FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 811 страница 840 из 1239

1

Победители ISU GP Grand Prix de France 2025

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/c3e6abfd3f3c799aa17bfe1818ca8634.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (19.10.2025 19:38:59)

+36

811

То есть они знали, что нарушают правила, но все равно поехали, думая, что им все позволено.
Прелесть)
Реально надо было на ОИ это обнаружить, было бы сюрпризом

Отредактировано Сделано! (15.10.2025 07:14:45)

+7

812

#p4132728,Елена Прекрасная написал(а):

Никто золото ои новодельной паре так сразу не отдаст. И серебро, и бронзу тоже.

Отдадут, я думаю что отдадут.
И виноват в этом будет только ИСУ, устроив из танцев показалки.
Надо Дробязко вернуться, глядишь тоже медаль урвут

+3

813

#p4132731,Marta03 написал(а):
#p4132728,Елена Прекрасная написал(а):

Никто золото ои новодельной паре так сразу не отдаст. И серебро, и бронзу тоже.

Не знаю, как там на олимпиадах, но в России запросто новоделам пьедестал, обойдя кучу скатанных пар. А ещё сколько шума подготовленные фаны устроили, типа СБ и ХБ старичьё, надо дорогу молодым))). Да собственно и ХБ , и ХН семимильными шагами оказались на пьедестале. Не смотря на танцевальное правило, отстоять километровую очередь.

Я бы не сравнивала ситуации с танцами у нас и на международке. У нас скатанная опытная пара только одна и она стабильно первая. Мнение фанатов никакой роли тут не играет.

+4

814

#p4132696,Sami написал(а):
#p4132689,Anais написал(а):

на пути к Олимпиаде в Милане, где они мечтают завоевать золото

Они когда-нибудь сами говорили об этом?
Их целью вроде бы была Олимпиада во Франции, разве нет?

Он говорил, что олимпийское золото является их целью, что олимпиада 2026 очень смелый вызов для них, учитывая сколько времени у них есть на подготовку. Им самим любопытно, что из этого получится.На домашние игры мечтают поехать, но пока загадывать рано.

+1

815

#p4132738,Елена Прекрасная написал(а):

У нас скатанная опытная пара только одна и она стабильно первая. Мнение фанатов никакой роли тут не играет.

Только потому что только эта пара имеет какой-то вес на международке, поэтому СБ и хотели продвигать. А так и её отправили бы под новых гениев.

0

816

#p4132735,Сделано! написал(а):

То есть они знали, что нарушают правила, но все равно поехали, думая, что им все позволено.
Прелесть)

Они не думали, что нарушают правила,  потому что было разрешено использовать каверы, ремиксы. Они использовали ремикс 2011 года под музыку из альбома 1990года. Музыка сингла 1989 и из альбома 1990, две разные версии. Он же так и говорит, что не думали, что к такой мелочи могли придраться, но не стали рисковать. Каждый прочитанное понимает так, как ему хочется, видимо.

Отредактировано Maru (15.10.2025 07:56:03)

+12

817

#p4132745,Danielle написал(а):
#p4132738,Елена Прекрасная написал(а):

У нас скатанная опытная пара только одна и она стабильно первая. Мнение фанатов никакой роли тут не играет.

Только потому что только эта пара имеет какой-то вес на международке, поэтому СБ и хотели продвигать. А так и её отправили бы под новых гениев.

Никуда бы СБ не отправили, ХБ то стабильно вторыми (в отсутствие СБ - первыми) были при их абсолютной бесперспективности.
Плач по "гениям" и "заобиженным" не поддерживаю.

+5

818

#p4132747,Maru написал(а):

Прелесть)

Они не думали, что нарушают правила,  потому что было разрешено использовать каверы, ремиксы. Они использовали ремикс 2011 года под музыку из альбома 1990года. Музыка сингла 1989 и из альбома 1990, две разные версии. Он же так и говорит, что не думали, что к такой мелочи могли придраться, но не стали рисковать. Каждый прочитанное понимает так, как ему хочется, видимо.

Думаю, что они не поняли правила.
Все должно быть выпущено в 1990-х. И оригинал, и даже кавер. Нельзя взять кавер 2011-го на песню 90-х ( еще одной французкой паре на Небельхорне сделали замечание).
Но играть изначально " по серым зонам" не стоило.

Отредактировано Malva (15.10.2025 08:02:58)

0

819

#p4132752,Malva написал(а):

Прелесть)

Думаю, что они не поняли правила.
Все должно быть выпущено в 1990-х. И оригинал, и даже кавер. Нельзя взять кавер 2011-го на песню 90-х ( еще одной французкой паре на Небельхорне сделали замечание).

Может и не поняли. Но точно не пытались показать, что вот он я вернулся, мне все можно.

+11

820

Летят))
https://i7.imageban.ru/out/2025/10/15/981fc5d21c97fbcbec81aa9ec666937d.jpeg
https://www.instagram.com/guillaume_ciz … R5ZmNuNDdz

+17

821

Ох, какие счастливые, довольные. Пусть все получится

+18

822

Прелесть)

тем более там той музыки 15 секунд
А Брыкалов напомню так и не получил ни одного дедакшна

+4

823

#p4132762,Maru написал(а):

Ох, какие счастливые, довольные. Пусть все получится

Мы ждём, что получится. Должно получиться. 😉

+1

824

#p4132698,alexis написал(а):
#p4132696,Sami написал(а):
#p4132689,Anais написал(а):

на пути к Олимпиаде в Милане, где они мечтают завоевать золото

Они когда-нибудь сами говорили об этом?
Их целью вроде бы была Олимпиада во Франции, разве нет?

нигде не говорили сами. Ну, мне кажется любые про спортсмены, а особенно такого уровня, едут на ОИ за победой априори. Такое даже говорить не надо, потому что если не за победой ехать, не с таким настроем и желанием - тогда сразу можно коньки на гвоздь. ИМХО Все там тренируются и работают именно ради золота, а дальше как пойдет. Ну и думаю в данном интервью пресса для красного словца могла вполне написать подобное, чтобы так сказать, налить чутьчуть воды и звучало хорошо)

Просто как-то слишком уж самонадеянно новоделам вслух такое озвучивать. Поэтому у меня и сомнения, что они такое говорили в принципе.
В своих планах на сезон они о финале писали «Fingers crossed for the Grand Prix Finale», а тут аж целое золото Олимпиады)

0

825

И еще одно интервью в преддверии гп

Про переделку выше уже обсудили, но вот еще. Паспорта все еще нет, а то пишут в разных местах всякое...

«Фигурное катание развивается таким образом, что не оставляет места для ошибок», — признал Гийом. «Небольшие ошибки, незаметные для зрителей, могут дорого обойтись».

На их тренировочной базе в Монреале атмосфера остаётся источником мотивации. «Дух и атмосфера здесь очень здоровые», — сказал Лоренс. «Мы получили много поддержки от других команд».

Однако заявление Лоранс на получение французского гражданства всё ещё находится на рассмотрении. «Это не в моей власти, поэтому я просто концентрируюсь на том, что могу сделать. Держу кулачки, чтобы всё получилось », — сказала она.

За считанные дни до мероприятия пара чувствует себя полностью готовой. «Мы готовы на 100%, — сказал Гийом. — По ходу сезона поток и взаимодействие будут только усиливаться, но мы уже сейчас чувствуем себя полностью готовыми».

https://www.skate-info-glace.com/2025/1 … 100-ready/

+10

826

#p4132874,uxti_tuxti написал(а):

Паспорта все еще нет, а то пишут в разных местах всякое...

Я с кое-кем, разбирающимся во во французском законодательстве пообщалась. Если ориентироваться только по той информации, что есть в публичном пространстве ( когда встали в пару, когда объявили федерации), то даже  учитывая наличие дедушки с французским гражданством, она по срокам к ОИ не успевает.
Ее шанс - пройти по п. 6 ст.21-19 Французского гражданского кодекса:
"Иностранец, оказавший исключительные услуги Франции, или лицо, натурализация которого представляет исключительный интерес для Франции. В этом случае решение о натурализации может быть вынесено только после заключения Государственного совета по мотивированному докладу компетентного министра".

+4

827

#p4132948,Malva написал(а):
#p4132874,uxti_tuxti написал(а):

Паспорта все еще нет, а то пишут в разных местах всякое...

Я с кое-кем, разбирающимся во во французском законодательстве пообщалась. Если ориентироваться только по той информации, что есть в публичном пространстве ( когда встали в пару, когда объявили федерации), то даже  учитывая наличие дедушки с французским гражданством, она по срокам к ОИ не успевает.
Ее шанс - пройти по п. 6 ст.21-19 Французского гражданского кодекса:
"Иностранец, оказавший исключительные услуги Франции, или лицо, натурализация которого представляет исключительный интерес для Франции. В этом случае решение о натурализации может быть вынесено только после заключения Государственного совета по мотивированному докладу компетентного министра".

Участие в ОИ, интересно, несет в себе исключительный интерес для Франции?

0

828

Мне кажется дадут ей паспорт. Иначе зачем все это было затевать к этим играм. Скатывались бы этот год спокойно, а выступать уже бы начали со следующего сезона. Или так было бы не столь интригующе)

0

829

#p4132956,Maru написал(а):

Мне кажется дадут ей паспорт. Иначе зачем все это было затевать к этим играм. Скатывались бы этот год спокойно, а выступать уже бы начали со следующего сезона. Или так было бы не столь интригующе)

Не обижайтесь болельщики пары, но я все больше склоняюсь к мнению, что вся шумиха французской федерации с топорным пиаром связана с получением гражданства для Лоло.
И я думаю, что федерация будет доказывать, что это не просто участие в ОИ.

+1

830

#p4132959,Malva написал(а):

Не обижайтесь болельщики пары, но я все больше склоняюсь к мнению, что вся шумиха французской федерации с топорным пиаром связана с получением гражданства для Лоло.
И я думаю, что федерация будет доказывать, что это не просто участие в ОИ.

Обещали привезти медаль? Конечно, они рассчитывают на это, иначе для чего такая шумиха

0

831

Раз пара образовалась, значит можно выступать. Какой смысл сидеть год не выступая, если готов, чего ждать? Это задел на следующий цикл в любом случае.

+5

832

#p4133000,Danielle написал(а):

Раз пара образовалась, значит можно выступать. Какой смысл сидеть год не выступая, если готов, чего ждать? Это задел на следующий цикл в любом случае.

Думаете в Милане им ничего не светит?

0

833

#p4133012,Maru написал(а):
#p4133000,Danielle написал(а):

Думаете в Милане им ничего не светит?

Если Лоранс не получит паспорт, то точно не светит. Если получит, то возможны варианты. Думаю, что надо хотя бы посмотреть, как их на этапах ГП оценят, прежде чем делать выводы о перспективах на медали ГС этого сезона.

+3

834

Тоесть пара может не попасть на ОИ? :sceptic:

0

835

#p4133024,Yuzu написал(а):

Тоесть пара может не попасть на ОИ? :sceptic:

Да, если паспорт ей не выдадут.  Лоло кстати в 2018 не попала на олимпиаду тоже из  за паспорта, только датского((

+1

836

#p4133029,Maru написал(а):

Да, если паспорт ей не выдадут

Тоесть Медичке дадут поспасть спокойно? :D

+1

837

#p4133034,Yuzu написал(а):
#p4133029,Maru написал(а):

Да, если паспорт ей не выдадут

Тоесть Медичке дадут поспасть спокойно? :D

Это вряд ли ))

+1

838

#p4133038,Maru написал(а):

Это вряд ли ))

Ну из-за Пайпер и Шарлен она точно не будет страдать от бессонницы :D

0

839

Вот и фото с недавней сьемки
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/15/9f161c98c076da49e8dfcc42b5675d2d.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/15/ec709f58d4c04ec86a972670c5dd0145.jpg

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/DP1S06hiBdD … kxNzU2eA==

Отредактировано uxti_tuxti (15.10.2025 17:21:49)

+17

840

Ребята красивые....но это точно профессиональный фотограф снимал?
Особенно на 4 фото интересный ....эм.. ракурс  :confused:
Кажется Вилма теряет первое место по самым кривым фото

Отредактировано Katarin@ (15.10.2025 18:34:04)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон