FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

571

Журанков ненавидит Сизерона давно, это что-то личное видимо

!

(я была уверена, что Журанков сам, как бы, это выразиться, чтобы ничего не нарушить, совпадает с ним в склонностях, хотя как оказалось он женат благополучно)

А Катя ну тот ещё иксперт))) как её вообще можно всерьёз воспринимать.
Предупреждение по п. 4.13 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+8

572

#p4098216,Sami написал(а):

Немного цитат из нового подкаста Бобровой и Журанкова)))

ух как подгорело то...  :rofl:  а это еще только Мастерс

+17

573

Интересно, вот они вообще не надеются выйти на международку танцами когда -нибудь? Всех же подставляют таким уровнем компетентности в данном виде спорта. Диалог бабок у подъезда. У юниоров лучше, ню ню. У юниоров кажется,  что лучше, потому что ехать единицы в состоянии, поэтому очередной кувырок привлекает внимание.
Как же жалко Гришина(((

+22

574

Буду счастлива, если Ги после элегии сделает всех в образе весёлых леприконов. И буду считать это справедливым. Ну просто, танцор он льду вот и всё. И Лоло  - танцорша. Как и Габриэла. И пара у него сейчас из возможных вариантов подобрана максимально комплиментарно по параметрам.  Это качественная работа в данной сфере. Люди хотят делать дело.  Все участники. А не трындеть на лавочке. А образы, да, надо искать.

+17

575

С такой страстью он всегда обсуждает Сизерона, аж диву даёшься. Как они меня бесят, никакого адеквата и компетентности. Позор, это то, что они изрыгают, никакого уважения, фу такими завистливыми быть.

Отредактировано Maru (17.09.2025 09:46:40)

+21

576

Zoe
На раскат и хороший конек, как у Лоранс и Гийома как раз подходит лирика, драма. Не надо им весёлых лепреконов.
Да и в РТ им не пойдут модные нынче попотрясы и ногодрыги.
И я согласна с теми, кто не видит точную копию ПС в постановках ФБС-2. Тоже вижу ( как писали выше) , что Ги стал более мужественным в паре с Лоло, а она стала более женственной, и  вижу химию в новой паре, мне кажется, она сильнее проявится, когда ребята лучше скатаются, и постановки будут интереснее.

+24

577

#p4098293,Zoe написал(а):

сделает всех в образе весёлых леприконов

пусть сделает, ждем смогет ли  :idea:  и желательно без свечения сосками и небритыми подмышками

а так да, Боброва и Ко не эксперты, а мы тут собравшиеся самые они

+9

578

#p4098218,Cosmic0987 написал(а):

Я считаю, что Журанкова с Бобровой надо лишить звания экспертов и никогда не приглашать комментировать соревнования, а доверить им исключительно холиварные канальчики в тг 😀 позорище, просто позорище.

Они нашли друг друга, в смысле Боброва и Журанков.
И это печально.

+20

579

!

У них какое то предвзятое отношение к Гийому постоянно. Засрали бы в любом случае, что бы они не показали. Эксперты блин, должны ведь понимать что пара всего 7 месяцев катается.

Предупреждение по п. 4.2 ( фекальная лексика).

+12

580

#p4098300,real написал(а):

а так да, Боброва и Ко не эксперты, а мы тут собравшиеся самые они

Ну их "экспертное" мнение уже ни раз шокировало зрителей, и всегда это касалось исключительно их личных предпочтений и взглядов, а не аргументированными фактами. Одно длительное рассуждение  Бобровой про фигуру Мэди Чок чего стоит 🤯

А заявление, что это не 10ка чм - всерьез? они что, с Туркиллой и Дэвис должны бороться, а Лайла им вобще не по зубам?

Это не про экспертность все ни разу, а про свои тараканы и полное отсутствие такта и понимания, что и где можно говорить, а что нет.

+47

581

#p4098357,Cosmic0987 написал(а):

а Лайла им вобще не по зубам?

кстати о "веселых лепреконах" ;)

+5

582

#p4098298,Lika написал(а):

Zoe
На раскат и хороший конек, как у Лоранс и Гийома как раз подходит лирика, драма.

Я бы танго не исключила. Но не всякое.
Из классики ФК вспоминается Missing Дюшене.

+1

583

#p4098395,Лягушонка написал(а):

Я бы танго не исключила.

Возможно, танго, но когда получше скатаются.

+5

584

Да ладно, через год-два будут рассыпаться в комплиментах в адрес новой пары. Это же Боброва с Журанковым. Флюгеры.
Хотя Сизерона Журанков действительно активно не любит и пинает периодически.

+6

585

Журанков вообще кого любит?  По-моему только Ташлеров. Других эталонов нет.

0

586

Возвращаться ради командника, чтобы усилить Францию? Но там сейчас Лопарева/Бриссо

Произвольная программа вообще заунывье.
В этой программе нет ничего за что можно уцепиться взглядом

Самое обидное по поддержкам. Это даже не уровень наших юниоров. У нас юниоры в десять тысяч раз интереснее делают

Журанков: Давай по чесноку. Это не место в первой десятке Чемпионата мира.
Боброва: Я думаю, что их будут пихать точно в первую пятерку

А Лопареву/Бриссо выбросить из первой пятерки?

Это что, первая пара Франции? Вот эта вот? Это позор

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+7

587

!

Когда эти подкастеры поливали Чок и Лопарёву (эти тоже были позором, а не первой парой Франции) всем было норм: своё мнение, все дела. Что поменялось?)

Предупреждение по п. п. 4.14, 3.6.

+6

588

Да ладно, обычные Боброва и Журанков. Не надо даже год-два ждать. Турниры начиная с ЭГП. В адрес любой пары из мировой десятки: на одном турнире: " ужас-ужас, наряды кошмар, не танцоры, а серые мыши без лица", на другом ( может быть буквально через неделю): " интересная пара, прогрессируют, танцы интересные, будущее танцев" ( это я утрирую конечно, но общий смысл таков).
И здесь так будет. Хотя конечно Сизерон не любимец Журанкова. Но там Боброва имеется.
Флюгеры какие есть.

+3

589

Боброва такая завистливая, смех один читать. Послушать, так ничего ФБС не умеют, на себя бы лучше посмотрела, "танцорша".

+14

590

Лепреконы , не я придумала, не буду примазываться.  Дискуссия выросла из обсуждения того факта, что я была бы рада, если бы банки на плечах Лоло немного подсдулись. Чтобы катать лирику. Но и с банками и лепреконами  мне совершенно понятно, что мастерство обоих спортсменов, которое видно и по результатам короткого времени скатки не заслуживает оценки, озвученной Бобровой с Журанковым.
Просто вызывает возмущение и стыд, что я имею к этому отношение, по факту своего рождения и причастности к этому виду спорта.

+2

591

Да ладно, Боброва и Журналов имеют право на своё мнение. Ну не кажется им, что это уровень пятёрки ЧМ, а ЛБ (которые не в пятёрке, но это уже другая история) или КП со своей Кармен уровень, то и пожалуйста. Хотя что касается экспертности, то все видели, что Боброва катала, пока была спортсменкой, особенно в коротких танцах, вкус там сомнительный...

+10

592

Конечно имеют, никто ж не спорит. Но то, как они это свое икспердное мнение выносят в массы, прямо скажем возмущает. Не дай  бог их комментировать опять позовут.

+5

593

#p4098218,Cosmic0987 написал(а):

Я считаю, что Журанкова с Бобровой надо лишить звания экспертов и никогда не приглашать комментировать соревнования, а доверить им исключительно холиварные канальчики в тг 😀 позорище, просто позорище.

АБСОЛЮТНО согласна. Читать такое... просто невозможно. Особенно от Кати как танцовщицы на льду. Реально просто позорище лютое. Ребятам удачи. Жду их с нетерпением после некоторых изменений в РТ.

+8

594

#p4098226,Lika написал(а):
#p4098216,Sami написал(а):

Журанков: Какую первую пятерку? Куда? Их могут пихать куда угодно и чем угодно, но только извините меня это не первая пятерка. А Лопареву/Бриссо выбросить из первой пятерки?

ЛБ и так не в первой пятерке ЧМ, и никогда там не были. Странно, что Журанков этого не знает.

Похоже, он много чего не знает. 😉

+3

595

Анисина уже выступила, теперь черед Бобровой и Журанкова))
Так и попкорн закончится, а к следующим икспертам ребята будут героически врываться в произвольный.

Наблюдаем за развитием событий  :glasses:

+17

596

Боброва, кстати, не так категорична.
Отметила в целом неплохой конек и яркость Лоло
(правда было это сказано в контексте их пары с Николаем)

Сказала, что воздержится от громких слов и что нужно смотреть на этапах, так как спортсменам очень помогает посмотреть на себя со стороны.

+1

597

#p4098780,Sami написал(а):

Боброва, кстати, не так категорична.
Отметила в целом неплохой конек и яркость Лоло
(правда было это сказано в контексте их пары с Николаем)

Сказала, что воздержится от громких слов и что нужно смотреть на этапах, так как спортсменам очень помогает посмотреть на себя со стороны.

Это она уже в конце сказала, после слов Журанкова, что первая пара Франции позор,  видимо поняла, что увлеклись в высказываниях. Постоянно делала вид, что подзабыла как зовут Лоранс, а уж произнести Лоранс Фурнье Бодри и Гийом Сизерон для нее было выше ее достоинства, язык не повернулся, сказала, что нет смысла даже это запоминать.

+5

598

!

А что ужасного из ряда вон сказала Катерина? Не распласталась от восторга по новой паре? Преступление века!

Предупреждение по п. п. 4.14.

+5

599

#p4098600,armine написал(а):

Боброва такая завистливая, смех один читать. Послушать, так ничего ФБС не умеют, на себя бы лучше посмотрела, "танцорша".

Вообще-то у Катерины достижений поболее будет нежели у Лоло на настоящий момент.

+6

600

#p4098733,uxti_tuxti написал(а):

а к следующим икспертам ребята будут героически врываться в произвольный.

расталкивая соперников Лоловскими + 20  :rofl:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон