#p4086545,Impulse написал(а):Почитала в теме про невероятную скатанность.
Посмотрела ПТ.
Ну товарищи, ну в самом деле. Какая тут скатанность-то? Одноножная не в параллель даже поставлена, уж явно не как хореоприём
Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца. Поддержка вприсядку скоро школу закончит, столько ей лет.
Очередная нудль из-под пятой копирки.
Не знаю как надо смотреть и какой должна быть эта так называемая "скатанность", если тут не видно ее))
Особенно учитывая, что пара вместе меньше года катается. Да многие по 20 лет катаются и на первый старт в августе с такой скатанностью не выходят) Уж что что, а то что они классно готовы для начала сезона и делают уже сейчас все на хорошем уровне - отрицать сложно. Насчет второй поддержки соглашусь. Лоло отлично работает в поддержках и у них с Колей они были крутые! Можно было заморочиться. Но, видимо решили брать наработанное и то что на данном этапе проще, плюс, такую поддержку как Ги больше не сделает никто, по нормальному))) Почему бы не пользоваться своими же козырями. Особенно в первый сезон, когда надо сделать все надежно. Ну если захотят, поменяют, им виднее все же.
Мне просто странно, что такое ощущение, что некоторые ждали от них проката уровня медали ЧМ на первом же старте, а сейчас критикуют и цепляются ко всему. Но друзья, сейчас август, напомню)) Я наоброт в шоке, что танец уже сейчас так вкатан. Уверена, что будут изменения и внесение доработок, что от старта к старту будет лучше и лучше. Это профи и они уж точно будут работать в поте лица.