FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1561

#p4203708,Malva написал(а):

Santa Barbara
Тамблер устроит?

https://www.tumblr.com/theskatingarchiv … urce=share

Да, спасибо большое!

+1

1562

#p4203003,Maru написал(а):
#p4202998,Ray написал(а):

Мне очень понравилась цитата Лоранс

Думаю, с того самого момента, как мы начали кататься вместе, мы сразу прониклись большим уважением друг к другу и полюбили наше общее дело.
Принижать ее роль не надо. Гийом же не один танцует. То, что она ему соответствует, большая удача.

Она все правильно говорит,  она такой же равноправный партнер в их дуэте, было бы странно, если бы она молча маячила тенью за спиной великого. Надо себя тоже показывать

Когда смотрела на Лоранс с Николаем, всегда мечтала увидеть ее с Ги. Мечты иногда сбываются.

+9

1563

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/24/dbe1901b189957bf38354ee634fca965.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/11/24/53b3a4a8f4f61ce7ebc79e1832a519cc.jpg

+...+

https://www.instagram.com/p/DRcb5ciiIpJ … RycTR2eQ==

+19

1564

#p4202118,Merilin написал(а):

Ну так то ЧЕ на родине Лайлы 😅
Я бы посмотрел, как ФГ дернут ФБС😅

Родина Лайлы в Америке :D пусть серебро забирает)

+2

1565

#p4203696,Santa Barbara написал(а):

Какие же они волшебные на льду, дышать забываю глядя на них! Не устаю пересматривать ПТ из Анжэ! Так жаль что в Хельсинки транса на окко сломалась, теперь в хорошем качестве нет варианта ПТ, а так хотелось посмаковать новые ракурсы. Коллеги, просьба покидать ссылки на ПТ из Финляндии, желательно не ютуб, с впн вечно проблемы какие-то (
Заранее спасибо.

Я пересмотрела все три их проката ПТ.
Жаль, что они поменяли вращение из Френч Мастерс.
Хочу сказать, в редкие моменты, когда они не касаются друг-друга, эта пронзительная музыка еще больше подчеркивает их одиночество.

+2

1566

#p4203871,Ray написал(а):

Какие же они волшебные на льду, дышать забываю глядя на них! Не устаю пересматривать ПТ из Анжэ! Так жаль что в Хельсинки транса на окко сломалась, теперь в хорошем качестве нет варианта ПТ, а так хотелось посмаковать новые ракурсы. Коллеги, просьба покидать ссылки на ПТ из Финляндии, желательно не ютуб, с впн вечно проблемы какие-то (
Заранее спасибо.

Хочу сказать, в редкие моменты, когда они не касаются друг-друга, эта пронзительная музыка еще больше подчеркивает их одиночество.

А мне жаль, что одноножку поменяли

+2

1567

#p4203898,Maru написал(а):

Заранее спасибо.

А мне жаль, что одноножку поменяли

Мне тоже((((

+1

1568

Заранее спасибо.

Кому то не нравится эта музыка, а у меня от нее сердце щемит, в горле ком, душа на части разрывается

+5

1569

#p4202832,Сделано! написал(а):
#p4201509,elena k написал(а):

Очень хочу, чтобы их по носу шелкнули и в ФГП, и на Европе. Может слегка корона пошатнется.

А в чем корона? Почему спортсмены, которые выиграли 2 своих этапа, один причем у второй пары мира, не могут ставить перед собой такие задачи?

Если учесть, что на ЧЕ кроме ФГ и ГФ у них нет конкурентов? Да и те, и другие им точно не конкуренты. К счастью.

+2

1570

#p4203901,Maru написал(а):

Кому то не нравится эта музыка, а у меня от нее сердце щемит, в горле ком, душа на части разрывается

А мне вот этот момент прямо в сердце эмоциями.
https://i.imgur.com/nbgdsKO.gif
Когда он руки от неё убирает..

Пересмотрела ПТ в очередной раз.

+13

1571

#p4203921,Syringa написал(а):

А мне вот этот момент прямо в сердце эмоциями.

Когда он руки от неё убирает..

Пересмотрела ПТ в очередной раз.

Дадада, в самое сердце.

+4

1572

Заранее спасибо.

Меня немного раздражает первая нагнетающая часть, но она подводит к кульминации и потом превращается в совершеннейшее волшебство во второй части, так что свою задачу выполняет. Хороший и небанальный выбор музыки. И хорошо, что нашли музыку со сменой ритма, но без потери целостности композиции, чем часто грешат склейки в ПТ

+12

1573

#p4203950,Bloody bloom написал(а):

Меня немного раздражает первая нагнетающая часть, но она подводит к кульминации и потом превращается в совершеннейшее волшебство во второй части, так что свою задачу выполняет. Хороший и небанальный выбор музыки. И хорошо, что нашли музыку со сменой ритма, но без потери целостности композиции, чем часто грешат склейки в ПТ

А меня наоборот эта первая, я бы ее назвала даже  угнетающая часть нравится. Там нет четкого ритма, нет мелодии как таковой, но они под вот эти  звуки смогли передать чувства, эмоции , стихию своим телом, движениями, в напряжении таком сильном.Музыка действительно эмоционально тяжелая, и они смогли выразить это на льду очень доставерно , у меня аж до мурашек. Не каждый смог бы скатать под это, очень сложная композиция. Зря кто то писал, что это попса с замахом на классику. Очень небанальная , не характерная и сложная для интерпритации композиция, я считаю.

Отредактировано Maru (24.11.2025 22:25:34)

+14

1574

#p4203967,Maru написал(а):
#p4203950,Bloody bloom написал(а):

А меня наоборот эта первая, я бы ее назвала даже  угнетающая часть нравится. Там нет четкого ритма, нет мелодии как таковой, но они под вот эти  звуки смогли передать чувства, эмоции , стихию своим телом, движениями, в напряжении таком сильном.Музыка действительно эмоционально тяжелая, и они смогли выразить это на льду очень доставерно , у меня аж до мурашек. Не каждый смог бы скатать под это, очень сложная композиция. Зря кто то писал, что это попса с замахом на классику. Очень небанальная , не характерная и сложная для интерпритации композиция, я считаю.

ребята этим танцем и этой музыкой, именно начальной музыкой, где слышен как будто шум прибоя, вдохновили меня на постановку танцевального перфоманса. Я танцую и недавно у нас была премьера. Думала про них и пересматривала танец для вдохновения... очень отзывается эта музыка

+13

1575

Мне тоже первая часть музыки нравится.
Вторая она более традиционная.
Первая же будто вне времени и пространства, я даже удивилась, что она не из какого-то сай фай, а из драматического фильма.

+4

1576

Обсуждение слухов перенесено в тему Шерсти клок #6

+1

1577

#p4201261,Merilin написал(а):

Какая самоуверенная Лоранс: и ФГП и Европу …😅

Чтоб служила мне рыбка золотая и была у меня на посылках (с)

+4

1578

Желаю им победы и в финале и на ЧЕ.☺

+15

1579

#p4207380,alexis написал(а):

Желаю им победы и в финале и на ЧЕ.☺

Я руками и ногами, и всеми частями тела только ЗА, если Чоки юбку не " укротят" к ФГП, будут медлительны и спотыкаться, то думаю, Гийому первое место могут отдать, но золото ОИ им не дадут. После показательной порки в  Финляндии у меня надежды не осталось на это, хотя видно, что судьи то их любят, но не все зависит от судей)

+1

1580

Я тут решила проехать остановку на маршрутке (лень было пешком и грязно на улице) и случайно увидела, как женщина пересматривает ПТ Лоло и Гийома с Финляндии :love: так тепло на душе стало)

+26

1581

#p4207850,Ферзь написал(а):

Я тут решила проехать остановку на маршрутке (лень было пешком и грязно на улице) и случайно увидела, как женщина пересматривает ПТ Лоло и Гийома с Финляндии :love: так тепло на душе стало)

Я сделала плейлист всех прокатов ПТ и смотрю все :)
126 тыс.просмотров на канале ИСУ с проката во Франции.
Не одиночное, конечно, но тоже показательно.

+

Что удивительно, это претензии к Сизерону. ))
Почему у нас разные глаза, почему вы не влюбились в эту пару?

Ну и по золоту, политика политикой, и амерфедра могуч, но как Боливару сдюжить всех нуждающихся?

+12

1582

Оффтоп про другие пары и сравнения ФБС с ними перенесены в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #34.

+1

1583

Претензии, что Сизерон катается с новой партнёршей в том же стиле, что и с прежней, считаю придирками. Это как раз логично - эксплуатировать тот стиль, который он сам создал и в котором является лучшим в мире. Не принимаю и негодования, что Гийом может отобрать медали у тех, кто весь цикл пахал (вот будут иные правила отбора на Олимпиаду, учитывающие выступления за весь цикл - тогда и возможен будет этот разговор). Я и сам говорил, что надо было ему с Лоранс в пару становиться на год раньше - но чтобы как раз успеть подготовиться к олимпийскому сезону, а не врываться сразу в него с амбициозными задачами с неизбежностью появления подобной реакции части публики.

Но я не могу сказать, что непредвзят, и я свою позицию могу обозначить довольно ясно. Я из числа тех, для кого важно, что новая партнёрша Сизерона свободна от недостатков предыдущей. Что он стал кататься с фигуристкой, про которую нельзя сказать, что у неё тройки вместо твизлов или что-то в этом роде, даже если утрировать. Поэтому для меня претензии к отсутствию новизны воспринимаются ещё и как неверные - как же нет новизны, если теперь программы прежнего стиля исполняются партнёршей с более качественными скиллами.

Кто-то из тренеров, кажется, Агенауэр, назвал Лоранс идеальной фигуристкой, катание которой можно снимать для видеоучебника. Но он же там и оговорился, что этого может быть недостаточно, чтобы стать лучшей в мире. Танцы - вещь комплексная и вообще сложная. Может быть, Сизерону и не удастся выиграть в новом дуэте то, что он выиграл в прежнем - очень может быть. Однако, если отбросить фанатство, я не вижу, почему может вызывать неприятие перспектива того, что он вновь нацелился на вершину, и на этот раз с партнёршей, к катанию которой с профессиональной точки зрения невозможно придраться.

+20

1584

#p4208563,Gennady Komov написал(а):

Что он стал кататься с фигуристкой, про которую нельзя сказать, что у неё тройки вместо твизлов

Сказать можно всё.)

Лоранс второй твиззл прошла красивыми раскатистыми тройками, но ей почему-то моргнули.(с)

+4

1585

#p4207917,Ray написал(а):
#p4207850,Ферзь написал(а):

Я сделала плейлист всех прокатов ПТ и смотрю все :)
126 тыс.просмотров на канале ИСУ с проката во Франции.
Не одиночное, конечно, но тоже показательно.

Свернутый текст

Хорошую идею подсказали: надо сделать плей-лист.
ФБС 5 из всех видов и спортсменов в ФК (современных) что я пересматриваю. Для гармонии)
И я тоже задаюсь этими же вопросами. Как?почему? Это возможно?)

Отредактировано Therapy (01.12.2025 19:56:19)

+3

1586

#p4208570,Syringa написал(а):
#p4208563,Gennady Komov написал(а):

Что он стал кататься с фигуристкой, про которую нельзя сказать, что у неё тройки вместо твизлов

Сказать можно всё.)

Лоранс второй твиззл прошла красивыми раскатистыми тройками, но ей почему-то моргнули.(с)

Ну так многим топам моргают. Почему Лоранс не могут? Её и так до этого сезона со всей строгостью оценивали и никогда не моргали в отличие от многих других топовых танцорш, с которыми Лоранс соревновалась в течение своей карьеры, так что лично я не против, что ей моргнули. Как будто бы никогда не моргали Чок, Гиллес, Фир и Гиньяр. Из всего нынешнего топа только КП судьи ничего не прощали, ну и Лоранс, пока она не встала в пару с Гийомом.

Отредактировано Marianna (03.12.2025 21:23:50)

+3

1587

Сегодня на тренировке
https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257486/wall-82098134_13796
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/03/da1a5a762b2efb10e38f8a78aa10fde4.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/03/f30f18616e1abf8cae46114513095a92.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2025/12/03/f356da654526144211a6e8fe8603c995.jpg

+9

1588

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257489/wall-82098134_13796
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/03/fa286f4b610b7658e18005c8832ab5ee.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/03/b187e702c7afdbd6446bfe448018b027.jpg

+7

1589

Шорты с каждым стартом хуже и хуже.  :unsure:  Плохой костюм. Почем не хотят его сменить???
Ещё и цвет выглядит грязноватым.

+10

1590

Что такое, это все тот же костюм, который мал оказался?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон