FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

361

#p4088277,Линявка написал(а):

(задумчиво) а трехкратные олимпийские чемпионы в танцах были?

Если вместе с командным, то Тесса и Скотт. Если без командного, то нет. И ни в каком виде не было, если пары считать единицей. Только Роднина с разными партнерами.

+3

362

#p4088279,Vladimir написал(а):
#p4088277,Линявка написал(а):

(задумчиво) а трехкратные олимпийские чемпионы в танцах были?

Если вместе с командным, то Тесса и Скотт. Если без командного, то нет. И ни в каком виде не было, если пары считать единицей. Только Роднина с разными партнерами.

Спасибо. Что ж, у Гийома шикарный шанс переплюнуть нелюбимых мною ВМ

0

363

#p4088275,Vladimir написал(а):

Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу?

Лоранс пытается соответствовать Сизерону. Замечу - очень непростая задача

+2

364

#p4088281,elena k написал(а):

"Соответствовать Сизерону" и "копировать Пападакис" – два разноплановых понятия, и одно не исключает другого

+4

365

#p4088282,Vladimir написал(а):
#p4088281,elena k написал(а):

"Соответствовать Сизерону" и "копировать Пападакис" – два разноплановых понятия, и одно не исключает другого

Я лишь хотела сказать, что она выполняет задачу, поставленную партнёром, т.к. в "хотелках" она ведомая

0

366

#p4088283,elena k написал(а):

Я лишь хотела сказать, что она выполняет задачу, поставленную партнёром, т.к. в "хотелках" она ведомая

Просто вы это написали в ответ на мой комментарий, поэтому я и подумал, что это имеет к нему какое-то отношение

0

367

#p4088274,Lappa написал(а):

теперь мне кажется, что им двигало лишь желание золота и побед((

Ай-яй-яй, как стыдно.

+19

368

Честно сказать, я думала что Сизерон так рвется вернуться потому что он не все сказал, не все попробовал, что у него куча идей и креатива, новые танцы, новые жанры.

Я тоже. Но в итоге он просто "поменял реквизит".
Что он пытается нам сказать? Что он был в паре важнее, чем Габриэла? Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу? Ну...

Спасибо. Вы очень здорово сформулировали то, что я не смогла)

+3

369

теперь мне кажется, что им двигало лишь желание золота и побед((

А зачем вообще спортсмены выступают?
И все камбеки - зачем? Зачем был массовый камбек на ОИ -94?
Зачем мои любимые ВМ возвращались - просто покататься?
Зачем в этом году еще несколько громких камбеков - не ради медалей, даже если командных?
Ради чего Гийом собирался возвращаться с Габи? Мимо пройти?
Что я поняла про Гийома, то что он спортсмен " от мозга до костей" со всеми отсюда вытекающими и достоинствами, и недостатками.
Ждали второго пришествия Христа, а увидели простого человека - " голодного" спортсмена да еще с августовскими сырыми программами ( у кого они в августе не сырые?).
Не надо идеализировать человека, не будет и разочарований.

+39

370

.
Что он пытается нам сказать? Что он был в паре важнее, чем Габриэла? Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу? Ну...

Вариант - что хотят кататься, хотят медалей, хотят творить красоту и желать качественные прокаты  - не рассматривается ?)) сравнивают с предыдущими партнёрами только онлайн, от самих спортсменов такого не слышно )

+19

371

"не накатался" давно ли у нас стало антонимом к "хочу побеждать"?
И давайте в историю входить с помощью сальто другие будут

+8

372

https://i2.imageban.ru/out/2025/09/03/d1498cd8a1f8ddc8e193a721eef2059b.jpg

https://www.facebook.com/groups/5788134 … cale=ru_RU

+23

373

А мне именно Лоранс в дуэте понравилась. Гийом наоборот, как то потерялся на её фоне.

+8

374

#p4088306,Cosmic0987 написал(а):

Вариант - что хотят кататься, хотят медалей

Ну то есть решили проделать тот же путь, что Гийом с предыдущей партнершей. Надеясь, что результат будет тот же.
Было заявлено, что они "не все сказали в фигурном катании". Это не то же самое, что "хотим медалей". Хотеть медалей нормально. Ненормально говорить, что хочешь чего-то ещё помимо медалей.

#p4088306,Cosmic0987 написал(а):

хотят творить красоту

Они не творят, они копируют.

+9

375

#p4088353,Vladimir написал(а):

Они не творят, они копируют.

конкретно в этом танце нет ни одного повторяющегося элемента который бы они скопировали.
Похожие тут только стиль да и то если очень хочется придраться

+7

376

Самое интересное, что, если бы с этими двумя программами выступили ПС,  то критики о самоповторе было бы с вагон и маленькой тележкой.

Отредактировано elena k (03.09.2025 10:50:56)

+6

377

#p4088358,elena k написал(а):

Самое интересное, что, если бы с этими двумя программами выступили ПС,  то критики о самоповторе было бы с вагон и маленькой тележкой.

Вот именно

+1

378

#p4088356,Katarin@ написал(а):

конкретно в этом танце нет ни одного повторяющегося элемента который бы они скопировали.

Иногда из-за деревьев всё же виден лес

+1

379

#p4088361,Vladimir написал(а):

Вот именно

Я поэтому и не хотела, чтобы ПС возвращались, была уверена, что ничего принципиально нового они не покажут.

+1

380

и это тоже было бы не правдой, вот и все. Только "обиженных за Габи бы не было"

В конце концов уже 2 цикла весь мир пытается копировать то что делает Гийом, а вот он сам должен на голове ходить

+9

381

#p4088363,elena k написал(а):

Я поэтому и не хотела, чтобы ПС возвращались, была уверена, что ничего принципиально нового они не покажут.

Возможно. Но вот от новой пары я реально ждал чего-то нового, как Савченко/Массо были совсем не похожи на Савченко/Шолковы

+5

382

#p4088366,Vladimir написал(а):
#p4088363,elena k написал(а):

Возможно. Но вот от новой пары я реально ждал чего-то нового, как Савченко/Массо были совсем не похожи на Савченко/Шолковы

Видите ли, все танцы, которые ставил Гийом для других, были, как говорится, "с его плеча"
Поэтому я была уверена, что он в этом стиле и останется, хоть со своей, хоть  с другой партнёршей.
Поэтому многим и интересней смотреть на Лоло, хоть что-то новенькое и свежее иногда мелькает.

Отредактировано elena k (03.09.2025 11:04:21)

+1

383

#p4088369,elena k написал(а):

Видите ли, все танцы, которые ставил Гийом для других, были, как говорится, "с его плеча"

Если бы я не знал, что он ставил Лопаревой, я бы не догадался. А кому он еще ставил, я даже не знаю.

+1

384

Может, просто Гийом хочет соревноваться и любит это? И ему не хватало таких эмоций, а силы еще есть? Зачем искать кучу двойного дна?)

+9

385

#p4088386,Элен08 написал(а):

Зачем искать кучу двойного дна?)

А зачсем говорить, что не всё сказал?

+2

386

#p4088388,Vladimir написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению? Откуда вы знаете, что он в это "не все сказал" вкладывал?

+11

387

#p4088400,Элен08 написал(а):
#p4088388,Vladimir написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению? Откуда вы знаете, что он в это "не все сказал" вкладывал?

я бы перефразировала "зачем пытаться вложить свои мысли в уста Гийома"

Гийом всегда ищет что то новое, даже готовя РТ они вызывали хореографа, лучшего по мнению Гийома в том стиле который они хотели показать, что б глуб же изучить и перенести на лед. Почему это должно стать проблемой пары если остальным не интересно изучать отличии стилей друг от друга и разно для них это... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

+7

388

по стилю ПП - никаких упреков, что остался на своей поляне
но на этой поляне его вольно или невольно будут сравнивать с предыдущей партнершей

и если с Габи они вышли с Моцартом и сразу всех в очереди безоговорочно растолкали.
и на протяжении почти 10 сезонов хоть и на той самой поляне оставались, но были безоговорочными и недосягаемыми лидерами  там
к ним так никто и не приблизился, чтобы покусать ВМ отдельная история, которая скорее про прошлые долги ИСУ

с новой партнершей для меня они пока сильная пара и не более. даже на сегодняшнем безрыбье
и своя поляна уже и не такая уж только их

а так я только за появившуюся  интригу. уж больно все в мировых танцах стало рутинным.
посмотрю с удовольствием на драчку в большой монреальской "дружной семье"

Отредактировано real (03.09.2025 11:54:01)

+6

389

#p4088403,Katarin@ написал(а):

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,
увидеть танго в их исполнении.

+1

390

#p4088415,elena k написал(а):
#p4088403,Katarin@ написал(а):

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,
увидеть танго в их исполнении.

Танго требует большей скатанности. Я думаю, что выбор программ обсуловлен банальной проблемой малого совместного опыта. Какими бы они не были профессионалами, скатка это прохождение лет, а не месяцев. Потому, думаю, и РТ выглядит хуже, хотя решили сосредоточиться на верхней части корпуса, так сказать.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон