FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 61 страница 90 из 447

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

61

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457562073/392cdeced36a1ef36f
Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон дебютировали на внутреннем турнире «Masters 2025» и сразу выиграли ритм-танец (под песни «Depeche Mode») с отрывом в восемь баллов от Евгении Лопарёвой и Жоффре Бриссо.
https://i.ibb.co/KpdXX803/Kaj-QJG2o-XOEFEp-FZYif-Srxg-Nk9-D3-Ji7d6-Qkmkf-Hp-F1-Hx-L8-Q0t-Gl1-EW8-BRjny-YDJEVv-A17rv-Rnwdd-B1-B.jpg

+7

62

Сейчас в конце августа от танца никакого впечатления не осталось - ни 90х, ни танцев, ни дискотеки. Может доведут до ума, может телевизионная сьемка крупных планов спасет. Что они там делали руками пока не играет в плюс. Черные костюмы тоже минус. Музыкальная нарезка странная. И шортики бы заменить на брючки. Не призываю худеть и прочее, ну такая фигура. Просто ради эстетики. А Гийому что-то поярче. Пока духа танца нет, настроения. Но не значит, что не будет - доработают, переработают. Оценки огого)

+2

63

пускай спокойно нарабатывают и не обращают внимание ни на кого и ни на что! В любом случае сравнения будут всегда и ребята к этому готовы, я уверена! Даже если бы они поставили совсем другие танцы, нашлось бы что посравнивать. Фигурнокатательный топ уже давным давно пора растрясти, и раз до сих пор никто это сделать не смог, надеюсь что ребята с этой задачей справятся. А то совсем в последние сезоны грустненько было)

+32

64

А еще непонятно, ну чисто с экрана - что надо от паттерна у взрослых ....что катают и оценивают. Ну что увязли да.

+1

65

Ну а я тем временем сижу и громко радуюсь, что Лоранс насобирает медалей. А то такая роскошная партнёрша была без шансов на них.

+31

66

Оценки конские…

+7

67

Сейчас меня закидают тапками, но мне понравилась Леле. Не знаю зачем они взяли Вакинг, это вопрос к хореографам, но по катанию даже с учетом того что новоделы им во Франции конкурентов нет. Посмотрим по сезону, как они будут прогрессировать. Насколько я понимаю, то цель пары это ОИ во Франции

+20

68

Зашло, пара в топе, которая КАТИТ!, Не скрою, что мне не близки обе "первые" пары и я думала, что шансов на катящих чемпионов - нет. Такое начало вдохновляет, тем более, что Лоранс мне нравится больше Габи. Смотреть олимпийский год сразу стало гораздо интереснее. Надеюсь, ребята будут только прогрессировать. Удачи им и успехов.

+31

69

#p4085085,Александра написал(а):

Даже не знаю смогут ли...

Ну 88 на этапах точно не будет.

0

70

https://vk.com/video-64888695_456276138

+13

71

#p4084874,Риццо написал(а):

Для безтвиттерных)

Спасибо. Глянула.
Не, для меня это пока мимо. Магия Габи ушла, а танец для меня какой то винегрет движений под музыку в котором Депеш мод с тпудом узнать можно. Пара пытается как ПС, но увы увы... даже Сизерон на себя не похож. Спотыкач, движения кто в лес кто по дрова. Понимаю новоделы, но они же замахнулись на гегемонов. Но увы без Габи это не то. Интересно было бы увидеть ее в этом танце.
И да Лорен мне никогда не нравилась, а сейчас она вообще косплеит Тессу.

+4

72

Ещё от Гийома:
https://www.ouest-france.fr/sport/patin … 4d06e5cf0b

Их возвращение оказалось более оживленным, чем ожидалось, так как во время шестиминутной разминки перед выступлением группы пятка одного из ботинок Гийома Сизерона отсоединилась от конька.

"Какой ужас! Я искал какой-нибудь винт, но ничего не нашёл. В конце концов, я помолился, и он выдержал. "

У меня есть мой маленький Личный Иисус, который мне очень помог

https://www.lequipe.fr/Patinage-artisti … ts/1588584

Отредактировано Риццо (29.08.2025 17:30:12)

+3

73

#p4085199,Juliana написал(а):
#p4084874,Риццо написал(а):

Для безтвиттерных)

Спасибо. Глянула.
Не, для меня это пока мимо. Магия Габи ушла, а танец для меня какой то винегрет движений под музыку в котором Депеш мод с тпудом узнать можно. Пара пытается как ПС, но увы увы... даже Сизерон на себя не похож. Спотыкач, движения кто в лес кто ро дрова. Понимаю ноаоделы, но они же замахнулись на гегемонов. Но увы без Габи это не то. Интересно было бы увидеть ее в этом танце.
И да Лорен мне никогда не нравилась, а сейчас она вообще косплеит Тессу.

жаль что Габи сама не захотела больше продолжать)) поэтому мы не увидим ее в этом танце)
Не помню, что ребята где-то говорили что они замахнулись на гегемонов) Это здравое желание каждого выдающегося спортсмена - быть лучшим, но и каждый выдающийся спортсмен должен понимать, какую работу надо для этого проделать. Ну и может и хорошо, что Ги на себя не похож, в конце концов это же совсем другая пара :P

+11

74

Подскажите кто в курсе, у Лоранс есть уже французское гражданство?

0

75

вообще забавно читать, что теперь в паре ПС вся магия была от Габи оказывается))) А раньше все было с точностью да наоброт.. хех)) времена меняются!

+14

76

#p4085223,alexis написал(а):

вообще забавно читать, что теперь в паре ПС вся магия была от Габи оказывается))) А раньше все было с точностью да наоброт.. хех)) времена меняются!

Ну так чтобы это понять надо было увидеть Ги в другой паре.

+5

77

#p4085219,poloska написал(а):

Подскажите кто в курсе, у Лоранс есть уже французское гражданство?

Нет. "В процессе получения".

+1

78

#p4085223,alexis написал(а):

Все познается в сравнении
И потом, вроде никто не говорит что "вся магния от Габи", магия была от пары и вот оказалось, что каждый вносил свою незаменимую долю магии

+5

79

Первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой определили, что всю магию излучала Габи :D

+8

80

Надеюсь, эта пара не на один сезон. Интересно было бы посмотреть на Гийома в танцах на раскат и скорость конька. А вообще он может, как оказалось, про М+Ж катать. Тренерам надо забыть, что была пара ПС и ставить на новую пару. У них другие возможности - грех отвлекаться на никому не нужное мельтешение рук, когда у обоих есть конек. Пока, действительно, ощущение самоповтора.

Отредактировано MarinaE (29.08.2025 17:40:06)

+22

81

#p4085250,Yuzu написал(а):

Первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой определили, что всю магию излучала Габи :D

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов 😅

+3

82

#p4085264,Merilin написал(а):

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов

Угу. Представьте что будет при танце уровня аэробики на пике формы, дадут под сотку :D

+2

83

#p4085267,Yuzu написал(а):
#p4085264,Merilin написал(а):

С первым же сырым прокатом с не особо запоминающейся постановкой и 88 балов

Угу. Представьте что будет при танце уровня аэробики на пике формы, дадут под сотку :D

Больше

0

84

#p4085272,Merilin написал(а):

Больше

По правилам больше невозможно, но табличку по любому взорвут.

+1

85

#p4085171,Элен08 написал(а):

Зашло, пара в топе, которая КАТИТ!, Не скрою, что мне не близки обе "первые" пары и я думала, что шансов на катящих чемпионов - нет. Такое начало вдохновляет, тем более, что Лоранс мне нравится больше Габи. Смотреть олимпийский год сразу стало гораздо интереснее. Надеюсь, ребята будут только прогрессировать. Удачи им и успехов.

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать... Хорошо что Гийом вернулся - пусть пощекочит ЧБ нервишки... Танец понравился - 88, перебор конечно, но думаю тренд задан...

+11

86

#p4085199,Juliana написал(а):

даже Сизерон на себя не похож

Сложно Сизерону быть на себя похожим после большого соревновательного перерыва и с новой партнёршей.

+12

87

#p4085134,Notik написал(а):

А еще непонятно, ну чисто с экрана - что надо от паттерна у взрослых ....что катают и оценивают. Ну что увязли да.

Все то же,что и от дорожки шагов,только другой рисунок и начало и конец с определёнными поворотами. А так,сложные шаги- крюк,выкрюк,скоба,моухок внутри дорожки и все такое же как и в обычной дороге - чистота исполнения, количество шагов у каждого партнёра

0

88

Посмотрела, не разочарована.
Костюмы спорные, да. Вторичность хорео я могу понять и объяснить для себя - подстраховались, чтоб не всё совсем новое с нуля.
Я очень ждала эту пару и рада её образованию по двум причинам: во-первых, давно и нежно люблю Лоло, и мне всегда было обидно за неё в паре с Николаем (против него ничего не имею, но все всё понимали); во-вторых - сорри, поклонники Габи - в паре ПС Ги был мне симпатичнее как харизматичный катальщик и блестящий танцор.
Верю в успех Ги с Лоло, буду наблюдать с большим интересом и болеть за них.
Запущенные в космос оценки... ну да, это же так ново и неожиданно  :D

Отредактировано Zlot (29.08.2025 18:01:01)

+32

89

#p4085283,valerarum написал(а):
#p4085171,Элен08 написал(а):

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать... Хорошо что Гийом вернулся - пусть пощекочит ЧБ нервишки... Танец понравился - 88, перебор конечно, но думаю тренд задан...

Если на наших Российских турнирах тем же СБ поставят 88, то начнутся возгласы что мол зачем это делать. Пара новодел, даже с громким именем, не может катать на 88

0

90

#p4085306,Евгений написал(а):

Пара новодел, даже с громким именем, не может катать на 88

Оценки не для отражения уровня, а для подчеркивания статуса пары.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон