FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

601

#p4098790,номер 13 написал(а):

А что ужасного из ряда вон сказала Катерина? Не распласталась от восторга по новой паре? Преступление века!

Для меня ужасны слова Журанкова про позор.

+5

602

#p4098798,Sami написал(а):

А что ужасного из ряда вон сказала Катерина? Не распласталась от восторга по новой паре? Преступление века!

Если Журанков и Катерина тупые завистливые бездари и "ыксперты", чье мнение гроша ломанного не стоит, о чем сыр-бор вообще?

+5

603

Она же тупо обсмеяла новую пару, сказав, что их имена даже запоминать не стоит. И для чего вобще он вернулся, если ничего гениального показать не смог, даже кататься стал  хуже, хотя через минуту уже говорила, что  катание неплохое у обоих и надо смотреть ГП потому как качество записи было ужасное. Можно выражать свое ФИ деликатно, тем более для спортсменки, которая знает всю кухню фигурного катания

+18

604

#p4098802,номер 13 написал(а):
#p4098798,Sami написал(а):

Если Журанков и Катерина тупые завистливые бездари и "ыксперты", чье мнение гроша ломанного не стоит, о чем сыр-бор вообще?

Может быть потому что она это не соседу по лавочке говорит?

+14

605

#p4098793,номер 13 написал(а):
#p4098600,armine написал(а):

Боброва такая завистливая, смех один читать. Послушать, так ничего ФБС не умеют, на себя бы лучше посмотрела, "танцорша".

Вообще-то у Катерины достижений поболее будет нежели у Лоло на настоящий момент.

Ага, так бывает, когда танцуешь не телом, а админресусом. Никакие титулы не помогли ей стать меньшей бездарностью, особенно с теми колхозными программами, которые Боброва исполняла.
А у Лоло еще все впереди, может и догонит по титулам.

+13

606

#p4098812,armine написал(а):

Боброва такая завистливая, смех один читать. Послушать, так ничего ФБС не умеют, на себя бы лучше посмотрела, "танцорша".

Вообще-то у Катерины достижений поболее будет нежели у Лоло на настоящий момент.

Ага, так бывает, когда танцуешь не телом, а админресусом. Никакие титулы не помогли ей стать меньшей бездарностью, особенно с теми колхозными программами, которые Боброва исполняла.
А у Лоло еще все впереди, может и догонит по титулам.

:D

+2

607

Господа-товарищи, столько сказано про Боброву-Журанкова, что захотелось самолично послушать.
Ссылью не кинетесь ли по дружбе?  ;)

+1

608

А что, если ты обладатель титулов поболее, значит можно неуважительно высказываться?

+7

609

#p4098820,Zlot написал(а):

Господа-товарищи, столько сказано про Боброву-Журанкова, что захотелось самолично послушать.
Ссылью не кинетесь ли по дружбе?  ;)

Я тоже после начала обсуждения заинтересовалась и нашла:
https://t.me/FSquadrt_chat/270

Отредактировано Malva (17.09.2025 19:41:20)

0

610

Malva
Преогромное мерси!  :crazyfun:

0

611

#p4098822,Maru написал(а):

А что, если ты обладатель титулов поболее, значит можно неуважительно высказываться?

Ну что Вы, неуважительно высказываться можно только юзерам на форумах.

+3

612

!

Зря они "прикоснулись к святыне" 🤦‍♀️

Предупреждение по п. п. 4.14.

+1

613

#p4098829,номер 13 написал(а):
#p4098822,Maru написал(а):

Ну что Вы, неуважительно высказываться можно только юзерам на форумах.

Всем следует высказываться тактично, ТЕМ БОЛЕЕ  спортсменке, обладательнице каких либо титулов

+6

614

!
#p4098833,cleoc написал(а):

А надо было припасть!

+3

615

#p4098841,номер 13 написал(а):
#p4098833,cleoc написал(а):

А надо было припасть!

Ну емае, почему сразу впадать из крайности в крайность.  Понятно, что кому то нравится, кому то нет.  Никто не заставляет полюбить программы новой пары. Каждый имеет право на свое мнение. Но  люди медийные (так чтоли их назовем, я про  Боброву и Журанкова) должны высказываться с долей уважения,  с Журанковым все понятно, там уже ничего не поможет, но Боброва то сама  спортсменка , знает каких титанических усилий стоит встать в новую пару, и обсуждать зачем он такой плохой вернулся, ничего гениального не показал, жалко Лопаревых, какие они хорошие. Вот это возмущает,  вещание их подкаста, все через хихи хаха. Может конечно я чего то не понимаю , но лично для меня культура общения должна быть , тем более для титулованных спортсменов.

+11

616

!
#p4098787,Maru написал(а):

Это она уже в конце сказала, после слов Журанкова, что первая пара Франции позор, 

Повторю вопрос: почему когда эти же люди год назад чётко давали понять, что Лопарёва/Бриссо - позор в роли первой пары, то никто истерик на этом форуме не устраивал?

+4

617

#p4098861,Александра написал(а):

Это она уже в конце сказала, после слов Журанкова, что первая пара Франции позор, 

Повторю вопрос: почему когда эти же люди год назад чётко давали понять, что Лопарёва/Бриссо - позор в роли первой пары, то никто истерик на этом форуме не устраивал?

Это не ко мне вопрос. Год назад я вообще за фигурным катание не следила и даже не знала кто такие Лопарева Бриссо, и тем более меня на этом форуме не было

0

618

у нас не демократия что ли? Каждый сам решает из-за кого ему устраивать истерики

+1

619

#p4098866,Katarin@ написал(а):

у нас не демократия что ли? Каждый сам решает из-за кого ему устраивать истерики

Вот точно, с этим вопросом вам нужно обратиться к поклонникам Лопаревой  Бриссо

+2

620

!

Александра, так это Вам с Женей и Жоффреем еще повезло) Помнится, когда мою Мэди чем только не поливали, тут народ заливисто хохотал и бурно аплодировал остроумию ведущих.

Предупреждение по п. п. 4.14, 3.6.

+2

621

Потому что по неведомым причинам Лоранс неприкасаемая фигура, ее можно только хвалить.
Хотя на мой дилетантский взгляд у них с Сизероном совершенно разные энергетики, разная пластика и пока они не очень монтируются вместе, хотя да, не отрицаю, оба профи с хорошими умениями.

+4

622

Я не смотрела этот подкаст, в тему ЛБ отдельно приносили? Если бы услышала такое тоже возмутилась бы. Позор - это разговоры Бобровой с Журанковым, а не обсуждаемые спортсмены, будо то ФБС, ЛБ, ЧБ и кто либо еще.
И про обсуждаемый выпуск так же не узнала бы, если бы не принесенные сюда выдержки.

+5

623

!

Ясно. Все должны на руках носить Гийома и его новую партнёршу, судей и французской федры видимо мало) Записала, хотя это и не новость.

+3

624

#p4098878,Александра написал(а):

Ясно. Все должны на руках носить Гийома и его новую партнёршу, судей и французской федры видимо мало) Записала, хотя это и не новость.

еще раз Вы в теме Гийома и Лоло
Принесли подкаст где их... как бы по мягче выразиться...не красиво обсуждают
Те кого это задело высказались. Форум он же для этого существует, нет?

Выше Cosmic0987 верно уточнила приносилось ли что то подобное в тему ЛБ? Может и там бы пообсуждали
По-крайней мере каждый раз когда эти товарищи задевали Эвана я писала свое фи и тут и на юутубе под подкастами. Это личный выбор

+7

625

#p4098878,Александра написал(а):

Вот знаете, мне интересна только одна пара в ФК,  и сижу я только в теме этой пары, никуда не захожу, ни про кого не читаю, никого не комментирую, потому что остальные мне не интересны.  На руках носить Гийома сейчас вы своими комментариями заставляете, никто из поклонников об этом не заикался. Писали только об уважительном отношении. Почему то только те, кому не нравится Лоранс с Гийомом усердно своими комментариями возносят их.

+6

626

#p4098823,Malva написал(а):

Я тоже после начала обсуждения заинтересовалась и нашла:
https://t.me/FSquadrt_chat/270

Упс, у них новый подкаст, штоле? Ход коньком почил бесславно?

0

627

Видимо потому, что ЛБ ни тот уровень, чтобы из-за них что-то устраивать. Средняя пара, искусственно пропихнутая первым номером, поверх другой пары, просто потому что по каким-то причинам не любят ту школу. А тут один из лучших партнеров за последние десятки лет, и топовая партнерша, и несут неясно что, про топ 10, топ 5, и спасибо еще за то, что не сказали, что на данный момент им надо конкурировать с Дишей.

+13

628

#p4098913,Yuzu написал(а):

А тут один из лучших партнеров за последние десятки лет, и топовая партнерша, и несут неясно что, про топ 10, топ 5, и спасибо еще за то, что не сказали, что на данный момент им надо конкурировать с Дишей.

Топовая партнёрша. 33 года. Максимум серебро ЧЧК, которое есть и у Фирусов. Нет, за счёт гениального партнёра и IAM у неё теперь всё будет, но та же Анисина (которой тоже досталось ) и со своим средним партнёром достигла всех высот.

+4

629

#p4098920,Александра написал(а):

Топовая партнёрша. 33 года

Медичке и Шарлен сколько лет? :D

но та же Анисина (которой тоже досталось ) и со своим средним партнёром достигла всех высот

Лоло должна была выигрывать у топов прошлого цикла? Сравнивать конкуренции тех лет, сильно.

+3

630

#p4098913,Yuzu написал(а):

А тут один из лучших партнеров за последние десятки лет, и топовая партнерша, и несут неясно что, про топ 10, топ 5, и спасибо еще за то, что не сказали, что на данный момент им надо конкурировать с Дишей.

Топовая партнёрша. 33 года. Максимум серебро ЧЧК, которое есть и у Фирусов. Нет, за счёт гениального партнёра и IAM у неё теперь всё будет, но та же Анисина (которой тоже досталось ) и со своим средним партнёром достигла всех высот.

У нее пока еще вообще ничего нет в паре с Ги, они ,даже на международке не выступали,  но только участники форума, те, кому пара явно не нравится уже  развесили им медали. Все таки дебют удался, все испугались

Отредактировано Maru (18.09.2025 15:13:48)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон