Фигурное катание. Успешный дебют Гийома Сизерона и Лоранс Фурнье-Бодри
В пятницу, 29 августа 2025 года, Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье-Бодри впервые выступили вместе на турнире Masters в Виллар-де-Лансе (департамент Изер). Несмотря на серьёзный стресс во время разминки, они набрали 88,54 балла. Это произошло всего за полгода до Олимпийских Игр 2026 года в Италии.
Гийом Сизерон и его новая партнёрша Лоранс Фурнье-Бодри дебютировали вместе на соревнованиях в пятницу на турнире Masters of Figure Skating в Виллар-де-Лансе (департамент Изер), выступив с волнением, но успешно.
Их РТ, вдохновлённый вогингом - уличным танцевальным стилем, который зародился в квир-сообществе Нью-Йорка, принес им 88,54 балла, что является очень хорошим результатом для начала сезона.
Перед произвольным танцем в субботу они лидируют в соревновании, опережая Евгению Лопареву и Жоффре Бриссо, которые набрали 80,30 балла.
Но их выступление оказалось более динамичным, чем ожидалось: во время шестиминутной разминки перед выступлением их группы пятка ботинка Гийома Сизерона отсоединилась от конька.
"Какой ужас! Я искал какой-нибудь винтик, но ничего не нашел. В конце концов я помолился, и всё выдержало. Из-за этого мне было сложно выполнять технические повороты, которые я делал немного неаккуратно, чтобы удержаться на ногах", — рассказал олимпийский чемпион 2022 года в танцах на льду. "Но в остальном это было хорошее выступление".
https://www.ouest-france.fr/sport/patin … 4d06e5cf0b