FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1111

Никогда не болел за ПС, но за эту пару видимо придется поболеть, ибо Лоранс прекрасна

+22

1112

Я наконец-то посмотрела) Ну что сказать? Это конечно очень эмоционально, очень чувственно, это когда танец проживают, а не делают элементы, это очень красиво...
Но у меня не екнуло, не шелкнуло, ну что ж, каждому свое)
Может, у меня просто предубежденье против Лоранс и обида за Габи, не знаю, но Лоранс меня чем-то отталкивает, она прям немного переигрывает (и мне лезет в голову фраза "не так я вас любил как вы стонали"), ну не было такого уж прям накала и апофеоза , как она изображала лицом, руками(( Возможно, это просто вкусовщина и мне заходит более интеллигентная подача и когда больше загадки в женщине и в танце)
Так же хочу отметить, что уже нет такого диссонанса как раньше, когда она прям деревенская пастушка, а он городской поэт-мечтатель) как-то подвыровнялись что ли, вполне смотрятся вместе.
Тут они конечно лучшие, но в целом вот так выпрыгнуть в олимпийский год и хапнуть золото это конечно наглость) надеюсь, что нет

Отредактировано Lappa (19.10.2025 18:47:18)

+5

1113

#p4140599,Lappa написал(а):

Может, у меня просто предубежденье против Лоранс и обида за Габи, не знаю, но Лоранс... , она прям немного переигрывает..... , как она изображала лицом, руками(( Возможно, это просто вкусовщина и мне заходит более интеллигентная подача и когда больше загадки в женщине и в танце)
Так же хочу отметить, что уже нет такого диссонанса как раньше, когда она прям деревенская пастушка, а он городской поэт-мечтатель) как-то подвыровнялись что ли, вполне смотрятся вместе.
Тут они конечно лучшие,

У меня обиды за Габи нет. Но поначалу видела дисгармонию в паре. Теперь такого нет уже. Однако игра лицом мешает. Особенно рядом с Гийомом. Согласна выровнялись, оба идут навстречу друг другу, и Гийом уже другой. Для меня (😁) интереснее, привлекательнее). Так случилось, что оба танца мне понравились. Здесь и сейчас лучшие, да.

+1

1114

Не ругайте Лоранс за излишние эмоции, ее можно понять. Просто поставьте себя на ее место, не слишком успешная карьера зашла в тупик, и,  видимо клонилась к закату, и тут  не просто вытянула счастливый лотерейный билет, на нее буквально грузовик с этими билетами опрокинулся. Наконец-то, после стольких лет тщетных усилий, реальный шанс доехать до высоких медалей.  Меня бы на ее месте вообще пришлось сильными седативами лечить.

+27

1115

https://i.imgur.com/FlOglc9.jpeg

+28

1116

#p4140629,Kitty White написал(а):

Не ругайте Лоранс за излишние эмоции, ее можно понять. Просто поставьте себя на ее место, не слишком успешная карьера зашла в тупик, и,  видимо клонилась к закату, и тут  не просто вытянула счастливый лотерейный билет, на нее буквально грузовик с этими билетами опрокинулся. Наконец-то, после стольких лет тщетных усилий, реальный шанс доехать до высоких медалей.  Меня бы на ее месте вообще пришлось сильными седативами лечить.

Именно поэтому я уверен что они поедут еще цикл

+11

1117

Меня бы на ее месте вообще пришлось сильными седативами лечить.

:rofl:

0

1118

#p4140640,Сделано! написал(а):

Именно поэтому я уверен что они поедут еще цикл

Если есть желание,  если хорошо поладили, разделяют общие цели и позволяет здоровье, то почему бы и нет? Зря что ли в пару вставали?

+23

1119

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/c53a263d970850efec39d978ec87aef9.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/19/e1233bdb445ffeac771e7907dcf466a9.jpg

https://www.facebook.com/61566405097518 … l/?app=fbl

+31

1120

ну справедливости ради золото ЭГП у Лоло было.
Вот когда до золота ГС доедут будет грузовик

Ну и опять же.. сначала все хотели что б не повторяли ПС, теперь ругают..ну дает Лоло чуток драмы.

+8

1121

+19

1122

@uxti_tuxti давайте в шапку фото с медальками ☺️

+3

1123

Я наконец-то посмотрела) Ну что сказать? Это конечно очень эмоционально, очень чувственно, это когда танец проживают, а не делают элементы, это очень красиво...

У меня нет никаких предубеждений и обид... И сегодня очень хорошо прокатали... но всё равно не хватает чего-то такого в паре пока, чтобы торкнуло. А хочется, чтобы цепляло. Потому что оба едут, широко, свободно, на скорости (по крайней мере, на экране).
Может, им нужен консультант по актёрскому мастерству, чтобы поработал... как бы это сказать... над единством выражений чувств. Я не против эмоциональности Лоло, пусть будет другой по энергетике дуэт, чем ПС. Но хочется их совместных эмоций, взглядов друг на друга в танце.
А может, Гийом всё-таки покажет нам полноценное танго уже с Лоло?  :blush:

Отредактировано Kelly (19.10.2025 19:44:02)

+4

1124

uxti_tuxti
можно ставить в шапку фото с медалькой  :rolleyes:

+2

1125

#p4140586,louie написал(а):

Никогда не болел за ПС, но за эту пару видимо придется поболеть, ибо Лоранс прекрасна

+100. Лоранс прекрасна и преступно недооценена, как одна из лучших партнёрш в танцах. У меня сердце кровью обливалось в последние 2-3 сезона их с Николаем (Николая уважаю и отдаю ему должное - не без плюсов спортсмен), потому что Лоло вынужденно упиралась в потолок и не могла полностью проявить и выразить себя на льду, соответственно, и на подиумы не претендовала.
Считаю высшей справедливостью, что с Гийомом она получит заслуженное признание - надеюсь, не только любовь и восхищение болельщиков, но и материальные награды.

Отредактировано Zlot (19.10.2025 19:59:11)

+31

1126

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257239/wall-82098134_13510
https://i3.imageban.ru/out/2025/10/19/06d5415b7700323b271a38dfc3a51614.jpg

+23

1127

И вот ещё что.
Очень трогательно взаимодействуют Лоло и Ги вне соревновательных программ. Все эти переглядки, обнимашки и поцелуйчики такие искренние, не напоказ... Не помню такого у Гийома с Габриэллой.
Видимо, действительно близкие друзья, такое сложно сыграть (да и зачем бы?..)

Отредактировано Zlot (19.10.2025 20:09:44)

+23

1128

#p4140699,Kelly написал(а):

Вот ровно об этом же сегодня думала, когда писала, что хочу, чтобы они еще покатались. Хочу танго!   :love:

+20

1129

#p4140725,Zlot написал(а):

И вот ещё что.
Очень трогательно взаимодействуют Лоло и Ги вне соревновательных программ. Все эти переглядки, обнимашки и поцелуйчики такие искренние, не напоказ... Не помню такого у Гийома с Габриэллой.
Видимо, действительно близкие друзья, такое очень сложно сыграть (да и зачем бы?..)

Мне тоже кажется, что ребята очень близки. И это очень отражается в их танцах. Совсем другим стал Гийом. И мне нравится эта метаморфоза. Спасибо Лоло. Она чудесная.

+15

1130

#p4140726,Евгения_81 написал(а):

Вот ровно об этом же сегодня думала, когда писала, что хочу, чтобы они еще покатались. Хочу танго!   :love:

Да! Миллион раз - Да! И это будет незабываемо. Как раз для них. Моя мечта!

+6

1131

#p4140707,Zlot написал(а):
#p4140586,louie написал(а):

.
+100. Лоранс прекрасна и преступно недооценена, как одна из лучших партнёрш в танцах. У меня сердце кровью обливалось в последние 2-3 сезона их с Николаем (Николая уважаю и отдаю ему должное - не без плюсов спортсмен), потому что Лоло вынужденно упиралась в потолок и не могла полностью проявить и выразить себя на льду, соответственно, и на подиумы не претендовала.
Считаю высшей справедливостью, что с Гийомом она получит заслуженное признание - надеюсь, не только любовь и восхищение болельщиков, но и материальные награды.

Я абсолютно с Вами согласна. И хотя считаю, что нет в мире справедливости, но в данном случае все явно к лучшему.

+6

1132

У меня нет никаких предубеждений и обид... И сегодня очень хорошо прокатали... но всё равно не хватает чего-то такого в паре пока, чтобы торкнуло. А хочется, чтобы цепляло. Потому что оба едут, широко, свободно, на скорости (по крайней мере, на экране).
Может, им нужен консультант по актёрскому мастерству, чтобы поработал... как бы это сказать... над единством выражений чувств. Я не против эмоциональности Лоло, пусть будет другой по энергетике дуэт, чем ПС. Но хочется их совместных эмоций, взглядов друг на друга в танце.

Вот совсем не согласна. Для столь короткого совместного времени, сегодня ребята, кмк, даже дышали как один человек. И мне хватило абсолютно всего. Сказать, что торкнуло - вообще ничего не сказать. Это было... завораживающе. Я очень ждала чего-то именно такого. И я счастлива, что не ошиблась, потому как очень люблю их обоих.

Отредактировано Lat100 (19.10.2025 20:01:58)

+7

1133

Желаю великому и ужасному Гийому сходить лично к великому и ужасному Жан Полю Готье и сделать партнерше платье для Олимпийских игр из под оригинального, скажем так пера.

Очень странно, что это не реализовано, а сделана какая-то непонятная история, ну пока.

Уверена, что это возможно и их история достойна именно оригинала.
Обожаю Готье, он справится и это будет та самая вишенка сверху :)

0

1134

И вот ещё что.
Видимо, действительно близкие друзья, такое очень сложно сыграть (да и зачем бы?..)

вон в телеграмме Окко решили что Ги ..так сказать повернулся в правильную сторону ибо слишком жаркие обнимашки  :rofl:
Но справедливости ради в начале и с Габи были трогательные моменты, но к концу становилось все холоднее (

+12

1135

Может, у меня просто предубежденье против Лоранс и обида за Габи, не знаю, но Лоранс меня чем-то отталкивает, она прям немного переигрывает (и мне лезет в голову фраза "не так я вас любил как вы стонали"), ну не было такого уж прям накала и апофеоза , как она изображала лицом, руками(( Возможно, это просто вкусовщина и мне заходит более интеллигентная подача и когда больше загадки в женщине и в танце)
Тут они конечно лучшие, но в целом вот так выпрыгнуть в олимпийский год и хапнуть золото это конечно наглость) надеюсь, что нет

Я тоже против их победы на Олимпиаде, всё это уже видели 100 раз с другой партнёршей, самоповтор как он есть. Ради золотой медали могли и заморочиться чем- то другим. Лоранс была бы прекрасна в танго к примеру. Но зачем напрягаться? И так сойдёт.

+2

1136

#p4140748,Katarin@ написал(а):

И вот ещё что.

вон в телеграмме Окко решили что Ги ..так сказать повернулся в правильную сторону ибо слишком жаркие обнимашки  :rofl:
Но справедливости ради в начале и с Габи были трогательные моменты, но к концу становилось все холоднее (

Ну я бы на месте Коли уже лопнула от ревности😂

+8

1137

#p4140757,Celena77 написал(а):

Ради золотой медали могли и заморочиться чем- то другим.

Я прочитала и до меня тока щас дошло, что это и есть олимпийские уже программы. Ну неееет,  это слишком просто(( а рт и вовсе на олимпийскую не тянет, у наших и то гораздо навороченней

+1

1138

Ни одна пара в здравом уме не поставит танго в первый совместный сезон. И даже во второй.

+14

1139

#p4140748,Katarin@ написал(а):

И вот ещё что.

я почему-то так и думала, что будут такое писать хахах))
ну значит точно, м и ж отыграли на славу!😂

а вообще, я уже в теме прокатов писала и тут напишу: я честно заплакала сразу после проката, и даже не поняла как так вышло. Просто слезы полились.. не бывало ни разу со мной такого со времен просмотра ПТ Тессы и Скотта на ОИ 2010.. тронуло.

+9

1140

#p4140757,Celena77 написал(а):

Я тоже против их победы на Олимпиаде, всё это уже видели 100 раз с другой партнёршей, самоповтор как он есть.

Никак не могу согласиться. Не вижу ничего общего в катании Ги с Габи и Ги с Лоло, абсолютно разные пары по всем параметрам: пластика, энергия, взаимоотношения - всё другое.

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон