FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 421 страница 448 из 448

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

421

#p4088753,Katarin@ написал(а):

в том то и дело что ваша картина может отличаться от картины ФБС

Я и не претендую на обратное) лишь свое мнение озвучиваю
И если бы я была совсем-совсем не права, то тут бы сплошь были восторги и никто бы не видел вайба ПС.
А пока да, на выходе получилось "да они просто руками машут", рт пока ни о чем и никакой. К тому же вакинг, вогинг, ну такое.... слабо что-то диаметрально другое было изучать с профессионалами?

+5

422

#p4088767,Lappa написал(а):

слабо что-то диаметрально другое было изучать с профессионалами?

Изучат в следующем сезоне.

0

423

Видимо, путают посыл, который был у ПС, когда они думали о возвращении.
Монфор: Вопрос, которым задаются тысячи ваших поклонников – не проснулась ли в вас тяга к соревнованиям? На каком этапе находятся ваши размышления по поводу возможного возвращения?
Габи: Прежде всего, мы размышляем о том – чем конкретно хотим жить, что привнести в фигурное катание, чем поделиться. Думаю, в такой последовательности. Главным образом мы задаемся вопросом о том, что нового можем привнести.
Монфор (обращаясь к Гийому): И как вы полагаете, многое ли еще возможно?
Гийом: Надеюсь. Мы стараемся. Пробуем новое в плане выразительности, пытаемся максимально обогатить наши номера, знакомиться с чем-то новым, добавлять немного той страсти, которую испытывали на протяжении своей спортивной карьеры. Думаю, все это позволит нам двигаться еще дальше.
https://vk.com/publicpapadakiscizeron?w … 8134_11620

+5

424

То есть люди заморочились, изучали, работали с профессионалами, а на выходе получают "да они  просто руками машут" Тоже самое и с "разнообразием"

Но ведь так оно и есть для обычного зрителя. У ПС это выглядело вау, а тут  выглядит как самокопирование. И не важно что это якобы разные стили.

+5

425

to ice.
Из этого следует, что о новом (что привнести в танцы)думала Габи, а Гийом фактически лишь о "нюансах".

+2

426

#p4088783,ice написал(а):

Думаю, все это позволит нам двигаться еще дальше

Куда дальше? Придумали турнир по важнее ОИ? :D

0

427

#p4088767,Lappa написал(а):

в том то и дело что ваша картина может отличаться от картины ФБС

Я и не претендую на обратное) лишь свое мнение озвучиваю
И если бы я была совсем-совсем не права, то тут бы сплошь были восторги и никто бы не видел вайба ПС.
А пока да, на выходе получилось "да они просто руками машут", рт пока ни о чем и никакой. К тому же вакинг, вогинг, ну такое.... слабо что-то диаметрально другое было изучать с профессионалами?

Изначально вы написали что по вашему мнению если возвращаться то надо делать что то новое а не просто идти за медалями
Я вам привела прямую речь спортсменов что ОНИ ИЗУЧАЛИ. Они так считают.

Это может не совпадать с вашим мнением, ради бога, но это не делает их халявщиками или самолюбованцами. Потому что ну вот так они видят новое. И вот так увидели свой РТ. Им извиниться что не захотели на зубцах скакать?

+9

428

#p4088790,elena k написал(а):

to ice.
Из этого следует, что о новом (что привнести в танцы)думала Габи, а Гийом фактически лишь о "нюансах".

А то... В Гранд Опера то Габи небось искусство русского шансона изучала

+2

429

#p4088798,Katarin@ написал(а):

Изначально вы написали что по вашему мнению если возвращаться то надо делать что то новое а не просто идти за медалями

Если речь идет о людях с множеством побед, о лидерах, о трендсеттерах, о победителях ОИ, то да, безусловно, возвращаться имеет смысл только ради "делать новое". А идти за медалями при таких условиях это именно самолюбование, тоска по кайфу от поглаживания эго. Это мое мнение, я не навязываю его никому, тем более героям темы)

#p4088798,Katarin@ написал(а):

И вот так увидели свой РТ

Ну а зритель увидел его иначе. Как копию, самоповтор, отсылку к вакингу и нежелание выходить из зоны комфорта. Ведь так проще хапнуть популярность и золото.
А уж если с Габи вернулись бы вот с этим, то обхаяли бы по полной программе такое "новое".

+3

430

#p4088808,Lappa написал(а):

Если речь идет о людях с множеством побед, о лидерах, о трендсеттерах, о победителях ОИ, то да, безусловно, возвращаться имеет смысл только ради "делать новое"

ВМ возвратились с новым? :D Или ТД.

+1

431

#p4088812,Yuzu написал(а):
#p4088808,Lappa написал(а):

Если речь идет о людях с множеством побед, о лидерах, о трендсеттерах, о победителях ОИ, то да, безусловно, возвращаться имеет смысл только ради "делать новое"

ВМ возвратились с новым? :D Или ТД.

на мое Имхо ВМ вернулись другими, с новым для себя.. но это тоже не всем понравилось ))

+3

432

#p4088803,Katarin@ написал(а):

Видела, что изучали, и была не в восторге.
И этот пример, как раз о том, что имел ввиду Гийом.

0

433

#p4088815,elena k написал(а):
#p4088803,Katarin@ написал(а):

Видела, что изучали, и была не в восторге.
И этот пример, как раз о том, что имел ввиду Гийом.

Не надо их делить Они оба именно так видели танцы и вернулись бы они вот с этими вот наработками а не Лебединым озером Кармен полировать
Зачем сейчас начинаются попытки все это на Габи перенести не понимаю

Отредактировано Katarin@ (Вчера 20:31:48)

+1

434

#p4088813,Katarina написал(а):

на мое Имхо ВМ вернулись другими, с новым для себя..

Что там было нового?

0

435

#p4088819,Yuzu написал(а):

Что там было нового?

слетел весь лоск что наводила Марина и вышел Мулен Руж наружу.. но да новое

Отредактировано Katarin@ (Вчера 20:32:34)

+3

436

Что там было нового?

#p4088820,Katarin@ написал(а):

Что там было нового?

слетел весь лоск что навела Марина и вышел Мулен Руж наружу.. но да новое

Ну для начала они пошли на поле ПС )) это всё таки для ВМ было в новинку, а потом да Мулен руж... со страстями )

0

437

Что там было нового?

Неплохо так вышел.  :rolleyes: Помню реакции наших комментаторов ОИ аж в трёх вариантах)) (Ильиных с Алхазовым, Тарасову и Ставиского с Бойчуком  :idea: ).

ВМ изначально намного более разноплановые фигуристы, что Сизерон.

+10

438

#p4088826,Kelly написал(а):

Неплохо так вышел.  :rolleyes: Помню реакции наших комментаторов ОИ аж в трёх вариантах)) (Ильиных с Алхазовым, Тарасову и Ставиского с Бойчуком  :idea: ).

ВМ изначально намного более разноплановые фигуристы, что Сизерон.

разница в том что Сизерон большую часть карьеры танцует свой вкус. А ВМ Маринин.
Пока Сизерон танцевал то что ему советовали у него было всё. Просто он художник... его заслуги не кидаться от шансона к вальсу а совершенно новый стиль в танцах на льду который копируют все и  на поле которого пошли аж сами "разноплановые ВМ"
Каждому свое

Отредактировано Katarin@ (Вчера 20:43:20)

+4

439

#p4088826,Kelly написал(а):

Неплохо так вышел.  :rolleyes:

Если бы что-то популярное взяли, то невестка бы осталась с носом в 2014-ом.  Но Марина очень старалась.

Отредактировано Marivanova (Вчера 21:56:24)

+7

440

слетел весь лоск что наводила Марина и вышел Мулен Руж наружу

Не сказал бы, до этого у них был Кармен. Да и страсти в танцах у ВМ показали не только в МР.

#p4088824,Katarina написал(а):

Ну для начала они пошли на поле ПС ))

В смысле?

0

441

#p4088835,Katarin@ написал(а):

разница в том что Сизерон большую часть карьеры танцует свой вкус. А ВМ Маринин.

А мне, как зрителю, какая разница?

+1

442

#p4088812,Yuzu написал(а):

ВМ возвратились с новым?

Да. И сыграли на поле ПС, чего раньше никогда не делали.

Отредактировано Vladimir (Вчера 21:28:01)

0

443

#p4088824,Katarina написал(а):

Ну для начала они пошли на поле ПС

у ВМ это  вышло "теплым". Это было скорее как жизненный путь (как в ПП 2014 на ОИ)
А ПС - "холодные", абстракция. 
Это не  значит что плохо или хорошо, просто по-другому.

+2

444

Август, плохой звук на арене, плохая съемка, костюмы, прически, танцы -  переделают еще много раз.
Только начало у Гийома.

+6

445

#p4088869,ЕленаР написал(а):

прически

Руки прочь от прически Лоло :D

+1

446

#p4088279,Vladimir написал(а):
#p4088277,Линявка написал(а):

(задумчиво) а трехкратные олимпийские чемпионы в танцах были?

Если вместе с командным, то Тесса и Скотт. Если без командного, то нет. И ни в каком виде не было, если пары считать единицей. Только Роднина с разными партнерами.

Соня Хени - 1928, 1932, 1936.

+2

447

#p4088733,Lappa написал(а):
#p4088700,Линявка написал(а):

Lappa
А почему вы жалеете Габи?

Думаю тяжело смотреть когда с другим партнером берут идеи и куски твоих танцев, по сути куски твоей жизни.
Чего бы им не начать заново - новые танцы, новые движения??? Например, к чему эти движения руками в рт, ну что, больше никаких других идей что ли??? А если идей нет, то нафига было?..

А чьи это идеи, если вроде как Сизерон танцы ставил?

+3

448

#p4088935,Лягушонка написал(а):
#p4088279,Vladimir написал(а):
#p4088277,Линявка написал(а):

(задумчиво) а трехкратные олимпийские чемпионы в танцах были?

Если вместе с командным, то Тесса и Скотт. Если без командного, то нет. И ни в каком виде не было, если пары считать единицей. Только Роднина с разными партнерами.

Соня Хени - 1928, 1932, 1936.

Точно. Забыл про допотопные времена

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон