FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 211 страница 240 из 334

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

211

#p4086508,Yuzu написал(а):
#p4086498,Евгения_81 написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ

Если по чесноку, у ВМ в ПТ была такая поддержка, которую не многие рискнули бы исполнять на главном турнире.

Во-первых, старая, во-вторых сомнительной эстетики. Поэтому  и мало кто повторял.

+4

212

#p4086510,Евгения_81 написал(а):

Во-первых, старая

Которую исполняли 5 лет назад, и то немного в другом виде.

во-вторых сомнительной эстетики. Поэтому  и мало кто повторял

Эстетика вполне вписывалась в тематику танца. Не повторяли потому, что исполнять сальто аля Тессы могут не многие. Нечто подобное попыталась исполнить одна пара, и видели что вышло.

+10

213

РТ в целом понравился, но как будто не было времени придумать что-то другое и взяли из ПС 22. ПТ понравился очень, особенно первая половина танца. А вот костюмы… по моему мнению, такой цвет не идет никому, даже таким красивым людям. Может, из-за качества видео такое впечатление, на фото по-другому выглядит, но опять не могу сказать, что хорошо. Но как же катят… просто сказка

+1

214

Почитала в теме про невероятную скатанность.
Посмотрела ПТ.
Ну товарищи, ну в самом деле. Какая тут скатанность-то? Одноножная не в параллель даже поставлена, уж явно не как хореоприём :D
Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца. Поддержка вприсядку скоро школу закончит, столько ей лет.
Очередная нудль из-под пятой копирки.

+18

215

#p4086255,Евгения_81 написал(а):

Два раза пересмотрела. Второй, чтобы разглядеть элементы. Но так и забывала про них. Танец пролетает мгновенно. Очень хороший знак)
Я, конечно, в восторге от их скатанности. Думала, такое нереально сделать за это время.
Гийом, по сравнению со вчерашним, великолепен.
Костюмы отличные. Но, возможно, у Ги есть и другие варианты, как обычно)

Пересмотрела с огромным удовольствием. Нравится всё. Хореография, музыка, которая меня просто забирает полностью, завораживает, раскатистость, широта  и плавность движений и моё любимое дугастое катание. Работа проделана колоссальная и оно того стоило. Не хочу думать про медали, лишними они конечно не будут, но ждать эту красоту катания на льду буду  непременно.

+15

216

А мне Гийом в паре с Лоранс даже больше нравится, она дает какую-то витальность, энергию. Понятно, что с танцами не стали рисковать, взяли стиль Гийома, мне хотелось бы чего-то более конкретного, образного, М+Ж. Но выводы делать рано в августе, да и других постановок мы не видели. Пока скажу, что заслуженные претенденты на медали ОИ, нет ощущения "из последних сил" и нет шкрябания.

+12

217

#p4086545,Impulse написал(а):

Почитала в теме про невероятную скатанность.
Посмотрела ПТ.
Ну товарищи, ну в самом деле. Какая тут скатанность-то? Одноножная не в параллель даже поставлена, уж явно не как хореоприём :D
Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца. Поддержка вприсядку скоро школу закончит, столько ей лет.

Не знаю как надо смотреть и какой должна быть эта так называемая "скатанность", если тут не видно ее))
Особенно учитывая, что пара вместе меньше года катается. Да многие по 20 лет катаются и на первый старт в августе с такой скатанностью не выходят) Уж что что, а то что они классно готовы для начала сезона и делают уже сейчас все на хорошем уровне - отрицать сложно. Насчет второй поддержки соглашусь. Лоло отлично работает в поддержках и у них с Колей они были крутые! Можно было заморочиться. Но, видимо решили брать наработанное и то что на данном этапе проще, плюс, такую поддержку как Ги больше не сделает никто, по нормальному))) Почему бы не пользоваться своими же козырями. Особенно в первый сезон, когда надо сделать все надежно. Ну если захотят, поменяют, им виднее все же.

Мне просто странно, что такое ощущение, что некоторые ждали от них проката уровня медали ЧМ на первом же старте, а сейчас критикуют и цепляются ко всему. Но друзья, сейчас август, напомню)) Я наоброт в шоке, что танец уже сейчас так вкатан. Уверена, что будут изменения и внесение доработок, что от старта к старту будет лучше и лучше. Это профи и они уж точно будут работать в поте лица.

+27

218

#p4086488,real написал(а):

это не похоже на боевое возвращение ВМ

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ :D  Те еще бойцы.

Не перевариваю клевету, тем более в адрес великой пары. Никто не сможет продемонстрировать скринами, отрывками видео, что первая поддержка из Мулен Руж была ранее исполнена ВМ когда-либо.
Единственная пара, которая смогла за два с половиной цикла показать себя в абсолютно разных танцевальных стилях. А уж поддержек сколько выучили при своих антропометрических данных, что ни одна пара рядом не стояла. Своим катанием они давно уже всё доказали и стали лучшими в истории танцев на льду.

+34

219

Давайте честно, Лоранс могла бы более-менее смотреться со Скоттом. Но, слава Богу, Скотт себя Богом не возомнил и катался только, если Тесса была не против 😁

+3

220

#p4086570,Krista написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ :D  Те еще бойцы.

Не перевариваю клевету, тем более в адрес великой пары. Никто не сможет продемонстрировать скринами, отрывками видео, что первая поддержка из Мулен Руж была ранее исполнена ВМ когда-либо.
Единственная пара, которая смогла за два с половиной цикла показать себя в абсолютно разных танцевальных стилях. А уж поддержек сколько выучили при своих антропометрических данных, что ни одна пара рядом не стояла. Своим катанием они давно уже всё доказали и стали лучшими в истории танцев на льду.

Никто такую поддержку так, как Тесс, исполнить не сможет

+3

221

Не в обиду Гийому, но ВМ удосужились вернуться в предолимпийском сезоне и Скотт не возвращался с неким дополнением себе великому. Поэтому ВМ нет аналогов. Вернее есть Торвилл-Дин, которые до сих пор преданы друг другу

+9

222

#p4086545,Impulse написал(а):

Подумала, может, им стоило возвращаться (вернее, начинать карьеру в новом составе) в другом тренерском штабе, и тогда, возможно, было бы что-то новое... Понимаю, что это нереально для данных спортсменов, чисто фантазия.

Отредактировано Kelly (Вчера 00:09:12)

+1

223

#p4086249,cleoc написал(а):

Жду помидоры, но Габи, оказывается, Гийома делала интереснее.

Абсолютно согласна. Они были как идеально подобранные детали паззла. А с Лоранс для  моего глаза  паззл ещё не сложился. Весь танец ощущение, что Габи подменили. Магии нет.
Да и вообще, они как-то внешне не монтируются.

Отредактировано Сакура (Вчера 00:02:08)

+7

224

#p4086585,cleoc написал(а):

Не в обиду Гийому, но ВМ удосужились вернуться в предолимпийском сезоне и Скотт не возвращался с неким дополнением себе великому. Поэтому ВМ нет аналогов. Вернее есть Торвилл-Дин, которые до сих пор преданы друг другу

Тоесть он должен был возвращаться с Габи, или вообще не возвращаться :D Тандем Габи со Скоттом одобрите?

+1

225

#p4086508,Yuzu написал(а):

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ

Если по чесноку, у ВМ в ПТ была такая поддержка, которую не многие рискнули бы исполнять на главном турнире.

Во-первых, старая, во-вторых сомнительной эстетики. Поэтому  и мало кто повторял.

Если честно, при всей любви к ВМ, мне тоже в Мулен Руже резала глаз та самая поддержка. И не из-за "сомнительной эстетики" (она подходила по теме танца, как и в Кармен), а из-за вторичности. Просто она слишком заметная, чтобы не обращать на это внимание, "забыть".
Но в остальном Мулен Руж был настолько новым для ВМ и шикарным танцем, без единого пустого места, что можно было простить старый элемент.
Кто им вообще этот танец ставил, и почему ничего подобного по уровню постановки мы больше не увидели ни у одной лозоновской пары??? Потому что больше никто это не потянул бы, кроме Тессы и Скотта?

У Гийома же с Лоло в ПТ очередная 1001-ая вариация излюбленных лозоновских нудлей. Но без привычной нам пластики ПС. Разве что новым является более атлетичное (в унисон с партнёршей) и экспрессивное катание Гийома.

Отредактировано Kelly (Вчера 00:15:01)

+5

226

#p4086467,номер 13 написал(а):
#p4086464,Сделано! написал(а):
#p4086462,номер 13 написал(а):

Не люблю халявщиков.

Ну а что сделать, если они на 2 головы выше?

Они точно накатали сегодня на 130 баллов?

Нет, конечно.

0

227

#p4086591,Yuzu написал(а):

Тоесть он должен был возвращаться с Габи, или вообще не возвращаться :D Тандем Габи со Скоттом одобрите?

Два раза прочитала «Тандем Гийома со Скоттом», нуачо нет.)

+4

228

Ага, с Мэрил если бы вернулся, я бы его прокляла 🤣
Для меня ВМ ценны, как пара. Этим я все сказала.

0

229

Тандем Габи со Скоттом одобрите?

Как выяснилось, поставить двух сильных танцоров в пару - ещё не залог успеха. Технического возможно, но не эстетического. В этом случае большой стаж катания с предыдущими партнёрами идёт в минус, а не в плюс.

+6

230

#p4086584,cleoc написал(а):

Без Скотта тоже не было бы таких поддержек. Он не был широкоплечим гигантом, но был великолепным атлетом и прекрасным партнёром, который прокачал себя и выучил большое количество акробатических элементов, поддержек, не позволив себе выглядить слабаком или ненадежным партнёром. Тесса рядом с ним была, как за каменной стеной.

Отредактировано Krista (Вчера 00:27:55)

+8

231

Пересмотрела прокат, мне кажется катание ПС было более не весомое, не материальное, как сон, кого-то он погружал в транс, кому-то хотелось иногда зевнуть, например мне. У ФБС катание более чувственное, экспрессивное и эмоциональное. Интересно за этим наблюдать. Но я тоже посмотрела бы на Гийома в чем-то характерном.
Конечно Сизерон лидер в этой паре, с его-то статусом, и Лоло во многом подстраивается под него, но делает это в соответствии с собственным темпераментом и привносит в танец что-то свое. Думаю для нее это  партнерство одновременно и большая возможность, и кайф (не выглядит она забитой страдалицей), она столько лет каталась с партнером ниже себя уровнем. Не так это просто, возить почти 2 метрового мужчину.

Отредактировано Knopochka (Вчера 00:32:48)

+5

232

Если Гийом даст возможность Лоранс блистать на должном для нее уровне, это прекрасно.  Уж точно не хуже она  ни Чок, ни Хаббел, ни  Шарлен, ни Гиллес. Хорошо они с Гийомом смотрятся.

+26

233

#p4086600,cleoc написал(а):

Ага, с Мэрил если бы вернулся, я бы его прокляла

А с Габи благословите? :rolleyes:

Для меня ВМ ценны, как пара. Этим я все сказала

Что за принципы и предрассудки. Условно Тесса не хочет больше кататься, а Скотт хочет. Ему заканчивать вместе с ней ради солидарности и чтобы не задеть чувства болельщиков? Муж с женой расстаются, пол века прожившие вместе.

#p4086603,Kelly написал(а):

Как выяснилось, поставить двух сильных танцоров в пару - ещё не залог успеха. Технического возможно, но не эстетического. В этом случае большой стаж катания с предыдущими партнёрами идёт в минус, а не в плюс

Не знаю, по мне так очень даже эстетично, по лучше как минимум трех ПТ ПС.

+4

234

#p4086607,Krista написал(а):
#p4086584,cleoc написал(а):

Без Скотта тоже не было бы таких поддержек. Он не был широкоплечим гигантом, но был великолепным атлетом и прекрасным партнёром, который прокачал себя и выучил большое количество акробатических элементов, поддержек, не позволив себе выглядить слабаком или ненадежным партнёром. Тесса рядом с ним была, как за каменной стеной.

Ее гимнастическая подготовка очень помогала, Скотт, это Скотт, вспоминаю Скейт Канада, когда Тесса в оригинальном танце три раза пыталась прилечь и он под нее ложился.
Слава Богу пара была парой и не искала лучшей жизни

+2

235

У ВМ кроме коньковых и танцевальных умений, которых сейчас в комплексе и близко ни у кого нет, ещё и пресловутая химия в паре была необыкновенная (и пусть что угодно говорят, что не существует такого понятия, и всё это можно отрепетировать на курсах актёрского мастерства. Угу, попробуйте. Чего у других-то не выходит?  ;))
Поэтому мне бы в голову не пришло поставить их с другими партнёрами.  :angry:
Думаю, им и самим бы в голову не пришло встать с другим партнёром в пару, как Гийому.

Отредактировано Kelly (Вчера 00:35:34)

+8

236

#p4086610,Yuzu написал(а):

Ага, с Мэрил если бы вернулся, я бы его прокляла

А с Габи благословите? :rolleyes:

Для меня ВМ ценны, как пара. Этим я все сказала

Что за принципы и предрассудки. Условно Тесса не хочет больше кататься, а Скотт хочет. Ему заканчивать вместе с ней ради солидарности и чтобы не задеть чувства болельщиков? Муж с женой расстаются, пол века прожившие вместе.

#p4086603,Kelly написал(а):

Как выяснилось, поставить двух сильных танцоров в пару - ещё не залог успеха. Технического возможно, но не эстетического. В этом случае большой стаж катания с предыдущими партнёрами идёт в минус, а не в плюс

Не знаю, по мне так очень даже эстетично, по лучше как минимум трех ПТ ПС.

Скотт тренирует, Тесса в рекламе и бизнесе, помогает его ученикам и Лайле, что может быть лучше?

0

237

#p4086613,cleoc написал(а):

Скотт тренирует, Тесса в рекламе и бизнесе, помогает его ученикам и Лайле, что может быть лучше?

Причем это :sceptic:

+1

238

#p4086612,Kelly написал(а):

У ВМ кроме коньковых и танцевальных умений, которых сейчас в комплеке и близко ни у кого нет, ещё и пресловутая химия в паре была необыкновенная (и пусть что угодно говорят, что не существует такого понятия, и всё это можно отрепетировать на курсах актёрского мастерства. Угу, попробуйте. Чего у других-то не выходит?  ;))
Поэтому мне бы в голову не пришло поставить их с другими партнёрами.  :angry:
Думаю, им и самим бы в голову не пришло встать с другим партнёром в пару, как Гийому.

Уверена, что Скотту много раз предлагали сменить "большую Тессу", но он молодец, все прнимал

+1

239

#p4086614,Yuzu написал(а):
#p4086613,cleoc написал(а):

Причем это :sceptic:

При всем. Я так понимаю, что Габи нашла себя в жизни вне ФК. А Ги золото нужно, подставка значения не имеет. В этом большая разница. Дмитриев так и поступил, он великий, а рядом неважно кто 😁

0

240

#p4086616,cleoc написал(а):

Я так понимаю, что Габи нашла себя в жизни вне ФК

Соответственно Ги тоже должен был найти. Ясно :D

#p4086616,cleoc написал(а):

А Ги золото нужно, подставка значения не имеет

Он так и сказал? Может еще не накатался и есть что сказать. О такой подставке как Лоло мечтали бы многие. Даже если хотят золота, что в этом такого? А за что еще кататься? Ваш любимчик на 3 ОИ съездил. Мог закончить на втором, но нет, захотелось еще золота.

Отредактировано Yuzu (Вчера 00:45:22)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон