FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

181

Посмотрела прокат ПТ. Мастерство не пропьешь. Они точно заслуживают золото Милана не меньше остальных. Заслуживают ли больше скажу, когда увижу программы остальных где-нибудь на первых трех этапах Гран-при.

+31

182

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257086/wall-82098134_13285
https://i.ibb.co/6RF27C91/euqj3-QKj2-Bg-DS1-Uji-WQxr-Hnmak3-Lwp-PNUk-ZGH9mqf1l0m-ZOKq-WU91y-Cc5g-NJ4r5-QX5h-AL97qc-Jss4-ECMNsb.jpg

+6

183

алла николаевна
У меня ваши фото не загружаются. Видно этот хостинг для фото такой.

0

184

И я посмотрела ПП.
Да, танец красивый, Лоло красивая, очень мне платье её понравилось. Но... это продолжение стиля ПС. Да, конечно, ФБС атлетичней  едут, а близость позиций и в дорожке, твизлы, для такого небольшого совместного опыта, - просто супер. В общем, я не даром говорила, что у пары ПС Ги- гениальный мозг, а Габи - душа пары.
Поэтому у ФБС, пока, вижу в основном форму созданную Ги для ПС, а содержание  не то, - отсюда я не могу как-то сильно проникнуться.. Хотя ПТ мне тоже пока больше понравился чем РТ. Да вообще, все вроде классно, но нет тех ощущений...ну, посмотрим дальше.
Может быть они в след. цикле будут что-то новое придумывать?, а сейчас не до экспериментов в новой паре.

+9

185

Потрясающие
Вот боялась смотреть, но зря..
ПТ должен стать шедевром, нужно чуть получше вкатать
Костюмы очень красивые и под музыку

+15

186

#p4086352,Yuzu написал(а):
#p4086340,ice написал(а):

Такой нерв в этом танце, до мурашек

С этим конечно не поспоришь. Один косяк и золото могло улететь, плюс падение Габи до этого, что еще более напрягало ситуацию, ее депрессии, экзистенциальные кризисы и духовные муки, которые отразились и на танец :D

#p4086350,Lat100 написал(а):

Вы считаете постановку ФБС проходной?

Из написанного выше, даже не следя за дискуссией, пришли к такому выводу? :D

Да, не очень следила. 😉

0

187

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение совершенно неожиданно, как чудесный сюрприз в жизни».

https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … cS01JhIy4w

+12

188

#p4086350,Lat100 написал(а):
#p4086341,Yuzu написал(а):
#p4086324,Снежана написал(а):

Элегия -  сложная музыкальная композиция, а здесь унылая неклассическая попсятина

Тогда те определения тем более больше подходят для первого. Кому нафиг нужна сложная композиция аля заупокойной мессы, да еще с проходной постановкой.

Вы считаете постановку ФБС проходной?

Я считаю эту постановку проходной. И?

Пока что из всего показанного с начала сезона хороши в произвольном только ЛеГаки и мелкие французы.

0

189

Богически катят конечно, оба два. Смотреть на это большое удовольствие. ПТ выглядит более целостным и вкатанным, скорее всего раньше  его поставили. Достаточно гладко для новоделов откатали. Красивые костюмы, и это скорее стиль Гийома, он же всегда костюмами занимался. Вряд ли он изменит себе в этом вопросе. Лоранс кстати идет, наконец-то ей прикрыли пресс
Думаю пошумят уже в этом сезоне....

Отредактировано Knopochka (30.08.2025 21:02:03)

+33

190

#p4086433,номер 13 написал(а):

мелкие французы

Мари?

0

191

https://i1.imageban.ru/out/2025/08/30/8baf1fc8e3437e4be25da93a0aaeebde.jpg

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».

Из интервью SKate Info Glace с Лоранс и Гийомом:

- Каковы ваши впечатления от возвращения к соревнованиям?

Гийом:
- Я бы сказал, что в этом есть что-то немного сюрреалистичное. Я никогда не думал, что снова испытаю подобное, это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни. Я очень рад быть в Вилларе, на льду, а не за бортом в качестве тренера.

Мы были очень эмоциональны, когда занимали свои позиции в начале программ, и именно в этом и заключается суть нашей произвольной программы: прыжок в неизвестность. Мы не знаем, что произойдёт, но мы живём этим в полной мере. И всегда требуется смелость, чтобы решиться на это.

- Что вы думаете о своих выступлениях на турнире Masters?
Гийом:
- Хорошее начало сезона. Всё прошло хорошо, несмотря на техническую проблему с коньком. Мы довольны нашими выступлениями, они отражали то, что мы делали на тренировках последние недели. Технически я боялся, что конёк может упасть плашмя на лёд во время ритм-танца, поэтому выполнил некоторые шаги немного осторожно, и это повлияло на оценку за технику. Но мы в первую очередь сосредоточились на танце и на взаимосвязи, которую хотели продемонстрировать. Это доказывает, что, несмотря на недостаток опыта совместных выступлений, мы способны справляться с техническими проблемами. Теперь наша цель — сделать всё более плавным, добавить больше деталей и работать над выступлением от начала до конца. Мы хотим не просто выполнять элементы, мы хотим получить максимально возможный результат. Это требует огромного труда.

- Что касается вашего ритм-танца, некоторые комментаторы отметили сходство между вогингом и вакингом, особенно в движениях рук. Что вы думаете?

Лоранс:
- Они очень разные.

Гийом:
-  Если так выразиться, это просто катание на коньках… Понимаете, о чём я: вальсовая позиция остаётся вальсовой. Это два танца, родившихся в квир-мире, но они по-прежнему очень разные. Это был долгий процесс обучения: техника невероятно сложная, требующая невероятной координации. Мы очень довольны результатом и проделанной работой. Мы пригласили хореографа из Бразилии, который является признанным экспертом в этой области, потому что этим танцем владеют лишь немногие люди во всём мире. Точнее, это ответвление вогинга под названием "Arm Control Movement". В вогинге существует около 200 категорий, и это одна из них. На балах вы не встретите вакинг, или встретите его очень редко. Это два разных мира: вакеры не обязательно являются частью бальной сцены, чаще их можно увидеть в баттлах.

Лоранс:
- За этим танцем стоит целая культура, о которой мы не знали. Я был очень рада изучить её, потому что в фигурном катании мы обычно лишь поверхностно касаемся этих миров. На этот раз мы решили полностью посвятить себя этому. Вместе с хореографом мы усиленно работали над движениями, чтобы добиться настоящего вогинга, а не вакинга.

-Расскажите о вашем произвольном танце.

Гийом:
-  Мы катаемся под саундтрек к фильму «Кит». Первая часть очень современная, с необработанным и загадочным звуковым ландшафтом, практически беззвучная. Вторая часть более мелодична, она действительно берёт за душу.

Лоранс:
- Когда я впервые послушала её, Гийом сказал, что это может быть хорошей идеей для нашей программы, я была глубоко тронута. У меня навернулись слёзы. Мы решили попробовать, думая, что если мы чувствуем это, просто слушая, то сможем создать на льду что-то сильное и прекрасное.

- Какова история фильма?

Гийом:
- Это очень трогательный фильм о мужчине, страдающем от патологического ожирения, который пытается восстановить связь со своей дочерью. Но это не та тема, которую мы хотели привнести в нашу программу. Композитор Роб Симонсен придал музыке метафорическое измерение, наполнив её водной вселенной. Именно это вдохновило нас: работа с водой, этой стихией, чтобы питать наши движения и нашу интерпретацию.
Лоранс:
- Во всём, что может представлять вода: её органическая сторона, сила эмоций, которые она вызывает, её мощь, но также и её безмятежность. Это позволяет нам исследовать различные уровни внутри программы, используя как наши сильные стороны катания, так и те универсальные эмоции, которые может вызывать вода.

- Лоранс, вас не смущали распущенные волосы в произвольном танце и довольно длинное платье?
- Нет, я уже носила платья и длиннее и свободнее. Что касается прически, нам нужно попрактиковаться с ней на тренировках, чтобы привыкнуть, ведь волосы могут падать мне на лицо. Эта прическа отлично вписывается в атмосферу и характер программы. Мы хотели создать движение и с помощью юбки, и с помощью длинных волос.

- Какую роль сыграл Стефан Ламбьель в вашей подготовке?
Лоранс:
- В течение недели мы знакомились и работали над новыми упражнениями. Для меня это было первое сотрудничество с ним, хотя Гийом уже работал с ним раньше. Мы начали создавать номера, думать о музыке для наших программ. Мы очень ценим его творческий подход: он вкладывает в то, что делает, много души, и это близко к тому видению, которое мы хотим воплотить на льду. Это был своего рода мастер-класс по новым упражнениям, которые мы раньше не делали, а теперь добавили в свой арсенал. Это был интересный совместный опыт.

Отредактировано Anais (30.08.2025 21:29:42)

+18

192

#p4086440,Yuzu написал(а):
#p4086433,номер 13 написал(а):

мелкие французы

Мари?

Нет, юниоры. Даня и Тео. Не люблю их, но произвольный там действительно классный.

0

193

#p4086443,номер 13 написал(а):

Нет, юниоры. Даня и Тео. Не люблю их, но произвольный там действительно классный

Таких классных танцев можно насчитать несколько. У героев темы уровень настолько выше, что тащит любую постановку, даже за пару месяцев скатки. Сравнивать с детками, такое себе :D Чем так вас обидел Гийом, что не хотите его золота. Ваши ведь уже не конкурируют с ним.

+3

194

#p4086450,Yuzu написал(а):
#p4086443,номер 13 написал(а):

Нет, юниоры. Даня и Тео. Не люблю их, но произвольный там действительно классный

Таких классных танцев можно насчитать несколько. У героев темы уровень настолько выше, что тащит любую постановку, даже за пару месяцев скатки. Сравнивать с детками, такое себе :D Чем так вас обидел Гийом, что не хотите его золота. Ваши ведь уже не конкурируют с ним.

Я же не об уровне мастерства, а о постановке. Причем это мое мнение, а объективность не моя фишка. Смотреть на мелких было интересно, на Гийома с Лоло нет. Тем более, что в исполнении Гийома это все уже видано-перевидано.
А почему я должна хотеть золото, фиг бы с ним, с Гийомом, для Лоло?

+1

195

#p4086454,номер 13 написал(а):

Тем более, что в исполнении Гийома это все уже видано-перевидано

Не знаю, я вот не видел это в ПС. Под такую музыку катают многие. Не всё же ПС.

#p4086454,номер 13 написал(а):

А почему я должна хотеть золото, фиг бы с ним, с Гийомом, для Лоло?

Тоесть вам не нравится Лоло? :D

0

196

#p4086460,Yuzu написал(а):

Не люблю халявщиков.

+2

197

#p4086462,номер 13 написал(а):

Не люблю халявщиков.

Ну а что сделать, если они на 2 головы выше?

+5

198

Не люблю халявщиков

Она с Колей, под вторым номером, набирала под 215. Ни фига се халява.

+18

199

#p4086464,Сделано! написал(а):

Не люблю халявщиков.

Они точно накатали сегодня на 130 баллов?

+5

200

#p4086467,номер 13 написал(а):

Разумеется нет. Просто подчеркнули статус пары, определив ей приблизительный коридор. Медичка же накатала на МР :D

+6

201

Ребята катают супер. Но я разочарована, что решили сохранить концепцию и стиль ПС. Другим парам и за меньшее сходство прилетает, тут же просто ctrl+с , ctrl+v,еще и костюмами сходство подчеркнули.

Отредактировано dariya19 (31.08.2025 02:38:02)

+13

202

#p4086467,номер 13 написал(а):
#p4086464,Сделано! написал(а):

Не люблю халявщиков.

Нет. Но и на 113 тоже не катали

+1

203

вот как бы не катили, но за нежелание хотя бы новые поддержки выучить, по сезону ИСУ их должны придерживать 
время то у них было поработать, даже на шоу время было

никакого золота ОИ за работу в полноги не дают

это не похоже на боевое возвращение ВМ

+4

204

https://i8.imageban.ru/out/2025/08/30/185f995e1dd2f948cb77214c735bf62a.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/08/30/1992be591d50935e743b76735143e7f0.jpg

+14

205

#p4086488,real написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ :D  Те еще бойцы.

Отредактировано Евгения_81 (30.08.2025 21:47:27)

+11

206

С дебютом всех болельщиков!) Произвольный - восторг! Особенно если вкатать. И я в нем не вижу «вайбов ПС». Пара совсем другая получилась. Я влюбилась прямо в этот танец. А короткий плохой. Видно, что меньше по времени над ним работали, так ещё и постановка какая-то вторичная, как будто не знали, что ставить. Нужно переделывать. Ещё и тема дурацкая, классический танец на строгую тему они скатали бы лучше (да и все собственно). Не знаю, что поставили соперники. Но в любом случае уже видно, что ФБС -два высококлассных спортсмена, и что пара сложилась (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, на них приятно смотреть, нет видимой разницы между партнерами, которая режет глаз, как иногда бывает (я правда считаю, что они смотрятся на одном уровне, и это хорошо). Короче, с коротким надо что-то делать

+27

207

#p4086488,real написал(а):

вот как бы не катили, но за нежелание хотя бы новые поддержки выучить, по сезону ИСУ их должны придерживать 
время то у них было поработать, даже на шоу время было

никакого золота ОИ за работу в полноги не дают

ВМ должно быть стыдно за своё золото имхо. Новизны не было вообще никакой, так ещё и ужасная «красотка». Хотя они катались вместе с детства и могли выучить новое! А тут новая пара за такой маленький срок!

+7

208

Вспомнила как все (и я) сватали Лоранс Гийому после скандала, и как большинство писало, что это невозможно, и вот сейчас они катаются вместе! Я так рада!! Вне зависимости от результатов, моя мечта сбылась!❤

Отредактировано Osminog12345 (30.08.2025 21:51:43)

+8

209

#p4086500,Osminog12345 написал(а):

С дебютом всех болельщиков!) Произвольный - восторг! Особенно если вкатать. И я в нем не вижу «вайбов ПС». Пара совсем другая получилась. Я влюбилась прямо в этот танец. А короткий плохой. Видно, что меньше по времени над ним работали, так ещё и постановка какая-то вторичная, как будто не знали, что ставить. Нужно переделывать. Ещё и тема дурацкая, классический танец на строгую тему они скатали бы лучше (да и все собственно). Не знаю, что поставили соперники. Но в любом случае уже видно, что ФБС -два высококлассных спортсмена, и что пара сложилась (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, на них приятно смотреть, нет видимой разницы между партнерами, которая режет глаз, как иногда бывает (я правда считаю, что они смотрятся на одном уровне, и это хорошо). Короче, с коротким надо что-то делать

И поддержку в рт можно другую, поинтереснее, посложнее.
Рт явно надо дорабатывать больше, чем пт.

Но однозначно не зря в это все ввязались.

+13

210

#p4086498,Евгения_81 написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ

Если по чесноку, у ВМ в ПТ была такая поддержка, которую не многие рискнули бы исполнять на главном турнире.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон