FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

421

#p4088753,Katarin@ написал(а):

в том то и дело что ваша картина может отличаться от картины ФБС

Я и не претендую на обратное) лишь свое мнение озвучиваю
И если бы я была совсем-совсем не права, то тут бы сплошь были восторги и никто бы не видел вайба ПС.
А пока да, на выходе получилось "да они просто руками машут", рт пока ни о чем и никакой. К тому же вакинг, вогинг, ну такое.... слабо что-то диаметрально другое было изучать с профессионалами?

+6

422

#p4088767,Lappa написал(а):

слабо что-то диаметрально другое было изучать с профессионалами?

Изучат в следующем сезоне.

0

423

Видимо, путают посыл, который был у ПС, когда они думали о возвращении.
Монфор: Вопрос, которым задаются тысячи ваших поклонников – не проснулась ли в вас тяга к соревнованиям? На каком этапе находятся ваши размышления по поводу возможного возвращения?
Габи: Прежде всего, мы размышляем о том – чем конкретно хотим жить, что привнести в фигурное катание, чем поделиться. Думаю, в такой последовательности. Главным образом мы задаемся вопросом о том, что нового можем привнести.
Монфор (обращаясь к Гийому): И как вы полагаете, многое ли еще возможно?
Гийом: Надеюсь. Мы стараемся. Пробуем новое в плане выразительности, пытаемся максимально обогатить наши номера, знакомиться с чем-то новым, добавлять немного той страсти, которую испытывали на протяжении своей спортивной карьеры. Думаю, все это позволит нам двигаться еще дальше.
https://vk.com/publicpapadakiscizeron?w … 8134_11620

+5

424

То есть люди заморочились, изучали, работали с профессионалами, а на выходе получают "да они  просто руками машут" Тоже самое и с "разнообразием"

Но ведь так оно и есть для обычного зрителя. У ПС это выглядело вау, а тут  выглядит как самокопирование. И не важно что это якобы разные стили.

+7

425

to ice.
Из этого следует, что о новом (что привнести в танцы)думала Габи, а Гийом фактически лишь о "нюансах".

+2

426

#p4088783,ice написал(а):

Думаю, все это позволит нам двигаться еще дальше

Куда дальше? Придумали турнир по важнее ОИ? :D

0

427

#p4088767,Lappa написал(а):

в том то и дело что ваша картина может отличаться от картины ФБС

Я и не претендую на обратное) лишь свое мнение озвучиваю
И если бы я была совсем-совсем не права, то тут бы сплошь были восторги и никто бы не видел вайба ПС.
А пока да, на выходе получилось "да они просто руками машут", рт пока ни о чем и никакой. К тому же вакинг, вогинг, ну такое.... слабо что-то диаметрально другое было изучать с профессионалами?

Изначально вы написали что по вашему мнению если возвращаться то надо делать что то новое а не просто идти за медалями
Я вам привела прямую речь спортсменов что ОНИ ИЗУЧАЛИ. Они так считают.

Это может не совпадать с вашим мнением, ради бога, но это не делает их халявщиками или самолюбованцами. Потому что ну вот так они видят новое. И вот так увидели свой РТ. Им извиниться что не захотели на зубцах скакать?

+11

428

#p4088790,elena k написал(а):

to ice.
Из этого следует, что о новом (что привнести в танцы)думала Габи, а Гийом фактически лишь о "нюансах".

А то... В Гранд Опера то Габи небось искусство русского шансона изучала

+3

429

#p4088798,Katarin@ написал(а):

Изначально вы написали что по вашему мнению если возвращаться то надо делать что то новое а не просто идти за медалями

Если речь идет о людях с множеством побед, о лидерах, о трендсеттерах, о победителях ОИ, то да, безусловно, возвращаться имеет смысл только ради "делать новое". А идти за медалями при таких условиях это именно самолюбование, тоска по кайфу от поглаживания эго. Это мое мнение, я не навязываю его никому, тем более героям темы)

#p4088798,Katarin@ написал(а):

И вот так увидели свой РТ

Ну а зритель увидел его иначе. Как копию, самоповтор, отсылку к вакингу и нежелание выходить из зоны комфорта. Ведь так проще хапнуть популярность и золото.
А уж если с Габи вернулись бы вот с этим, то обхаяли бы по полной программе такое "новое".

+5

430

#p4088808,Lappa написал(а):

Если речь идет о людях с множеством побед, о лидерах, о трендсеттерах, о победителях ОИ, то да, безусловно, возвращаться имеет смысл только ради "делать новое"

ВМ возвратились с новым? :D Или ТД.

+3

431

#p4088812,Yuzu написал(а):
#p4088808,Lappa написал(а):

Если речь идет о людях с множеством побед, о лидерах, о трендсеттерах, о победителях ОИ, то да, безусловно, возвращаться имеет смысл только ради "делать новое"

ВМ возвратились с новым? :D Или ТД.

на мое Имхо ВМ вернулись другими, с новым для себя.. но это тоже не всем понравилось ))

+5

432

#p4088803,Katarin@ написал(а):

Видела, что изучали, и была не в восторге.
И этот пример, как раз о том, что имел ввиду Гийом.

0

433

#p4088815,elena k написал(а):
#p4088803,Katarin@ написал(а):

Видела, что изучали, и была не в восторге.
И этот пример, как раз о том, что имел ввиду Гийом.

Не надо их делить Они оба именно так видели танцы и вернулись бы они вот с этими вот наработками а не Лебединым озером Кармен полировать
Зачем сейчас начинаются попытки все это на Габи перенести не понимаю

Отредактировано Katarin@ (03.09.2025 20:31:48)

+1

434

#p4088813,Katarina написал(а):

на мое Имхо ВМ вернулись другими, с новым для себя..

Что там было нового?

+1

435

#p4088819,Yuzu написал(а):

Что там было нового?

слетел весь лоск что наводила Марина и вышел Мулен Руж наружу.. но да новое

Отредактировано Katarin@ (03.09.2025 20:32:34)

+7

436

Что там было нового?

#p4088820,Katarin@ написал(а):

Что там было нового?

слетел весь лоск что навела Марина и вышел Мулен Руж наружу.. но да новое

Ну для начала они пошли на поле ПС )) это всё таки для ВМ было в новинку, а потом да Мулен руж... со страстями )

0

437

Что там было нового?

Неплохо так вышел.  :rolleyes: Помню реакции наших комментаторов ОИ аж в трёх вариантах)) (Ильиных с Алхазовым, Тарасову и Ставиского с Бойчуком  :idea: ).

ВМ изначально намного более разноплановые фигуристы, что Сизерон.

+20

438

#p4088826,Kelly написал(а):

Неплохо так вышел.  :rolleyes: Помню реакции наших комментаторов ОИ аж в трёх вариантах)) (Ильиных с Алхазовым, Тарасову и Ставиского с Бойчуком  :idea: ).

ВМ изначально намного более разноплановые фигуристы, что Сизерон.

разница в том что Сизерон большую часть карьеры танцует свой вкус. А ВМ Маринин.
Пока Сизерон танцевал то что ему советовали у него было всё. Просто он художник... его заслуги не кидаться от шансона к вальсу а совершенно новый стиль в танцах на льду который копируют все и  на поле которого пошли аж сами "разноплановые ВМ"
Каждому свое

Отредактировано Katarin@ (03.09.2025 20:43:20)

+6

439

#p4088826,Kelly написал(а):

Неплохо так вышел.  :rolleyes:

Если бы что-то популярное взяли, то невестка бы осталась с носом в 2014-ом.  Но Марина очень старалась.

Отредактировано Marivanova (03.09.2025 21:56:24)

+16

440

слетел весь лоск что наводила Марина и вышел Мулен Руж наружу

Не сказал бы, до этого у них был Кармен. Да и страсти в танцах у ВМ показали не только в МР.

#p4088824,Katarina написал(а):

Ну для начала они пошли на поле ПС ))

В смысле?

0

441

#p4088835,Katarin@ написал(а):

разница в том что Сизерон большую часть карьеры танцует свой вкус. А ВМ Маринин.

А мне, как зрителю, какая разница?

+5

442

#p4088812,Yuzu написал(а):

ВМ возвратились с новым?

Да. И сыграли на поле ПС, чего раньше никогда не делали.

Отредактировано Vladimir (03.09.2025 21:28:01)

0

443

#p4088824,Katarina написал(а):

Ну для начала они пошли на поле ПС

у ВМ это  вышло "теплым". Это было скорее как жизненный путь (как в ПП 2014 на ОИ)
А ПС - "холодные", абстракция. 
Это не  значит что плохо или хорошо, просто по-другому.

+5

444

Август, плохой звук на арене, плохая съемка, костюмы, прически, танцы -  переделают еще много раз.
Только начало у Гийома.

+10

445

#p4088869,ЕленаР написал(а):

прически

Руки прочь от прически Лоло :D

+1

446

#p4088733,Lappa написал(а):
#p4088700,Линявка написал(а):

Lappa
А почему вы жалеете Габи?

Думаю тяжело смотреть когда с другим партнером берут идеи и куски твоих танцев, по сути куски твоей жизни.
Чего бы им не начать заново - новые танцы, новые движения??? Например, к чему эти движения руками в рт, ну что, больше никаких других идей что ли??? А если идей нет, то нафига было?..

А чьи это идеи, если вроде как Сизерон танцы ставил?

+7

447

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257147/wall-82098134_13330
https://i.ibb.co/RG8dGWLX/c-Myy-TUh-INC5-Cqe6g-Up-48-Uzyc-BXy-AI0m-ST9e8-FCCF-6-TQWr-At-Nbod-Qe-Idj-Bog-Pqvmjk63e-UVr-CUknol-D.jpg
https://i.ibb.co/YF5pcyFZ/KNAPMbgya01c-Tgu-OVzh1-D8y4iavn-L2uy6-y-n-Ct46ceh-Sa-TRNMr-Rx872-v-I7sk2f-A35-Xrc7s-KJZW4k-FOa5q-R6.jpg

+7

448

РТ и ПТ Лоранс и Гийома с Мастерса на официальном ютуб-канале французской федерации ледовых видов спорта

Ритм-танец

https://www.youtube.com/watch?v=uppHD_FmUjE

Произвольный танец

https://www.youtube.com/watch?v=y2qB0oPVwbY

+7

449

Анисина о Сизероне и Фурнье-Бодри: «Что-то могут, если хорошо откатаются. Но если Лоранс не похудеет, я не знаю. Мне прямо режет глаз»

Свёрнутый текст

Анисина оценила перспективы Фурнье-Бодри и Сизерона в новом сезоне.
Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон представляют Францию в танцах на льду. Этот сезон станет дебютным для дуэта.

– Мне произвольная программа понравилась. Я специально посмотрела. А ритм-танец мне абсолютно не понравился. Но в этой паре что-то есть. Конечно, все будут сравнивать с Габриэлой (Пападакис), все будут проводить параллель, но эта девочка другая.

На мой взгляд, ей надо похудеть килограмм на 10. Леша (Ягудин) сейчас скажет, что это неважно. А я считаю, что это важно, потому что она немножко тяжеловатая. Но у нее что-то есть. Она более пластичная. Если у Габриэлы был такой немножко стиль холодный, на линиях все, то из нее что-то можно вынуть, изнутри. Но для меня как бы 10 кг надо прямо вот…

– А можно такое вынуть, что позволит этой паре в этом сезоне взять олимпийское золото?

– Ну, мне кажется, что если она приведет себя в хорошую форму, у них шансы неплохие. Она хорошо катается, у нее хорошее тоже скольжение. Они проделали большую работу с Гийомом, потому что они катаются не так уж долго. А ты знаешь, что нескатанная пара – это не это непросто.
С Габриэлой они катались лет 20. Когда у тебя скатанные партнеры, ты катаешься и даже говорить не надо – жест сделал и понял все, машина налаженная. А тут опыта нет, у нее в особенности. И какие ситуации встретятся на пути?

– Похудеть. Похудеть, чтобы лучше выглядеть рядом с ним или похудеть, чтобы легче кататься? То есть для вас она тяжеловата на льду самостоятельно или она вместе с ним тяжеловата, потому что она достаточно мышечная? Не могу сказать, что у нее лишний вес, у нее просто мышцы.

– Да, но она большая. Она большая. Это дает объем, тяжесть, и восприятие, естественно, ухудшается за счет этого. Потому что нет легкости. Я посмотрела, и мне сразу это бросилось в глаза, что это мешает. И вот в короткой программе – прямо вообще.

– А вам говорили такое? Вы же суперчемпионка.

– Говорили. Я всю жизнь худею. Мне всю жизнь говорили, что надо худеть, худеть. Вот сколько я себя помню.

– Я к тому, что нынешнее поколение воспринимает это как вторжение в личную жизнь, границы. Даже спортсмены и спортсменки, хотя знают, что это профессионально правильно. А в 90-е, нулевые как это было?

– У нас это был критерий. Нас взвешивали каждый день. Я помню Наталью Владимировна Линичук, если на следующий день на 500 г меньше на весах не будет, то все: кросс, бегать – на тренировку не пускали. Мы с Анжелой Крыловой частенько бегали эти кроссы.
Нет, ну дан выбор, но она посмотрела бы... Время есть.

С таким весом тяжело воспринимается, тяжело разогнаться. Гийом поспевает, у него все нормально. Просто эта девочка поживее, чем Габриэла. Она более женственная, двигается больше, у нее больше эмоций. Там (с Пападакис) все было без особых эмоций. А у этой девочки как раз есть этот плюс.

– Есть ли у них шанс выиграть Олимпиаду сейчас?

– Это зависит от многих факторов. Американцы и канадцы уже более опытные. Не знаю. Если вы говорите, что у французов хороший судейский корпус, то я думаю, что Сизерон что-то могут, если хорошо откатаются. Но если она не похудеет, я не знаю. Мне прямо режет глаз. Она хорошая, поэтому надо как-то взять себя в руки. Знаю, это тяжело, но надо, – сказала олимпийская чемпионка Марина Анисина в эфире шоу «Каток».

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ayuts.html

+3

450

Хм.. нет ну всем наверно неплохо 2-3 кг скинуть )) но 10 кг для Лоранс ?? что от неё останется, она после этого кататься то сможет "поживее"..?

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон