FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1891

#p4219351,elena k написал(а):
#p4219347,Сделано! написал(а):
#p4219344,elena k написал(а):

Если бы это было именно так, то возвращались бы в следующем сезоне, спокойно скатывались и искали бы новые образы, а не юзали бы "наследие" ПС.

Заскриню комментарий на всякий случай

Да пожалуйста, я своего мнения никогда не скрывала.
Сразу написала, что Гийом возвращается, чтобы второе золото на этих ОИ завоевать, а не что-то новое в танцах продемонстрировать, грызет его проигрыш Скотту, у которого два личного золота.

думаю Гийом бы знатно посмеялся, если б ему сказали, зачем он на самом деле возвращается)))

+10

1892

#p4219354,elena k написал(а):
#p4219352,Сделано! написал(а):

Вы извинитесь, если он доедет до ОИ-2030?

Не исключаю такой вариант.
Но цель его возвращения НЕ домашние игры.

он говорил лично вам об этом? :crazyfun:

+7

1893

#p4219398,Ray написал(а):

Если верить вашим личным додумкам, про "зависть", то обойти ВМ по титулам уже не получится, так как пары ПС нет.
Полагаю, его жизнь не вертится вокруг Скотта.

Я разве упоминала ВМ, я говорила исключительно о Скотте Мойре.

+2

1894

#p4219403,elena k написал(а):
#p4219398,Ray написал(а):

Если верить вашим личным додумкам, про "зависть", то обойти ВМ по титулам уже не получится, так как пары ПС нет.
Полагаю, его жизнь не вертится вокруг Скотта.

Я разве упоминала ВМ, я говорила исключительно о Скотте Мойре.

Скотт не один катался. Так же, как Гийом.
Поэтому сравнивать можно только достижения пары.
Его победы с Лоранс Скотта никак не касаются, он с ними не соревновался.

+7

1895

#p4219362,elena k написал(а):
#p4219357,Сделано! написал(а):

То есть не признаете правоту, даже если он отпашет весь следующий цикл? Понял

Пусть пашет, я не против.
И правоту я признаю, если он реально внесёт новое в танцах на льду, даже, если до Парижа не доедет.

так он уже слихвой принес новое в танцы)) причем настолько, что до сих пор никто ничего нового привнести не смог! А вы ему еще что-то новое предлагаете привносить)) Похоже что Гийому придется потрудиться снова весь следующйи цикл. А то пока в его отсутствие на царстве были другие, танцы пришли в упадок... раз от него так яростно прям требуют этого НОВОГО...

+15

1896

Я уверена, что читала интервью, где Гийом говорил, что в этом сезоне его цель подиум ОИ.

+1

1897

#p4219407,alexis написал(а):
#p4219362,elena k написал(а):
#p4219357,Сделано! написал(а):

То есть не признаете правоту, даже если он отпашет весь следующий цикл? Понял

Пусть пашет, я не против.
И правоту я признаю, если он реально внесёт новое в танцах на льду, даже, если до Парижа не доедет.

так он уже слихвой принес новое в танцы)) причем настолько, что до сих пор никто ничего нового привнести не смог! А вы ему еще что-то новое предлагаете привносить)) Похоже что Гийому придется потрудиться снова весь следующйи цикл. А то пока в его отсутствие на царстве были другие, танцы пришли в упадок... раз от него так яростно прям требуют этого НОВОГО...

Танцы были бесхозны, не было никакой борьбы.
До возвращения Гийома был тлен, упадок, безысходность.

+5

1898

#p4219405,Ray написал(а):

То ли плакать, то ли смеяться от такой аргументации. :crazyfun:

+4

1899

#p4219344,elena k написал(а):
#p4219338,Ray написал(а):

Очеевидно, возвращались они с прицелом на домашние игры. Это действительно достойное завершение карьеры.

Если бы это было именно так, то возвращались бы в следующем сезоне, спокойно скатывались и искали бы новые образы, а не юзали бы "наследие" ПС.

То есть им надо просто целый год сидеть и не выходить на старты, упуская рейтинг, даже если они уже были к ним готовы? Кто вообще сидит и не выходит на старты, если к ним готов? У них было достаточно времени на подготовку к этому сезону, многие пары образовываются таким же образом - встали вместе весной, осенью первый старт, никто не сидит без стартов для того чтобы лучше скататься.

Отредактировано Danielle (10.12.2025 14:35:49)

+16

1900

#p4219414,elena k написал(а):

А по вашему, Гийом вернулся, ради того, чтобы Скотту нос надрать?  :rofl:  Все 7 лет спать не мог спокойно, бедный. Он амбициозный,  знает себе цену, так почему бы не попробовать продолжить карьеру и проверить себя с новой партнершей, разве не это вызов достойный уважения?

+16

1901

!
#p4219414,elena k написал(а):

Подышите, что ли, зачем так нервничать.
Ваши слова про Скотта вызывают лишь недоумение.

Предупреждение по п. п. 4.3.

+7

1902

Общее фото победителей французского этапа
https://i5.imageban.ru/out/2025/12/10/4ae8afcd876627b13623ef0f3ea0f13b.jpg
https://www.facebook.com/photo/?fbid=85 … 1857927810

+14

1903

Не знаю, с чего это Гийом непременно хочет Скотта обойти, причем тут Скотт? Вот сами ВМ да, кажется, действительно вернулись, потому что не смогли отпустить проигрыш ДУ. Про Гийома мне так не кажется, слишком давно они ВМ проиграли, чтобы его это беспокоило. Тем более что если бы они в Корее выиграли, до Пекина скорее всего и не доехали бы.

+7

1904

#p4219380,Katarin@ написал(а):
#p4219364,katerinovna написал(а):

Дальновиднее было бы в прошлом сезоне выходить, чтобы в этом сезоне уже и рейтинг иметь и быть более скатанными.

В октябре 2024 Лоло ещё с Ником ехала на соревнования
Когда им там выходить?

Да. Но жаль, что у Гийома и Лоранс чуть раньше не получилось.

+6

1905

#p4219356,Malva написал(а):
#p4219349,Nmv написал(а):
#p4219338,Ray написал(а):

Если они будут достойны золота, и проиграют судейским произволом, то как раз могут уйти. Гийом четко сказал, что видит судейские игры.
Очеевидно, возвращались они с прицелом на домашние игры. Это действительно достойное завершение карьеры.

По мне так возвращались они и правда с прицелом на полный ОИ-цикл и домашние ОИ. И на этот сезон изначально закладывались как на скаточный. Типа заявить о себе , а там как пойдет. А пошло неожиданно хорошо, да что там, просто отлично)) Встретили их просто на ура. На мой взгляд, это стало сюрпризом даже для амбициозного Сизерона. И амбиции тут же взлетели до золотых ои-небес. 
А судйские игры... Что Гийом только родился? Он про те игры всё знает.

Думаете, что возвращался без амбиций на золото уже в этом сезоне?
Уверена, что это не так.

Думаете ему 5 лет и он не знает как всё в танцах устроенно?
Конечно амбиции стать трёхкратным он в уме держал, но знать что их ТАК хорошо примут было очень самоуверенно

+6

1906

#p4219438,Katarin@ написал(а):
#p4219349,Nmv написал(а):

По мне так возвращались они и правда с прицелом на полный ОИ-цикл и домашние ОИ. И на этот сезон изначально закладывались как на скаточный. Типа заявить о себе , а там как пойдет. А пошло неожиданно хорошо, да что там, просто отлично)) Встретили их просто на ура. На мой взгляд, это стало сюрпризом даже для амбициозного Сизерона. И амбиции тут же взлетели до золотых ои-небес. 
А судйские игры... Что Гийом только родился? Он про те игры всё знает.

Уверена, что это не так.

Конечно амбиции стать трёхкратным он в уме держал, но знать что их ТАК хорошо примут было очень самоуверенно

Я не думаю, что ему 5 лет. Я думаю, что он держит в уме возможность выиграть ОИ уже в феврале.
И да я считаю, что он вернулся именно ради этого. Выиграть здесь и сейчас - это его цель. Самоуверенность или нет - время покажет, возможно правильная оценка своих сил.
А вот насчет трехкратного у меня как раз сомнения, причем вполне житейские.

+5

1907

#p4219440,Malva написал(а):

Уверена, что это не так.

Я не думаю, что ему 5 лет. Я думаю, что он держит в уме возможность выиграть ОИ уже в феврале.
И да я считаю, что он вернулся именно ради этого. Выиграть здесь и сейчас - это его цель. Самоуверенность или нет - время покажет, возможно правильная оценка своих сил.

То есть когда спортсмены говорят об этом? Они врут потому что у вас сомнения?

+1

1908

#p4219442,Katarin@ написал(а):

А Гийом где то сказал про трехкратного? Не читала.
И что вы в моих размышлениях посчитали враньем?

+3

1909

#p4219444,Malva написал(а):

То что пара говорит что остаётся на след цикл
Но у вас "сомнения"

+2

1910

#p4219428,Danielle написал(а):

Не знаю, с чего это Гийом непременно хочет Скотта обойти, причем тут Скотт?

Теоретически он может стать трехкратным ОЧ в личке и стать таким единственным в истории.  И да, фигуристам такого уровня честолюбие не чуждо :)  Это я вспоминаю интервью  Платова по поводу Скотта, когда еще не было командных.

Отредактировано Marivanova (10.12.2025 18:53:38)

+4

1911

#p4219448,Katarin@ написал(а):

Но у вас "сомнения"

А у меня их не может быть?  Лоранс будет 37 на следующих ОИ. Что посреди цикла у нее изменятся приорететы в жизни или даже через год, если она выиграет золото - такого не может быть?
Что захотят в шоу кататься в итоге - такого не может быть? Да разные моменты в жизни могут произойти.
То, что сказано сегодня, не может перестать быть актуальным да даже через полгода?
Я вот не считаю Гийома " все таким внезапным" и думаю, что он прекрасно оценил шансы перед возвращением. И если вот хочется защищать его от меня - то не стоит, я не считаю это недостатком.
Но то, что в какой-то момент ( особенно если выиграют ОИ, а мне кажется, что к этому идет) приорететы могут измениться - такое может быть, жизнь есть жизнь.
И приоритеты Лоло могут измениться.

+5

1912

#p4219457,Malva написал(а):

Но у вас "сомнения"

А у меня их не может быть?  Лоранс будет 37 на следующих ОИ. Что посреди цикла у нее изменятся приорететы в жизни или даже через год, если она выиграет золото - такого не может быть?
Что захотят в шоу кататься в итоге - такого не может быть? Да разные моменты в жизни могут произойти.
То, что сказано сегодня, не может перестать быть актуальным да даже через полгода?
Я вот не считаю Гийома " все таким внезапным" и думаю, что он прекрасно оценил шансы перед возвращением. И если вот хочется защищать его от меня - то не стоит, я не считаю это недостатком.
Но то, что в какой-то момент ( особенно если выиграют ОИ, а мне кажется, что к этому идет) приорететы могут измениться - такое может быть, жизнь есть жизнь.

То есть словам Гийома про новый цикл вы не верите
А вот тому о чем он ДО начала сезона никогда не говорил (а именно что он идёт ща золотом Милана) верите
Ясно понятно

+1

1913

#p4219463,Katarin@ написал(а):

Но у вас "сомнения"

А вот тому о чем он ДО начала сезона никогда не говорил (а именно что он идёт ща золотом Милана) верите
Ясно понятно

А он не идет?

0

1914

#p4219465,Malva написал(а):
#p4219463,Katarin@ написал(а):

Ясно понятно

А он не идет?

Давайте ещё раз
Всё что вы писали  я тоже держу в голове, НО... сами спортсмены настроены идти дальше и говорят об этом
Почему их слова подвергаются сомнению?

А вот о том что они вернулись ради золота ОИ они никогда не говорили и зазвучало это только после того как судьи их встретили с распростёртыми объятиями
Почему строятся теории о том что они изначально шли только за золотом?

+3

1915

Мне кажется, даже Сизерону крайне самонадеянно в первый год скатки новой пары было целеноправленно идти за золотом ои. Даже тут сначала с опаской надеялись на подиум.

+9

1916

#p4219473,Katarin@ написал(а):

Давайте ещё раз
Всё что вы писали  я тоже держу в голове, НО... сами спортсмены настроены идти дальше и говорят об этом

А вот о том что они вернулись ради золота ОИ они никогда не говорили и зазвучало это только после того как судьи их встретили с распростёртыми объятиями

Да потому что это логично. Гийом - высокоуровневый элитный спортсмен.  Ну не возвращался он просто покататься или потворить. Спортсмены такого уровня всегда возвращаются, держа в уме золото. Возвращаются не просто так, а прикинув/ просчитав шансы.
Но никто самонадеенно не говорит: я - король, " пришел, увидел, победил",  я пришел только зо золотом. Это не вранье, это разумное поведение. Ну почему вы отказываете Гийому в амбициях и адекватном поведении?
Он должен был вернуться и во всех интервью говорить: я хочу золото?
По поводу интервью о следующем цикле.  Болельщики Гийома очень хотят, чтобы он остался, это все прекрасно понятно.
И Гийом сейчас в 2025 году хочет продолжать. Я не оспариваю его слова.
Я пишу о  своих разумных сомнениях насчет 4,5  лет исходя из множества факторов. Прикидываю разные варианты развития событий.
Katarin@ вы сами дадите гарантию?

Отредактировано Malva (10.12.2025 18:05:31)

+9

1917

А ради чего возвращаться спортсменам их уровня, чтобы быть под Женей и Оливией? :D

0

1918

Они могут просто врать) Умалчивать, недоговаривать, приукрашивать, преуменьшать, и так далее.
Слова спортсменов это скрижали что ли?

вы никогда не читали что ли всякие там признания в любви и вечной дружбе от спортсменов к тренерам и наоборот, партнеров друг к другу, а потом, иногда за пару недель, всё это превращалось в пшик. Вернее оно и было пшиком, просто скрывалось за словесами. До поры до времени)

+3

1919

#p4219493,Malva написал(а):

Давайте ещё раз

Да потому что это логично. Гийом - высокоуровневый элитный спортсмен.  Ну не возвращался он просто покататься или потворить. Спортсмены такого уровня всегда возвращаются, держа в уме золото. Возвращаются не просто так, а прикинув/ просчитав шансы.
Но никто самонаденно не говорит: я - король, " пришел, увидел, победил",  я пришел только зо золотом. Это не вранье, это разумное поведение. Ну почему вы отказываете Гийому в амбициях и адекватном поведении?
Он должен был вернуться и во всех интервью говорить: я хочу золото?
По поводу интервью о следующем цикле.  Болельщики Гийома очень хотят, чтобы он остался, это все прекрасно понятно.
И Гийом сейчас в 2025 году хочет продолжать. Я не оспариваю его слова.
Я пишу о  своих разумных сомнениях насчет 4,5  лет исходя из множества факторов. Прикидываю разные варианты развития событий.
Katarin@ вы сами дадите гарантию?

Ну я уверена что Гийом не бросит федерацию, которая их так хорошо приняла, перед домашними ОИ на молодняк..это к слову держит ли он игры в уме. То есть он либо идет в следующий цикл и до конца, либо заканчивает после Милана. Сами спортсмены собираются идти

Ну а то что за 4.5 года может что то случиться это как говорится канон

+3

1920

#p4219546,Yuzu написал(а):

А ради чего возвращаться спортсменам их уровня, чтобы быть под Женей и Оливией? :D

При чем тут Женя и Олива - было три пары которые шли лидерами весь цикл
Даже когда пара ехала на первый этап гран-при им тут аккуратно хотели серебро но держа в уме бронзу
Это уже после 133 стали вещать золото ОИ и возмущаться проигрышем Медичке

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон