FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 91 страница 120 из 447

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

91

Понравилось само катание. Надеюсь, что в дальнейшем на него и будут делать соответствующие программы без многочисленных остановок-растанцовок, а пока так - на период скатки.

+13

92

#p4085283,valerarum написал(а):
#p4085171,Элен08 написал(а):

Зашло, пара в топе, которая КАТИТ!, Не скрою, что мне не близки обе "первые" пары и я думала, что шансов на катящих чемпионов - нет. Такое начало вдохновляет, тем более, что Лоранс мне нравится больше Габи. Смотреть олимпийский год сразу стало гораздо интереснее. Надеюсь, ребята будут только прогрессировать. Удачи им и успехов.

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать... Хорошо что Гийом вернулся - пусть пощекочит ЧБ нервишки... Танец понравился - 88, перебор конечно, но думаю тренд задан...

А мне не жаль. Забрать медальку за выслугу лет - такое себе. Лично мне на них было совершенно неинтересно смотреть. И сказать, что на льду они выглядели красиво - увы, тоже не могу.

+8

93

Так как я не ждала от первого проката новодельной пары ничего сверхособенного, меня не постигло разочарование ) Скорее наоборот, вижу, что все совсем неплохо, и я ожидала на данном этапе меньшего.
Удивило, что Ги не в ногах, потом прочитала про ботинок.
Естественно, буду за них болеть. Работа проделана очень большая, даже не верится, что катаются вместе меньше года. Очень надеюсь, что этот сезон для них будет не единственным.
Еще столько надо успеть сделать ) Но смотреть уже сейчас есть на что, и это радует и обнадеживает. Хочу теперь эту программу увидеть в хорошем качестве.
Вперед, Ги и Лоло, вы крутые!

+23

94

ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать.

ОИ в Италии, думаю если  у  Пайпер и Чоков  по сезону нервы сдадут, то скорее кто то из них мимо

+1

95

У меня один вопрос, они только этот сезон будут соревноваться?

0

96

#p4085358,cleoc написал(а):

Думаю, прицел и на следующий олимпийский цикл. В нынешних реалиях вполне.
Если уж в парах Деанна до сих пор в топе.
А Ги всего 30. У партнёра физической работы больше, Лоло всегда отлично работает в поддержках.
Очень надеюсь, что сдюжат.

Отредактировано Zlot (29.08.2025 18:55:18)

+8

97

#p4085355,real написал(а):

ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать.

ОИ в Италии, думаю если  у  Пайпер и Чоков  по сезону нервы сдадут, то скорее кто то из них мимо

Может и Шибутани жахнут

+1

98

#p4085383,Снежана написал(а):

Может и Шибутани жахнут

Кстати да, не сбрасываю их со счетов. Они явно не докатались, и партнеров не меняли. Вполне могут жахнуть с Мариной-то Олеговной, которая тоже не всё сказала в ФК-танцах (могу ошибацца, но ощущение такое).

Отредактировано Zlot (30.08.2025 07:29:34)

+8

99

Может и Шибутани жахнут

Нужна третья пара, чтобы полностью выпихнуть из подиума пенсионеров-ждунов :D А то чета захотели, отсидеться 3 цикла и взять медали на халяву. Не тут-то было, один вернулся через 4 года, другие через 7. ДУ тоже потянули бы один сезон, просто поздно уже возвращаться :D

+5

100

#p4085087,morenetta написал(а):

Отлично. Наконец-то можно насладиться катанием Гийома с соответствующей ему партнершей. Начало очень обнадеживающее.

Куда там Пападакис до самого Цицерона Сизерона.
Вирчью с Дэвис (которая Мерил) наверное тоже не дотянулись бы до такого партнера.  :rolleyes:

Отредактировано The3rd (29.08.2025 19:30:31)

0

101

#p4085394,Yuzu написал(а):

Нужна третья пара, чтобы полностью выпихнуть из подиума пенсионеров-ждунов :D

Мерил ещё ни разу не возвращалась, решайся!  :D

Upd. Теперь дочитала Ваш пост до конца))

Отредактировано Kelly (29.08.2025 19:37:01)

+4

102

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать...

Так судя по последнему ЧМ, им никто ничего не гарантировал и без Сизерона!  :idea:

+18

103

#p4085199,Juliana написал(а):

но они же замахнулись на гегемонов

А можно ссылку на интервью или пост, где ФБС говорят, что "замахнулись на гегемонов"?

+5

104

#p4085286,Zlot написал(а):

даже Сизерон на себя не похож

Сложно Сизерону быть на себя похожим после большого соревновательного перерыва и с новой партнёршей.

Ну что вы, должен "замахнувшийся на гегемонов" на первом старте в августе.

+2

105

#p4085324,Dasher1803 написал(а):

Лично мне на них было совершенно неинтересно смотреть. И сказать, что на льду они выглядели красиво - увы, тоже не могу.

Исключительно дело личных предпочтений.

+8

106

#p4084861,alexis написал(а):

Лоло всегда катила, ну это ж неоспоримый факт. После ухода Тессы наиболее катящей партнерши в топе просто нет)))

Большая Мэди перекатывала и Тессу образца 2018 и Лоло

Отредактировано takaya (29.08.2025 19:45:04)

+12

107

#p4085371,Zlot написал(а):
#p4085358,cleoc написал(а):

Думаю, прицел и на следующий олимпийский цикл. В нынешних реалиях вполне.
Если уж в парах Деанна до сих пор в топе.
А Ги всего 30. У партнёра физической работы больше, Лоло всегда отлично работает в поддержках.
Очень надеюсь, что сдюжат.

Эван и Марко тоже не юноши и ничего, цикл откатали. Поэтому вариант не фантастичный, было бы желание

+4

108

#p4085436,takaya написал(а):
#p4084861,alexis написал(а):

Лоло всегда катила, ну это ж неоспоримый факт. После ухода Тессы наиболее катящей партнерши в топе просто нет)))

Большая Мэди перекатывала и Тессу образца 2018 и Лоло

В Ваших мечтах?

+2

109

#p4085394,Yuzu написал(а):

Может и Шибутани жахнут

Нужна третья пара, чтобы полностью выпихнуть из подиума пенсионеров-ждунов :D А то чета захотели, отсидеться 3 цикла и взять медали на халяву. Не тут-то было, один вернулся через 4 года, другие через 7. ДУ тоже потянули бы один сезон, просто поздно уже возвращаться :D

А вернулись пионеры? 😁
У меня одна проблема в восприятии этих возврашенцев, зачем напрягаться, выпрыгиваем на ОИ, нам отдают золото и мы уходим в историю.
Поэтому и заморачиваться Гийом и Лоло не стали, катают программы ПС времен Пекина. Посмотрим на ШШ, там наверняка десятая  версия Колд Плей

+2

110

#p4085429,Тата76 написал(а):

А можно ссылку на интервью или пост, где ФБС говорят, что "замахнулись на гегемонов"?

Про гегемонов я имела в виду ПС. То бишь они же хотят стать лучше чем был Ги с Габи, но пока нет. Слишком много копирования.
А вы кого имели в виду? Медичку? Я ее гегемоном не считаю

0

111

#p4085454,Juliana написал(а):
#p4085429,Тата76 написал(а):

Про гегемонов я имела в виду ПС. То бишь они же хотят стать лучше чем был Ги с Габи, но пока нет. Слишком много копирования.
А вы кого имели в виду? Медичку? Я ее гегемоном не считаю

Опять же вопрос - они лично говорили, что хотят стать лучше ПС или это вольная интерпретация?

+6

112

Мутная картинка с отвратительным звуком, но глобальные выводы уже сделаны. Дорогие мои, может немного подождем?

+9

113

#p4085435,Тата76 написал(а):
#p4085324,Dasher1803 написал(а):

Лично мне на них было совершенно неинтересно смотреть. И сказать, что на льду они выглядели красиво - увы, тоже не могу.

Исключительно дело личных предпочтений.

Поэтому и пишу: лично мне)

0

114

Я разочарована не парой, а танцем. Вакинг, серьезно? Ну про нарезку написали все, присоединюсь. Проблема не в том, что МЫ, болельщики, сравниваем новую пару с ПС, а в том, что это делают сами тренеры / постановщики. Не знаю, что там будет в ПП.

+9

115

https://i1.imageban.ru/out/2025/08/29/9a4774babd9a580c6caef10ad699ec6c.jpg

https://www.instagram.com/p/DN8nC59CFTE … VheHh4ZWR0

+13

116

#p4085427,Kelly написал(а):

А мне жаль ГФ теперь о бронзе осталось только мечтать...

Так судя по последнему ЧМ, им никто ничего не гарантировал и без Сизерона!  :idea:

Ну в Италии их бы так не опустили.
Но объехать Пайпер нереально конечно. Поедут за деревянной медалью

Отредактировано Сделано! (29.08.2025 21:02:28)

0

117

Ну с дебютом, заиньки)))
Я предвзята,  поэтому мне ок 😎
По сезону будет нарабатываться, шлифоваться и обрастать "мясом ". Перспеткива есть.

Хочется крутых поддержек, ведь Лоло это может и умеет.

+26

118

#p4085313,Natuk19 написал(а):

будут делать соответствующие программы без многочисленных остановок-растанцовок

И что там тогда будет? Дорожку стиля А уже давно выкинули как и полноценный паттерн

+2

119

#p4085503,adelaida2010 написал(а):

Я разочарована не парой, а танцем. Вакинг, серьезно? Ну про нарезку написали все, присоединюсь. Проблема не в том, что МЫ, болельщики, сравниваем новую пару с ПС, а в том, что это делают сами тренеры / постановщики. Не знаю, что там будет в ПП.

Люди, я вами восхищаюсь! Без смеха и прикола. У меня звуковая дорожка была только бум бум бум, как в бочку и иногда прорывались музыкальные фразы. Теперь жду с нетерпением турнир, где будет нормального качества звук, чтобы услышать.

Отредактировано Тата76 (29.08.2025 21:09:53)

+8

120

#p4085422,The3rd написал(а):
#p4085087,morenetta написал(а):

Отлично. Наконец-то можно насладиться катанием Гийома с соответствующей ему партнершей. Начало очень обнадеживающее.

Куда там Пападакис до самого Цицерона Сизерона.
Вирчью с Дэвис (которая Мерил) наверное тоже не дотянулись бы до такого партнера.  :rolleyes:

С Тессой было бы интересно в теории, хотя у нее был свой прекрасный партнер. А Дэвис - совсем другая история, Лоло лучше и больше подходит Гийому.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон