FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1351 страница 1380 из 1380

1

Победители ISU GP Grand Prix de France 2025

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/19/c3e6abfd3f3c799aa17bfe1818ca8634.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (19.10.2025 19:38:59)

+38

1351

Пост от Лоранс

Официально : теперь я француженка 💙 🤍❤️

Огромная радость и, прежде всего, огромная благодарность всем, кто сопровождал меня в этом прекрасном приключении с самого начала: моему партнеру Гийому, @ffsportsdeglace, министру спорта Марине Феррарри, I'ANS, нашим тренерам, нашим семьям и нашим болельщикам.

https://www.instagram.com/p/DQy-qV0Dtp1 … FzODk4MW80

+34

1352

О, сейчас некоторые пары забеспокоятся :D

+1

1353

#p4174453,Yuzu написал(а):

Они с марта уже обеспокоены

+12

1354

#p4174453,Yuzu написал(а):

А что изменилось то? ФБС уже и на этапе ГП побывали, их все видели. Монреальские про камбек с осени знают, остальные - с весны.
Думаете кто-то думал, что гражданство не дадут? За год проблему решили.

+5

1355

Так а Лоранс же франко-канадка? Они все втроем и в кике на французском говорили, в целом, было понятно что проблем с французским гражданством быть не должно было, не Дания :) Так что думаю, никто от неожиданности не удивился из соперников.

Отредактировано SwietCleir (08.11.2025 19:23:22)

+2

1356

Как же все мы устали ждать их выступления даже близко не было дуэтов на этом и предыдущем этапах чтобы смотреть не глядя и не замечая табло 💥💥💥

+6

1357

#p4175049,куйин написал(а):

Как же все мы устали ждать их выступления даже близко не было дуэтов на этом и предыдущем этапах чтобы смотреть не глядя и не замечая табло 💥💥💥

Теперь еще Чемпионат Франции смотреть придется))

0

1358

#p4175049,куйин написал(а):

Как же все мы устали

Ну не знаю, как уж все вы устали, а все мы, вроде и неуставшие абсолютно) любопытничаем разве что

+3

1359

Надеюсь, хоть теперь удача повернется к Лоранс передом. А то сначала не допуск на Олимпиаду от Дании, потом хотели пробиться в Канаде, так всё подрубила история с Николаем. Должно же такой партнерше когда-то повезти.

+6

1360

#p4175191,Marta03 написал(а):

Надеюсь, хоть теперь удача повернется к Лоранс передом. А то сначала не допуск на Олимпиаду от Дании, потом хотели пробиться в Канаде, так всё подрубила история с Николаем. Должно же такой партнерше когда-то повезти.

К ней удача уже повернулась передом)) Главное теперь не косячить

Отредактировано Maru (08.11.2025 20:43:05)

+9

1361

А может судьба как раз ее вела к этому самому моменту!)

+6

1362

#p4175375,alexis написал(а):

А может судьба как раз ее вела к этому самому моменту!)

Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой  :rolleyes:

+6

1363

#p4175029,SwietCleir написал(а):

Так а Лоранс же франко-канадка? Они все втроем и в кике на французском говорили, в целом, было понятно что проблем с французским гражданством быть не должно было, не Дания :) Так что думаю, никто от неожиданности не удивился из соперников.

Я, конечно, была уверена, что Лоло успеет получить гражданство. Но все равно было тревожно. Как хорошо, что ребят не мариновали слишком долго. И они теперь будут спокойно кататься и готовиться к ОИ. Среди реальных конкурентов им вижу только ЧБ. остальные все - таки едва ли. Это уже легче. Я надеюсь. Хотя и ЧБ мои любимки. Вот такой у меня когнитивный диссонанс. Прям беда.

+6

1364

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/10/ba58e9aabbb983d710aee793f5fcb94a.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/11/10/2f9251cac48f9cb628fe939ffff61ea1.jpg
https://www.instagram.com/p/DQ4IhDwjvaD … h3anlpaQ==

+32

1365

Божечки, ну какая милота...соскучилась уже

+11

1366

Они так чудесно друг к другу относятся❤️

+11

1367

#p4178827,Phantom03 написал(а):

Да, это прям считывается. Такая теплота между ними. И оба явно кайфую, что они вместе опять на льду. Очень это передаётся зрителю. Помню, как была расстроена известием, что ПС решили закончить. И тут вдруг такой неожиданный и от этого  такой прекрасный подарок. Мне очень нравится эта пара. Не хочу сравнивать с ПС. Это совсем другая пара. И они замечательные. Жду с нетерпением их на льду.

Отредактировано Lat100 (10.11.2025 16:49:17)

+8

1368

#p4175586,Lat100 написал(а):

Среди реальных конкурентов им вижу только ЧБ. остальные все - таки едва ли.

Среди реальных конкурентов у Гийома и Лоранс только они сами. При чистых прокатах обоих танцев им и близко в подмётки никто не годится

Отредактировано Риццо (10.11.2025 16:55:35)

+23

1369

Никогда бы не подумала, что буду так переживать за не знакомых людей. Хотя в школе , помню глотку рвала за Зидана, кстати тоже француз)

+3

1370

#p4178849,Maru написал(а):

Никогда бы не подумала, что буду так переживать за не знакомых людей. Хотя в школе , помню глотку рвала за Зидана, кстати тоже француз)

Вы абсолютно правы. 🤝

+4

1371

Лоранс просто воплощение нежности, женственности и теплоты. Я не очень интересовалась их парой с Николаем, поэтому, возможно, не замечала тогда. Но сейчас она просто светится вся.
*вот только танцев мне ещё и не хватало, и так никаких нервов уже нет)*

+13

1372

#p4178804,Maru написал(а):

Божечки, ну какая милота...соскучилась уже

Очень!

+4

1373

Спасибо Лоло что Ги снова светится  :blush:
Осталась примерно неделя, а потом будем видеть почаще там и ФГП и ЧФ...

+14

1374

#p4178939,Katarin@ написал(а):

А Чемпионат Франции когда?

0

1375

#p4178962,Syringa написал(а):
#p4178939,Katarin@ написал(а):

А Чемпионат Франции когда?

18- 20 декабря

+1

1376

Как же хорошо что Лоло получила гражданство Франции. Хотелось бы верить что этот проект не на один сезон, а хотя бы до ОИ во Франции, хотя кто знает, может она после Милана о ребенке начнет думать

+8

1377

Милахи! Жду их очень очень!!

+2

1378

#p4178843,Риццо написал(а):

При чистых прокатах обоих танцев

Вот-вот. Помню многочисленные теории о неизбежных косяках новоделов на каких-то там по счёту стартах после распада ИК.

0

1379

#p4179001,Магали написал(а):
#p4178843,Риццо написал(а):

При чистых прокатах обоих танцев

Вот-вот. Помню многочисленные теории о неизбежных косяках новоделов на каких-то там по счёту стартах после распада ИК.

Будем надеяться, что ребята достаточно профессиональны и в достаточно хорошей форме, на опыте, чтоб не косячить)
Тьфу тьфу тьфу
Но опять же, никто никогда ни от чего не застрахован.

+2

1380

#p4178827,Phantom03 написал(а):

В прокате ПТ как к Галатее.

#p4175586,Lat100 написал(а):
#p4175029,SwietCleir написал(а):

Я, конечно, была уверена, что Лоло успеет получить гражданство. Но все равно было тревожно. Как хорошо, что ребят не мариновали слишком долго. И они теперь будут спокойно кататься и готовиться к ОИ. Среди реальных конкурентов им вижу только ЧБ. остальные все - таки едва ли. Это уже легче. Я надеюсь. Хотя и ЧБ мои любимки. Вот такой у меня когнитивный диссонанс. Прям беда.

Люблю ЧБ еще с времен, когда они были у Шпильбанда и катались под Адель. Но они итак на безрыбье нахватали золотых медалей ЧМ (не считая даже 2 золото ОИ в команде).
Если вдруг случится чудо и ФБС выиграют, это будет справедливо по их умениям.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон