FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

391

#p4088415,elena k написал(а):
#p4088403,Katarin@ написал(а):

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,
увидеть танго в их исполнении.

танго в первый год, за 9 месяцев скатки, это не реально
у них будет еще целый цикл что б нас впечатлить.. или разочаровать

Отредактировано Katarin@ (03.09.2025 12:16:22)

+8

392

Если танго сложно,  то взять, например, блюз - это тоже сложно?

0

393

#p4088400,Элен08 написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению?

Я не интерпретирую, я спрашиваю

0

394

#p4088425,elena k написал(а):

Если танго сложно,  то взять, например, блюз - это тоже сложно?

Что сложно - парные позиции, параллельность движения, одинаковая скорость, координация движения внутри пары (перестроения, смена направления и т.д). Может ли блюз или танго хорошо выглядеть без хорошей синхронности? Думаю, что нет. Дело же не только в скорости ритма, танго тоже может быть достаточно медленным.

+2

395

#p4088366,Vladimir написал(а):
#p4088363,elena k написал(а):

Я поэтому и не хотела, чтобы ПС возвращались, была уверена, что ничего принципиально нового они не покажут.

Возможно. Но вот от новой пары я реально ждал чего-то нового, как Савченко/Массо были совсем не похожи на Савченко/Шолковы

как грустно, что не угодили)) ребята наверно теперь из дома выходить не будут, запруться и будут креативить на годы вперед, чтоб всем всем людям, которые от них так ЖДАЛИ НОВОГО угодить!!

+6

396

#p4088282,Vladimir написал(а):
#p4088281,elena k написал(а):
#p4088275,Vladimir написал(а):

Что пытается сказать Лоранс? Что может быть похожей на Габриэлу?

Лоранс пытается соответствовать Сизерону. Замечу - очень непростая задача

"Соответствовать Сизерону" и "копировать Пападакис" – два разноплановых понятия, и одно не исключает другого

интересно, а Лоло вообще догадывается, что она оказывается копирует Габи... это так забавно)))

+6

397

... впрочем мне за неделю никто так и не ответил на вопрос, а чего конкретно то "нового" все ждали?

Про всех говорить не буду, но лично я с любопытством ожидала, учитывая темпераментную новую партнёршу,

возможно еще увидите) Думаю они не на один сезон это затевали)

Отредактировано alexis (03.09.2025 12:53:15)

+1

398

#p4088430,Vladimir написал(а):
#p4088400,Элен08 написал(а):

А зачем интерпретировать эту фразу по своему усмотрению?

Я не интерпретирую, я спрашиваю

напишите Гийому, вдруг он Вам ответит) Здесь наврядли кто-то сможет точно передать его мысли, да и в принципе во всем мире, кроме самого Гийома))

+2

399

#p4088434,Mumbarokko написал(а):

Что сложно - парные позиции, параллельность движения, одинаковая скорость, координация движения внутри пары (перестроения, смена направления и т.д). Может ли блюз или танго хорошо выглядеть без хорошей синхронности? Думаю, что нет. Дело же не только в скорости ритма, танго тоже может быть достаточно медленным.

Т.е., они выбрали самый лёгкий вариант, я правильно понимаю Ваш ответ?

0

400

#p4088464,elena k написал(а):
#p4088434,Mumbarokko написал(а):

Т.е., они выбрали самый лёгкий вариант, я правильно понимаю Ваш ответ?

Они выбрали комфортный для себя вариант, чтобы показать лучшее из наработанного и подать себя с сильных сторон. В произвольной мне кажется это вполне удалось

+8

401

#p4088473,Mumbarokko написал(а):

Они выбрали комфортный для себя вариант, чтобы показать лучшее из наработанного и подать себя с сильных сторон. В произвольной мне кажется это вполне удалось

Понаблюдаем, не останется ли этот комфортный вариант единственным для этой пары.

+1

402

Или, учитывая как хорош был  Гийом в пасо, испанщину. У Лоло с Ником, кстати, тогда пасо тоже был отличный.

+1

403

#p4088480,elena k написал(а):
#p4088473,Mumbarokko написал(а):

Понаблюдаем, не останется ли этот комфортный вариант единственным для этой пары.

Предполагаю, что если они не окажутся проектом олимпиады, то в следующем году тоже не будет сюрпризов ))

0

404

#p4088356,Katarin@ написал(а):

конкретно в этом танце нет ни одного повторяющегося элемента который бы они скопировали

Та ну :D

https://i.imgur.com/sF3pjg9.gif
https://i.imgur.com/0mELvvX.gif

0

405

#p4088579,Yuzu написал(а):

Та ну

1. я писала про произвольный
2. Поддержка из произвольного не скопирована. У ПС такой не было

0

406

#p4088600,Katarin@ написал(а):

2. Поддержка из произвольного не скопирована. У ПС такой не было

Поза трупа, слегка навороченная :D

+1

407

У ПС такой не было

Да ну  :D Юбилей, 10 лет ей стукнуло

не было, ага

+1

408

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/03/d4a8a9f0708adda4a6f9c43c6d025687.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/03/261aadf3efa8ce8a7101781fca543089.jpg

https://www.instagram.com/p/DOHMZKLDIK1 … NqYnA3YQ==

+7

409

#p4088636,Diana написал(а):

У ПС такой не было

Да ну  :D Юбилей, 10 лет ей стукнуло

Свернутый текст

это хорео, вы же в курсе да?

0

410

#p4088453,alexis написал(а):

это так забавно)))

Это грустно. Как и переходы на личности

0

411

#p4088636,Diana написал(а):

Да ну

Там ножки сдвинуты, а там раздвинуты
То Калинка, а то Малинка. Совсем другая ягода

+3

412

#p4088451,alexis написал(а):

как грустно, что не угодили)) ребята наверно теперь из дома выходить не будут, запруться и будут креативить на годы вперед, чтоб всем всем людям, которые от них так ЖДАЛИ НОВОГО угодить!!

Они катаются для зрителей и зрители имеют полное право обсуждать и разочаровываться (впрочем как и очаровываться).
Посыл был "я не все сказал" и потому возникли ожидания нового. Будь посыл "мне не хватает адреналина соревнований", то может никто ничего бы и не ожидал.
И да, мне жаль Габи(( думаю, это ужасно больно лицезреть

+5

413

Lappa
А почему вы жалеете Габи? Она ясно дала понять, что это все ей неинтересно

+2

414

#p4088691,Lappa написал(а):

Посыл был "я не все сказал"

я даже подняла записи мартовских вью. Это похоже на сами придумали-сами обиделись

Ведущий: Гийом, вы являетесь олимпийским чемпионом в танцах на льду, пятикратным чемпионом Европы, пятикратным чемпионом мира. Ваше имя в течение уже почти 20 лет ассоциируется с Габриэллой Пападакис. Три месяца назад вы объявили об окончании карьеры, и что мы узнаем сегодня? Вы возвращаетесь. Что вас сподвигло подняться с подмостков снова на большую сцену?
Гийом: В какой-то момент я сам поверил в то, что это финальная точка. Но режим соревнований, всплеск адреналина и особенно тренировочный процесс – это то, чего мне стало недоставать. В какой-то момент я был готов встать по ту сторону бортика, отдавая больше сил тренерству и постановкам, но часть меня все-таки отказывалась себе это представлять.

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12818

Лоранс: Мы вдвоем обожаем соревноваться. Я знаю, что Гийому не хватало выступлений. Это нас окрыляет

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12821

В истории фигурного катания были спортсмены, побеждавшие на ОИ с разными партнерами?

Гийом: Кажется, в танцах на льду было два таких случая в далеком прошлом. Но это, конечно, редкость.

Значит ли это, что вы станете величайшим фигуристом в истории?

Гийом: Не знаю, возможно… Но это не самоцель. Для нас это скорее увлекательная игра в том смысле, что нам нечего терять. Мы уже все доказали сами себе. Достижение новых целей мы рассматриваем как удовольствие.

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12840

Тут вот Гийом вообще откровенно про медали говорит

Гийом: Бороться за медали - это огромный вызов для спортсменов с таким ограниченным опытом взаимодействия. Но мы амбициозны, и эти амбиции также заставляют нас двигаться вперед. Есть две основные вещи, которые нас воодушевляют: наша личная связь и удовольствие от совместной работы, а также огромный спортивный интерес.

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?f … 8134_12890

Единственное не нашла интервью Лоло для Радио Канада кажется... может там есть про "я не все сказал"  :unsure:

+10

415

#p4088700,Линявка написал(а):

Lappa
А почему вы жалеете Габи?

Думаю тяжело смотреть когда с другим партнером берут идеи и куски твоих танцев, по сути куски твоей жизни.
Чего бы им не начать заново - новые танцы, новые движения??? Например, к чему эти движения руками в рт, ну что, больше никаких других идей что ли??? А если идей нет, то нафига было?..

+6

416

#p4088733,Lappa написал(а):

А если идей нет, то нафига было?..

Чтоб медаль завоевать

0

417

#p4088723,Katarin@ написал(а):

Это похоже на сами придумали-сами обиделись

Ну может, не исключаю. В моей картине мира если  гегемон современных танцев, обладатель золотых медалей разнообразных турниров хочет продолжать, то значит он хочет творить, выходить из зоны комфорта, соревноваться с самим собой в большей степени, а не получить очередное золото. Это просто самолюбование, а не любовь к танцу.

+3

418

#p4088739,Lappa написал(а):

Ну может, не исключаю. В моей картине мира если  гегемон современных танцев, обладатель золотых медалей разнообразных турниров хочет продолжать, то значит он хочет творить, выходить из зоны комфорта, соревноваться с самим собой в большей степени, а не получить очередное золото. Это просто самолюбование, а не любовь к танцу.

в том то и дело что ваша картина может отличаться от картины ФБС

Вот что они к примеру говорят про РТ. Их как раз спросили о "некотором сходстве с вакингом"

Гийом : Если мы пойдём этим путём, это также катание на коньках... Понимаете, о чём я: позиция в вальсе остаётся позицией в вальсе. Это два танца, которые родились в квир-мире, но они остаются очень разными. Это был долгий путь обучения: это чрезвычайно сложная техника, требующая невероятной координации. Мы очень довольны результатом и проделанной работой. Мы пригласили хореографа из Бразилии, который является авторитетом в этой области, потому что этим танцем владеют немногие люди в мире. Точнее, это ответвление вогинга под названием Arm Control Movement. В вогинге существует около 200 категорий, и это одна из них. На балах мы не находим вакинга, или находим его очень редко. Это два разных мира: вакеры не обязательно являются частью бальной сцены, их чаще можно встретить на баттлах.

Лоренс : В этом танце есть целая культура, о которой мы не знали. Я была очень рада её исследовать, ведь в фигурном катании мы лишь соприкасаемся с этими мирами. Здесь же мы решили полностью погрузиться в них. Вместе с хореографом мы усиленно работали над движениями, чтобы добиться настоящего вогинга, а не вакинга

То есть люди заморочились, изучали, работали с профессионалами, а на выходе получают "да они  просто руками машут" Тоже самое и с "разнообразием"

и да.. никто не возвращается что б покататься на 50-х местах.

+6

419

#p4088739,Lappa написал(а):

Вау! Так и запишем. ✍️
Делать то, в чем ты профи - это самолюбование 😀 получать очередное золото - самолюбование !
Наверное, надо было под хопчик в широких одеждах, а пт - лебединое озеро в пачке )) и то вряд ли 😀

+15

420

#p4088753,Katarin@ написал(а):

То есть люди заморочились, изучали, работали с профессионалами

Обычно в интервью говорят о чем-то другом? :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон