FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1591

#p4209490,Kelly написал(а):

Шорты с каждым стартом хуже и хуже.  :unsure:  Плохой костюм. Почем не хотят его сменить???
Ещё и цвет выглядит грязноватым.

Майя Багрянцева ее спрашивала про костюмы, Лоло сказала, что пока без смены костюмов. Значит им нравится). От судей замечаний значит тоже не было, а может просто держат этот дедакшен в кармане, на всякий случай, если это против правил.

+3

1592

Как-то на просторах интернета попадался мне канал "Отказала модная железа", вот думаю этот костюмец как раз оттуда)))

+2

1593

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457569734/wall-64888695_1892595
https://i5.imageban.ru/out/2025/12/03/f7106f107a108c5479c859962280d664.jpg

+10

1594

Шорты с каждым стартом хуже и хуже.  :unsure:  Плохой костюм. Почем не хотят его сменить???
Ещё и цвет выглядит грязноватым.

Как они должны менять его за две недели? К ЧЕ заменят может, а пока времени не было.

+5

1595

#p4209570,Danielle написал(а):

Как они должны менять его за две недели? К ЧЕ заменят может, а пока времени не было.

А когда чемпионат Франции?

0

1596

#p4209574,Kelly написал(а):
#p4209570,Danielle написал(а):

А когда чемпионат Франции?

18 декабря

+2

1597

Почем не хотят его сменить???

Ну, может, потому что не согласны с вами, что костюм плохой? Если они его носят - значит им все нравится. По поводу костюмов всем не угодишь.
А, может, сменят во 2-й половине сезона, и сейчас новые просто не готовы. Посмотрим. По мне, так главное на данный момент - выиграть ФГП 🤞

Отредактировано Marianna (03.12.2025 22:28:25)

+7

1598

#p4209586,Marianna написал(а):

Ну, может, потому что не согласны с вапми, что костюм плохой? Если они его носят - значит им нравится. По поводу костюмов всем не угодишь.
А, может, сменят во 2-й половине сезона и сейчас просто не готовы. Посмотрим. По мне, так главное - выиграть ФГП 🤞

Видать, в паре ПС не только Гийом отвечал за моду и стиль.  ;)
Хотя, у пары Соренсенов столь... спорных нарядов тоже не было, разве что излишне смелые разрезы юбок у Лоло.
Загадка...

Отредактировано Kelly (03.12.2025 22:29:05)

+2

1599

#p4209590,Kelly написал(а):

Видать, в паре ПС не только Гийом отвечал за моду и стиль.

Я никогда и не приписывала все лавры ПС только Гийому, так что да, полагаю, не только он  :)

Хотя, у пары Соренсенов столь... спорных нарядов тоже не было, разве что излишне смелые разрезы у Лоло.
Загадка...

Ну, все бывает первый раз. Уж не знаю, почему ребята пошли вдруг в разнос, возможно, из-за эпатажности Мадонны, под песню которой они выступают, но, как я уже писала, костюмы в данный момент второстепенны, а к ОИ тоже надеюсь, что поменяют. И я бы убрала перчатки у Гийома.

Отредактировано Marianna (03.12.2025 22:35:17)

+1

1600

#p4209586,Marianna написал(а):

Ну, может, потому что не согласны с вапми, что костюм плохой? Если они его носят - значит им нравится. По поводу костюмов всем не угодишь.
А, может, сменят во 2-й половине сезона и сейчас просто не готовы. Посмотрим. По мне, так главное - выиграть ФГП 🤞

Видать, в паре ПС не только Гийом отвечал за моду и стиль.  ;)
Хотя, у пары Соренсенов столь... спорных нарядов тоже не было, разве что излишне смелые разрезы юбок у Лоло.
Загадка...

Я удивлена, что шили во Франции.
У Гийома в предыдущей паре в последние годы костюмы от Карона были.

+1

1601

#p4209499,lily написал(а):

Что такое, это все тот же костюм, который мал оказался?

За 2 недели костюм сменить нереально, так что, если и планируется новый, то он еще в процессе изготовления.

+1

1602

#p4209592,Malva написал(а):

Может, решили сменить дизайнера, чтобы новая пара меньше была похожа на ПС?...

0

1603

#p4209599,Kelly написал(а):

а какое отношение к этому имеет тот кто шьет платья, если рисует костюмы Гийом? И раньше рисовал

Отредактировано Katarin@ (03.12.2025 22:43:34)

+1

1604

#p4209599,Kelly написал(а):

Или вернуться к старому. Как я понимаю шили в Лионе, где до 2019 года и ПС.
Но там сейчас практически вся французская сборная шьет.
С костюмом Лоранс там напортачили.

Отредактировано Malva (03.12.2025 22:49:18)

0

1605

У ПС тоже были спорные костюмы, хотя и мало, например, первый костюм к линди-хопу называли костюмом буфетчицы ну и костюмы к аэробике тоже вызывали дискуссии...

+3

1606

#p4209610,Danielle написал(а):

У ПС тоже были спорные костюмы, хотя и мало, например, первый костюм к линди-хопу называли костюмом буфетчицы ну и костюмы к аэробике тоже вызывали дискуссии...

Было такое. Но по сравнению с розовым Лоло это всё так были, придирки)

+5

1607

ой.. судя по тем видео  выступлений Мадонны с песней Вог, ФБС добились от костюмов нужного эффекта  :rofl:
А в сочетании с танцем выходит вообще бомба, вот и рвет

+16

1608

#p4209612,Katarin@ написал(а):

ой.. судя по тем видео  выступлений Мадонны с песней Вог, ФБС добились от костюмов нужного эффекта  :rofl:

Рвёт, потому что этим танцем они могут проиграть в итоге и ФГП, и Олимпиаду. Несмотря на отличный произвольный.

+2

1609

#p4209638,Figgggi написал(а):

Рвёт, потому что этим танцем они могут проиграть в итоге и ФГП, и Олимпиаду. Несмотря на отличный произвольный.

Аааааа, значит все просто волнуются )))))

+7

1610

!
#p4209639,Maru написал(а):

Кто как. Но фанатам глупо отрицать слабые места любимцев. На кону олимпиада.

Предупреждение по п. п. 4.14 ( обс. фанатов)

0

1611

#p4209640,Figgggi написал(а):

Думаю , они сами решат, что делать с костюмами. Мы на этом форуме, никак повлиять не сможем, хотим мы этого или нет

+4

1612

Чем больше смотрю, тем больше мне нравятся эти костюмы и смелость ребят)))
А танец и музыка мне безумно нравились с самого начала. Стильно, со вкусом, не похоже ни на кого, нет глупых дрыганий и странной музыкальной нарезки, танцев на зубцах и прочего, чем грешит половина топа.

+8

1613

#p4209680,alexis написал(а):

А танец и музыка мне безумно нравились с самого начала. Стильно, со вкусом, не похоже ни на кого, нет глупых дрыганий и странной музыкальной нарезки, танцев на зубцах и прочего, чем грешит половина топа.

Как это ни на кого не похоже, когда очень даже похожа и нарезка, и многие движения и позы на юниоров Абоян/Веселухина? Причем, дети свой ритм танец презентовали первыми.
(Если что, я от их танца тоже не в восторге, не люблю, когда детей  "наряжают" во взрослые образы).

Отредактировано Figgggi (04.12.2025 01:56:52)

+2

1614

#p4209692,Figgggi написал(а):

Как это ни на кого не похоже, когда очень даже похожа и нарезка, и многие движения и позы на юниоров Абоян/Веселухина? Причем, дети свой ритм танец презентовали первыми.
(Если что, я от их танца тоже не в восторге, не люблю, когда детей  "наряжают" во взрослые образы).

Нарезка вообще другая, общих движений и поз не увидела, хотя так как у тех и других вог, что-то общее всегда можно найти, но это разные танцы. Впрочем кого волнуют юниоры, ФБС же среди топов вытупают.
Но для меня пока что лучший ритмический у ЧБ, ФБС на втором месте.

+3

1615

Сообщения про шорты перенесены в тему Костюмы... Костюмы?.. Костюмы!.. #3.

+1

1616

Серьезно?
ФБС скопировали свой танец у юниоров?))

+9

1617

#p4210003,alexis написал(а):

Серьезно?

и юбку у какой то Ширы (хз еще кто это)

+10

1618

#p4210011,Katarin@ написал(а):
#p4210003,alexis написал(а):

Серьезно?

и юбку у какой то Ширы (хз еще кто это)

Да я тоже долго пыталась понять.. так и не поняла😃

+3

1619

Совсем скоро выйдет пара на лёд пожелаем удачи и успешного проката кп ⛰⛰💯💯

+6

1620

Лоранс и Гийом сегодня были абсолютно лучшими. И добавить нечего

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон