FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1741

#p4216207,Katarin@ написал(а):

Мне жаль что они поменяли эту дорожку.. тем более что в новой Гийому пришлось заново уровни учить  :rofl:  с 1ого по 4ый

Даа дорога очень красивая была…сейчас как будто не так впечатляет) но это мы слишком многого хотим уже видимо))) только ворвались, а уже нас избаловали)
Мне так интересно, что они могли бы вдвоем еще скатать. Этот сезон в разгаре,а я думаю, что хочется новых шедевров от них.) помечаю немного на будущее

+3

1742

#p4216323,Maru написал(а):
#p4216305,Ray написал(а):

Maru
Это не стагнация, а выход из тупика будет.

Согласна. Еще хочу добавить, что Лиза Т. очень удачно задала вопрос Гийому про судейство. И он так ответил, и судей с тех бригадой почтил уважением, за такую нелегкую работу, но и выразил свое мнение по поводу судейства, что с ним надо что то делать, чтобы  оценки были понятны и спортсменам,и зрителям. Будем ждать революцию в следующем цикле.

А где это интервью можно посмотреть?)

+2

1743

#p4216326,alexis написал(а):

Мне жаль что они поменяли эту дорожку.. тем более что в новой Гийому пришлось заново уровни учить  :rofl:  с 1ого по 4ый

Даа дорога очень красивая была…сейчас как будто не так впечатляет) но это мы слишком многого хотим уже видимо))) только ворвались, а уже нас избаловали)
Мне так интересно, что они могли бы вдвоем еще скатать. Этот сезон в разгаре,а я думаю, что хочется новых шедевров от них.) помечаю немного на будущее

Я уверена, что они бы скатали испанщину, хоть пасо , хоть фламенко на 200%. С такой яркой Лоло, у них вышло бы крышесносно. Хочу уже следующий цикл

+12

1744

#p4216339,Maru написал(а):

Я уверена, что они бы скатали испанщину, хоть пасо , хоть фламенко на 200%. С такой яркой Лоло, у них вышло бы крышесносно. Хочу уже следующий цикл

Дааа точно! Или танго? Какое-то необычное, экспериментальное такое..
хотя я еще думала про сюжетный танец. Взять какую-то ранее не использованную музыку, типа как ГП брали грозовой перевал, но нечто другое. Мне кажется, что Ги ни разу с Габи не катал сюжетных танцев. (Могу ошибаться)
Пока не представляю как бы это могло быть, но думаю, они бы сделали и для себя и для всех нас что-то новое и ни на что непохожее)

Отредактировано alexis (06.12.2025 22:50:41)

+6

1745

#p4216338,alexis написал(а):

Maru

Согласна. Еще хочу добавить, что Лиза Т. очень удачно задала вопрос Гийому про судейство. И он так ответил, и судей с тех бригадой почтил уважением, за таку ю нелегкую работу, но и выразил свое мнение по поводу судейства, что с ним надо что то делать, чтобы  оценки были понятны и спортсменам,и зрителям. Будем ждать революцию в следующем цикле.

А где это интервью можно посмотреть?)

Это было в Окко, после прокатов девочек у них был эфир с Журанковым, ТАТ, Козловским, обсуждали сегодняшние прокаты. Не знаю, может где отдельно выложат

+2

1746

А что ТАТ про ФБС говорила? Или вообще ни слова не сказала?))

+1

1747

#p4216342,alexis написал(а):
#p4216339,Maru написал(а):

Дааа точно! Или танго? Какое-то необычное, экспериментальное такое..
хотя я еще думала про сюжетный танец. Взять какую-то ранее не использованную музыку, типа как ГП брали грозовой перевал, но нечто другое. Мне кажется, что Ги ни разу с Габи не катал сюжетных танцев. (Могу ошибаться)
Пока не представляю как бы это могло быть, но думаю, они бы сделали и для себя и для всех нас что-то новое и ни на что непохожее)

Вобщем им есть где, как  и на чем разгуляться, не могу уже дождаться этого))) Для танго все таки нужна скатанность феноменальная, когда ты даже ушами чувствуешь партнера, но я уверенна, у них все получится. Лишь бы не очередная дискотека, а то надо будет самим уже спортсменам протест подавать тогда

+5

1748

#p4215843,Katarin@ написал(а):
#p4215828,Therapy написал(а):
#p4215807,Katarin@ написал(а):

Короче я считала считала... все зависит от того сколько бы им поставили компонентов
Я вижу у них много 9,50, что учитывая сбавку за падение (1 грубая ошибка) могли бы быть и десятками
А еще у них 2,73 за хорео поддержку и это тоже следствие падения, хоть они ее и сделали но эффект уже не тот, они за нее ниже 3,91 не получали, поэтому это тоже балл с лишним потеря

В любом случае надо катать чисто. Им еще разобраться со вращением и твизлами.. гое 2,90 для топ пары ну такое

То есть теоретически, если без падений и поработав с вращениями и поддержками есть шанс обойти?

теоретически они бы обошли уже сегодня без падения
Но зачем терять баллы там где их можно не терять и выигрывать не теоретически

Согласна с вами.

0

1749

Maru
alexis

Поддерживаю. Тоже прям интересно, что еще нового и красивого они придумают и подарят нам зрителям!

+2

1750

#p4216344,alexis написал(а):

Говорили, что Гийом конечно гений, но ТАТ сказала, что Лоло тоже талантливая и смогла подхватить,  стараться не уступать Гийому, стремиться к лучшему, и да, в этой паре есть отношения, даже ТАТ заметила)))

+11

1751

Maru

Согласна. Еще хочу добавить, что Лиза Т. очень удачно задала вопрос Гийому про судейство. И он так ответил, и судей с тех бригадой почтил уважением, за такую нелегкую работу, но и выразил свое мнение по поводу судейства, что с ним надо что то делать, чтобы  оценки были понятны и спортсменам,и зрителям. Будем ждать революцию в следующем цикле.

где можно увидеть это вью? Второй раз про него читаю а не видела

0

1752

#p4216372,Katarin@ написал(а):

Maru

Это было в Окко, не знаю может выложат потом отдельно

0

1753

Получается ЧФ через 10 дней...Интересно ребята сначала в Канаду или сразу во Францию поедут?

0

1754

#p4216430,Katarin@ написал(а):

Получается ЧФ через 10 дней...Интересно ребята сначала в Канаду или сразу во Францию поедут?

А посмотреть где то ведь можно будет?

+1

1755

#p4214965,Therapy написал(а):

Те кто понимает в правилах танцев, скажите, плиз как было бы (высокой долей вероятности) если б Лоранс не упала?

Вот они проиграли 6 баллов ЧБ. 2 из них дедакшены. Там были вообще шансы обойти американцев?

Еще на вращении чуть косякнули, плюсы потеряли. Думаю вели их если не на золото, то на первое место в ПТ точно

+1

1756

#p4215526,Therapy написал(а):
#p4215479,Danielle написал(а):
#p4214965,Therapy написал(а):

Те кто понимает в правилах танцев, скажите, плиз как было бы (высокой долей вероятности) если б Лоранс не упала?

Вот они проиграли 6 баллов ЧБ. 2 из них дедакшены. Там были вообще шансы обойти американцев?

Мне кажется, нет. Один из дедакшенов вообще не про падение. ФБС еще и на вращении потеряли. В лучшем случае они бы на сотые обошли ЧБ в пт, не будь этого падения, но проигали бы по сумме.

Вот мне тоже так показалось… Они там по компам 4-ые кажется. Слишком показательно.

Если в прокате было падение по правилам нельзя 10-ки ставить. Поэтому подсели и компы

Отредактировано Сделано! (07.12.2025 09:46:35)

+1

1757

#p4216028,Santa Barbara написал(а):

Мне кажется они бы проиграли и при чистом прокате. Так что мне лично не так обидно за ошибку. Думаю, не стали бы при первой же встрече с лидерами цикла  новоделов ФБС на царство пускать. За ЧБ первый номер по рейтинну и сильная федра. Но радует то, что они близко  и их готовы ставить выше. Вот после ЧЕ, когда/если ФБС станут чемпионами, это уже серьёзно, это уже основание для других раскладов. А сейчас может и к лучшему, что проиграли с ошибками, извлекут опыт и впредь не допустят.
П.С: Надеюсь французская федра не будет сидеть сложа ручки перед ЧЕ и ОИ.

Я думаю на ЧЕ по месту все будет как надо. Там задача другая - два чистых проката

+5

1758

Танго хочу

+5

1759

Ссылкаhttps://i1.imageban.ru/out/2025/12/07/fd6a9d457af301ef81a5611e0d0652f8.jpeg
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/07/b8841add24d58e511ab7b5641cedd81e.jpeg

+23

1760

#p4216433,Maru написал(а):
#p4216430,Katarin@ написал(а):

А посмотреть где то ведь можно будет?

скорее всего там же где Мастерс транслировали
Правда там такой звук что не смотреть проще )))

0

1761

#p4216344,alexis написал(а):

ТАТ говорила, что они ещё не претенденты на золото ОИ. А у неё в таких случаях глаз-алмаз.
Хотя... ОИ – такой старт, где всё может случиться. В то, что Савченко золото возьмёт, она вроде бы тоже не верила, хотя после была очень рада.

Отредактировано Магали (07.12.2025 12:10:05)

+2

1762

ну вот как они не претенденты? Даже если расклад финала сохранится то все равно это была борьба 2-х пар и там где то все остальные
То есть станут не станут они ОЧ это один вопрос а то что они 1 из 2х претендентов по-моему уже ясно

+17

1763

#p4216790,Katarin@ написал(а):

ну вот как они не претенденты? Даже если расклад финала сохранится то все равно это была борьба 2-х пар и там где то все остальные
То есть станут не станут они ОЧ это один вопрос а то что они 1 из 2х претендентов по-моему уже ясно

Она сказала, что на призовую тройку точно претенденты

+2

1764

#p4216372,Katarin@ написал(а):

Maru

+5

1765

#p4216831,Sami написал(а):

Она ФГП смотрела? Кто по ее мнению претендент на тройку если там были все кроме ГФ?

+1

1766

galosha
спасибочки  :rolleyes:

0

1767

#p4216838,Katarin@ написал(а):

Она ФГП смотрела? Кто по ее мнению претендент на тройку если там были все кроме ГФ?

Ей когда  задали прямой вопрос, кто тогда золото получит, она сказала, ну не знаю, наших там нет, и международку почти не смотрит. Потом ее подвели к Чокам, она вспомнила, что когда увидела Мэдисон у Шпильбанда, сразу поняла, что это чемпионка. Козловский стал нахваливать их постановку, назвав ее выдающейся, на это ТАТ ответила, что она много чего повидала, но эту постановку выдающийся назвать не может. Про остальных вообще не говорили.

Отредактировано Maru (07.12.2025 15:14:55)

+2

1768

ФГП она смотрела.
Но призналась, что танцы смотрит редко. Сказала, что от них надо отдыхать периодически.
Ключевое из ее ответов – ПОКА она не может сказать, что ФБС точно чемпионы ои. Тройка ои - да. Но она очень комплиментарно о них высказывалась. Назвала их скатанными, хоть они и меньше года вместе катаются.

+4

1769

#p4216848,Sami написал(а):

ФГП она смотрела.
Но призналась, что танцы смотрит редко. Сказала, что от них надо отдыхать периодически.
Ключевое из ее ответов – ПОКА она не может сказать, что ФБС точно чемпионы ои. Тройка ои - да. Но она очень комплиментарно о них высказывалась. Назвала их скатанными, хоть они и меньше года вместе катаются.

Мне так не понравилось как Лина ей задала вопрос, мол, вот как можно прийти из неоткуда в танцы, новая пара и сразу ворваться в топ.. и ТАТ ей ответила, ну как из неоткуда?? И я сижу думаю, ты вообще о чем говоришь, Лина)))
А ничего что Гийом победитель всего и вся и ОЧ по совместительству? Лоло как бы тоже призер гран при и победитель, претендовала на место первой пары в Канаде.. далеко не последний человек в танцах на льду мировых)))) как можно про таких людей говорить : пришли из неоткуда) я поражаюсь
Какой-то непрофессионализм

+14

1770

#p4216848,Sami написал(а):

ФГП она смотрела.

ой  :blush:  это я не внимательная а не ТАТ - прочитала ваше сообщение как "Она сказала, что на призовую тройку точно НЕ претенденты"

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон