FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1141

#p4140763,Knopochka написал(а):

Ни одна пара в здравом уме не поставит танго в первый совместный сезон. И даже во второй.

Ни одна пара не претендует на золото на Олимпиаде в первый сезон, и даже во второй.

+4

1142

#p4140757,Celena77 написал(а):
#p4140599,Lappa написал(а):

Я наконец-то посмотрела) Ну что сказать? Это конечно очень эмоционально, очень чувственно, это когда танец проживают, а не делают элементы, это очень красиво...
Но у меня не екнуло, не шелкнуло, ну что ж, каждому свое)
Может, у меня просто предубежденье против Лоранс и обида за Габи, не знаю, но Лоранс меня чем-то отталкивает, она прям немного переигрывает (и мне лезет в голову фраза "не так я вас любил как вы стонали"), ну не было такого уж прям накала и апофеоза , как она изображала лицом, руками(( Возможно, это просто вкусовщина и мне заходит более интеллигентная подача и когда больше загадки в женщине и в танце)
Так же хочу отметить, что уже нет такого диссонанса как раньше, когда она прям деревенская пастушка, а он городской поэт-мечтатель) как-то подвыровнялись что ли, вполне смотрятся вместе.
Тут они конечно лучшие, но в целом вот так выпрыгнуть в олимпийский год и хапнуть золото это конечно наглость) надеюсь, что нет

Я тоже против их победы на Олимпиаде, всё это уже видели 100 раз с другой партнёршей, самоповтор как он есть. Ради золотой медали могли и заморочиться чем- то другим. Лоранс была бы прекрасна в танго к примеру. Но зачем напрягаться? И так сойдёт.

а может дело не в "зачем напрягаться", а в том что это первый сезон для этой пары? В принципе первый! ИМХО они как раз не дураки, чтобы закапывать себя и креативить по всем фронтам изобретая велосипед в первый совместный да еще и ОИ сезон.

+20

1143

#p4140745,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Желаю великому и ужасному Гийому сходить лично к великому и ужасному Жан Полю Готье и сделать партнерше платье для Олимпийских игр из под оригинального, скажем так пера.

Очень странно, что это не реализовано, а сделана какая-то непонятная история, ну пока.

Уверена, что это возможно и их история достойна именно оригинала.
Обожаю Готье, он справится и это будет та самая вишенка сверху :)

Я так понимаю, этот костюм вообще наспех слепили. Ну сколько там было времени после замены музыки в РТ? Чудо, что вообще успели что-то сшить.

+5

1144

#p4140726,Евгения_81 написал(а):

Вот ровно об этом же сегодня думала, когда писала, что хочу, чтобы они еще покатались. Хочу танго!   :love:

Танго - это абсолютно тема Лоранс, как и пасо, и всякая испанщина. Она это умеет, как никто.

+22

1145

#p4140758,Черная_кошка написал(а):

Ну я бы на месте Коли уже лопнула от ревности

Я вообще удивился, что его не было на дебютном турнире супруги. Если был, странно что его не показали.

0

1146

#p4140772,Celena77 написал(а):

Ни одна пара не претендует на золото на Олимпиаде в первый сезон, и даже во второй.

То что они претендуют лишь говорит об общей слабости текущего танцевального топа.
Если что я не то что бы за столь радикальную революцию в  танцах. Но все что происходило в танцах весь олимпийский цикл мне нравится еще меньше.

+22

1147

#p4140776,Yuzu написал(а):

Я вообще удивился, что его не было на дебютном турнире супруги. Если был, странно что его не показали.

ну все таки лететь из Канады во Францию... не ближний свет) А турнир не самый главный в карьере Лоло)

+2

1148

#p4140687,Katarin@ написал(а):

Вот когда до золота ГС доедут будет грузовик

Речь про грузовик с лотерейными билетами, то есть с шансами, которые еще не реализовались (и могут не реализоваться), но уже есть. А этот грузовик уже есть...

Отредактировано Danielle (19.10.2025 20:20:53)

+3

1149

#p4140725,Zlot написал(а):

И вот ещё что.
Очень трогательно взаимодействуют Лоло и Ги вне соревновательных программ. Все эти переглядки, обнимашки и поцелуйчики такие искренние, не напоказ... Не помню такого у Гийома с Габриэллой.
Видимо, действительно близкие друзья, такое очень сложно сыграть (да и зачем бы?..)

Да ладно вам, не надо так сейчас. Даже если вам нынешняя пара больше нравится чем прежняя, отлично у них все было с Габриэлой до определенного момента, прекрасно они были на общей волне, и с обнимашками был полный порядок. Когда они проиграли Олимпиаду ВМ куда уж было больше-то поддерживать друг друга? Хватило трогательных моментов за карьеру.   В переглядываниях смысла не было, и без того все понимали, все таки пол жизни вместе провели. Понятно что Лоранс новый человек, все необычно, непривычно, интересно, общаются люди.  В общем я хотела сказать что  новые хорошие  отношения не делают прежние пожизненно холодными и не дружескими.

+18

1150

#p4140779,alexis написал(а):

ну все таки лететь из Канады во Францию... не ближний свет)

Да, видимо денег не смог достать на билет :D

А турнир не самый главный в карьере Лоло)

Я бы сказал, очень даже важный.

+9

1151

#p4140742,Lat100 написал(а):

Вот совсем не согласна. Для столь короткого совместного времени, сегодня ребята, кмк, даже дышал как один человек. И мне хватило абсолютно всего. Сказать, что торкнуло - вообще ничего не сказать. Это было... завораживающе. Я очень ждала чего-то именно такого. И я счастлива, что не ошиблась, по тому как очень люблю их обоих

Так у каждого своё восприятие. Ещё очень влияет, если неравнодушна к фигуристам (или к одному из них в дуэте), естественно, совсем по-другому реагируешь невольно. Не люблю выражения типа "мурашки", "бабочки" и пр.  :D , но изредка случается от чьего-то исполнения (необязательно даже от тех, за кого болеешь, бывают приятные неожиданности), для этого должно что-то сойтись в прокате. Пока не хватает какой-то изюминки для меня. Не знаю, от чего  зависит, не исключено, элементарно от километража совместного катания.

И если нью-ФБС прокатаются не один сезон, хорошо бы поэкспериментировать со стилями (не надо радикально, но блюз, танго, вальс хотелось бы увидеть от них), поискать "то самое", чтобы ах.

Ещё хочу сказать, ПС были таким воздушным, парящим дуэтом, была химия между партнёрами, но немного холодная. А пара Гийома с Лоло земная, с более тёплой энергетикой, потому что Лоло другая совсем. От этого и надо отталкиваться в дальнейшем при поиске тем и стилей программ.

+8

1152

#p4140784,Yuzu написал(а):

ну все таки лететь из Канады во Францию... не ближний свет)

Да, видимо денег не смог достать на билет :D

А турнир не самый главный в карьере Лоло)

Я бы сказал, очень даже важный.

ну кто его знает😁😁😁

0

1153

#p4140783,Kitty White написал(а):

Да ладно вам, не надо так сейчас.

Хорошо, больше не буду  :rolleyes:

+1

1154

странно было бы если б показали... ФБС *нелюбви* то мало в соц сетях

+10

1155

Так он же теперь типа нерукопожатый...

0

1156

Соренсена же видели в Анже, они прогуливались с Лоло. Так писали.

+7

1157

#p4140794,Katarin@ написал(а):

странно было бы если б показали... ФБС *нелюбви* то мало в соц сетях

Режиссер явно думал об этом :D

#p4140795,Donna_103 написал(а):

А как же презумпция невиновности?

0

1158

я думаю что он вряд ли покажется.. все таки осадочек от его отстранения остался, зачем Лоло эти проблемы тянуть в новую пару?

+6

1159

Понятно что Лоранс новый человек, все необычно, непривычно, интересно, общаются люди.

Лоранс не новый человек. Они дружат больше 10 лет. Они на одной волне им комфортно и классно рядом и это все видно с первых моментов

Но вы так же правы что милых моментов с Габи до какого то времени было много.. я часто пересматриваю старые прокаты.. как волосы после проката ей поправлял, и руки целовал не показательно а мимолетом как будто так и привычно и обнимашки.. и ржали вечно над чем то своим
И от того когда это стало пропадать, я помню била в набат и капала на мозг подругам...гораздо раньше чем это вообще стало просачиваться

Отредактировано Katarin@ (19.10.2025 20:31:22)

+9

1160

Кстати, Гийом только мне напоминает коньком Жулина? Посадка, осанка, вроде есть что-то общее. Явно отличается от всех партнеров. Много таких, у которых отличный конек, но Гийом вообще другой, в нем что-то олдскульное. Глядя на их прокат возникло чувство, что смотрю пару 90-ых, когда скользили иначе.

+2

1161

#p4140796,Рыба на велосипеде написал(а):

поэтому я и написала - вряд ли бы показали

+1

1162

#p4140802,Yuzu написал(а):

Кстати, Гийом только мне напоминает коньком Жулина? Посадка, осанка, вроде есть что-то общее. Явно отличается от всех партнеров. Много таких, у которых отличный конек, но Гийом вообще другой, в нем что-то олдскульное. Глядя на их прокат возникло чувство, что смотрю пару 90-ых, когда скользили иначе.

У Гийома исключительно удачная антропометрия для танцев - низкий центр тяжести и очень мягкие пружинистые колени, плюс уникальная природная пластика. В этом плане даже круче, чем у Жулина.

+10

1163

#p4140801,Katarin@ написал(а):

Но вы так же правы что милых моментов с Габи до какого то времени было много.. я часто пересматриваю старые прокаты.. как волосы после проката ей поправлял, и руки целовал не показательно а мимолетом как будто так и привычно и обнимашки.. и ржали вечно над чем то своим
И от того когда это стало пропадать, я помню била в набат и капал на мозг подругам...гораздо раньше чем это вообще стало просачиваться

Да, я наблюдала за ними на тренировке в Москве, очень милое нежное отношение друг к другу было. И да, Габи постоянно всех смешила  :rolleyes:

+7

1164

#p4140805,Katarin@ написал(а):
#p4140796,Рыба на велосипеде написал(а):

поэтому я и написала - вряд ли бы показали

Думаю, что Коля и сам не пошел, чтобы случайно не попасть в кадр

+2

1165

#p4140807,Zlot написал(а):

У Гийома исключительно удачная антропометрия для танцев - низкий центр тяжести и очень мягкие пружинистые колени, плюс уникальная природная пластика. В этом плане даже круче, чем у Жулина

Я лишь про низ. Верх само собой, он и делает его исключительным фигуристом.

+2

1166

#p4140802,Yuzu написал(а):

Не знаю на счет Жулина. Но есть предположения почему так,- работа у станка. Ги явно это делает на регулярной основе. В олдскульных танцах мне кажется это тоже было основа основ для танцоров, сейчас по ходу нет.

Отредактировано Katarina (19.10.2025 20:37:25)

+11

1167

#p4140812,Katarina написал(а):

Не знаю на счет Жулина. Но есть предположения почему так,- работа у станка. Ги явно это делает на регулярной основе. В олдскульных танцах мне кажется это тоже было основа основ для танцоров, сейчас по ходу нет.

Многочасовая регулярная работа у станка видна невооружённым глазом, да мне вообще кажется, что Гийом в балете достиг бы больших вершин. Нам просто сильно свезло, что он выбрал ФК  :longtongue:

+17

1168

#p4140763,Knopochka написал(а):

Ни одна пара в здравом уме не поставит танго в первый совместный сезон. И даже во второй.

к ОИ-30 ждем))

+3

1169

#p4140795,Donna_103 написал(а):

С Николая сняли обвинения в июне.

+14

1170

#p4140801,Katarin@ написал(а):

Понятно что Лоранс новый человек, все необычно, непривычно, интересно, общаются люди.

Лоранс не новый человек. Они дружат больше 10 лет. Они на одной волне им комфортно и классно рядом и это все видно с первых моментов

И от того когда это стало пропадать, я помню била в набат и капал на мозг подругам...гораздо раньше чем это вообще стало просачиваться

В данной ипостаси как раз новый. Сдается, они много еще чего нового друг про друга узнают. У меня тоже есть друзья, но если бы я начала с кем-то из них проводить целый рабочий день, каждый день, сдается это был бы совершенно другой уровень отношений  и раскрылись бы мы  друг другу с новых сторон, вполне возможно что я бы наши отношения каким-то образом и в какую-то сторону пересмотрела.

А я  точно помню момент, когда у меня возникло смутно чувство что что-то у них с Габи не так. После вот той самой канадской документалки. Когда он прилетел домой и его в аэропорту семья встречала, и он был весь такой радостный и беззаботный.  А Габи  одиноко   катила по улицам  свой чемодан, приехав к матери, а та была дома, какая-то   деловитая, занятая своими делами и неласковая.  Вот в тот момент как-то кольнуло что  Габи кажется несчастлива, уж больно одинокой она выглядела и потерянной. Как будто что-то идет не так и ей нигде нет места. Но это, конечно, мои впечатления. Может на самом деле все было по другому.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон