FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 181 страница 210 из 279

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 21:49:39)

+23

181

Посмотрела прокат ПТ. Мастерство не пропьешь. Они точно заслуживают золото Милана не меньше остальных. Заслуживают ли больше скажу, когда увижу программы остальных где-нибудь на первых трех этапах Гран-при.

+25

182

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257086/wall-82098134_13285
https://i.ibb.co/6RF27C91/euqj3-QKj2-Bg-DS1-Uji-WQxr-Hnmak3-Lwp-PNUk-ZGH9mqf1l0m-ZOKq-WU91y-Cc5g-NJ4r5-QX5h-AL97qc-Jss4-ECMNsb.jpg

+5

183

алла николаевна
У меня ваши фото не загружаются. Видно этот хостинг для фото такой.

0

184

И я посмотрела ПП.
Да, танец красивый, Лоло красивая, очень мне платье её понравилось. Но... это продолжение стиля ПС. Да, конечно, ФБС атлетичней  едут, а близость позиций и в дорожке, твизлы, для такого небольшого совместного опыта, - просто супер. В общем, я не даром говорила, что у пары ПС Ги- гениальный мозг, а Габи - душа пары.
Поэтому у ФБС, пока, вижу в основном форму созданную Ги для ПС, а содержание  не то, - отсюда я не могу как-то сильно проникнуться.. Хотя ПТ мне тоже пока больше понравился чем РТ. Да вообще, все вроде классно, но нет тех ощущений...ну, посмотрим дальше.
Может быть они в след. цикле будут что-то новое придумывать?, а сейчас не до экспериментов в новой паре.

+8

185

Потрясающие
Вот боялась смотреть, но зря..
ПТ должен стать шедевром, нужно чуть получше вкатать
Костюмы очень красивые и под музыку

+13

186

#p4086352,Yuzu написал(а):
#p4086340,ice написал(а):

Такой нерв в этом танце, до мурашек

С этим конечно не поспоришь. Один косяк и золото могло улететь, плюс падение Габи до этого, что еще более напрягало ситуацию, ее депрессии, экзистенциальные кризисы и духовные муки, которые отразились и на танец :D

#p4086350,Lat100 написал(а):

Вы считаете постановку ФБС проходной?

Из написанного выше, даже не следя за дискуссией, пришли к такому выводу? :D

Да, не очень следила. 😉

0

187

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение совершенно неожиданно, как чудесный сюрприз в жизни».

https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … cS01JhIy4w

+12

188

#p4086350,Lat100 написал(а):
#p4086341,Yuzu написал(а):
#p4086324,Снежана написал(а):

Элегия -  сложная музыкальная композиция, а здесь унылая неклассическая попсятина

Тогда те определения тем более больше подходят для первого. Кому нафиг нужна сложная композиция аля заупокойной мессы, да еще с проходной постановкой.

Вы считаете постановку ФБС проходной?

Я считаю эту постановку проходной. И?

Пока что из всего показанного с начала сезона хороши в произвольном только ЛеГаки и мелкие французы.

0

189

Богически катят конечно, оба два. Смотреть на это большое удовольствие. ПТ выглядит более целостным и вкатанным, скорее всего раньше  его поставили. Достаточно гладко для новоделов откатали. Красивые костюмы, и это скорее стиль Гийома, он же всегда костюмами занимался. Вряд ли он изменит себе в этом вопросе. Лоранс кстати идет, наконец-то ей прикрыли пресс
Думаю пошумят уже в этом сезоне....

Отредактировано Knopochka (Вчера 21:02:03)

+25

190

#p4086433,номер 13 написал(а):

мелкие французы

Мари?

0

191

https://i1.imageban.ru/out/2025/08/30/8baf1fc8e3437e4be25da93a0aaeebde.jpg

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».

Из интервью SKate Info Glace с Лоранс и Гийомом:

- Каковы ваши впечатления от возвращения к соревнованиям?

Гийом:
- Я бы сказал, что в этом есть что-то немного сюрреалистичное. Я никогда не думал, что снова испытаю подобное, это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни. Я очень рад быть в Вилларе, на льду, а не за бортом в качестве тренера.

Мы были очень эмоциональны, когда занимали свои позиции в начале программ, и именно в этом и заключается суть нашей произвольной программы: прыжок в неизвестность. Мы не знаем, что произойдёт, но мы живём этим в полной мере. И всегда требуется смелость, чтобы решиться на это.

- Что вы думаете о своих выступлениях на турнире Masters?
Гийом:
- Хорошее начало сезона. Всё прошло хорошо, несмотря на техническую проблему с коньком. Мы довольны нашими выступлениями, они отражали то, что мы делали на тренировках последние недели. Технически я боялся, что конёк может упасть плашмя на лёд во время ритм-танца, поэтому выполнил некоторые шаги немного осторожно, и это повлияло на оценку за технику. Но мы в первую очередь сосредоточились на танце и на взаимосвязи, которую хотели продемонстрировать. Это доказывает, что, несмотря на недостаток опыта совместных выступлений, мы способны справляться с техническими проблемами. Теперь наша цель — сделать всё более плавным, добавить больше деталей и работать над выступлением от начала до конца. Мы хотим не просто выполнять элементы, мы хотим получить максимально возможный результат. Это требует огромного труда.

- Что касается вашего ритм-танца, некоторые комментаторы отметили сходство между вогингом и вакингом, особенно в движениях рук. Что вы думаете?

Лоранс:
- Они очень разные.

Гийом:
-  Если так выразиться, это просто катание на коньках… Понимаете, о чём я: вальсовая позиция остаётся вальсовой. Это два танца, родившихся в квир-мире, но они по-прежнему очень разные. Это был долгий процесс обучения: техника невероятно сложная, требующая невероятной координации. Мы очень довольны результатом и проделанной работой. Мы пригласили хореографа из Бразилии, который является признанным экспертом в этой области, потому что этим танцем владеют лишь немногие люди во всём мире. Точнее, это ответвление вогинга под названием "Arm Control Movement". В вогинге существует около 200 категорий, и это одна из них. На балах вы не встретите вакинг, или встретите его очень редко. Это два разных мира: вакеры не обязательно являются частью бальной сцены, чаще их можно увидеть в баттлах.

Лоранс:
- За этим танцем стоит целая культура, о которой мы не знали. Я был очень рада изучить её, потому что в фигурном катании мы обычно лишь поверхностно касаемся этих миров. На этот раз мы решили полностью посвятить себя этому. Вместе с хореографом мы усиленно работали над движениями, чтобы добиться настоящего вогинга, а не вакинга.

-Расскажите о вашем произвольном танце.

Гийом:
-  Мы катаемся под саундтрек к фильму «Кит». Первая часть очень современная, с необработанным и загадочным звуковым ландшафтом, практически беззвучная. Вторая часть более мелодична, она действительно берёт за душу.

Лоранс:
- Когда я впервые послушала её, Гийом сказал, что это может быть хорошей идеей для нашей программы, я была глубоко тронута. У меня навернулись слёзы. Мы решили попробовать, думая, что если мы чувствуем это, просто слушая, то сможем создать на льду что-то сильное и прекрасное.

- Какова история фильма?

Гийом:
- Это очень трогательный фильм о мужчине, страдающем от патологического ожирения, который пытается восстановить связь со своей дочерью. Но это не та тема, которую мы хотели привнести в нашу программу. Композитор Роб Симонсен придал музыке метафорическое измерение, наполнив её водной вселенной. Именно это вдохновило нас: работа с водой, этой стихией, чтобы питать наши движения и нашу интерпретацию.
Лоранс:
- Во всём, что может представлять вода: её органическая сторона, сила эмоций, которые она вызывает, её мощь, но также и её безмятежность. Это позволяет нам исследовать различные уровни внутри программы, используя как наши сильные стороны катания, так и те универсальные эмоции, которые может вызывать вода.

- Лоранс, вас не смущали распущенные волосы в произвольном танце и довольно длинное платье?
- Нет, я уже носила платья и длиннее и свободнее. Что касается прически, нам нужно попрактиковаться с ней на тренировках, чтобы привыкнуть, ведь волосы могут падать мне на лицо. Эта прическа отлично вписывается в атмосферу и характер программы. Мы хотели создать движение и с помощью юбки, и с помощью длинных волос.

- Какую роль сыграл Стефан Ламбьель в вашей подготовке?
Лоранс:
- В течение недели мы знакомились и работали над новыми упражнениями. Для меня это было первое сотрудничество с ним, хотя Гийом уже работал с ним раньше. Мы начали создавать номера, думать о музыке для наших программ. Мы очень ценим его творческий подход: он вкладывает в то, что делает, много души, и это близко к тому видению, которое мы хотим воплотить на льду. Это был своего рода мастер-класс по новым упражнениям, которые мы раньше не делали, а теперь добавили в свой арсенал. Это был интересный совместный опыт.

Отредактировано Anais (Вчера 21:29:42)

+14

192

#p4086440,Yuzu написал(а):
#p4086433,номер 13 написал(а):

мелкие французы

Мари?

Нет, юниоры. Даня и Тео. Не люблю их, но произвольный там действительно классный.

0

193

#p4086443,номер 13 написал(а):

Нет, юниоры. Даня и Тео. Не люблю их, но произвольный там действительно классный

Таких классных танцев можно насчитать несколько. У героев темы уровень настолько выше, что тащит любую постановку, даже за пару месяцев скатки. Сравнивать с детками, такое себе :D Чем так вас обидел Гийом, что не хотите его золота. Ваши ведь уже не конкурируют с ним.

+2

194

#p4086450,Yuzu написал(а):
#p4086443,номер 13 написал(а):

Нет, юниоры. Даня и Тео. Не люблю их, но произвольный там действительно классный

Таких классных танцев можно насчитать несколько. У героев темы уровень настолько выше, что тащит любую постановку, даже за пару месяцев скатки. Сравнивать с детками, такое себе :D Чем так вас обидел Гийом, что не хотите его золота. Ваши ведь уже не конкурируют с ним.

Я же не об уровне мастерства, а о постановке. Причем это мое мнение, а объективность не моя фишка. Смотреть на мелких было интересно, на Гийома с Лоло нет. Тем более, что в исполнении Гийома это все уже видано-перевидано.
А почему я должна хотеть золото, фиг бы с ним, с Гийомом, для Лоло?

+1

195

#p4086454,номер 13 написал(а):

Тем более, что в исполнении Гийома это все уже видано-перевидано

Не знаю, я вот не видел это в ПС. Под такую музыку катают многие. Не всё же ПС.

#p4086454,номер 13 написал(а):

А почему я должна хотеть золото, фиг бы с ним, с Гийомом, для Лоло?

Тоесть вам не нравится Лоло? :D

0

196

#p4086460,Yuzu написал(а):

Не люблю халявщиков.

+2

197

#p4086462,номер 13 написал(а):

Не люблю халявщиков.

Ну а что сделать, если они на 2 головы выше?

+4

198

Не люблю халявщиков

Она с Колей, под вторым номером, набирала под 215. Ни фига се халява.

+13

199

#p4086464,Сделано! написал(а):

Не люблю халявщиков.

Они точно накатали сегодня на 130 баллов?

+5

200

#p4086467,номер 13 написал(а):

Разумеется нет. Просто подчеркнули статус пары, определив ей приблизительный коридор. Медичка же накатала на МР :D

+3

201

Ребята катают супер. Но я разочарована, что решили сохранить концепцию и стиль ПС. Другим парам и за меньшее сходство прилетает, тут же просто ctrl+с , ctrl+v,еще и костюмами сходство подчеркнули.

Отредактировано dariya19 (Сегодня 02:38:02)

+11

202

#p4086467,номер 13 написал(а):
#p4086464,Сделано! написал(а):

Не люблю халявщиков.

Нет. Но и на 113 тоже не катали

+1

203

вот как бы не катили, но за нежелание хотя бы новые поддержки выучить, по сезону ИСУ их должны придерживать 
время то у них было поработать, даже на шоу время было

никакого золота ОИ за работу в полноги не дают

это не похоже на боевое возвращение ВМ

+4

204

https://i8.imageban.ru/out/2025/08/30/185f995e1dd2f948cb77214c735bf62a.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/08/30/1992be591d50935e743b76735143e7f0.jpg

+11

205

#p4086488,real написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ :D  Те еще бойцы.

Отредактировано Евгения_81 (Вчера 21:47:27)

+9

206

С дебютом всех болельщиков!) Произвольный - восторг! Особенно если вкатать. И я в нем не вижу «вайбов ПС». Пара совсем другая получилась. Я влюбилась прямо в этот танец. А короткий плохой. Видно, что меньше по времени над ним работали, так ещё и постановка какая-то вторичная, как будто не знали, что ставить. Нужно переделывать. Ещё и тема дурацкая, классический танец на строгую тему они скатали бы лучше (да и все собственно). Не знаю, что поставили соперники. Но в любом случае уже видно, что ФБС -два высококлассных спортсмена, и что пара сложилась (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, на них приятно смотреть, нет видимой разницы между партнерами, которая режет глаз, как иногда бывает (я правда считаю, что они смотрятся на одном уровне, и это хорошо). Короче, с коротким надо что-то делать

+20

207

#p4086488,real написал(а):

вот как бы не катили, но за нежелание хотя бы новые поддержки выучить, по сезону ИСУ их должны придерживать 
время то у них было поработать, даже на шоу время было

никакого золота ОИ за работу в полноги не дают

ВМ должно быть стыдно за своё золото имхо. Новизны не было вообще никакой, так ещё и ужасная «красотка». Хотя они катались вместе с детства и могли выучить новое! А тут новая пара за такой маленький срок!

+6

208

Вспомнила как все (и я) сватали Лоранс Гийому после скандала, и как большинство писало, что это невозможно, и вот сейчас они катаются вместе! Я так рада!! Вне зависимости от результатов, моя мечта сбылась!❤

Отредактировано Osminog12345 (Вчера 21:51:43)

+5

209

#p4086500,Osminog12345 написал(а):

С дебютом всех болельщиков!) Произвольный - восторг! Особенно если вкатать. И я в нем не вижу «вайбов ПС». Пара совсем другая получилась. Я влюбилась прямо в этот танец. А короткий плохой. Видно, что меньше по времени над ним работали, так ещё и постановка какая-то вторичная, как будто не знали, что ставить. Нужно переделывать. Ещё и тема дурацкая, классический танец на строгую тему они скатали бы лучше (да и все собственно). Не знаю, что поставили соперники. Но в любом случае уже видно, что ФБС -два высококлассных спортсмена, и что пара сложилась (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере, на них приятно смотреть, нет видимой разницы между партнерами, которая режет глаз, как иногда бывает (я правда считаю, что они смотрятся на одном уровне, и это хорошо). Короче, с коротким надо что-то делать

И поддержку в рт можно другую, поинтереснее, посложнее.
Рт явно надо дорабатывать больше, чем пт.

Но однозначно не зря в это все ввязались.

+10

210

#p4086498,Евгения_81 написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ

Если по чесноку, у ВМ в ПТ была такая поддержка, которую не многие рискнули бы исполнять на главном турнире.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон