FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1771 страница 1800 из 1834

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 13:13:50)

+42

1771

#p4216860,alexis написал(а):
#p4216848,Sami написал(а):
#p4216838,Katarin@ написал(а):

Она ФГП смотрела? Кто по ее мнению претендент на тройку если там были все кроме ГФ?

ФГП она смотрела.
Но призналась, что танцы смотрит редко. Сказала, что от них надо отдыхать периодически.
Ключевое из ее ответов – ПОКА она не может сказать, что ФБС точно чемпионы ои. Тройка ои - да. Но она очень комплиментарно о них высказывалась. Назвала их скатанными, хоть они и меньше года вместе катаются.

Мне так не понравилось как Лина ей задала вопрос, мол, вот как можно прийти из неоткуда в танцы, новая пара и сразу ворваться в топ.. и ТАТ ей ответила, ну как из неоткуда?? И я сижу думаю, ты вообще о чем говоришь, Лина)))
А ничего что Гийом победитель всего и вся и ОЧ по совместительству? Лоло как бы тоже призер гран при и победитель, претендовала на место первой пары в Канаде.. далеко не последний человек в танцах на льду мировых)))) как можно про таких людей говорить : пришли из неоткуда) я поражаюсь
Какой-то непрофессионализм

Лоло чемпионка Канады (да без ГП но все же) - серебряный призер ЧЧК дважды
Но что вы хотите от девушки у которой вот это слайдинг
https://i.ibb.co/LDKKzbJd/gettyimages-2241684856-1024x1024.jpg

а Гийом после РТ Финки на следующий день демонстративно шатался по периметру катка и отказывался показывать Шону патерн дорожку в произвольной

Отредактировано Katarin@ (Вчера 15:34:38)

+5

1772

вот как можно прийти из неоткуда в танцы, новая пара и сразу ворваться в топ

Ниоткудышная Лоло :D

+4

1773

#p4216790,Katarin@ написал(а):

ну вот как они не претенденты? Даже если расклад финала сохранится то все равно это была борьба 2-х пар и там где то все остальные
То есть станут не станут они ОЧ это один вопрос а то что они 1 из 2х претендентов по-моему уже ясно

ТАТ сказала, что в тройке точно будут, а в золото пока не верит. Но кто выиграет не сказала

Отредактировано Сделано! (Вчера 16:04:33)

+2

1774

#p4216344,alexis написал(а):

А что ТАТ про ФБС говорила? Или вообще ни слова не сказала?))

окко есть доступ?
Надо открыть произвольную женщин, и там в конце студия, где все обсуждали. Там же включения от Туктамышевой. ТАТ тяжело говорить , мне казалось, ей было ещё что сказать. Но и тайминг, и ведущие подгоняли. Смешно было, Козловский все рвался обсудить Чок, а его прерывали, откладывали. Дмитрий сказал, что у ЧБ выдающаяся программа. Когда ТАТ в упор спросили, согласна ли она, она ответила : Я давно живу, я много видела. Для меня не выдающаяся.
Пару Лоло и Гийома она оценила высоко. И Гийома хвалила сильно. Сказала, что в этой паре Гийом смотрится по-другому. В этой паре есть отношения. А прошлая пара брала другим, синхронностью, катались, как один человек. Она же отметила скатанность новой пары, удивительную для такого срока.
И Туктамышева, к слову, сказала, что для неё как смотревшей живьём, самый ВАУ гран при - это не Малинин, как можно было подумать, а именно ФБС).

+26

1775

В этой паре есть отношения

Как он на нее смотрит :D

+9

1776

#p4216928,Ola-s написал(а):
#p4216344,alexis написал(а):

А что ТАТ про ФБС говорила? Или вообще ни слова не сказала?))

окко есть доступ?
Надо открыть произвольную женщин, и там в конце студия, где все обсуждали. Там же включения от Туктамышевой. ТАТ тяжело говорить , мне казалось, ей было ещё что сказать. Но и тайминг, и ведущие подгоняли. Смешно было, Козловский все рвался обсудить Чок, а его прерывали, откладывали. Дмитрий сказал, что у ЧБ выдающаяся программа. Когда ТАТ в упор спросили, согласна ли она, она ответила : Я давно живу, я много видела. Для меня не выдающаяся.
Пару Лоло и Гийома она оценила высоко. И Гийома хвалила сильно. Сказала, что в этой паре Гийом смотрится по-другому. В этой паре есть отношения. А прошлая пара брала другим, синхронностью, катались, как один человек. Она же отметила скатанность новой пары, удивительную для такого срока.
И Туктамышева, к слову, сказала, что для неё как смотревшей живьём, самый ВАУ гран при - это не Малинин, как можно было подумать, а именно ФБС).

Спасибо!!

+2

1777

а что у нас с банкетом? От Гийома в соцсетях ничего не дождешься теперь ((((

+1

1778

#p4214306,Kitty White написал(а):
#p4213241,Bloody bloom написал(а):
#p4213140,Maru написал(а):

Я не по ленилась и прочитала много где комментов ,и на Спортсе, в т.ч., после рт, их много , а по итогу могу процитировать " Спортс еще никогда не был настолько единодушным. Сизерона на царство!"))  Так много поклонников у пары у нас, оказывается, я даже удивилась. Именно из за Лоло. Столько *нелюбви* у пары за рубежом,причем по причинам которые к танцам никакого отношения не имеют, хают их, но, однако, мастрество все равно  признают. А нашим все равно "кто на ком женился" главное катают круто , это факт.

ФБС своим ярким возвращением всколыхнули танцевальное болотце. И зная, с какими болотными жителями в топе танцев мы столкнёмся в следующем ОИ цикле я тоже не могу не поддерживать «Сизерона на царство».
Если мы про одну и ту же причину думаем, то та ситуация, ставшая причиной, диаметрально по—разному воспринимается у нас и в западных странах. А значит и такого внимания для зрителя не получила. Поэтому и негатива «у нас» из—за этого к паре ФБС нет.

Вы за всех-то не говорите по части восприятия "у нас". Я к "ситуации" отношусь резко негативно, просто более чем,  и у нас, знаете ли, не все относятся толерантно и одобрительно  и чуть ли не сочувственно к насилию, не для все это традиционные ценности. Сказала я это не чтобы развести споры, а считаю необходимым уточнить, поскольку это для многих и "у нас" принципиальная позиция. Другое дело что я прекрасно понимаю что Лоранс к этой ситуации не имеет никакого непосредственного отношения, участия не принимала и вообще это было еще до нее, так что совершенно не понятно при чем здесь пара ФБС, и почему  она из-за этого может вызывать негатив? Я между парой и  той ситуацией связи не вижу, и положительно относиться к первому, и  отрицательно ко второму мне ничто не мешает. Думаю что я в этом не одинока.

Это хорошо, что сейчас появляется больше таких же трезвомыслящих как вы, правда. Надеюсь, со временем ситуация улучшится. Я не говорила про «всех», но про большинство. Я за этой ситуацией в СМИ специально следила и « подсчитывала» долю «сочувствующих» комментаторов и, к сожалению, статистика была более, чем удручающая. это еще фигурант не актер—певец—любимка. Там был бы вообще швах.
В западном сообществе негативное отношение к Лоранс из—за этого, конечно, другая форма крайности. Но, к счастью, судьи пару ФБС—2 оценивают не по такому вот «отношению».

+3

1779

https://i.imgur.com/kok7od8.jpeg

+19

1780

https://i.imgur.com/qwH2ftn.gif
https://i.imgur.com/E72tsXv.gif
https://i.imgur.com/hPoYY9y.gif

+16

1781

Какого роста Лоранс? На видео она чуть выше Лизы, а Лиза совсем малышка

Отредактировано fklove (Вчера 19:25:11)

0

1782

#p4217165,fklove написал(а):

1.65

0

1783

#p4217165,fklove написал(а):

Обычно Лиза ходит в кроссовках на очень толстой подошве.

+1

1784

https://i5.imageban.ru/out/2025/12/07/84055cda9af67674d483b7fd8b9fe9c1.jpg

https://x.com/Hasuno_chunichi/status/19 … 8065810510

Показательный в ФГП

+13

1785

#p4216949,Yuzu написал(а):

:rofl:

Народное творчество, взяла из комментов тгк Окко.
https://t.me/okkoskating/3518?comment=259967
Гийом открыл в себе собственника. Лоранс пока не вдупляет.

Считаю, тикток должен упасть перед нашими героями.
:glasses:

Отредактировано Ray (Вчера 21:21:31)

+2

1786

#p4217305,Ray написал(а):

Считаю, тикток должен упасть.  o.O

Почему-то по ссылке не аереходит(

0

1787

Это Коле нужно переслать :D

+3

1788

#p4217315,alexis написал(а):

А у вас телеграм?
Если нет, стоит завести, полезно для фк особенно.

0

1789

#p4217318,Yuzu написал(а):

Это Коле нужно переслать :D

Не надо им знать про мифотворчество, еще приревнует.   ^^

0

1790

#p4217319,Ray написал(а):

А у вас телеграм?
Если нет, стоит завести, полезно для фк особенно.

Да да
И я подписана на группу окко, но когда перехожу там написано, что сообщение удалено🫣

0

1791

а так?

Отредактировано Katarin@ (Вчера 21:27:22)

+5

1792

alexis
Странно, я перешла еще раз, всё видно
Это видео в комментариях к вью с Лизой с пропиской "а вдруг".

+1

1793

Оо так видно!! Спасибо!!!
Боже, какое забавное видео)))) вот так посмотрят те, кто только начал танцы смотреть, кто не в курсе особо ни про Ги ни про Лоло… так и правда можно чего только не придумать)))))

Отредактировано alexis (Вчера 21:29:54)

+2

1794

#p4217337,alexis написал(а):

Боже, какое забавное видео)))) вот так посмотрят те, кто только начал танцы смотреть, кто не в курсе особо ни про Ги ни про Лоло… так и правда можно чего только не придумать)))))

Ну так это и хорошо же для танцев как дисциплины (вспомнить КА хоть, до сих пор есть поклонники).

+2

1795

#p4217347,Ray написал(а):

Ну так это и хорошо же для танцев как дисциплины (вспомнить КА хоть, до сих пор есть поклонники).

Полностью согласна)) это правда очень круто, что ребята так близки в жизни и на льду поэтому генерируют такие вайбы) как это модно говорить😁

+3

1796

#p4217060,Bloody bloom написал(а):
#p4213241,Bloody bloom написал(а):

ФБС своим ярким возвращением всколыхнули танцевальное болотце. И зная, с какими болотными жителями в топе танцев мы столкнёмся в следующем ОИ цикле я тоже не могу не поддерживать «Сизерона на царство».
Если мы про одну и ту же причину думаем, то та ситуация, ставшая причиной, диаметрально по—разному воспринимается у нас и в западных странах. А значит и такого внимания для зрителя не получила. Поэтому и негатива «у нас» из—за этого к паре ФБС нет.

Вы за всех-то не говорите по части восприятия "у нас". Я к "ситуации" отношусь резко негативно, просто более чем,  и у нас, знаете ли, не все относятся толерантно и одобрительно  и чуть ли не сочувственно к насилию, не для все это традиционные ценности. Сказала я это не чтобы развести споры, а считаю необходимым уточнить, поскольку это для многих и "у нас" принципиальная позиция. Другое дело что я прекрасно понимаю что Лоранс к этой ситуации не имеет никакого непосредственного отношения, участия не принимала и вообще это было еще до нее, так что совершенно не понятно при чем здесь пара ФБС, и почему  она из-за этого может вызывать негатив? Я между парой и  той ситуацией связи не вижу, и положительно относиться к первому, и  отрицательно ко второму мне ничто не мешает. Думаю что я в этом не одинока.

Это хорошо, что сейчас появляется больше таких же трезвомыслящих как вы, правда. Надеюсь, со временем ситуация улучшится. Я не говорила про «всех», но про большинство. Я за этой ситуацией в СМИ специально следила и « подсчитывала» долю «сочувствующих» комментаторов и, к сожалению, статистика была более, чем удручающая. это еще фигурант не актер—певец—любимка. Там был бы вообще швах.
В западном сообществе негативное отношение к Лоранс из—за этого, конечно, другая форма крайности. Но, к счастью, судьи пару ФБС—2 оценивают не по такому вот «отношению».

А презумпция невиновности совсем не работает?
Невиновен, пока судом не доказано обратное?
Я не знаю, что по их разбирательствам, но огульной отменой уже довели до того света одного американского тренера.
(Я не сторонница Соренсена и вообще не хочу про него ничего знать, но как минимум, для меня странно, что его тень падает на профессиональную деятельность Лоранс). Мухи отдельно, котлеты отдельно?

+6

1797

#p4217349,alexis написал(а):
#p4217347,Ray написал(а):

Полностью согласна)) это правда очень круто, что ребята так близки в жизни и на льду поэтому генерируют такие вайбы) как это модно говорить😁

Меня эти собственнические захваты от Гийома просто умиляют и веселят, если честно. Но за тех, кто в розовых очках, я рада.  :love:

+3

1798

Ну с Габи у них тоже много таких моментов было теплых, не скажу, что только с Лоло он себя так начал вести. Он всегда проявлял заботу к партнерше. Помню даже интервью, когда их спросили, кто из вас двоих больше заботится друг о друге, Гийом тогда ответил, что  Габи даже о себе позаботиться не может, какой там.. конечно забота на мне) Габи подтвердила. Это все было было сказано на веселой ноте. Просто сейчас Гийом выглядит более зрело, очень женственная Лоранс ,плюс их близкие дружеские отношения у многих вызывают такие ассоциации. Все таки  им не по 20, и смотрятся они по взрослому уже)

Отредактировано Maru (Вчера 21:55:11)

+6

1799

#p4217354,Ray написал(а):
#p4217060,Bloody bloom написал(а):

А презумпция невиновности совсем не работает?
Невиновен, пока судом не доказано обратное?
Я не знаю, что по их разбирательствам, но огульной отменой уже довели до того света одного американского тренера.
(Я не сторонница Соренсена и вообще не хочу про него ничего знать, но как минимум, для меня странно, что его тень падает на профессиональную деятельность Лоранс). Мухи отдельно, котлеты отдельно?

Она должна была показательно отречься и посыпая голову пеплом уйти в монастырь сидеть тихо и не отсвечивать
Кстати не факт что помогло бы при создании новой пары, ванесса же отреклась от Моргана но от *нелюбви* ее не спасло
Иногда мне кажется что подобные люди считают что тем кто подышал одним воздухом с обвиняемым до конца жизни надо каяться на коленях и то не факт что поможет

+9

1800

Maru
Возможно, дело именно в возрасте.

Им очень идет красный цвет, я тоже хочу их видеть в чем-то испанском или танго.
Как минимум, визуально это их эстетика.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон