FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1171 страница 1200 из 1247

1

Победители ISU GP Grand Prix de France 2025

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/c3e6abfd3f3c799aa17bfe1818ca8634.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (19.10.2025 19:38:59)

+36

1171

#p4140801,Katarin@ написал(а):
#p4140783,Kitty White написал(а):

Понятно что Лоранс новый человек, все необычно, непривычно, интересно, общаются люди.

Лоранс не новый человек. Они дружат больше 10 лет. Они на одной волне им комфортно и классно рядом и это все видно с первых моментов

Но вы так же правы что милых моментов с Габи до какого то времени было много.. я часто пересматриваю старые прокаты.. как волосы после проката ей поправлял, и руки целовал не показательно а мимолетом как будто так и привычно и обнимашки.. и ржали вечно над чем то своим
И от того когда это стало пропадать, я помню била в набат и капал на мозг подругам...гораздо раньше чем это вообще стало просачиваться

В данной ипостаси как раз новый. Сдается, они много еще чего нового друг про друга узнают. У меня тоже есть друзья, но если бы я начала с кем-то из них проводить целый рабочий день, каждый день, сдается это был бы совершенно другой уровень отношений  и раскрылись бы мы  друг другу с новых сторон, вполне возможно что я бы наши отношения каким-то образом и в какую-то сторону пересмотрела.

А я  точно помню момент, когда у меня возникло смутно чувство что что-то у них с Габи не так. После вот той самой канадской документалки. Когда он прилетел домой и его в аэропорту семья встречала, и он был весь такой радостный и беззаботный.  А Габи  одиноко   катила по улицам  свой чемодан, приехав к матери, а та была дома, какая-то   деловитая, занятая своими делами и неласковая.  Вот в тот момент как-то кольнуло что  Габи кажется несчастлива, уж больно одинокой она выглядела и потерянной. Как будто что-то идет не так и ей нигде нет места. Но это, конечно, мои впечатления. Может на самом деле все было по другому.

+4

1172

#p4140772,Celena77 написал(а):
#p4140763,Knopochka написал(а):

Ни одна пара в здравом уме не поставит танго в первый совместный сезон. И даже во второй.

Ни одна пара не претендует на золото на Олимпиаде в первый сезон, и даже во второй.

Всё когда-то случается в первый раз. 😉

+12

1173

#p4140795,Donna_103 написал(а):
#p4140776,Yuzu написал(а):
#p4140758,Черная_кошка написал(а):

Ну я бы на месте Коли уже лопнула от ревности

Я вообще удивился, что его не было на дебютном турнире супруги. Если был, странно что его не показали.

Так он же теперь типа нерукопожатый...

Соренсен оправдан

+13

1174

#p4140821,Kitty White написал(а):

Когда он прилетел домой и его в аэропорту семья встречала, и он был весь такой радостный и беззаботный.

Гийом - единственный ребёнок у родителей?

0

1175

#p4140785,Kelly написал(а):
#p4140742,Lat100 написал(а):

Вот совсем не согласна. Для столь короткого совместного времени, сегодня ребята, кмк, даже дышал как один человек. И мне хватило абсолютно всего. Сказать, что торкнуло - вообще ничего не сказать. Это было... завораживающе. Я очень ждала чего-то именно такого. И я счастлива, что не ошиблась, по тому как очень люблю их обоих

Так у каждого своё восприятие. Ещё очень влияет, если неравнодушна к фигуристам (или к одному из них в дуэте), естественно, совсем по-другому реагируешь невольно. Не люблю выражения типа "мурашки", "бабочки" и пр.  :D , но изредка случается от чьего-то исполнения (необязательно даже от тех, за кого болеешь, бывают приятные неожиданности), для этого должно что-то сойтись в прокате. Пока не хватает какой-то изюминки для меня. Не знаю, от чего  зависит, не исключено, элементарно от километража совместного катания.

И если нью-ФБС прокатаются не один сезон, хорошо бы поэкспериментировать со стилями (не надо радикально, но блюз, танго, вальс хотелось бы увидеть от них), поискать "то самое", чтобы ах.

Ещё хочу сказать, ПС были таким воздушным, парящим дуэтом, была химия между партнёрами, но немного холодная. А пара Гийома с Лоло земная, с более тёплой энергетикой, потому что Лоло другая совсем. От этого и надо отталкиваться в дальнейшем при поиске тем и стилей программ.

Уверена, что так и будет. Просто нужно время.

+1

1176

#p4140830,Kelly написал(а):

Когда он прилетел домой и его в аэропорту семья встречала, и он был весь такой радостный и беззаботный.

Нет, сестры есть.

+4

1177

#p4140794,Katarin@ написал(а):
#p4140758,Черная_кошка написал(а):

Ну я бы на месте Коли уже лопнула от ревности

Я вообще удивился, что его не было на дебютном турнире супруги. Если был, странно что его не показали.

странно было бы если б показали... ФБС *нелюбви* то мало в соц сетях

И хорошо, что не показали.

+1

1178

#p4140843,uxti_tuxti написал(а):

Мне кажется я Колю видела в трансляции перед РТ, показали мельком, сидел где-то на верхних рядах.

+3

1179

#p4140826,Сделано! написал(а):

Соренсен оправдан

Это сложная история. его оправдали только на основании того, что в это время у него не было Канадского гражданства
https://www.sport-express.net/figure-sk … i-2336728/

+5

1180

#p4140845,Nelli написал(а):
#p4140843,uxti_tuxti написал(а):

Мне кажется я Колю видела в трансляции перед РТ, показали мельком, сидел где-то на верхних рядах.

Да, тоже показалось, что Коля был на РТ. Кадр в трансляции был быстрым. Поэтому сомнения он или нет

Отредактировано Adam (19.10.2025 21:04:47)

0

1181

#p4140830,Kelly написал(а):

нет у него 2 старшие сестры.

+1

1182

#p4140850,Donna_103 написал(а):
#p4140826,Сделано! написал(а):

Соренсен оправдан

Это сложная история. его оправдали только на основании того, что в это время у него не было Канадского гражданства
https://www.sport-express.net/figure-sk … i-2336728/

И тем не менее, обвинение с него сняли, в правах восстановили. Не хочется эту ситуацию  муссировать в очередной раз, всем участникам тяжело, где правда за давностью лет установить невозможно.

+8

1183

Поздравление от министра спорта, по делам молодёжи и спортивных обществ Франции Марины Феррари

Хорошее предзнаменование на будущее! 🇫🇷

В эти выходные Анже открыл серию Гран-при по фигурному катанию. В первом этапе победили французы: Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье-Бодри одержали победу после захватывающего произвольного танца.

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/19/fd28101d528a157df12ab77a28f8f7f0.jpeg
https://x.com/Marina_Ferrari/with_replies

+14

1184

Хорош ПТ, чистый восторг. Мастерство, конечно, не сюрприз. А вот чувственности такой не ожидала, удивили.

+27

1185

какие красивые в показательном.. так классно взгляды крупным планом..

+7

1186

Красоты много не бывает  :love:
https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/f4586a4c30c2f2deea84e79603e369a2.jpg

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/19/a0a9782b440179a0d70dc6bb31439a94.jpg

https://www.instagram.com/p/DP_0G8cCIWx/

+13

1187

Я от них в абсолютном восторге
Никто так не едет и никто так не танцует, я рада их первому месту
Я уже вижу гармонию (конечно, иную, нежели у ПС, которая мне также очень нравилась)
Но дело не только в самой гармонии
Гийом и Лоранс действительно по-другому раскрылись, и это невероятно интересно наблюдать
Я Лоранс с Колей такой мягкой и женственной не видела, вот ведь забавно :D
И Гийом для меня стал иным
Их совместное возвращение вернуло и мне магию танца :love:

+34

1188

Окко зажал нам прыжок чемпионов (

+3

1189

#p4141004,Katarin@ написал(а):

Окко зажал нам прыжок чемпионов (

На Ютуб тоже прекратилась трансляция

Отредактировано Donna_103 (19.10.2025 22:19:23)

+1

1190

30летний олимпийский чемпион Гийо́м Сизеро́н, выступавший ранее в паре с Габриэлой Пападакис готовится к своей очередной Олимпиаде и встал в пару с красоткой Лоранс Фурнье-Бодри (ей 33). И, боже, как это красиво!

Их произвольный танец поставлен под музыку Роба Симонсена из фильма «Кит», но вы там ее точно не запомнили.

Гийом и Лоранс будто утопают друг в друге, какие-то невиданные и очень лёгкие (только на вид) поддержки больше напоминающие объятия двух влюбленных, которые вынуждены прощаться. Они умирают любя, держась друг за друга, скользя так деликатно, и мы совершенно не замечаем, что вообще-то за этим всем есть спорт и необходимые элементы.

Кажется, главные претенденты на олимпийское золото в Танцах на Льду определены.

📌 Гран-при Франции, Анже 2025.

+7

1191

🇨🇦 Ромен Агенауэр о работе с 🇫🇷 Лоранс Фурнье-Бодри/Гийомом Сизероном:

«Они суперпрофессионалы. Гийом за эти годы стал почти нашим коллегой – мы много работали вместе, он занимался хореографией и помогал нам с постановками.
Но когда он решил вернуться на лед, то без проблем снова стал нашим учеником – он слышит тренеров и работает еще больше, чем раньше. Они с Лоранс невероятно обученные фигуристы, у них сильная техническая база, но даже им нужен взгляд со стороны. В нашей команде есть доверие, и это главное. 

Их сильная сторона – как нового дуэта – в том, что это равные партнеры. Гийом не диктует свое видение и идеи, Лоранс – очень сильная фигуристка с сильным характером. В их отношениях большую роль играет взаимоуважение.
Это как семья: они делят обязанности и не претендуют на безусловное лидерство в паре. Кто-то моет посуду, а кто-то стирает – и тут так же. Они классная команда. А еще они очень похожи. Лоранс не раз говорила мне, что она чувствует Гийома без слов».

+15

1192

Риццо
Это уже есть в теме

+1

1193

https://i7.imageban.ru/out/2025/10/19/6c26405ef1a0d8aaa78d9e150b9d32da.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/19/a86d82ec9db20f3cd255a2a1d76fb708.jpg
https://www.instagram.com/p/DQAL_8PCMM4 … pnZTJ6Zg==
https://www.instagram.com/p/DQAMloeCD2E … k3bmV1cnBw

+18

1194

Сегодня для меня танец Лоло с Гийомом по—настоящему прозвучал. Какой прогресс у них в скатывании с Мастерса и вообще прогресс для пары недо одногодки. Конечно, ещё не хватает парности(особенно с учетом эталонной парности с Габи, они буквально с Гийомом дышали в унисон), но верю, они наверстают. Вторую часть программы, когда заканчивается нагнетающая шкрябающая музыка и начинается вальсовая часть, я просмотрела дважды, мурашечно вышло. Как же они масляно катят. Гийом с Лоло совсем другой, теплее, дает больше М+Ж и я надеюсь, что в следующих сезонах они постепенно будут отходить от стиля «ПС» в эту сторону. Очень радостно было видеться светящуюся от счастья Лоло. Я знаю про очередь в танцах, статус кво и все такое, но если их «блат» отодвинет новых кандидатов на топ (когда Медичка и Пайперзакончат), то так тому и быть. Сегодня наконец я видела танцы двух мастеров, а не навязанных «молодых» и «перспективных»

+20

1195

«Мне кажется, они не выиграют Олимпийские игры. Надо внимательно смотреть и на конкурентов.
Отмечу, что произвольная программа была божественным подарком всем нам. Так никто не катался, не катается и пока не будет кататься. Все, что они делали, – уникально, только им это под силу. Какие-то отдельные элементы могут исполнить и другие, но все вместе...

Возможно, до Олимпиады они еще прибавят. Оригинальный танец у них получился не таким новаторским, как произвольный. Надо что-то с ним делать, и они в состоянии это сделать. Их техническое совершенство не подлежит сомнению, как и уникальное мастерство», – сказала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова

Ссылка

+10

1196

Почитала сюжет фильма Кит. Ну там упоминается о Моби Дике (сочинение по которому писала дочь главного героя). Фильм вообще о другом, социальный, про больного ожирением преподавателя

Когда смотрела танец, в первой половине увидела прям такое напряжение/тревогу как-будто идёт охота: больших птиц, например. Полет. Так они мощно наклонясь едут. Но возможно это плывёт большое млекопитающее. ))

Рада за них, что все сложилось более чем удачно на их первом этапе. Удачи в сезоне!

Отредактировано Orly (Вчера 00:14:57)

+7

1197

Камбэк года в фигурке – с розовым корсетом и «я облажался». Детали изнутри

https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3358147.html

+2

1198

К костюму еще вернемся, но сначала – почему Мадонна? От всегда стильного и оригинального Сизерона такого банального выбора не ожидаешь. Объяснила тренер пары, Мари-Франс Дюбрей:

«Нам изначально понравилась идея сделать вог. Гийом несколько раз выступал соло в ледовых шоу с этой хореографией – и специально работал над ней с крутым танцором из Бразилии, одним из лучших в этом жанре.

Понимаю, что для многих вог похож на вакинг (еще один популярный танец 90-х, Сизерон выступал с ним на прошлой Олимпиаде с Габриэлой Пападакис – Спортс’’). Но на самом деле эти стили отличаются. Вог более плавный и текучий, а вакинг –  более резкий.

Но мы сразу понимали, что не хотим ставить танец «в лоб», и композицию Мадонны даже не рассматривали. Было очевидно, что если кто-то еще возьмет вог (он был в списке стилей на сезон от ISU), то это точно будет Мадонна, а мы не хотели повторяться. Поэтому мы придумали некий фьюжн: взять музыку Depeche Mode, что выглядело небанально и свежо.

Но судьи были не в восторге. Нам намекнули, что не стоит усложнять: говорим вог – подразумеваем Мадонну. Так что мы просто нашли неизбитые ремиксы. Времени было мало: нам пришлось фактически ставить новый танец за три недели до Гран-при. Поэтому мы пропустили турнир в Оберстдорфе, где должны были открыть сезон».

+1

1199

Вдохновение от Жан-Поля Готье, откровенный корсет и пошив без примерки

Автор идеи смелых костюмов к ритм-танцу – сам Гийом Сизерон.

«Это легендарный корсет, который создал французский кутюрье Жан-Поль Готье для концертного тура Мадонны в 1990-м. Когда мы решили взять эту композицию, то практически сразу подумали именно об этом образе.

Я немного рисую, поэтому сделал несколько набросков: но мне не хотелось буквально повторять такой известный силуэт. Мы черпали вдохновение в этом образе, а не пытались повторить его детали, например, конусообразный лиф.

Окончательное решение принимала Лоранс, я только предложил пару идей. В оригинале у Мадонны было две версии корсета – в золотом и розовом цвете. Мы решили сделать более приглушенный вариант, в сторону цвета шампанского».

Партнерше идея понравилась, хотя она и признается, что это самый откровенный костюм, в котором ей приходилось выступать.

«Обычно мне нравятся юбки подлиннее, ладно – мне просто нравится, когда юбка есть, хаха. Но при этом я люблю, когда в костюме видны ноги, а с этим проблем нет, как вы видите. Но самое главное, что мне нравится быть разной – в каждой новой программе. Круто, что мне выпал образ Мадонны, об этом можно только мечтать». 

С пошивом тоже было непросто.

«Мы отослали эскизы во французское ателье, с которым обычно работает Гийом. Они сшили корсет без единой примерки, поэтому когда я его получила, оказалось, что он коротковат. Нам пришлось его расставлять у моей швеи в Монреале, поэтому после этого турнира мы снова отправим его во Францию на доработку. К нашему следующему этапу Гран-при, в Финляндии, он будет готов».

Пока неясно, оставят ли эти костюмы до конца сезона и выйдут ли французы в них на олимпийский лед. Они признаются, что хотят посмотреть фотографии и видео, чтоб оценить, как костюмы смотрятся на льду и на экране. А еще ждут фидбэк от судей – в танцах на льду это особенно важно.

+4

1200

Откатали сильно лучше остальных, но вот в плане гармонии - видна разница между Гийомом и Лоран, очень видна. Гийом - от него то же ощущение, что от Ханю, когда спорт переходит границу чего-то за соревнованиями, высокое искусство, я смотрела на него. А Лоран - это прекрасный спортсмен, но на фоне Гийома она дл я меня вторична, много неловких поз. Но оно и с Габи было некоторое несоответсвие, хотя постановки его полностью скрывали. Очень жаль, что не нашлось такому фигуристу равной партнерши.
ИМХО.
P.S. И все же ФБС это про танец, про скольжение. Я понимаю умом, что болеть за их золото на ОИ мало смысла, но все же поболею. Потому что даже новоделами они для меня лучше уже известных прыжка с переворотом и золотой медали за красивый экстерьер.

Отредактировано 18273645 (Вчера 01:13:34)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон