, абсолютно разные и, к счастью, независимые друг от друга личности. То, что Гийом решился - таки в такой ситуации вернуться - это огромный риск и вызов. А я очень уважаю смелых, рискованных людей, не боящихся положить на карту очень многое. Нужны мужество и человеческое, и спортивное. Уверена, что они прекрасно понимали, сколько и что именно на них обрушится. Но то, что Гийом не накатался и просто живёт льдом - для меня очевидно. Равно как и Лоло явно хотела продолжать карьеру , но ей перекрыли кислород, как и Гийому. Да, по слишком разным причинам, но суть одна. Танцы - парный вид спорта. И когда решение прекратить карьеру принимает только один из партнёров, мне отчаянно жаль другого. Такое решение достаточно жестоко по отношению к партнёру. Безусловно, каждый имеет право на выбор.Но отказ одного с ооочень большой степенью вероятности перекрывает путь на лёд другому. И именно поэтому я очень рада и за Гийома, и за Лоло. Желаю им большущей удачи. Дорогу осилит идущий.

Отредактировано Lat100 (01.09.2025 08:22:55)

+14

326

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/01/7b0c9f408aecba952cc0a3360cc3a389.jpg

https://www.instagram.com/p/DOB9uYBDjmi … Bib2JhMXJj

+18

327

#p4087154,Kelly написал(а):

Ну и что? На данном этапе практически в каждом костюме при желании! 😉можно найти отсылки к ранее судествовавшим вариантам. А тут при всей внешней похожести у Лоло просто прекрасное, оригинальное платье, которое идеально ложится на их программу и ооочень ей идёт. Пристрастие Гийома к сетка всех мастей и цветов известно давно. Но, учитывая, что этот танец посвящён водной стихии, было бы очень странно выбрать наряд в стиле кочана капусты или парадного фрака. 😁

Отредактировано Lat100 (01.09.2025 08:28:46)

+6

328

#p4085074,Lappa написал(а):

Добавлю, по моим ощущениям в Лоранс столько энергии из серии "коня на скаку" и она тем самым как будто даже гасит Гийома, который в совсем других вибрациях, более тонких и чувственных. Думаю другой стиль и другой танец их бы уравновесил, почему они не ищут его? Такое ощущение, что считают что и так сойдет, и так золото будет((

Не думаю. Скорее, просто не хватило времени, чтобы найти уравновешивающие, сближающие двух таких разных партнёров варианты для двух программ. С ПТ, кмк, все получилось. Очень аккуратно, но уже получилось. Лоло внесла свой вполне ожидаемый вклад в пару, ми Гийом тут же стал другим. Кмк, в паре ПС оба партнёра прежде всего взаимодействовать  с музыкой, и только потом, как следствие, друг с другом. Там первичная была музыка. В паре ФБС, кмк, акценты несколько сместятся, и это уже будет танго втроем. Я далека от мысли давать оценки, что лучше. Каждый из этих вариантов прекрасен по своему. Пока что мне просто очень интересен этот эксперимент. И я с нетерпением и удовольствием жду продолжения банкета.

Отредактировано Lat100 (01.09.2025 08:50:51)

+9

329

#p4085267,Yuzu написал(а):
#p4085264,Merilin написал(а):

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов

Угу. Представьте что будет при танце уровня аэробики на пике формы, дадут под сотку :D

И не сказать, что не заслуженно. Лоло-настоящий огонь.

+7

330

#p4086942,Lat100 написал(а):
#p4084940,Елена Прекрасная написал(а):

А на мой взгляд, неплохо. Руки понравились)
ПС очень любила, но что поделать, если Габи закончила и возвращаться не хочет. Лоранс совсем другая, конечно.

Так именно это и прекрасно. Зачем нам точная копия ПС? Копия всегда будет хуже оригинала. Отлично, что Лоло совсем другая. И Гийом с ней совсем другой. Я ждала новую пару ФБС. И дождалась. В добрый путь.

Да, копия заведомо хуже оригинала. И поэтому меня не слишком впечатлил пт, ждала что-то более отличного от стиля ПС. Хотя в целом красиво они катают, и хорошо, что решили продолжить, если Гийом не накатался, а у Лоранс карьера вообще толком не сложилась. Не думаю, что это проект только на ои, скорее на весь цикл. Не верю, что могут с ходу могут выиграть ои, да и в отношении пьедестала сильно сомневаюсь, но, честно говоря, если удастся, не жалко тех, кого подвинут, в топе сейчас пары хорошие, но "не вау". Плач по ЛБ тем более не понимаю, пара слишком уж специфическая, в качестве мировых лидеров представить их ну очень сложно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон