FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1021

#p4138767,NadNik написал(а):
#p4138754,Figgggi написал(а):

Все кто пишут, что костюм нормальный, ответьте честно на вопрос: вы бы такое надели?

Костюм совершенно нормальный.
Вообще, поражаюсь, цвет красивый, сидит как влитой,

Как влитой? Эти зефирки живут своей жизнью отдельно от груди. Просто приляпаны на детский купальник, и этот купальник надет на взрослую плоскогрудую тётю. Зефирки не сидят на груди.  Это уровень претендентов на олимпийский пьедестал?
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.10.19/25b7400ee5ea3666741583e329017794.jpg

Отредактировано Figgggi (19.10.2025 01:04:40)

+3

1022

Все кто пишут, что костюм нормальный, ответьте честно на вопрос: вы бы такое надели?

Господа, костюмы не обязаны нравиться вам лично, достаточно, что они хорошо пошиты.

В том-то и дело, что пошиты отвратительно.

+3

1023

#p4138771,Figgggi написал(а):

Костюм совершенно нормальный.
Вообще, поражаюсь, цвет красивый, сидит как влитой,

Как влитой? Эти зефирки живут своей жизнью отдельно от груди. Просто приляпаны на детский купальник, и этот купальник надет на взрослую плоскогрудую тётю. Зефирки не сидят на груди.  Это уровень претендентов на олимпийский пьедестал?
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.10.19/25b7400ee5ea3666741583e329017794.jpg

А у нас теперь олимпийский пьедестал определяется по размеру груди?)

+11

1024

#p4138771,Figgggi написал(а):

Просто приляпаны на детский купальник, и этот купальник надет на взрослую плоскогрудую тётю.

Ничего себе, у нас корсет уже детским купальником стал. Из-за цвета, что ли?
Грудь там на месте, как бы вам не хотелось доказать обратное. А уж то, что пуш-апом не озаботились, вроде не обязаны, или по вашему мнению обязаны? Или конусы надо было все-таки приделать?

+9

1025

#p4138781,NadNik написал(а):

Ничего себе, у нас корсет уже детским купальником стал. Из-за цвета, что ли?

а где вы там увидели корсет? Корсет должен быть по фигуре, повторять линии объемной фигуры. У меня есть несколько вечерних корсетов, и я имею.представление о том, как они должны выглядеть и как сидеть. Я уже не говорю о том, что по сравнению со знаменитым корсетом Готье, это просто  детский лепет. Лоло костюм мама шила? Здесь не корсет, а дешевая имитация .

Грудь там на месте, как бы вам не хотелось доказать обратное.

не на месте. И я привела фотодоказательство.

А уж то, что пуш-апом не озаботились, вроде не обязаны, или по вашему мнению обязаны? Или конусы надо было все-таки приделать?

надо было нормально кроить и нормально шить. А если не умеешь, не позориться и шить что-то попроще. Это все-таки мировой уровень, а не костюмчик для детского утренника или Хеллоуина за три копейки.

Отредактировано Figgggi (19.10.2025 02:07:59)

+1

1026

#p4138401,Katarin@ написал(а):

так же как не ставят дедакшн за музыку Брыкалову но встрепенулись на Сизероне

Брыкалов тоже угрожает Медичке? :D

0

1027

#p4138794,Yuzu написал(а):
#p4138401,Katarin@ написал(а):

так же как не ставят дедакшн за музыку Брыкалову но встрепенулись на Сизероне

Брыкалов тоже угрожает Медичке? :D

Нет, но правила вроде для всех одинаковые?

0

1028

#p4138797,Merilin написал(а):

Нет, но правила вроде для всех одинаковые?

:rolleyes:

0

1029

#p4138786,Figgggi написал(а):

а где вы там увидели корсет? Корсет должен быть по фигуре, повторять линии объемной фигуры. У меня есть несколько вечерних корсетов, и я имею.представление о том, как они должны выглядеть и как сидеть. Я уже не говорю о том, что по сравнению со знаменитым корсетом Готье, это просто  детский лепет. Л

Напоминаю, что мы обсуждаем не просто корсет, а костюм-стилизацию, для спортсменки, которая должна в нем 3 минуты подряд на высочайшем пульсе танцевать, кататься и взаимодействовать с парикмом так, чтобы это не сковывало движения и было максимально удобно, и без сюрпризов с расстегиванием/слетанием/задиранием и тд.
Ну можно в обычном корсете просто попробовать станцевать связку вога со всем проходками и падениями на пол 😀

+15

1030

#p4138819,Cosmic0987 написал(а):

а где вы там увидели корсет? Корсет должен быть по фигуре, повторять линии объемной фигуры. У меня есть несколько вечерних корсетов, и я имею.представление о том, как они должны выглядеть и как сидеть. Я уже не говорю о том, что по сравнению со знаменитым корсетом Готье, это просто  детский лепет. Л

Напоминаю, что мы обсуждаем не просто корсет, а костюм-стилизацию, для спортсменки, которая должна в нем 3 минуты подряд на высочайшем пульсе танцевать, кататься и взаимодействовать с парикмом так, чтобы это не сковывало движения и было максимально удобно, и без сюрпризов с расстегиванием/слетанием/задиранием и тд.
Ну можно в обычном корсете просто попробовать станцевать связку вога со всем проходками и падениями на пол 😀

Мадонна в своем корсете тоже не стояла, и у нее был не такой же корсет, как у меня. Танцоры часто выступают в адаптированных для танцев корсетах.  Когда в движении зефирки Лоло уезжают с груди в сторону шеи, - это даже не знаю, что сказать.
На этом фото, извините, как будто псевдокорсет с приляпанными гуляющими зефирками одет на мужика. И трусы сборят на причинном месте
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.10.19/0654a846958581e4ac3a1e417810655d.jpg

Отредактировано Figgggi (19.10.2025 09:36:06)

+2

1031

Вообще, поражаюсь, цвет красивый

Вам действительно нравится цвет?
Относительно льда и яркой внешности Лоранс?

+3

1032

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/5eea09d1d3e05145d4a96d886de97c97.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/10/19/527f9b0faff51f845e775ed63dbd6a0d.jpg

++++

https://x.com/InTheLoPodcast/status/1979766466846331239

+10

1033

Лоло… хороша, чертовка 😍 мягкая, плавная, тягучая. А руки, уххх. Мне очень понравился рт. Гийом бесподобен, даже писать не надо)))
Но понятно, всем не угодишь. Что уж. Танцы нынче бред бредовый.

+19

1034

#p4136419,Figgggi написал(а):
#p4136391,Danielle написал(а):
#p4136306,Lappa написал(а):

Вот абсолютно согласна как выше писали "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Танцуют весь танец вог под песню Мадонны Вог в костюме со стилизацией под Мадонну. .

Это не стилизация под Мадонну, а какая-то жалкая пародия. Если уж беретесь делать костюм с отсылкой на знаменитое бюстье Жана Поля Готье, то хотя бы сделайте это нормально, а не непойми какие нашлепки на плоской груди вместо хорошо скроенного лифа. И нормальные изящные трусы или брюки, а не вот эти вот бабушкины непонятной формы, У Гийома не лучше. Это не Vogue,  а АлиЭкспресс.

Ох, за что только не прилетало Ги, но то что он про АлиЭкспресс, это сильно конечно )))) насмешили

0

1035

Камбэк года в фигурке – с розовым корсетом и «я облажался». Детали изнутри

https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3358147.html

+5

1036

#p4138866,Katarina написал(а):
#p4136419,Figgggi написал(а):
#p4136391,Danielle написал(а):

Танцуют весь танец вог под песню Мадонны Вог в костюме со стилизацией под Мадонну. .

Это не стилизация под Мадонну, а какая-то жалкая пародия. Если уж беретесь делать костюм с отсылкой на знаменитое бюстье Жана Поля Готье, то хотя бы сделайте это нормально, а не непойми какие нашлепки на плоской груди вместо хорошо скроенного лифа. И нормальные изящные трусы или брюки, а не вот эти вот бабушкины непонятной формы, У Гийома не лучше. Это не Vogue,  а АлиЭкспресс.

Ох, за что только не прилетало Ги, но то что он про АлиЭкспресс, это сильно конечно )))) насмешили

С Габи он смотрелся пр-другому, Габи вносила загадочность и магнетический шарм в дуэт. А с Лоло да, все очень приземленно и совсем без магии и загадочности. Да еще и костюмы с АлиЭкспресс.

+2

1037

Вот будут выигрывать. Большинство взахлеб будут фанатами с детства😂. А пока можно покритиковать.

+4

1038

#p4138875,Figgggi написал(а):

С Габи он смотрелся пр-другому, Габи вносила загадочность и магнетический шарм в дуэт. А с Лоло да, все очень приземленно и совсем без магии и загадочности. Да еще и костюмы с АлиЭкспресс.

Да!
Магия была у них с Габи, была какая-то утонченность, глубина, шарм особый свой.
Нынешний дуэт тоже найдет своих поклонников, у них есть свои неоспоримые достоинства, но это уже совсем про другое(( и в это новое вполне себе вписывается этот ужасный наряд и игра лицом "гляньте как я зажигаю оу оу"((

+3

1039

#p4138874,uxti_tuxti написал(а):

Камбэк года в фигурке – с розовым корсетом и «я облажался». Детали изнутри

Мне кажется, что золотой надо было попробовать, лучше бы смотрелся.
Но сами говорят, что может поменяют.

0

1040

#p4138880,Marta03 написал(а):

Вот будут выигрывать. Большинство взахлеб будут фанатами с детства😂. А пока можно покритиковать.

Ну может они будут развиваться, будут интересные танцы, что-то новое придумают....
Тогда я готова нахваливать взахлеб)

+1

1041

Все эти «космосмагиягипноз» мимо меня были совершенно.) А в новую пару с первого взгляда влюбилась.) Сама себе не верю.)
Скрестила всё, что можно, чтобы сегодня в ПТ без косяков.

+19

1042

К чему эти мини шорты, надо было трусы на колготки, как у Мадонны. И черные как раз перекликались бы с одеждой Сизерона.
Но, хоть костюм в движении смотрится лучше, я все равно против такого. Чёрный был лучше. Он закрывал мышцы на руках и не делал акцент на отсутствии груди.
Лоранс качает, как маятник. С Николаем была в длиннющих юбках, в пол, а с Гийомом в мини трусах. Мне нравилась золотая середина, где она в мини юбочке, про авитора что ли, или про военных танцевала. Там была отличная кофточка.

+1

1043

Пт отличный. Лишь бы откатали как надо, а не как вчера!
Да, Гийом, тыкать теперь в тебя буду воображаемой палочкой.

+6

1044

Костюм ужасен. Себе-то Гийом такого не рисовал. Наверно, Лоранс слишком мягкая, чтобы сказать нет такому уродству.

Но удачи в ПТ.

+3

1045

Окончательное решение принимала Лоранс, я только предложил пару идей. В оригинале у Мадонны было две версии корсета – в золотом и розовом цвете. Мы решили сделать более приглушенный вариант, в сторону цвета шампанского».

Партнерше идея понравилась, хотя она и признается, что это самый откровенный костюм, в котором ей приходилось выступать.

«Обычно мне нравятся юбки подлиннее, ладно – мне просто нравится, когда юбка есть, хаха. Но при этом я люблю, когда в костюме видны ноги, а с этим проблем нет, как вы видите. Но самое главное, что мне нравится быть разной – в каждой новой программе. Круто, что мне выпал образ Мадонны, об этом можно только мечтать».

можно это перевести  куда-нибудь на Редит, а то не возможно же уже читать как бедная Лоло ничего не решает
Впрочем.. пофиг не поверят же все равно

Фраза "мне просто нравится когда есть юбка - доставила )))

+5

1046

#p4138894,Marta03 написал(а):

Лоранс качает, как маятник. С Николаем была в длиннющих юбках, в пол, а с Гийомом в мини трусах.

в ПТ у Лоло длинная юбка
Просто разная она. Может и в трусах и в кринолине

+6

1047

Так все-таки образ Мадонны? Вплоть до соответствия цвета?
А то мне тут рассказывали что Лоранс катает что-то свое)
Ну Мадонна из нее так себе.
По мне танец лучше смотрелся бы без привязки  к образу вообще, просто музыка и просто танцуют.
Ну и руками бы почетче, углы держать хоть.

+2

1048

#p4138903,Katarin@ написал(а):
#p4138894,Marta03 написал(а):

Лоранс качает, как маятник. С Николаем была в длиннющих юбках, в пол, а с Гийомом в мини трусах.

в ПТ у Лоло длинная юбка
Просто разная она. Может и в трусах и в кринолине

Вот в пп танце платье одно из лучших не только неё, но и среди всех спортсменок.

+6

1049

#p4138821,Figgggi написал(а):
#p4138819,Cosmic0987 написал(а):

Мадонна в своем корсете тоже не стояла, и у нее был не такой же корсет, как у меня. Танцоры часто выступают в адаптированных для танцев корсетах.  Когда в движении зефирки Лоло уезжают с груди в сторону шеи, - это даже не знаю, что сказать.
На этом фото, извините, как будто псевдокорсет с приляпанными гуляющими зефирками одет на мужика. И трусы сборят на причинном месте

Спойлер

На этом фото, конечно, ужасающе выглядит

+3

1050

#p4138902,Katarin@ написал(а):

можно это перевести  куда-нибудь на Редит, а то не возможно же уже читать как бедная Лоло ничего не решает

На реддите Лоло считается не меньшей злодейкой, чем Гийом, так что можно не переносить...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон