FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1921

А почему вдруг так волнует этот вопрос? Сами спортсмены сказали, что их цель это домашние ОИ. Понятно, что они амбициозны и нацелены уже на эти ОИ, учитывая как их приняли. Но они планируют кататься и дальше, да и вообще в жизни и правда бывает всякое. Травмы в конце концов. Никто ни от чего не застрахован. И даже те молодые пары, что катаются сейчас также могут не доехать до следующих ОИ. Но ведь можно просто жить здесь и сейчас и принять желание спортсменов кататься. Зачем это все обсуждать и писать о том, что вот они выиграют и уйдут..ну даже если и так - это будет только их желание. Кому от этого какое дело? Я этого не понимаю)))

+15

1922

#p4219554,Katarin@ написал(а):

Даже когда пара ехала на первый этап гран-при им тут аккуратно хотели серебро но держа в уме бронзу

Не понял, что тут написано.

Не знаю, что говорил Гийом, но он отлично знал, как его будут оценивать. Что он не Алекс Шибутани, и 70 ему не дадут. На первом этапе, когда увидел 130+, он даже реакцию не проявил, а на втором этапе, когда в РТ не дотянул до 80, крайне удивился. Так что в интервью, много чего говорят.

+2

1923

Что обсуждаем-то? Что Лоранс может посреди следующего олимпийского цикла захотеть ребёнка и до домашней Олимпиады не доехать? Ну может. Ну и? (с)

+4

1924

#p4219568,Gennady Komov написал(а):

Что обсуждаем-то? Что Лоранс может посреди следующего олимпийского цикла захотеть ребёнка и до домашней Олимпиады не доехать? Ну может. Ну и? (с)

Вот и я не понимаю. Все в жизни может быть) в
А что в этом такого?

+4

1925

С Мисато Коматсубарой
https://i8.imageban.ru/out/2025/12/10/855426bdb4f435fce8008c188df35e58.jpg
https://www.instagram.com/p/DSDumWNE7q8 … kxbzNraGht

+15

1926

#p4219354,elena k написал(а):

Но цель его возвращения НЕ домашние игры.

Извините, но вы с Гийомом лично знакомы? Он сам вам рассказал, что "цель его возвращения НЕ домашние игры", и  вернулся потому, что "его грызет проигрыш Скотту", или откуда эта информация?

+6

1927

#p4219360,Malva написал(а):

Жизнь она такая. Сегодня нет, а завтра есть.
Дождитесь хотя бы следующего года.

Ну, все его соперники на виду и известны. Конечно, я бы тоже не стала преждевременно вешать на Гийома все золото следующего цикла, но кто там такой гениальный виден на горизонте, кто мог бы у него выигрывать? Сегодня таких не видно, и в следующем сезоне тоже ничего в этом плане не изменится.

+1

1928

#p4219752,Marianna написал(а):

и  вернулся потому, что "его грызет проигрыш Скотту"

Реально такая версия была?  :rofl:

+2

1929

#p4219414,elena k написал(а):

То ли плакать, то ли смеяться от такой аргументации. :crazyfun:

От вашей версии мотивации Гийома вернуться в спорт высших достижений - тоже  :crazyfun:

+5

1930

#p4219759,Евгения_81 написал(а):
#p4219752,Marianna написал(а):

и  вернулся потому, что "его грызет проигрыш Скотту"

Реально такая версия была?  :rofl:

Это версия, видимо фанатов Скотта :crazyfun:

+6

1931

#p4219568,Gennady Komov написал(а):

А я считаю, что даже, если Лоранс посреди цикла и захочет ребенка, в любом случае Гийома не кинет и подождет с этим желанием до конца цикла:)) В любом случае и Лоранс, и Гийом наверняка обсудят свои приоритеты еще на берегу, в середине цикла их обычно не меняют. Какой вообще смысл идти на следующий цикл, если спортсмены не держат в уме главный старт четырехлетия?

Отредактировано Marianna (10.12.2025 23:57:10)

+5

1932

#p4219351,elena k написал(а):

грызет его проигрыш Скотту, у которого два личного золота.

А почему не должно его это грызть? Сюр какой-то.
Спортсмена обвиняют в том, что он хочет стать двукратным ОЧ. Нахал какой.

+7

1933

#p4219755,Marianna написал(а):

Ну, все его соперники на виду и известны. Конечно, я бы тоже не стала преждевременно вешать на Гийома все золото следующего цикла, но кто там такой гениальный виден на горизонте, кто мог бы у него выигрывать? Сегодня таких не видно, и в следующем сезоне тоже ничего в этом плане не изменится.

Гениальность не нужна. ЧБ не гении, однако могут не отдать свое золото в феврале. Вот примерно так же может быть и в следующем цикле. Список кандидатов не так уж велик. Это будет либо американский дуэт, либо ФГ. У других федераций не хватит влияния и наглости тоже.

0

1934

Мне бы очень хотелось чтобы они остались. И может быть шагнули бы на следующий уровень и показали бы что-то экстраординарное

+9

1935

#p4219782,Мери написал(а):

Гениальность не нужна. ЧБ не гении, однако могут не отдать свое золото в феврале. .

А мне кажется и не отдадут.

+1

1936

Переход во Францию одобрен МОК
https://www.olympics.com/ioc/news/ioc-e … nter-games

+14

1937

#p4219781,Мери написал(а):
#p4219351,elena k написал(а):

грызет его проигрыш Скотту, у которого два личного золота.

А почему не должно его это грызть? Сюр какой-то.
Спортсмена обвиняют в том, что он хочет стать двукратным ОЧ. Нахал какой.

Сюр в том, что амбиции привязывают именно к Скотту.
Видимо, по аналогии со Скоттом, "которого грыз проигрыш Чарли".
Если у него и амбиции, то просто выигрывать, неважно, у кого.

+6

1938

https://i.ibb.co/zTGMWnTk/IMG-2964.jpg

Ссылка

+14

1939

Ну, прекраснейшие  :love:

+2

1940

Подскажите, где-то мелькала информация о чем их произвольный танец?  Чья идея?

0

1941

#p4219886,Турарум написал(а):

Гийом предложил эту музыку, а танец ставила  МФД. Конкретно о чем они танцуют  не разжевывали, на пресске сказали только, что этот танец каждый может проживать по своему, видеть в нем что то свое, понимать по разному.

+7

1942

А, еще вспомнила,в каком то интервью они говорили, что их вдохновила музыка, потому что она олицетворяет воду, водную стихию, ее мощь и спокойствие.

+7

1943

#p4219886,Турарум написал(а):

Было какое-то интервью, где ФБС говорили, что танец не привязан к фильму "Кит", саундтрек к которому они взяли.
Лоранс сказала, что-то про могучую стихию воды. Точнее не помню.

+1

1944

Я такое находила

Skate Info Glace: Можете ли вы рассказать нам о своем произвольном танце? 
 Гийом: Мы катаемся под саундтрек к фильму «Кит». Первая часть очень современная, с сырым и таинственным звуковым ландшафтом, почти беззвучная. Вторая часть более мелодичная, она действительно обращается к эмоциям, к сердцу. 
 Лоранс : Когда я впервые послушала её, и Гийом сказал, что это может быть хорошей идеей для нашей программы, я была потрясена. У меня побежали мурашки по коже и на глаза навернулись слёзы. Мы решили попробовать, убедив себя, что если почувствуем это во время прослушивания, то сможем создать на льду нечто мощное и прекрасное. 

Skate Info Glace: О чем фильм «Кит»? 
Гийом: Это очень трогательный фильм о мужчине, страдающем от патологического ожирения и пытающемся восстановить связь со своей дочерью. Но это не та тема, которую мы хотели развить в нашей программе. Композитор Роб Симонсен придал музыке метафорическое измерение, создав атмосферу, наполненную водой. Именно это вдохновило нас: работа с водой, этой стихией, чтобы наполнить наши жесты и интерпретации.
 Лоранс : Во всём, что может олицетворять вода: её органичность, силу эмоций, которые она пробуждает, её мощь, но также и её спокойствие. Это позволяет нам исследовать разные уровни программы, играя как на наших сильных сторонах в катании, так и на универсальных эмоциях, которые может вызывать вода. 

+12

1945

Вторая часть музыки очень щемящая, бьёт прямо в сердце. Классный выбор

Отредактировано Турарум (11.12.2025 13:09:13)

+3

1946

#p4219782,Мери написал(а):

Гениальность не нужна. ЧБ не гении, однако могут не отдать свое золото в феврале. Вот примерно так же может быть и в следующем цикле. Список кандидатов не так уж велик. Это будет либо американский дуэт, либо ФГ. У других федераций не хватит влияния и наглости тоже.

Чтобы обыгрывать гениального Сизерона, конечно, гениальность нужна. Если ФБС откатают чисто, то отдадут им ЧБ золото как миленькие.  ФБС, будучи новоделами,  уже сейчас могут обыгрывать пару, которая катается вместе 15 лет, так что никто в ближайшем будущем не будет  обыгрывать ФБС.

О каком американском дуэте речь? О КП или ЗК, что ли? Смешно. ФГ героям темы уже сейчас проигрывают и все прекрасно видят, что по уровню катания там пропасть, так что они тоже не обойдут.

Какая бы сильная федерация ни была, но не хватит наглости и влияния протащить ныне соревнующиеся пары вперёд ФБС, потому что пар такого уровня сейчас нет. Разумеется, я говорю про ближайшее будущее. Может, к середине следующего цикла у героев темы и появятся соперники, но пока их на горизонте не видно, а ФБС будут и дальше скатываться и улучшаться.

Отредактировано Marianna (11.12.2025 19:32:07)

+5

1947

Не стоит сейчас никому медали вешать, по уровню катания ФБС значительно лучше ЧБ, но они новоделы и даже с учетом того, что стараются ехать на контроле и медленнее чем могут, ошибки случаются. И ОИ старт нервный. Да и амбиции американской федерации никто не отменял.
Поэтому в Милане будет борьба.

+22

1948

#p4220049,Marianna написал(а):

Чтобы обыгрывать гениального Сизерона, конечно, гениальность нужна. Если ФБС откатают чисто, то отдадут им ЧБ золото как миленькие.  ФБС, будучи новоделами,  уже сейчас могут обыгрывать пару, которая катается вместе 15 лет, так что никто в ближайшем будущем не будет  обыгрывать ФБС.

У ЧБ 15 лет было на то, чтобы улучшить скольжение, искать интересные постановки, улучшаться, улучшаться и улучшаться. Выбрали сидеть в очереди - ну тоже выбор, на безрыбье выстрелило бы. А так - увы, тоже считаю, что ФБС на голову выше пара, и при чистых прокатах должны выигрывать с запасом.

+6

1949

#p4220070,armine написал(а):
#p4220049,Marianna написал(а):

У ЧБ 15 лет было на то, чтобы улучшить скольжение, искать интересные постановки, улучшаться, улучшаться и улучшаться. Выбрали сидеть в очереди - ну тоже выбор, на безрыбье выстрелило бы. А так - увы, тоже считаю, что ФБС на голову выше пара, и при чистых прокатах должны выигрывать с запасом.

Я ни разу не фанатка ЧБ, но в защиту Мэдисон могу сказать что вряд ли она выбрала лениться  сидя в очереди, и потому не улучшила скольжение. Думаю что то, как она катается, это максимум того, что она  смогла выжать из своих природных данных. Ну не всем дано, физиология у каждого своя, индивидуальная, и когда начинают вещать про какие-то там "раскатки" мне всегда смешно. Потому что ну нет примера взрослого спортсмена, который бы из пешехода превратился в катальщика. Понятно что старания и упорство важны чрезвычайно, но на них одних не уедешь далеко, так же как и на одном таланте, без стараний и упорства.

+3

1950

#p4220070,armine написал(а):

искать интересные постановки,

Ну не, уж предъявлять ЧБ в отсутствии интересных постановок?... и вообще, не старались, не улучшались, сидели на стуле в ожидании медалек что ли? Ну вот не дано природой "масляных коленей" и...? А смотреть интересно, думаю не только мне.
Лично мне ПП ФСБ неинтересна, скушна и долго длится) Чисто внешне, повтор танцев с Габи, плавно, текуче, кантиленно (правда, синхронность хромает, но простительно) Тем более, раз уж тема воды, мощь есть, тут да! без претензий, а спокойствие где от текущей воды то? Там такие страсти (медведи называются вроде) лицом изображаются, гейзер, не иначе! ой нет, не вышло... понятно, что хотели показать, но, равноценной! замены не бывает никогда, даже если заменяемая была хуже заменившей в мастерстве конька, увы!
И эта! птичку нашу Чок прошу не забижать, ну че вы? обидно же, прям неумеха какая, будто тока на лед вышла первый раз

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон