FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

1981

#p4220427,Figgggi написал(а):

У меня неприятие нового дуэта связано не только и не столько с тем, что я очень любила ПС и очень не хотела их расставания.
У ПС был уникальный стиль: такой интеллектуальный, эстетский, одухотворенный, бестелесный, возвышенный музыкально-пластический перформанс.
И вся хореография, движения, эмоции, внутренний мир исполнителей и их взаимодействие в танце создавали этот стиль.
Им подражали все, кому ни лень, на протяжении этих 12 лет. Но подражание было чисто внешнее. Никто не мог до них дотянуться. Потому что невозможно скопировать это невероятное возвышенное слияние, которое было
у олимпийских чемпионов.
В дуэте ФБС этого невероятного слияния нет. И не потому, что они новоделы. Партнер и партнерша как из разных мироа. Он все тот же неземной-эфемерный,
а она - девчонка из соседнего двора, простая, милая и такая  земная.
Сизерон не смог ее возвысить ( для этого нужно не только хорошо накачанное тело и великолепное владение коньком, но и высокий уровень интеллекта и одухотворенной чувственности, чего у Лоло нет). Ей же удалось Сизерона "заземлить". Дуэт уже не смотрится на фоне остальных дуэтом из другого мира.
А вот стилевой винегрет в глаза бросается.
И изменить это никак не получится. Хоть они еще двадцать лет будут кататься вместе.
С Пападакис Сизерон парил, с Лоло они оба крепко стоят на ногах и демострируют совсем не  изящные атлетичные коренастые тела.  Эмоции у них в танцах не органичеые ни для нее, ни для него.
Танцы с чужого плеча. В произвольном Лоло  -неудачная копия невероятной Габриэлы, а в коротком она неудачно изображвет секс -диву. Она очень красивая женшина и великолепная спортсменка. Но она - чашка из другого сервиза.

Я согласна, что ПС были уникальны, я сама являлась их поклонницей, но новую пару принимаю и не пытаюсь выискивать  в ней Габриэллу, зачем это делать? От злости что-ли? Гийом мне сейчас  совсем не кажется эфемерным, ну другой он, в 20 лет он слащаво смотрелся, а сейчас стал возмужавший что-ли (даже в перчатках). Про уровень интеллекта Лоло даже обидно, вы с ней общались, чтоб такие выводы делать? Я понимаю, что для вас невероятная Габриэлла навсегда останется невероятной, никто не сможет с не сравниться, но не надо так про Лоранс

+7

1982

У меня неприятие нового дуэта связано не только и не столько с тем, что я очень любила ПС и очень не хотела их расставания.
У ПС был уникальный стиль: такой интеллектуальный, эстетский, одухотворенный, бестелесный, возвышенный музыкально-пластический перформанс.
И вся хореография, движения, эмоции, внутренний мир исполнителей и их взаимодействие в танце создавали этот стиль.
Им подражали все, кому ни лень, на протяжении этих 12 лет. Но подражание было чисто внешнее. Никто не мог до них дотянуться. Потому что невозможно скопировать это невероятное возвышенное слияние, которое было
у олимпийских чемпионов.
В дуэте ФБС этого невероятного слияния нет. И не потому, что они новоделы. Партнер и партнерша как из разных мироа. Он все тот же неземной-эфемерный,
Сизерон не смог ее возвысить ( для этого нужно не только хорошо накачанное тело и великолепное владение коньком, но и высокий уровень интеллекта и одухотворенной чувственности, чего у Лоло нет). Ей же удалось Сизерона "заземлить". Дуэт уже не смотрится на фоне остальных дуэтом из другого мира.
И изменить это никак не получится. Хоть они еще двадцать лет будут кататься вместе.
С Пападакис Сизерон парил, с Лоло они оба крепко стоят на ногах и демострируют совсем не  изящные атлетичные коренастые тела.  Эмоции у них в танцах не органичеые ни для нее, ни для него.
Танцы с чужого плеча. В произвольном Лоло  -неудачная копия невероятной Габриэлы, а в коротком она неудачно изображвет секс -диву. Она очень красивая женшина и великолепная спортсменка. Но она - чашка из другого сервиза.

А мне нравится, что Лоло как вы пишете " удалось его заземлить".
Для меня Гийом раньше действительно был во многом в эфемерном образе.
А сейчас начинает проглядывать живой человек. И мне это нравится - что могу его разглядеть: не "красивую статую" ( не обижайтесь, это как образ), а вполне реального человека.

+17

1983

у олимпийских чемпионов.

Не знаю, какой именно интеллект вы имеете в виду, но вот цитата Закари Лага, который с ней знаком и катается в одной группе много лет

– А твой топ партнерш? Кроме Марджори, конечно.
– Мэдисон Хаббелл. Лучшая, технически безупречная – без вариантов. Еще Лоранс Фурнье-Бодри, она очень сильная фигуристка.

– Жаль, что иногда слишком нервничает.
– Потому что она умная. Чем больше у тебя мыслей в голове, тем сильнее они мешают прокату – иногда это так работает. Она учится в университете на нейробиолога, поверьте: она очень умная девушка. Я надеюсь, что в паре с Гийомом она сможет раскрыться с новой стороны.

+17

1984

#p4220475,alfanataly написал(а):

у олимпийских чемпионов.

Ну зачем Вы так Лоранс жестко судите: "... высокий уровень интеллекта и одухотворенной чувственности, чего у Лоло нет". Разве можно так утверждать не зная лично человека?

так это же всегда видно. Она прекрасная, неглупая , добрая, талантливая. Но высоким уровнем интеллекта обладают 0.3% населения планеты. Таких единицы на тысячу. А в спорте и того меньше.

+1

1985

#p4220491,Figgggi написал(а):

Про коренастые атлетичные тела согласна, а про интеллект партнерши не соглашусь, надеюсь, что ее учеба не формальность. Просто она не человек искусства, как Пападакис

+2

1986

#p4220499,ju написал(а):

Про коренастые атлетичные тела согласна, а про интеллект партнерши не соглашусь, надеюсь, что ее учеба не формальность. Просто она не человек искусства, как Пападакис

А какая у нее учеба? Можно ссылку? Я читала, что у нее нет высшего образования. А у Габи да, бакалавриат по литературе (с отличием). Она интересуется искусством, музыкой, прекрасно поёт. Всю дорогу говорят о гениальности Сизерона, а возвышенность и необыкновенность дуэту ПС, как оказалось, давал не он, а Габи... Нет Габи - и Сизерон стал обыкновенным. Даже костюмы теперь у него плохие. А с Габи все было со вкусом и стильно, хоть дизайнерил их тоже Сизерон.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 10:59:25)

+2

1987

#p4220502,Figgggi написал(а):

А какая у нее учеба? Можно ссылку?

Что-то медицинское

0

1988

#p4220499,Figgggi написал(а):

А какая у нее учеба? Можно ссылку?

Из интервью Закари Лага:
Еще Лоранс Фурнье-Бодри, она очень сильная фигуристка.

– Жаль, что иногда слишком нервничает.

– Потому что она умная. Чем больше у тебя мыслей в голове, тем сильнее они мешают прокату – иногда это так работает. Она учится в университете на нейробиолога, поверьте: она очень умная девушка. Я надеюсь, что в паре с Гийомом она сможет раскрыться с новой стороны.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3363697.html

+7

1989

А какая у нее учеба? Можно ссылку? Я читала, что у нее нет высшего образования. А у Габи да, бакалавриат по литературе (с отличием). Она интересуется искусством, музыкой, прекрасно поёт. Всю дорогу говорят о гениальности Сизерона, а возвышенность и необыкновенность дуэту ПС, как оказалось, давал не он, а Габи... Нет Габи - и Сизерон стал обыкновенным. Даже костюмы теперь у него плохие. А с Габи все было со вкусом и стильно, хоть дизайнерил их тоже Сизерон.

На нейробиолога она учится.
Плохие костюмы во множественном числе??
Сомнительный только розовый корсет для ритма.
Гийом в ритме хорош, в ПТ тоже костюмы хорошие. Простые, но стильные. У Лоранс вообще одно из лучших платьев в этом сезоне.

+11

1990

#p4220502,ju написал(а):
#p4220491,ju написал(а):

Что-то медицинское

Я не говорила, что она глупая. Я говорила об ее общем уровне интеллекта. Человек с высоким уровнем интеллекта никогда не выйдет на старт в костюме, который надела Лоло на ритм танец. Можно иметь плохой вкус и не разбиоаться в костюмах, но фильтровать информацию и работать с экспертами  интеллект позволяет. При этом Лоло может быть великолепным узкоспециализированным специалистом в своей области.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 11:08:20)

+1

1991

Всю дорогу говорят о гениальности Сизерона, а возвышенность и необыкновенность дуэту ПС, как оказалось, давал не он, а Габи...

Придавали они вместе, встала бы Габи в пару с другим партнёром,  от  новой пары тоже не было бы такого впечатления, как от ПС.

+14

1992

#p4220510,Lika написал(а):

Всю дорогу говорят о гениальности Сизерона, а возвышенность и необыкновенность дуэту ПС, как оказалось, давал не он, а Габи...

Придавали они вместе, встала бы Габи в пару с другим партнёром,  от  новой пары тоже не было бы такого впечатления, как от ПС.

100%

0

1993

#p4220508,Figgggi написал(а):

Человек с высоким уровнем интеллекта никогда не выйдет на старт в костюме, который надела Лоло на ритм танец

Каким образом уровень интеллекта связан со вкусом (по определению субъективным понятием)?

+14

1994

#p4220513,Pirueta написал(а):

Человек с высоким уровнем интеллекта никогда не выйдет на старт в костюме, который надела Лоло на ритм танец

Каким образом уровень интеллекта связан со вкусом (по определению субъективным понятием)?

Я написала выше:

Можно иметь плохой вкус и не разбиоаться в костюмах, но фильтровать информацию и работать с экспертами  интеллект позволяет.

В обычной жизни она может одеваться хоть в лохмотья.

+1

1995

Видела я высоко интеллектуальную и одухотворенную Габриэллу с паре с Хаббл, с Забияко, с кем то там еще на шоу, и никакой гениальности не заметила. А на Сизерона приятно посмотреть хоть с Габриэллой, хоть с Лоранс, хоть даже с Ламбьелем.

+18

1996

#p4220502,ju написал(а):

Что-то медицинское

Я не говорила, что она глупая. Я говорила об ее общем уровне интеллекта. Человек с высоким уровнем интеллекта никогда не выйдет на старт в костюме, который надела Лоло на ритм танец. При этом она может быть великолепным узкоспециализированным специалистом в своей области.

возможно ей отказал вкус или не очень важно во что она одета. Так тоже бывает. Ну или такое условие ее возвращения

+1

1997

#p4220514,Figgggi написал(а):

написала выше:

Можно иметь плохой вкус и не разбиоаться в костюмах, но фильтровать информацию и работать с экспертами  интеллект позволяет.

В обычной жизни она может одеваться хоть в лохмотья.

Да, я вижу, что вы дополнили сообщение. Для спортсменов главное - это мнение судей. Если костюм не меняется, значит, судьи не видят в нем ничего предосудительного.

+1

1998

#p4220502,ju написал(а):

Что-то медицинское

Я не говорила, что она глупая. Я говорила об ее общем уровне интеллекта. Человек с высоким уровнем интеллекта никогда не выйдет на старт в костюме, который надела Лоло на ритм танец. Можно иметь плохой вкус и не разбиоаться в костюмах, но фильтровать информацию и работать с экспертами  интеллект позволяет. При этом Лоло может быть великолепным узкоспециализированным специалистом в своей области.

вот вам высокоинтеллектуальная Габи в таком же костюме
https://i.ibb.co/FL0YHK1F/MZti-SQIRa-Cr-QCz-To-Uq9-Nnkrg-K9l-K9d-Em-34-Dkc-DRFR21e-4-Eb-CP-x5vg-CXt4z-KH0-Q-Eldg.jpg

Иногда костюм это просто костюм требуемый для образа и не больше. Глупо выходить танцевать Вог в бальном платье

Кстати , раз зашел такой разговор, можно ссылку на образование Габи?
Я вот не однократно читала что они бросили учебу при переезде в Монреаль , часто жалела об этом как поклоннице пары мне всегда хотелось что б они были образованы, но не помню что б Габи что то возобновляла

+12

1999

#p4220517,ju написал(а):
#p4220502,ju написал(а):

Что-то медицинское

Я не говорила, что она глупая. Я говорила об ее общем уровне интеллекта. Человек с высоким уровнем интеллекта никогда не выйдет на старт в костюме, который надела Лоло на ритм танец. При этом она может быть великолепным узкоспециализированным специалистом в своей области.

возможно ей отказал вкус или не очень важно во что она одета. Так тоже бывает. Ну или такое условие ее возвращения

Для профессионала все важно.
Она безусловно профессиональная фигуристка высочайшего класса. Но не более того. А чтобы быть лучше всех, надо быть немного больше, чем просто профессиональной фигуристкой высочайшего класса.
Примеры - те же Габи, Медичка с ее талвнтами дизайнера или креативная Пайпер. Они не так одарены двигательно. Но в них есть нечто бОльшее.

Отредактировано Figgggi (12.12.2025 11:16:33)

+3

2000

Думаю к чему еще не придирались...о к образованию  :rofl: 
а перл про "коренастых и атлетичных" пойдет в копилку к "мощным бедрам Синициной"  :unsure:

+19

2001

Продолжение темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон