FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1951

#p4220060,Knopochka написал(а):

И ОИ старт нервный.

Так он для всех нервный, в т.ч. и для ЧБ, которые, кстати, косячили на 2-х Олимпиадах подряд.

+1

1952

#p4220104,Marianna написал(а):

Так он для всех нервный, в т.ч. и для ЧБ, которые, кстати, косячили на 2-х Олимпиадах подряд.

это само собой...но мы же не знаем кого на ОИ нервы подведут :D

0

1953

Может будет идти поступательно?
На следующей неделе ЧФ
в январе ЧЕ

а потом уже ОИ

+4

1954

lily
Не вижу в ПТ ни одного медведя, тем более медведей.
В РТ было на Финке, но кончилось плохо.
Мне бы конечно, хотелось, чтобы они стильность и холод первой постановки (на Мастерс) перенесли и в Вог.

+1

1955

#p4220211,Ray написал(а):

lily
.

Они лицом хлопочут на все деньги, страсть изображая.
Насколько я понимаю термины, это и есть "медведи".))

+5

1956

#p4220217,elena k написал(а):

lily
.

а кто у нас не "хлопочет лицом"? По-моему все так или иначе показывают эмоции на льду. Но все в глазах смотрящего. Для меня там все органично, и это круто, когда есть эмоции у спосртсменов, а не когда они с каменным лицом всю программу, как будто ракетостроением занимаются. На такое смотреть очень печально. А уж где там какие "медведи" это все субъективно на вскус и цвет каждого.

+5

1957

Это что ли медведи? :D

https://i.imgur.com/aRFZnlv.gif
https://i.imgur.com/8HtO57u.gif

+9

1958

#p4220110,Knopochka написал(а):

это само собой...но мы же не знаем кого на ОИ нервы подведут :D

Не знаем, конечно, я просто напомнила, что ЧБ на самых важных соревнованиях частенько косячат. На ОИ при наличии таких соперников, как ФБС, ЧБ не смогут выиграть, если Мэди решит отполировать лед, как было на ЧМ-2023.

0

1959

#p4220318,alexis написал(а):

lily
.

а кто у нас не "хлопочет лицом"? По-моему все так или иначе показывают эмоции на льду. Но все в глазах смотрящего. Для меня там все органично, и это круто, когда есть эмоции у спосртсменов, а не когда они с каменным лицом всю программу, как будто ракетостроением занимаются. На такое смотреть очень печально. А уж где там какие "медведи" это все субъективно на вскус и цвет каждого.

Только почему-то ту же Туркиллу за это пинают от души, а Лоло прямо эталон  :confused:

+3

1960

Страдание наше всё :D

https://i.imgur.com/dQkTDxI.gif
https://i.imgur.com/7CAOl62.gif

+8

1961

#p4220336,ir-mars написал(а):
#p4220318,alexis написал(а):

Только почему-то ту же Туркиллу за это пинают от души, а Лоло прямо эталон  :confused:

Лично я никого не пинаю. За других форумчан отвечать не могу))
И для меня в плане эмоций Лоло и правда очень органичная. Можете называть эталон) мне нравится хах

+5

1962

А теперь представьте, что они с каменными без эмоциональными лицами едут) вот было бы зрелище
Тогда бы этот танец всех зацепил точно… хахах

Отредактировано alexis (12.12.2025 00:23:20)

+7

1963

Да уж, медведИ, как они есть.

+4

1964

#p4220350,elena k написал(а):

Да уж, медведИ, как они есть.

Да уж! Загляденье!))

+3

1965

#p4220348,alexis написал(а):

А теперь представьте, что они с каменными без эмоциональными лицами едут) вот было бы зрелище

Причем тут каменные лица, что за крайности??

+2

1966

#p4220352,elena k написал(а):
#p4220348,alexis написал(а):

Причем тут каменные лица, что за крайности??

Вы тоже крайностями пишете. Как я выше сказала, эти «медведИ» очень субъективны. Для вас это так, для других так. И крайности тоже для всех разные.

+8

1967

Я лично приветствую естественность. А, когда изображают то, что не чувствуют, а ещё и гипертрофированно, то меня это иногда раздражает, иногда смешит.

+8

1968

Только почему-то ту же Туркиллу за это пинают от души

:D

0

1969

Вообще не помню, чтобы Туркилу за эмоции как-то пинали. Вот за то, что не едет - да.

Отредактировано Danielle (12.12.2025 01:40:17)

+3

1970

#p4220380,Yuzu написал(а):

Зато я помню :D

Аж два поста, это прямо пинают от души, такое можно про кого угодно найти. И даже в них в основном про то, что Юля не едет.

+4

1971

#p4220354,elena k написал(а):

Я лично приветствую естественность. А, когда изображают то, что не чувствуют, а ещё и гипертрофированно, то меня это иногда раздражает, иногда смешит.

Да я согласна с Вами) вот как раз ФБС показывают то, что чувствуют. И не выжимают из себя эмоции. Очень красиво.))

+8

1972

#p4220396,alexis написал(а):
#p4220354,elena k написал(а):

Да я согласна с Вами) вот как раз ФБС показывают то, что чувствуют. И не выжимают из себя эмоции. Очень красиво.))

Это очень субъективная оценка. Кому-то красиво, кому-то нет. Всё зависит от симпатий к конкретной паре.

+1

1973

#p4220401,Celena77 написал(а):

Это очень субъективная оценка. Кому-то красиво, кому-то нет. Всё зависит от симпатий к конкретной паре.

А симпатия из чего возникает?
Вот эти "обнимашки" после разминки лично для меня это ещё одно доказательство "деланности" чувств, а не искренности. Все это показное.

+2

1974

#p4220402,elena k написал(а):

Вот эти "обнимашки" после разминки лично для меня это ещё одно доказательство "деланности" чувств, а не искренности. Все это показное.

Для вас их обнимашки это не искренность, другие же видят способ поддержать друг друга, настроиться перед прокатом. Как уже и сказали все это субьективно. Мы уже поняли, что вам такое проявление эмоций не нравится )

+16

1975

lily
.

Не хлопочут. Они чувствуют.
Это у Ильиных и Букина были эталонные медведи (жаль, их пара не случилась, было бы просто хорошо).

Ну не смотрите их обнимашки, делов-то. Они же не для вас, публики обнимаются, а для себя, ради поддержки.
Уж лучше деланная поддержка, чем настоящее хамство (не могу подобрать подходящего слова к такому поведению после проката, как у Коровина, к примеру).

+10

1976

Вот эти "обнимашки" после разминки лично для меня это ещё одно доказательство "деланности" чувств, а не искренности. Все это показное

Думаете, что без камер он смотрит на партнёршу волком?) Так смешно читать. Я думаю, что они благодарны друг другу бесконечно, что так хорошо всё сложилось в паре, и есть результат. К тому же симпатия бывает не только романтическая, но и дружеская, основанная на взаимопонимании, общих взглядах и интересах. Очень крутая пара получилась, с хорошими результатами в спорте. Главное, здоровье. К тому же в шоу могут накататься от души

+23

1977

У меня неприятие нового дуэта связано не только и не столько с тем, что я очень любила ПС и очень не хотела их расставания.
У ПС был уникальный стиль: такой интеллектуальный, эстетский, одухотворенный, бестелесный, возвышенный музыкально-пластический перформанс.
И вся хореография, движения, эмоции, внутренний мир исполнителей и их взаимодействие в танце создавали этот стиль.
Им подражали все, кому ни лень, на протяжении этих 12 лет. Но подражание было чисто внешнее. Никто не мог до них дотянуться. Потому что невозможно скопировать это невероятное возвышенное слияние, которое было
у олимпийских чемпионов.
В дуэте ФБС этого невероятного слияния нет. И не потому, что они новоделы. Партнер и партнерша как из разных мироа. Он все тот же неземной-эфемерный,
а она - девчонка из соседнего двора, простая, милая и такая  земная.
Сизерон не смог ее возвысить ( для этого нужно не только хорошо накачанное тело и великолепное владение коньком, но и высокий уровень интеллекта и одухотворенной чувственности, чего у Лоло нет). Ей же удалось Сизерона "заземлить". Дуэт уже не смотрится на фоне остальных дуэтом из другого мира.
А вот стилевой винегрет в глаза бросается.
И изменить это никак не получится. Хоть они еще двадцать лет будут кататься вместе.
С Пападакис Сизерон парил, с Лоло они оба крепко стоят на ногах и демострируют совсем не  изящные атлетичные коренастые тела.  Эмоции у них в танцах не органичеые ни для нее, ни для него.
Танцы с чужого плеча. В произвольном Лоло  -неудачная копия невероятной Габриэлы, а в коротком она неудачно изображвет секс -диву. Она очень красивая женшина и великолепная спортсменка. Но она - чашка из другого сервиза.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 09:14:32)

+5

1978

А как определить "показное" или нет?
Не за обнимашки им судьи оценки ставят.

Помню, что в прошлом сезоне (?) Ханна Лим сказала, что они с Йе решили просто так обняться перед прокатом и ей очень понравился такой способ поддержки, что будут делать так и дальше.
Ходыкин  все время как старший брат поддерживал и настраивал свою Дашу на прокат.
Да большинство пар взрослых так или иначе обнимаются до и/или после проката. Вроде к другим нет претензий.

Так почему Лоранс и Гийом не могут поддержать друг друга доступным и уместным способом? Дружат они давно, не на показ ж.

+17

1979

#p4220427,Figgggi написал(а):

У меня неприятие нового дуэта связано не только и не столько с тем, что я очень любила ПС и очень не хотела их расставания.
У ПС был уникальный стиль: такой интеллектуальный, эстетский, одухотворенный, бестелесный, возвышенный музыкально-пластический перформанс.
И вся хореография, движения, эмоции, внутренний мир исполнителей и их взаимодействие в танце создавали этот стиль.
Им подражали все, кому ни лень, на протяжении этих 12 лет. Но подражание было чисто внешнее. Никто не мог до них дотянуться. Потому что невозможно скопировать это невероятное возвышенное слияние, которое было
у олимпийских чемпионов.
В дуэте ФБС этого невероятного слияния нет. И не потому, что они новоделы. Партнер и партнерша как из разных мироа. Он все тот же неземной-эфемерный,
Сизерон не смог ее возвысить ( для этого нужно не только хорошо накачанное тело и великолепное владение коньком, но и высокий уровень интеллекта и одухотворенной чувственности, чего у Лоло нет). Ей же удалось Сизерона "заземлить". Дуэт уже не смотрится на фоне остальных дуэтом из другого мира.
И изменить это никак не получится. Хоть они еще двадцать лет будут кататься вместе.
С Пападакис Сизерон парил, с Лоло они оба крепко стоят на ногах и демострируют совсем не  изящные атлетичные коренастые тела.  Эмоции у них в танцах не органичеые ни для нее, ни для него.
Танцы с чужого плеча. В произвольном Лоло  -неудачная копия невероятной Габриэлы, а в коротком она неудачно изображвет секс -диву. Она очень красивая женшина и великолепная спортсменка. Но она - чашка из другого сервиза.

Про ПС я ППКС.  :)

Насчет неизящных атлетичных тел ФБС не могу согласиться.
Атлетичные,  красивые, изящные фигуры. Готовые скульптуры.
В ПТ Лоранс не копия Габи. Они совершенно разные.
Лоранс в ПТ прекрасна, но их с Гийомом сложно рассматривать по отдельности там.
А вот в РТ Лоранс на первом плане для меня. Просто крутая.

+9

1980

#p4220427,Figgggi написал(а):

у олимпийских чемпионов.

Ну зачем Вы так Лоранс жестко судите: "... высокий уровень интеллекта и одухотворенной чувственности, чего у Лоло нет". Разве можно так утверждать не зная лично человека?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон