FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 391 страница 420 из 448

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

391

#p4088415,elena k написал(а):
#p4088403,Katarin@ написал(а):

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,
увидеть танго в их исполнении.

танго в первый год, за 9 месяцев скатки, это не реально
у них будет еще целый цикл что б нас впечатлить.. или разочаровать

Отредактировано Katarin@ (Вчера 12:16:22)

+7

392

Если танго сложно,  то взять, например, блюз - это тоже сложно?

0

393

#p4088400,Элен08 написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению?

Я не интерпретирую, я спрашиваю

0

394

#p4088425,elena k написал(а):

Если танго сложно,  то взять, например, блюз - это тоже сложно?

Что сложно - парные позиции, параллельность движения, одинаковая скорость, координация движения внутри пары (перестроения, смена направления и т.д). Может ли блюз или танго хорошо выглядеть без хорошей синхронности? Думаю, что нет. Дело же не только в скорости ритма, танго тоже может быть достаточно медленным.

+2

395

#p4088366,Vladimir написал(а):
#p4088363,elena k написал(а):

Я поэтому и не хотела, чтобы ПС возвращались, была уверена, что ничего принципиально нового они не покажут.

Возможно. Но вот от новой пары я реально ждал чего-то нового, как Савченко/Массо были совсем не похожи на Савченко/Шолковы

как грустно, что не угодили)) ребята наверно теперь из дома выходить не будут, запруться и будут креативить на годы вперед, чтоб всем всем людям, которые от них так ЖДАЛИ НОВОГО угодить!!

+6

396

#p4088282,Vladimir написал(а):
#p4088281,elena k написал(а):
#p4088275,Vladimir написал(а):

Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу?

Лоранс пытается соответствовать Сизерону. Замечу - очень непростая задача

"Соответствовать Сизерону" и "копировать Пападакис" – два разноплановых понятия, и одно не исключает другого

интересно, а Лоло вообще догадывается, что она оказывается копирует Габи... это так забавно)))

+4

397

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,

возможно еще увидите) Думаю они не на один сезон это затевали)

Отредактировано alexis (Вчера 12:53:15)

+1

398

#p4088430,Vladimir написал(а):
#p4088400,Элен08 написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению?

Я не интерпретирую, я спрашиваю

напишите Гийому, вдруг он Вам ответит) Здесь наврядли кто-то сможет точно передать его мысли, да и в принципе во всем мире, кроме самого Гийома))

+2

399

#p4088434,Mumbarokko написал(а):

Что сложно - парные позиции, параллельность движения, одинаковая скорость, координация движения внутри пары (перестроения, смена направления и т.д). Может ли блюз или танго хорошо выглядеть без хорошей синхронности? Думаю, что нет. Дело же не только в скорости ритма, танго тоже может быть достаточно медленным.

Т.е., они выбрали самый лёгкий вариант, я правильно понимаю Ваш ответ?

0

400

#p4088464,elena k написал(а):
#p4088434,Mumbarokko написал(а):

Т.е., они выбрали самый лёгкий вариант, я правильно понимаю Ваш ответ?

Они выбрали комфортный для себя вариант, чтобы показать лучшее из наработанного и подать себя с сильных сторон. В произвольной мне кажется это вполне удалось

+7

401

#p4088473,Mumbarokko написал(а):

Они выбрали комфортный для себя вариант, чтобы показать лучшее из наработанного и подать себя с сильных сторон. В произвольной мне кажется это вполне удалось

Понаблюдаем, не останется ли этот комфортный вариант единственным для этой пары.

+1

402

Или, учитывая как хорош был  Гийом в пасо, испанщину. У Лоло с Ником, кстати, тогда пасо тоже был отличный.

+1

403

#p4088480,elena k написал(а):
#p4088473,Mumbarokko написал(а):

Понаблюдаем, не останется ли этот комфортный вариант единственным для этой пары.

Предполагаю, что если они не окажутся проектом олимпиады, то в следующем году тоже не будет сюрпризов ))

0

404

#p4088356,Katarin@ написал(а):

конкретно в этом танце нет ни одного повторяющегося элемента который бы они скопировали

Та ну :D

https://i.imgur.com/sF3pjg9.gif
https://i.imgur.com/0mELvvX.gif

0

405

#p4088579,Yuzu написал(а):

Та ну

1. я писала про произвольный
2. Поддержка из произвольного не скопирована. У ПС такой не было

0

406

#p4088600,Katarin@ написал(а):

2. Поддержка из произвольного не скопирована. У ПС такой не было

Поза трупа, слегка навороченная :D

+1

407

У ПС такой не было

Да ну  :D Юбилей, 10 лет ей стукнуло

не было, ага

+1

408

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/03/d4a8a9f0708adda4a6f9c43c6d025687.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/03/261aadf3efa8ce8a7101781fca543089.jpg

https://www.instagram.com/p/DOHMZKLDIK1 … NqYnA3YQ==

+7

409

#p4088636,Diana написал(а):

У ПС такой не было

Да ну  :D Юбилей, 10 лет ей стукнуло

Свернутый текст

это хорео, вы же в курсе да?

0

410

#p4088453,alexis написал(а):

это так забавно)))

Это грустно. Как и переходы на личности

0

411

#p4088636,Diana написал(а):

Да ну

Там ножки сдвинуты, а там раздвинуты
То Калинка, а то Малинка. Совсем другая ягода

+2

412

#p4088451,alexis написал(а):

как грустно, что не угодили)) ребята наверно теперь из дома выходить не будут, запруться и будут креативить на годы вперед, чтоб всем всем людям, которые от них так ЖДАЛИ НОВОГО угодить!!

Они катаются для зрителей и зрители имеют полное право обсуждать и разочаровываться (впрочем как и очаровываться).
Посыл был "я не все сказал" и потому возникли ожидания нового. Будь посыл "мне не хватает адреналина соревнований", то может никто ничего бы и не ожидал.
И да, мне жаль Габи(( думаю, это ужасно больно лицезреть

+5

413

Lappa
А почему вы жалеете Габи? Она ясно дала понять, что это все ей неинтересно

+1

414

#p4088691,Lappa написал(а):

Посыл был "я не все сказал"

я даже подняла записи мартовских вью. Это похоже на сами придумали-сами обиделись

Ведущий: Гийом, вы являетесь олимпийским чемпионом в танцах на льду, пятикратным чемпионом Европы, пятикратным чемпионом мира. Ваше имя в течение уже почти 20 лет ассоциируется с Габриэллой Пападакис. Три месяца назад вы объявили об окончании карьеры, и что мы узнаем сегодня? Вы возвращаетесь. Что вас сподвигло подняться с подмостков снова на большую сцену?
Гийом: В какой-то момент я сам поверил в то, что это финальная точка. Но режим соревнований, всплеск адреналина и особенно тренировочный процесс – это то, чего мне стало недоставать. В какой-то момент я был готов встать по ту сторону бортика, отдавая больше сил тренерству и постановкам, но часть меня все-таки отказывалась себе это представлять.

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12818

Лоранс: Мы вдвоем обожаем соревноваться. Я знаю, что Гийому не хватало выступлений. Это нас окрыляет

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12821

В истории фигурного катания были спортсмены, побеждавшие на ОИ с разными партнерами?

Гийом: Кажется, в танцах на льду было два таких случая в далеком прошлом. Но это, конечно, редкость.

Значит ли это, что вы станете величайшим фигуристом в истории?

Гийом: Не знаю, возможно… Но это не самоцель. Для нас это скорее увлекательная игра в том смысле, что нам нечего терять. Мы уже все доказали сами себе. Достижение новых целей мы рассматриваем как удовольствие.

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12840

Тут вот Гийом вообще откровенно про медали говорит

Гийом: Бороться за медали - это огромный вызов для спортсменов с таким ограниченным опытом взаимодействия. Но мы амбициозны, и эти амбиции также заставляют нас двигаться вперед. Есть две основные вещи, которые нас воодушевляют: наша личная связь и удовольствие от совместной работы, а также огромный спортивный интерес.

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12890

Единственное не нашла интервью Лоло для Радио Канада кажется... может там есть про "я не все сказал"  :unsure:

+9

415

#p4088700,Линявка написал(а):

Lappa
А почему вы жалеете Габи?

Думаю тяжело смотреть когда с другим партнером берут идеи и куски твоих танцев, по сути куски твоей жизни.
Чего бы им не начать заново - новые танцы, новые движения??? Например, к чему эти движения руками в рт, ну что, больше никаких других идей что ли??? А если идей нет, то нафига было?..

+6

416

#p4088733,Lappa написал(а):

А если идей нет, то нафига было?..

Чтоб медаль завоевать

0

417

#p4088723,Katarin@ написал(а):

Это похоже на сами придумали-сами обиделись

Ну может, не исключаю. В моей картине мира если  гегемон современных танцев, обладатель золотых медалей разнообразных турниров хочет продолжать, то значит он хочет творить, выходить из зоны комфорта, соревноваться с самим собой в большей степени, а не получить очередное золото. Это просто самолюбование, а не любовь к танцу.

+3

418

#p4088739,Lappa написал(а):

Ну может, не исключаю. В моей картине мира если  гегемон современных танцев, обладатель золотых медалей разнообразных турниров хочет продолжать, то значит он хочет творить, выходить из зоны комфорта, соревноваться с самим собой в большей степени, а не получить очередное золото. Это просто самолюбование, а не любовь к танцу.

в том то и дело что ваша картина может отличаться от картины ФБС

Вот что они к примеру говорят про РТ. Их как раз спросили о "некотором сходстве с вакингом"

Гийом : Если мы пойдём этим путём, это также катание на коньках... Понимаете, о чём я: позиция в вальсе остаётся позицией в вальсе. Это два танца, которые родились в квир-мире, но они остаются очень разными. Это был долгий путь обучения: это чрезвычайно сложная техника, требующая невероятной координации. Мы очень довольны результатом и проделанной работой. Мы пригласили хореографа из Бразилии, который является авторитетом в этой области, потому что этим танцем владеют немногие люди в мире. Точнее, это ответвление вогинга под названием Arm Control Movement. В вогинге существует около 200 категорий, и это одна из них. На балах мы не находим вакинга, или находим его очень редко. Это два разных мира: вакеры не обязательно являются частью бальной сцены, их чаще можно встретить на баттлах.

Лоренс : В этом танце есть целая культура, о которой мы не знали. Я была очень рада её исследовать, ведь в фигурном катании мы лишь соприкасаемся с этими мирами. Здесь же мы решили полностью погрузиться в них. Вместе с хореографом мы усиленно работали над движениями, чтобы добиться настоящего вогинга, а не вакинга

То есть люди заморочились, изучали, работали с профессионалами, а на выходе получают "да они  просто руками машут" Тоже самое и с "разнообразием"

и да.. никто не возвращается что б покататься на 50-х местах.

+4

419

#p4088739,Lappa написал(а):

Вау! Так и запишем. ✍️
Делать то, в чем ты профи - это самолюбование 😀 получать очередное золото - самолюбование !
Наверное, надо было под хопчик в широких одеждах, а пт - лебединое озеро в пачке )) и то вряд ли 😀

+11

420

#p4088753,Katarin@ написал(а):

То есть люди заморочились, изучали, работали с профессионалами

Обычно в интервью говорят о чем-то другом? :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон