FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1831

Мне очень очень нравились Габриэлла и Гийом
Но эта пара мне нравится ещё больше

+19

1832

#p4218396,Линявка написал(а):

Лоранс очень прибавила, очень хороша

+16

1833

#p4217989,baroque написал(а):
#p4217700,Katarin@ написал(а):

я думала вы хотели закрыть эту дискуссию? Но я отвечу и закрою, для себя
Лоло имеет право верить своему близкому человеку а не неизвестно кому. Лоло точно знакома с материалами дела в отличии от всех нас и опять же изучив все это она имеет право верить и считать Николая невиновным
а вот *не любить* ее за это мнение, тем кто подробностей не знает, на мое имхо низко. Тем более *не любить* как спортсменку что вообще к делу не относится

Вы не на мое сообщение отвечали, но я все же отвечу. Естественно, но она имеет право верить своему человеку, но одно дело верить, другое, говорить, что обвинения ложные. Это, фактически, обвинение другого человека во лжи. Именно это и вызвало " нелюбовь".

Одно исключает другое. Верить Соренсону и одновременно признавать обвинения правдивыми - невозможно.

+18

1834

Да, она прям расцвела в этой паре.

+10

1835

#p4218437,Therapy написал(а):

И Гийом. Всё-таки, холодность это были Габи

+12

1836

Пара с Габи была утонченной, рафинированной, возвышенной. Они были как греческая богиня и мастер.

А вот в паре с Лоранс я не могу отделаться от мысли, что это какая-то пара вне времени (как абстрактная пара из Ивана Ефремова, помните, в романе, когда надо было показать инопланетянам землян) или как если бы это были Адам и Ева. В ПТ у меня такие ассоциации.

Показательный же европейский салон, начало 20 века.

В итоге, очень они меня радуют, в минуту грусти смотрю их прокаты. Спасибо фк богам, что они есть.   :love:

+23

1837

#p4218449,Линявка написал(а):
#p4218437,Therapy написал(а):

И Гийом. Всё-таки, холодность это были Габи

Для меня эта холодность и отстранённость, которые раньше казались аристократичностью, теперь считываются совсем по-другому. Здесь много писали о том, что Габи не поддерживала мама, и, возможно, она просто не умеет проявлять любовь и близость, если не испытывала этого с детства, не у кого было научиться. Всё это грустно для меня, потому что теперь я вижу психологические проблемы за этой холодностью, хотя пара мне очень нравилась. Новая пара мне нравится ещё больше, потому что Лоранс ближе мне как земной человек, которому комфортно проявлять чувства, которая в мире с собой и партнёром.

+15

1838

Лоранс и Гийом на банкете с Клаперманами)

Выдающиеся взрослые и незаурядные юниоры  :love:
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/09/ffd46583c7884026f389e6e4fbf6e23f.jpg

https://www.instagram.com/p/DSA345_DsPN/

+18

1839

Это, фактически, обвинение другого человека во лжи. Именно это и вызвало " нелюбовь".

не правда. *не любят* Лоло и Гийома с момента образования пары, а то и раньше с момента как просочились новости про обвинение,  а интервью то единственное где Лоло задела эту тему вышло емнипт после Мастерса.. если не после этапа гп..в любом случае осенью

0

1840

#p4218615,Риццо написал(а):

оранс и Гийом на банкете с Клаперманами)

Выдающиеся взрослые и незаурядные юниоры  :love:

и с детками тоже есть  :love:  короче даешь такую сборную 2030

https://i.ibb.co/GvkvDR6R/Instagram-dania-and-theo-stories-3783459529946589334.jpg

https://www.instagram.com/stories/dania … 334/?hl=ru

+12

1841

#p4218620,Katarin@ написал(а):

Это, фактически, обвинение другого человека во лжи. Именно это и вызвало " нелюбовь".

не правда. *не любят* Лоло и Гийома с момента образования пары, а то и раньше с момента как просочились новости про обвинение,  а интервью то единственное где Лоло задела эту тему вышло емнипт после Мастерса.. если не после этапа гп..в любом случае осенью

2 марта было интервью. Я вообще не знаю, зачем они эту тему задели. Там было про новую пару. Можно было просто отказаться давать комментарии на тему Николая.

Я прекрасно понимаю, что Лоранс, как большинство родственников и близких друзей обвиняемых, не может объективно оценивать происходящее. Поэтому мне всё это не мешает смотреть программы ФБС. Но я понимаю людей, которые пишут, что не могут болеть за пару. Танцы — это не бег и не прыжки в длину. Они требуют эмоционального вовлечения от зрителей. И я могу понять тех, кто не хочет эмоционально сопереживать паре.

+4

1842

Вернемся к нашим героям  :P
На РТ ФГП Егор Базин назвал их просто "Олимпийские чемпионы".
А Журанков на показательных:
"Казалось бы, что может заставить Гийома Сизерона измениться? Ну вот, оказалось, новая партнерша. И он как будто бы другой. И он несколько по-другому катается как будто. Это не упрек Габриеле. Мы действительно видим развитие уникального гениального фигуриста".

Ну да, когда любимки закончили, можно и справедливым быть.    :D

"Все признают, если он выиграет олимпийское золото с Лоранс, то станет единственным в истории танцев на льду, кому это удалось с разными партнершами".

Егор и Андрей, мы вас поняли. Встретимся в феврале.

+3

1843

#p4219073,Ray написал(а):

"Казалось бы, что может заставить Гийома Сизерона измениться? Ну вот, оказалось, новая партнерша. И он как будто бы другой. И он несколько по-другому катается как будто. Это не упрек Габриеле. Мы действительно видим развитие уникального гениального фигуриста".

"Все признают, если он выиграет олимпийское золото с Лоранс, то станет единственным в истории танцев на льду, кому это удалось с разными партнершами".

Я , если честно, не люблю, когда так золотые медали вешают. Всегда наоборот происходит. Пусть лучше и дальше хают и злопыхают.

+8

1844

#p4219082,Maru написал(а):
#p4219073,Ray написал(а):

Я , если честно, не люблю, когда так золотые медали вешают. Всегда наоборот происходит. Пусть лучше и дальше хают и злопыхают.

Доброе слово и кошке приятно.
Танцы такой вид спорта, где политика решает сотые доли баллов, к сожалению.
Я все равно буду ждать золота.
И конечно, чистые, вдохновенные прокаты, достойные остаться в истории ОИ.

+10

1845

Отрывки из интервью Элисон и Саулюса

«Мы рады, что Фурнье Бодри и Сизерон нашли друг друга»
– Что думаете о тенденции возвращения в танцы на льду многих пар перед олимпийским сезоном? Например, Гийом и Лоранс, брат и сестра Шибутани. Теперь это новые соперники для вас?
Рид: Нет, совсем нет. Каждый раз, выходя на лёд, мы думаем о них только как о друзьях. Да, мы участвуем вместе в соревнованиях, но это в первую очередь наши коллеги по команде. С ними очень приятно тренироваться. Они вдохновляют нас. И мы всегда даём друг другу импульс, заряжаем друг друга энергией. Да, в общем, у нас правило: мы не соперники – мы всегда друзья. Мы рады, что Лоранс и Гийом нашли друг друга. Они не только прекрасные фигуристы, но и прекрасные люди. Мы очень рады за образование их пары. А что касается Шибутани, то все просто рады их возвращению. Мы тренировались вместе с ними на одном льду, когда только встали в пару с Саулюсом, так что желаем им всего наилучшего.

Амбрулявичюс: У каждой пары свой путь – кто-то хочет его закончить, а другие – возобновить. Если пары почувствовали, что готовы показать миру больше хорошего катания и вернулись, то это отлично. Нас это тоже вполне устраивает. Фигурное катание – это очень маленькое сообщество. Поэтому мы все должны поддерживать друг друга.

– То есть для вас это не проблема? Хотя вы соревновались всё четырёхлетие, ждали паспорта, боролись за место на Олимпиаде, за медали. А некоторые пары выходят только в олимпийский сезон и просто сразу на всё это претендуют.
Рид: Каждый выбирает сам, как поступить. Мы оба бросали фигурное катание в определённый момент нашей карьеры и в итоге возвращались. Я помню, что ушла и быстро поняла, что буду жалеть, если не попробую снова. Не буду говорить за Саулюса, но, думаю, у него возникало похожее чувство.

Амбрулявичюс: У меня была немного другая история. Я ушёл по другим причинам. Однако потом получил шанс попробовать себя в новой роли, найти себя в паре с человеком, с которым нам захочется идти одним путём и попробовать добиться целей вместе. Исследование самого себя и полная отдача – то, ради чего и живут люди. И если кто-то голоден до фигурного катания, у кого-то появляется желание вернуться, почему бы не сделать это? Мы можем только поддержать и порадоваться за них. В конце концов, все стараются сделать всё возможное для достижения результата. И если у кого-то из вышедших пар это получится, – мои поздравления.

https://www.championat.com/figureskatin … rce=tgskat

+4

1846

Сообщения про дело Соренсена перенесены в  тему Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен.

+3

1847

Журанков внезапно проникся Гийомом? Да что ж такое случилось-то!? Я думала быстрее ледники растают, земля с орбиты  сойдет и на нее высаятся инопланетяне, чем Журанков  признает Гийома талантливым фигуристом. Да то уж там, он его, кажется, и человеком-то признавать не хотел, так злопыхал каждый раз комментируя, складывалось впечатление что это у него   прямо что-то личное. А тут что? Готов вместо плюшевой игрушки выброситься к нему  на лед?
Какое удивительно  преображение Журанкова! Не  думала что доживу.

+5

1848

#p4219214,Kitty White написал(а):

Журанков внезапно проникся Гийомом? Да что ж такое случилось-то!? Я думала быстрее ледники растают, земля с орбиты  сойдет и на нее высаятся инопланетяне, чем Журанков  признает Гийома талантливым фигуристом. Да то уж там, он его, кажется, и человеком-то признавать не хотел, так злопыхал каждый раз комментируя, складывалось впечатление что это у него   прямо что-то личное. А тут что? Готов вместо плюшевой игрушки выброситься к нему  на лед?

Не проникался он Гийомом. Он в РТ осудил Егора, ты де, просто его фанат, когда он начал говорить про ребра.
Про короткие ноги он не забыл.

+1

1849

#p4219230,Ray написал(а):

Не проникался он Гийомом. Он в РТ осудил Егора, ты де, просто его фанат, когда он начал говорить про ребра.

А! Ну значит все без изменений. С-стабильность. Не проник Сизерон в суровое мужское сердечко Журанкова. А  чего он тогда на его шею медаль ОИ-то начал навешивать?

0

1850

Да нет, как раз в паре ФБС он Гийома то выделяет, всех собак он спустил на Лоранс. Не дотягивает она до Ги, не успевает за ним, не его уровня партнерша, но после ФГП уже и Лоло оценил, даже спорил, что первое место после рт должно было быть за ними, потому что откатались они как мастера ОБА)

+3

1851

#p4219237,Kitty White написал(а):

А! Ну значит все без изменений. С-стабильность. Не проник Сизерон в суровое мужское сердечко Журанкова. А  чего он тогда на его шею медаль ОИ-то начал навешивать?

Ну он хоть антифан, но в фк всё-таки понимает, уже 20 лет в комментаторах.
Но меня веселит, что пришлось-таки ему сказать пару ласковых про Гийома.

+1

1852

А вы слышали как он комментировал ЧМ-2015 и прокат ПС?
Это уже после возвращения ВМ все вдруг стало не таким и Гийом в первую очередь, а тогда человек просто соловьем разливался

0

1853

Ссылка

+14

1854

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257516/wall-82098134_13947
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/10/c2de08b4336c1bdc1da427747004b1ec.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/10/73038556a28225bda46f825f3b3f404e.jpg

+17

1855

https://i.ibb.co/Y7SVcx1w/IMG-2952.jpg
https://i.ibb.co/v44Fpr7C/IMG-2953.jpg
https://i.ibb.co/mrKyBckh/IMG-2954.jpg

Ссылка
Ссылка

+11

1856

#p4218479,Ray написал(а):

Пара с Габи была утонченной, рафинированной, возвышенной. Они были как греческая богиня и мастер.

А вот в паре с Лоранс я не могу отделаться от мысли, что это какая-то пара вне времени (как абстрактная пара из Ивана Ефремова, помните, в романе, когда надо было показать инопланетянам землян) или как если бы это были Адам и Ева. В ПТ у меня такие ассоциации.

Одной советской ОЧ в танцах в дуэте ПС виделись две женщины на льду  :canthearyou: Про ФБС надеюсь ничего подобного ляпнуть не взбредет в голову.
С Лоранс Ги эмоционально раскрылся. Технически они прогрессируют очень быстро. Каким богам молиться, чтобы не закончили после Милана?

+10

1857

#p4219323,Crewcut написал(а):

Одной советской ОЧ в танцах в дуэте ПС виделись две женщины на льду  :canthearyou: Про ФБС надеюсь ничего подобного ляпнуть не взбредет в голову.
С Лоранс Ги эмоционально раскрылся. Технически они прогрессируют очень быстро. Каким богам молиться, чтобы не закончили после Милана?

Судейским)))) Если выиграют, то могут уйти. А вот если проиграют , то точно останутся)))

0

1858

#p4219328,Nmv написал(а):

Если выиграют, то могут уйти. А вот если проиграют , то точно останутся)))

«И того, и другого! И можно без хлеба не уходить »  :D

Отредактировано Crewcut (10.12.2025 12:03:16)

+8

1859

#p4219323,Crewcut написал(а):

Судейским)))) Если выиграют, то могут уйти. А вот если проиграют , то точно останутся)))

Мне кажется, не уйдут, даже если выиграют. У них обоих ещё много сил и вдохновения, это видно)
Да и возвращаться на полгода – как-то несерьёзно, и не важно, ОИ там или не ОИ)

Отредактировано March (10.12.2025 12:05:16)

+9

1860

#p4219331,Crewcut написал(а):

Если выиграют, то могут уйти. А вот если проиграют , то точно останутся)))

«И того, и другого! И можно без хлеба не уходить »  :D

У меня почему то никогда не было мыслей, что они закончат, если возьмут золото. У них планы то наполеоновские, не уйдут они

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон