FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1621

С нетерпением ждём прокат пт где присутствует завораживающая магия

+6

1622

На разминке отметила еще раз, до чего же Лоранс и Гийом - красивые люди, и как нам повезло, что они катаются сейчас в паре.

+29

1623

#p4211381,Ray написал(а):

На разминке отметила еще раз, до чего же Лоранс и Гийом - красивые люди, и как нам повезло, что они катаются сейчас в паре.

Эстетический катарсис испытываешь, наблюдая за ними)

+18

1624

Не, ну реально, прям свежая кровь ,по сравнению с остальными. Какие то все усталыми выглядят, а наши то как катят блин, загляденье, сто раз уже повторилась, и могу еще столько же раз  это написать. Короче, ФБС на царство !!!!

+21

1625

Мне в ритм-танце всё также чего-то не хватает в постановке, но сегодня было очень хорошо, даже огненно, такая хорошая спортивная злость что ли.
Ждём любимый произвольный танец, наверное никогда не перестану им любоваться.

Отредактировано evermore (04.12.2025 20:54:22)

+2

1626

#p4211408,evermore написал(а):

Мне в ритм-танце всё также чего-то не хватает в постановке, но сегодня было очень хорошо, даже огненно, такая хорошая спортивная злость что ли.

Да, даже Журанков (Господи, никогда б не подумала, что буду ссылаться на его слова в похвале Гийому), сказал, что вышли заряженные, со спортивной злостью,  показали всем что готовы побеждать

+9

1627

https://i.imgur.com/gOfvwNf.gif
https://i.imgur.com/x7id08r.gif

+21

1628

Не, ну костюмы  атас, конечно...https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.12.05/d50488d3b892d8c6241e2d949cc56d49.jpg
На месте судей я бы за такие труселя влепила дидакшен

Отредактировано Figgggi (05.12.2025 05:21:04)

+7

1629

#p4211418,Maru написал(а):

Да, даже Журанков (Господи, никогда б не подумала, что буду ссылаться на его слова в похвале Гийому), сказал, что вышли заряженные, со спортивной злостью,  показали всем что готовы побеждать

Это раньше почему я такой злой был? Потому что лисапеда
нашим парам Сизерон ентот мешал.
:crazyfun:
А сейчас можно и по заслугам воздать.

+4

1630

#p4211639,Ray написал(а):
#p4211418,Maru написал(а):

Это раньше почему я такой злой был? Потому что лисапеда
нашим парам Сизерон ентот мешал.
:crazyfun:
А сейчас можно и по заслугам воздать.

Он просто за Тессу болел. После ухода ВМ отдавал должное ПС.

0

1631

Ola-s
За СК он тоже топил.

0

1632

#p4211620,Figgggi написал(а):

Не, ну костюмы  атас, конечно...

Как хорошо, что судьи так не думают)))

Отредактировано alexis (05.12.2025 09:09:45)

+8

1633

#p4211697,alexis написал(а):

Еще не вечер

+2

1634

#p4211702,Figgggi написал(а):

Еще не вечер

Согласитесь, будет странно ставить дедакшен, когда пара уже пять турниров проехала в одном и том же костюме и нигде не было претензий)) я конечно понимаю, что эта пара многим мешает, но судьи могли бы менее очевидные причины найти чтоб придраться, если бы захотели))
Так что, придется смириться с нашими «труселями»))))

+6

1635

#p4211707,alexis написал(а):

Еще не вечер

Согласитесь, будет странно ставить дедакшен, когда пара уже пять турниров проехала в одном и том же костюме и нигде не было претензий))

Ну Колеснику же сняли два балла вчера, а до этого все нормально было.

+5

1636

Еще не вечер

Согласитесь, будет странно ставить дедакшен, когда пара уже пять турниров проехала в одном и том же костюме и нигде не было претензий)) я конечно понимаю, что эта пара многим мешает, но судьи могли бы менее очевидные причины найти чтоб придраться, если бы захотели))

К ОИ наши труселя станут золотого цвета))))  А после этого скажут, "вот это наглость..."

+3

1637

Ну эти труселя конкретно Лоранс не портят.
У меня больше претензий к зефиркам.

+2

1638

#p4211715,Figgggi написал(а):

Еще не вечер

Согласитесь, будет странно ставить дедакшен, когда пара уже пять турниров проехала в одном и том же костюме и нигде не было претензий))

Эту претензию судьям проще объяснить, нежели претензию к костюму ИМХО)

0

1639

#p4211716,Maru написал(а):

Еще не вечер

К ОИ наши труселя станут золотого цвета))))  А после этого скажут, "вот это наглость..."

Жду не дождусь))

+2

1640

Еще не вечер

От Амерфедры любой подставы ждать можно. Уж как им поперек горла ФБС, страшно подумать на что они могут пойти.

+8

1641

Шорты надо менять (хотя бы только шорты). Нравится/не нравится это вкусовщина, но шорты задираются, это факт,  и дедакшен возможен, к сожалению, там есть основания его поставить. Нельзя соперникам давать лишние козыри.

+6

1642

#p4211815,Елена Прекрасная написал(а):

Шорты надо менять (хотя бы только шорты). Нравится/не нравится это вкусовщина, но шорты задираются, это факт,  и дедакшен возможен, к сожалению, там есть основания его поставить. Нельзя соперникам давать лишние козыри.

Кто-то без шорт катается
Просто в боди и дедакшенов не ставили)

+1

1643

#p4211819,alexis написал(а):
#p4211815,Елена Прекрасная написал(а):

Кто-то без шорт катается
Просто в боди и дедакшенов не ставили)

Так кто-то американскому золоту, видимо, не угрожает. А ФБС угрожают.

+5

1644

Еще не вечер

Как вариант, шорты могли меньше задираться на других стартах и полпопы не было видно. Или ткань села от чисток, или Лоранс ягодицы накачала.

+1

1645

Согласитесь, будет странно ставить дедакшен, когда пара уже пять турниров проехала в одном и том же костюме и нигде не было претензий)

Ничего странного не будет ( если будет) , дидакшен ставит большинство судей

БОЛЬШИНСТВО РЕФЕРИ + СУДЬИ Снижение
применяется в соответствии с мнением большинства
Бригады, которое включает всех Судей Бригады и
Рефери. Снижение не применяется если голосование
разделилось 50:50

Если попадутся судьи , которые этого не видели , а сейчас на шестом прокате они увидят и таких судей будет больше 50%, то есть из 10 человек минимум 6 должны поставить дедакшн , чтобы он снизил сумму на 1 балл за нарушения в костюмах и аксессуарах.

( У ПС так было с музыкой к Стиху , пол сезона нормально было, а на ЧЕ ( я не помню в итоге был общий дедакшн или нет ) некоторые судьи поставили нарушения в музыке ( нет смены темпа ? вроде )
Я это к тому , что до ЧЕ ПС тоже несколько раз катались и претензий к музыке не было , судьи это разные люди , а не одни и те же всегда.

+3

1646

На пресс-конференции после РТ:
Гийом: "Вчера нас приятно поразила арена, она столь прекрасна, так что мы сразу начали получать удовольствие от возможности выступить здесь перед этой аудиторией, и то, что мы сделали сегодня, принесло нам приятные впечатления".
Лоранс: "Мы просто хотели насладиться прокатом и не забивать голову, и это то что мы и сделали сегодня".
https://i8.imageban.ru/out/2025/12/05/b9b7949a143570ba08a3c760f46003ad.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1892902

+11

1647

У меня к этому костюму Лоранс странное отношение) Вне проката - мать честная, что за жесть. В прокате - я не вижу ее костюм, я не вижу его костюм, я вижу классный танец где все работает на идею этого танца. Но! Костюм спорный. И если вчера за него не дали дедакшен, если сегодня не дали, то это вовсе не значит что его не влепят в самый важный момент послезавтра.
Лучше , имхо, подстраховаться и переодеть барышню.

+7

1648

#p4211735,alexis написал(а):

Эту претензию судьям проще объяснить, нежели претензию к костюму ИМХО)

Претензию к Колеснику предъявляет Тех бригада : тех спец определил прыжок больше чем в один оборот ( запрещённый элемент) - тех контролёр подтверждает - минус два , а к костюму 9 судей + рефери - минус один.

Никто ничего не объясняет , внизу в протоколе будет написано за что и сколько сняли , у Колесника сейчас написано
Deductions: Illegal element/movement -2.00

Так и за костюм ставят,напишут Дедакшн : нарушения в костюме - 1.00 ( а в чем именно нарушения писать не будут ) - это для примера, а не о том что он обязательно будет у ФБС . Но такое возможно и странности в этом никакой будет.

+2

1649

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/05/72a6a7af2ce9efeacf5450b715311575.jpg

https://x.com/yanablumka/status/1996849 … 08/photo/3

На тренировке.

+18

1650

#p4211854,Bloody bloom написал(а):

Еще не вечер

Как вариант, шорты могли меньше задираться на других стартах и полпопы не было видно. Или ткань села от чисток, или Лоранс ягодицы накачала.

Мне кажется, +8  :D как минимум, бедра стали больше.
Ну и по поводу дед за "оголенность", я бы ставила за узкие трусы, которые сейчас шьют большинство фигуристок, да такие, что во вращениех они так и норовят вовсе скрыться. И то, что из изредка закрывают прозрачные куски подола, вовсе не делают их скромнее или "более прикрытым костюмом".
Я бы не стала давать дедакшн. Это спортивная форма, как купальник у пловчих. Не голая же она катается.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон