FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 361 страница 390 из 448

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

361

#p4088277,Линявка написал(а):

(задумчиво) а трехкратные олимпийские чемпионы в танцах были?

Если вместе с командным, то Тесса и Скотт. Если без командного, то нет. И ни в каком виде не было, если пары считать единицей. Только Роднина с разными партнерами.

+3

362

#p4088279,Vladimir написал(а):
#p4088277,Линявка написал(а):

(задумчиво) а трехкратные олимпийские чемпионы в танцах были?

Если вместе с командным, то Тесса и Скотт. Если без командного, то нет. И ни в каком виде не было, если пары считать единицей. Только Роднина с разными партнерами.

Спасибо. Что ж, у Гийома шикарный шанс переплюнуть нелюбимых мною ВМ

0

363

#p4088275,Vladimir написал(а):

Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу?

Лоранс пытается соответствовать Сизерону. Замечу - очень непростая задача

+2

364

#p4088281,elena k написал(а):

"Соответствовать Сизерону" и "копировать Пападакис" – два разноплановых понятия, и одно не исключает другого

+4

365

#p4088282,Vladimir написал(а):
#p4088281,elena k написал(а):

"Соответствовать Сизерону" и "копировать Пападакис" – два разноплановых понятия, и одно не исключает другого

Я лишь хотела сказать, что она выполняет задачу, поставленную партнёром, т.к. в "хотелках" она ведомая

0

366

#p4088283,elena k написал(а):

Я лишь хотела сказать, что она выполняет задачу, поставленную партнёром, т.к. в "хотелках" она ведомая

Просто вы это написали в ответ на мой комментарий, поэтому я и подумал, что это имеет к нему какое-то отношение

0

367

#p4088274,Lappa написал(а):

теперь мне кажется, что им двигало лишь желание золота и побед((

Ай-яй-яй, как стыдно.

+19

368

Честно сказать, я думала что Сизерон так рвется вернуться потому что он не все сказал, не все попробовал, что у него куча идей и креатива, новые танцы, новые жанры.

Я тоже. Но в итоге он просто "поменял реквизит".
Что он пытается нам сказать? Что он был в паре важнее, чем Габриэла? Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу? Ну...

Спасибо. Вы очень здорово сформулировали то, что я не смогла)

+3

369

теперь мне кажется, что им двигало лишь желание золота и побед((

А зачем вообще спортсмены выступают?
И все камбеки - зачем? Зачем был массовый камбек на ОИ -94?
Зачем мои любимые ВМ возвращались - просто покататься?
Зачем в этом году еще несколько громких камбеков - не ради медалей, даже если командных?
Ради чего Гийом собирался возвращаться с Габи? Мимо пройти?
Что я поняла про Гийома, то что он спортсмен " от мозга до костей" со всеми отсюда вытекающими и достоинствами, и недостатками.
Ждали второго пришествия Христа, а увидели простого человека - " голодного" спортсмена да еще с августовскими сырыми программами ( у кого они в августе не сырые?).
Не надо идеализировать человека, не будет и разочарований.

+34

370

.
Что он пытается нам сказать? Что он был в паре важнее, чем Габриэла? Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу? Ну...

Вариант - что хотят кататься, хотят медалей, хотят творить красоту и желать качественные прокаты  - не рассматривается ?)) сравнивают с предыдущими партнёрами только онлайн, от самих спортсменов такого не слышно )

+17

371

"не накатался" давно ли у нас стало антонимом к "хочу побеждать"?
И давайте в историю входить с помощью сальто другие будут

+8

372

https://i2.imageban.ru/out/2025/09/03/d1498cd8a1f8ddc8e193a721eef2059b.jpg

https://www.facebook.com/groups/5788134 … cale=ru_RU

+20

373

А мне именно Лоранс в дуэте понравилась. Гийом наоборот, как то потерялся на её фоне.

+8

374

#p4088306,Cosmic0987 написал(а):

Вариант - что хотят кататься, хотят медалей

Ну то есть решили проделать тот же путь, что Гийом с предыдущей партнершей. Надеясь, что результат будет тот же.
Было заявлено, что они "не все сказали в фигурном катании". Это не то же самое, что "хотим медалей". Хотеть медалей нормально. Ненормально говорить, что хочешь чего-то ещё помимо медалей.

#p4088306,Cosmic0987 написал(а):

хотят творить красоту

Они не творят, они копируют.

+7

375

#p4088353,Vladimir написал(а):

Они не творят, они копируют.

конкретно в этом танце нет ни одного повторяющегося элемента который бы они скопировали.
Похожие тут только стиль да и то если очень хочется придраться

+6

376

Самое интересное, что, если бы с этими двумя программами выступили ПС,  то критики о самоповторе было бы с вагон и маленькой тележкой.

Отредактировано elena k (Вчера 10:50:56)

+6

377

#p4088358,elena k написал(а):

Самое интересное, что, если бы с этими двумя программами выступили ПС,  то критики о самоповторе было бы с вагон и маленькой тележкой.

Вот именно

+1

378

#p4088356,Katarin@ написал(а):

конкретно в этом танце нет ни одного повторяющегося элемента который бы они скопировали.

Иногда из-за деревьев всё же виден лес

+1

379

#p4088361,Vladimir написал(а):

Вот именно

Я поэтому и не хотела, чтобы ПС возвращались, была уверена, что ничего принципиально нового они не покажут.

+1

380

и это тоже было бы не правдой, вот и все. Только "обиженных за Габи бы не было"

В конце концов уже 2 цикла весь мир пытается копировать то что делает Гийом, а вот он сам должен на голове ходить

+8

381

#p4088363,elena k написал(а):

Я поэтому и не хотела, чтобы ПС возвращались, была уверена, что ничего принципиально нового они не покажут.

Возможно. Но вот от новой пары я реально ждал чего-то нового, как Савченко/Массо были совсем не похожи на Савченко/Шолковы

+4

382

#p4088366,Vladimir написал(а):
#p4088363,elena k написал(а):

Возможно. Но вот от новой пары я реально ждал чего-то нового, как Савченко/Массо были совсем не похожи на Савченко/Шолковы

Видите ли, все танцы, которые ставил Гийом для других, были, как говорится, "с его плеча"
Поэтому я была уверена, что он в этом стиле и останется, хоть со своей, хоть  с другой партнёршей.
Поэтому многим и интересней смотреть на Лоло, хоть что-то новенькое и свежее иногда мелькает.

Отредактировано elena k (Вчера 11:04:21)

+1

383

#p4088369,elena k написал(а):

Видите ли, все танцы, которые ставил Гийом для других, были, как говорится, "с его плеча"

Если бы я не знал, что он ставил Лопаревой, я бы не догадался. А кому он еще ставил, я даже не знаю.

+1

384

Может, просто Гийом хочет соревноваться и любит это? И ему не хватало таких эмоций, а силы еще есть? Зачем искать кучу двойного дна?)

+8

385

#p4088386,Элен08 написал(а):

Зачем искать кучу двойного дна?)

А зачсем говорить, что не всё сказал?

+2

386

#p4088388,Vladimir написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению? Откуда вы знаете, что он в это "не все сказал" вкладывал?

+11

387

#p4088400,Элен08 написал(а):
#p4088388,Vladimir написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению? Откуда вы знаете, что он в это "не все сказал" вкладывал?

я бы перефразировала "зачем пытаться вложить свои мысли в уста Гийома"

Гийом всегда ищет что то новое, даже готовя РТ они вызывали хореографа, лучшего по мнению Гийома в том стиле который они хотели показать, что б глуб же изучить и перенести на лед. Почему это должно стать проблемой пары если остальным не интересно изучать отличии стилей друг от друга и разно для них это... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

+7

388

по стилю ПП - никаких упреков, что остался на своей поляне
но на этой поляне его вольно или невольно будут сравнивать с предыдущей партнершей

и если с Габи они вышли с Моцартом и сразу всех в очереди безоговорочно растолкали.
и на протяжении почти 10 сезонов хоть и на той самой поляне оставались, но были безоговорочными и недосягаемыми лидерами  там
к ним так никто и не приблизился, чтобы покусать ВМ отдельная история, которая скорее про прошлые долги ИСУ

с новой партнершей для меня они пока сильная пара и не более. даже на сегодняшнем безрыбье
и своя поляна уже и не такая уж только их

а так я только за появившуюся  интригу. уж больно все в мировых танцах стало рутинным.
посмотрю с удовольствием на драчку в большой монреальской "дружной семье"

Отредактировано real (Вчера 11:54:01)

+5

389

#p4088403,Katarin@ написал(а):

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,
увидеть танго в их исполнении.

+1

390

#p4088415,elena k написал(а):
#p4088403,Katarin@ написал(а):

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,
увидеть танго в их исполнении.

Танго требует большей скатанности. Я думаю, что выбор программ обсуловлен банальной проблемой малого совместного опыта. Какими бы они не были профессионалами, скатка это прохождение лет, а не месяцев. Потому, думаю, и РТ выглядит хуже, хотя решили сосредоточиться на верхней части корпуса, так сказать.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон