FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1651

Yuzu,  спасибо за гифки. Очень красивые  :love:  :love:  Если будет время, принесите, пожалуйста, ещё.

С утра на работе открыла тему ребят и прям настроение поднялось, глядя на них.  Абсолютно роскошные как по катанию, так и чисто визуально  :love:

Кстати, в движении костюм Лоранс не так плохо смотрится, как некоторые малюют.

Отредактировано Marianna (05.12.2025 16:48:14)

+7

1652

https://i7.imageban.ru/out/2025/12/05/c3937d76cc1b722cd949d1c32b8bf68d.jpg

https://www.facebook.com/photo/?fbid=10 … cale=ru_RU

С юниорской танцевальной парой Дания Муаден / Тео Биго

+14

1653

#p4211929,Anais написал(а):

На тренировке.

Свободные ноги кто в лес, кто по дрова.

+4

1654

#p4212147,Лягушонка написал(а):
#p4211929,Anais написал(а):

На тренировке.

Свободные ноги кто в лес, кто по дрова.

И руки. Скатываться и объединяться.

+2

1655

Наконец у ребят получился чистый прокат РТ! Откатали на контроле, немного осторожничали, но это и правильно, обязательно нужно было чисто. По поводу костюма Лоло, кмк, ребятам просто было не до того, теперь же будет возможность немного выдохнуть, возможно и костюм поправят, к ЧЕ например.

+3

1656

#p4212128,Anais написал(а):
++++

С юниорской танцевальной парой Дания Муаден / Тео Биго

мои детки... люблю всех 4-х  :love:

Отредактировано Katarin@ (05.12.2025 15:14:56)

+3

1657

Кстати, не знаю насколько это важная информация, но вчерашний ритм-танец набрал очень большие просмотры в тик-токе (танцы же сейчас этим ценятся, да?), так что может я зря ворчу на постановку, людям нравится

+5

1658

#p4212896,evermore написал(а):

Кстати, не знаю насколько это важная информация, но вчерашний ритм-танец набрал очень большие просмотры в тик-токе (танцы же сейчас этим ценятся, да?), так что может я зря ворчу на постановку, людям нравится

Мне танец очень нравится. Костюм китчевый, но, как мне сказали французы, это отсылка к Кардену, и им "заходит". Ну и мне еще чуть-чуть не хватает парности - это требует элементарно времени.

+3

1659

#p4212908,Mirabelle написал(а):

Мне танец очень нравится. Костюм китчевый, но, как мне сказали французы, это отсылка к Кардену, и им "заходит". Ну и мне еще чуть-чуть не хватает парности - это требует элементарно времени.

В каком то подкасте, после ГП Франции,когда обсуждали костюм Лоранс,  ВАйцеховская рассказала о паре, которую тренировала Тарасова, так вот у них был  костюм как у Мадонны, корсет и даже такие же конусы.И когда ее спрашивали, что это за ужас, ТАТ  говорила, ничего вы не понимаете , это фэшн. ))) ТАк вот тут тоже пусть будет фэшн, и уже все успокоятся наконец )))

+9

1660

Мне сам танец кажется немного пустоватым, хотелось бы ещё чего-нибудь интересного помимо работы рук. Наверное тут еще играет и такой шикарный произвольный, хочется и ритм не хуже. Но справедливости ради, мне в этом году ни один ритм-танец не нравится, может правда это уже я хочу для Гийома с Лоранс чего-то неординарного, но как видим с Мадонной они хорошо выделяются.
А насчет костюма, мне он в прокате даже нравится, в движении он как будто "так и надо".

+10

1661

https://i.ibb.co/hRpBn6r3/IMG-20251205-204308-895.jpg
https://www.instagram.com/solene_fs?igs … FsOHEwZnQx

+16

1662

#p4211707,alexis написал(а):
#p4211702,Figgggi написал(а):
#p4211697,alexis написал(а):

Как хорошо, что судьи так не думают)))

Еще не вечер

Согласитесь, будет странно ставить дедакшен, когда пара уже пять турниров проехала в одном и том же костюме и нигде не было претензий)) я конечно понимаю, что эта пара многим мешает, но судьи могли бы менее очевидные причины найти чтоб придраться, если бы захотели))
Так что, придется смириться с нашими «труселями»))))

Просто спортивный костюм в фигурке, гимнастике, танцах надо воспринимать не как платье, а как купальник с декорациями в виде юбки. Тогда ахов и вздохов должно поуменьшиться.

А вообще смешно, как тут ежа голыми ягодицами напугали) а то мы их не видим по десять раз их в каждом прокате у всех спортсменок. Красота в глазах смотрящего, как говорится. У Лоранс великолепная фигура, но все же жаль, если за этой фигурой (или ее частью) не желают разглядеть ни танца, ни катания.

+13

1663

#p4212916,evermore написал(а):

Мне сам танец кажется немного пустоватым, хотелось бы ещё чего-нибудь интересного помимо работы рук. Наверное тут еще играет и такой шикарный произвольный, хочется и ритм не хуже. Но справедливости ради, мне в этом году ни один ритм-танец не нравится, может правда это уже я хочу для Гийома с Лоранс чего-то неординарного, но как видим с Мадонной они хорошо выделяются.
А насчет костюма, мне он в прокате даже нравится, в движении он как будто "так и надо".

мне кажется им элементарно некогда добавлять еще что то. У них то понос то золотуха музыка не та, то слишком накрутили в дорожке, то растанцовка слишком крутая для растанцовки )))

+3

1664

#p4213120,Katarin@ написал(а):
#p4212916,evermore написал(а):

мне кажется им элементарно некогда добавлять еще что то. У них то понос то золотуха музыка не та, то слишком накрутили в дорожке, то растанцовка слишком крутая для растанцовки )))

Ну надо же что то обсуждать народу ) пусть это будет костюм Лоло в Рт, в пт  будет следующая серия, юбка Мэди )

+7

1665

Я не по ленилась и прочитала много где комментов ,и на Спортсе, в т.ч., после рт, их много , а по итогу могу процитировать " Спортс еще никогда не был настолько единодушным. Сизерона на царство!"))  Так много поклонников у пары у нас, оказывается, я даже удивилась. Именно из за Лоло. Столько *нелюбви* у пары за рубежом,причем по причинам которые к танцам никакого отношения не имеют, хают их, но, однако, мастрество все равно  признают. А нашим все равно "кто на ком женился" главное катают круто , это факт.

+13

1666

#p4213140,Maru написал(а):

Я не по ленилась и прочитала много где комментов ,и на Спортсе, в т.ч., после рт, их много , а по итогу могу процитировать " Спортс еще никогда не был настолько единодушным. Сизерона на царство!"))  Так много поклонников у пары у нас, оказывается, я даже удивилась. Именно из за Лоло. Столько *нелюбви* у пары за рубежом,причем по причинам которые к танцам никакого отношения не имеют, хают их, но, однако, мастрество все равно  признают. А нашим все равно "кто на ком женился" главное катают круто , это факт.

ФБС своим ярким возвращением всколыхнули танцевальное болотце. И зная, с какими болотными жителями в топе танцев мы столкнёмся в следующем ОИ цикле я тоже не могу не поддерживать «Сизерона на царство».
Если мы про одну и ту же причину думаем, то та ситуация, ставшая причиной, диаметрально по—разному воспринимается у нас и в западных странах. А значит и такого внимания для зрителя не получила. Поэтому и негатива «у нас» из—за этого к паре ФБС нет.

+7

1667

#p4213241,Bloody bloom написал(а):

ФБС своим ярким возвращением всколыхнули танцевальное болотце. И зная, с какими болотными жителями в топе танцев мы столкнёмся в следующем ОИ цикле я тоже не могу не поддерживать «Сизерона на царство».
Если мы про одну и ту же причину думаем, то та ситуация, ставшая причиной, диаметрально по—разному воспринимается у нас и в западных странах. А значит и такого внимания для зрителя не получила. Поэтому и негатива «у нас» из—за этого к паре ФБС нет.

А почему у иностранных болельщиков много негатива к ФБС?

0

1668

#p4213249,Cosmic0987 написал(а):
#p4213241,Bloody bloom написал(а):

А почему у иностранных болельщиков много негатива к ФБС?

Из за причины отстранения Соренсена

0

1669

#p4213251,Maru написал(а):

Из за причины отстранения Соренсена

Аа. Понятно, спасибо.

0

1670

Вот и скоро выйдет пара на пт ⛰пожелаем удачи и пусть все задуманное получится 💯💫

+7

1671

Зря накосячили. Могли выиграть.
Но их хотя бы не сравнивают с ФГ

+2

1672

Лоранс и Гийом, не становитесь ромашками! Вы же сильные люди.
С самого начала чувствовался нервяк в них.
Может, оно и к лучшему, что проиграли старт.

+9

1673

Было ощущение какое-то перед стартом.. что будет какой-то косяк.
Может из за того что я сильно переживаю каждый раз))
Мне кажется, что очень хотели дать эмоций в конце.. отпустили.. и вот так получилось. Бывает. Было бы это на ОИ было бы в сто раз обиднее.. так что ждем. Надеемся и верим. Судьи их любят и дают побороться, ничего не очевидно и в конце концов лед скользкий, как мы сегодня видели)
Тесса и Скотт тоже бывало падали и до возвращения и после.. никто от этого не застрахован)

+13

1674

До падания - я думала что это будет их лучший прокат в сезоне)Эх

+6

1675

#p4214215,alexis написал(а):

Надеюсь лучший прокат будет на ОИ❤

+17

1676

#p4214251,Therapy написал(а):
#p4214215,alexis написал(а):

Надеюсь лучший прокат будет на ОИ❤

Я не знаю как я смогу смотреть это онлайн)))) в прямом эфире)
Хотя я как-то пережила прокат Тессы и Скотта на последней их ОИ, так что возможно и тут получится

0

1677

я даже не могу грустить )) сами отдали золото
Я посчитала... вместе с косяком на вращении (маленькие гое и Тед прямо вскрикнул)...они потеряли баллов 7 

Да не смотря на то что они очень круты для новоделов, они все же новоделы и постоянно что то вылезает

+11

1678

Ну что ж, надо теперь обязательно собирать два чистых проката на Европе, не поставили под Лайлу - уже хорошо, могло быть хуже. Кстати, в командик Франция проходит?
Не болела я за стабильных, видимо и не время начинать

+7

1679

#p4214275,Katarin@ написал(а):

я даже не могу грустить )) сами отдали золото
Я посчитала... вместе с косяком на вращении (маленькие гое и Тед прямо вскрикнул)...они потеряли баллов 7 

Да не смотря на то что они очень круты для новоделов, они все же новоделы и постоянно что то вылезает

Ну ладно, не бывает все идеально! Они тоже люди) нервничают и переживают очевидно.. опыт, который надо переработать и записать в личный актив как пары!)) мне зато понравилось, как Ги поддержал и как они улыбались потом. Взрослые опытные спортсмены и все понимают.

Отредактировано alexis (06.12.2025 13:05:26)

+8

1680

#p4214279,evermore написал(а):

Ну что ж, надо теперь обязательно собирать два чистых проката на Европе, не поставили под Лайлу - уже хорошо, могло быть хуже. Кстати, в командик Франция проходит?
Не болела я за стабильных, видимо и не время начинать

Согласна с Вами!
Но мне кажется - они все таки стабильные)) сильных ошибок и не было. Почти всегда катают чисто, просто от них как будто не ждешь косяка и удивляешься.. тьфу тьфу тьфу)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон