FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025.

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (07.12.2025 13:13:50)

+42

241

#p4086615,cleoc написал(а):

Уверена, что Скотту много раз предлагали сменить "большую Тессу", но он молодец, все прнимал

А если бы  Тесса не захотела кататься, а ему бы ранняя пенсия светила?

+6

242

#p4086610,Yuzu написал(а):
#p4086603,Kelly написал(а):

Как выяснилось, поставить двух сильных танцоров в пару - ещё не залог успеха. Технического возможно, но не эстетического. В этом случае большой стаж катания с предыдущими партнёрами идёт в минус, а не в плюс

Не знаю, по мне так очень даже эстетично, по лучше как минимум трех ПТ ПС.

Ну вот ПС в 2015 году триумфально стали ЧМ (с 13 на первое место), и все стали повторять за ними их кантилену. И больше ни у одной пары в мире не получалось и не получается, как у ПС. Не физически (не самые сложные танцы), а магии нет. Потому что у ПС была уникальная пластика, присущая только им. Многие из нас думали, что только у Гийома. Но нет, именно У ПАРЫ.
А сейчас, получается, Гийом в этом же надоевшем стиле проигрывает самому себе в паре с Габи. Не технически, а по впечатлению.
То, что ПС стали бесконечно повторяться с постановками ПТ и даже не рискнули нам показать своё танго, это уже другой вопрос.

#p4086608,Knopochka написал(а):

Но я тоже посмотрела бы на Гийома в чем-то характерном.

Воот. А иначе смысл было возвращаться? Чтобы продолжать катать то же самое, только с Лоло?
Я раньше думала, что из-за Габи ПС "застряли" в одной стилистике (её сотрясение мозга в межсезонье 2015 г., боязнь рискованных поддержек и т.д.)...

Отредактировано Kelly (31.08.2025 00:55:10)

+9

243

#p4086619,Marivanova написал(а):

Уверена, что Скотту много раз предлагали сменить "большую Тессу", но он молодец, все прнимал

У них несколько раз за карьеру, я так понимаю, светила эта вероятность (из-за болезни Тессы), но он же её не бросил и не отправился искать беспроблемную.

0

244

Я прекрасно помню, что когда у Тессы была травма и было неизвестно, сможет ли она кататься, Скотт не встал в пару с Мэди Чок
Во время возвращения по-моему Скотт не хотел возвращаться.
В общем ВМ это пара, без солирующего, или считающегося, что он в паре звезда

0

245

#p4086616,cleoc написал(а):

Дмитриев так и поступил, он великий, а рядом неважно кто 😁

Ну как можно сравнивать парников и танцы??? Хотя те же ВТ и то для меня стали выглядеть скатанными только в последнем своём сезоне, когда ушли.

+3

246

#p4086623,Kelly написал(а):

У них несколько раз за карьеру, я так понимаю, светила эта вероятность (из-за болезни Тессы), но он же её не бросил и не отправился искать беспроблемную.

Тесса не отказывалась кататься - она болела.  Это совершенно разные ситуации.

А зачем требовать от партнера фигурнокатательного целибата  при нежелании  второй стороны, для меня загадка.

+30

247

#p4086627,Marivanova написал(а):

Так никто не давал гарантий, что ей удастся вернуться по состоянию здоровья, пусть даже она и очень хотела.

А зачем требовать от партнера фигурнокатательного целибата  при нежелании  второй стороны, для меня загадка.

Да никто и не требует. Вопрос в успехе данного предприятия. Особенно у танцоров с огромным стажем совместного катания.

0

248

Сорян, а здесь кто-то кого-то бросал? Гийом ждал Габи, когда у неё была травма, ждал, когда у неё были бесконечные депрессии, лишился золота ЧМ из-за этого. А здесь Габи его «сама бросила». Он несколько лет ждал, что она вернётся, но не случилось. Габи не виню, честное слово, но вот что ему было делать, реально? Привязать ее к себе против воли? Он молодой и не накатался, сделал все возможное, чтобы остаться со своей партнёршей, но не получилось. У расхваливаемого здесь (непонятно к чему) Скотта не было такой ситуации, Тесса сама хотела кататься. Это большая разница. Я, как и многие, была фанатом ПС, и мне очень жаль, что из пары больше нет, но жизнь же на этом не заканчивается. Нельзя зарывать талант в землю

Отредактировано Osminog12345 (31.08.2025 01:06:22)

+44

249

#p4086629,Kelly написал(а):

Так никто не давал гарантий, что ей удастся вернуться по состоянию здоровья, пусть даже она и очень хотела.

Как будто на разных языках говорим:  Тесса хотела, но не могла, а Габи - может, но не хочет соревноваться.

+19

250

Да хоть с Мэрил пусть катается, я не понимаю восторгов и причин, за что тут выдавать зоИто ОИ.
А в случае с ВМ я, счастлива, что они в истории остались парой. Мое частное мнение

+4

251

#p4086620,Kelly написал(а):

Воот. А иначе смысл было возвращаться? Чтобы продолжать катать то же самое, только с Лоло?
Я раньше думала, что из-за Габи ПС "застряли" в одной стилистике (её сотрясение мозга в межсезонье 2015 г., боязнь рискованных поддержек и т.д.)...

Я думаю стоит подождать, не все же сразу. Тем более они явно настроены на ОИ 2030 года. Пара как минимум смотрится свеженькой на общем фоне(не уставшие, в хорошей форме), оба катучие, красивые и это радует. Это если абстрагироваться от прошлой пары и ее достижений ;) .
Вернулся потому что соревноваться хотел. А Габи нет. Все люди очень разные, Габи видимо соревнования давались тяжело, она последний сезон явно тянула из последних сил. А Гийому нужен адреналин и преодоление. Нет смысла никого осуждать, каждый пошел своей дорогой.
Не очень понимаю почему все ждут что Сизерон станет одномоментно другим. Нет конечно.Но в чем-то изменится, со временем и не радикально. Он уже сейчас смотрится немного иначе, я написала в посту выше.
И думаю что носить прозрачные костюмы он не перестанет :D

Отредактировано Knopochka (31.08.2025 01:05:57)

+25

252

#p4086632,cleoc написал(а):

Да хоть с Мэрил пусть катается, я не понимаю восторгов и причин, за что тут выдавать зоИто ОИ.
А в случае с ВМ я, счастлива, что они в истории остались парой. Мое частное мнение

Во-первых, с моей стороны никаких восторгов не было, во-вторых, кто им выдал золото? Американцы так просто сдадутся?  Тем интереснее борьба.

Отредактировано Marivanova (31.08.2025 01:07:55)

+4

253

#p4086585,cleoc написал(а):
#p4086498,Евгения_81 написал(а):
#p4086488,real написал(а):

это не похоже на боевое возвращение ВМ

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ :D  Те еще бойцы.

Не в обиду Гийому, но ВМ удосужились вернуться в предолимпийском сезоне и Скотт не возвращался с неким дополнением себе великому. Поэтому ВМ нет аналогов. Вернее есть Торвилл-Дин, которые до сих пор преданы друг другу

Интересно вы Лоло назвали, "дополнением") Всем бы такое "дополнение".
Гийом может и удосужился с радостью вернуться в предолимпийском сезоне, да вот только Габи выбрала для себя другой путь. Так сложилось и это был ее личный выбор. Я искренне не понимаю, почему теперь если Гийом хочет продолжать кататься, он должен был под кого-то подстраиваться и искать себя в чем-то? А может он никому ничего не должен?)
Странно читать здесь такие намеки, якобы он плохой, бросил Габи и ушел к другой партнерше)) Почему это так ощущается?

Он никого не бросал и не уходил. Он решил продолжать соревноваться несмотря ни на что, даже после отказа Габи. Круто, что ситуация сложилась так, что его близкая подруга согласилась продолжать и она вдобавок еще и топовая спортсменка. Я искренне рада за него, что он идет к цели и делает то что любит больше всего. Также я рада за Лоло, что после всех историй с Николаем, после всего что произошло, такая талантливая спортсменка будет радовать болельщиков и заработает заслуженные медали. Ну и конечно я рада за Габи, что она также пошла своим путем, надеюсь, что она не жалеет о своем выборе и найдет себя в другом, она также безумно талантлива и заслуживает самого лучшего.
Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

+50

254

#p4086634,Marivanova написал(а):
#p4086632,cleoc написал(а):

Во-первых, с моей стороны никаких восторгов не было, во-вторых, кто им выдал золото? Американцы так просто сдадутся?  Тем интереснее борьба.

Я не к Вам, Вас я нежно люблю и знаю, что Вы ценили пару ВМ.
Американцы, учитывая федерацию, конечно же не сдадутся.

0

255

#p4086630,Osminog12345 написал(а):

Сорян, а здесь кто-то кого-то бросал? Гийом ждал Габи, когда у неё была травма, ждал, когда у неё были бесконечные депрессии, лишился золота ЧМ из-за этого. А здесь Габи его «сама бросила». Он несколько лет ждал, что она вернётся, но не случилось. Габи не виню, честное слово, но вот что ему было делать, реально? Он молодой и не накатался, сделал все возможное, чтобы остаться со своей партнёршей, но не получилось. У расхваливаемого здесь (непонятно к чему) Скотта не было такой ситуации, Тесса сама хотела кататься. Это большая разница. Я, как и многие, была фанатом ПС, и мне очень жаль, что из пары больше нет, но жизнь же на этом не заканчивается. Нельзя зарывать талант в землю

Обсуждение вырулило в эту сторону при обсуждении ВМ) Вообще не было мысли намекать на то, что Ги бросил Габи.

Ещё раз. Вопрос в успехе авантюры.
ВМ и ПС - обе пары редкие, штучные. Первые для меня любимые и более сильные. Но я и ПС отдаю должное, что в них была уникальность, благодаря которой они завоевали столько зрительских сердец.
И каждому из этой четверки сильных танцоров взять и поменять себе партнёра - не факт, что будет прежний эффект.
А кататься каждый имеет право с кем захочет, вопросов нет.

+4

256

А сейчас, получается, Гийом в этом же надоевшем стиле проигрывает самому себе в паре с Габи. Не технически, а по впечатлению

Вы хотите те же впечатления от пары, которой и года нет, при первом же прокате? Если перечитайте тему, увидите, что многим, в том числе и мне, танец вовсе не показался очередной копией ПС. Это щас если ПТ Парсонса ОИ сезона, или последние танцы ЛЛ причислить к копиям. Нудли под абстракцию они все такие, схожие по стилистике. А чего вы там ожидали, дискач или жулинстаил? В танцах давно уже все скатано и перекатано, особого новаторского мало кто создает. У меня редко возникают какие-то ассоциации при просмотре танцев, а тут я представил какую-то античную трагедию, которую не чувствовал ни при одном танце ПС. Вполне неплохо для новой пары создавать такие впечатления. Тем более что я не фанат ни Ги ни Лоло, я больше болею за молодежь и интересно находить кого-то среди них. Видели сегодня их, немного более старших, а потом вышли герои темы, и все эти пары просто померкли.

+11

257

#p4086640,Yuzu написал(а):

Нудли под абстракцию они все такие, схожие по стилистике.

Ну и зачем они в таком количестве вот уже десяток лет?)))

+3

258

#p4086642,Kelly написал(а):

Так я же сказал, что все уже скатано. Поддержки вроде новые, кроме слайдинга. Такой вращательной у ПС не было. А запрыгивать аля Тессы или акробатика в стиле киприотов в этом танце будет смотреться просто смешно, да возраст и типах спортсменов не тот. Что по вашему не в количестве, какой жанр или танцы какого типа?

+1

259

#p4086545,Impulse написал(а):

Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца

А есть пары, которые в первый год вместе показывали чистое катание более высокого уровня?

+4

260

#p4086643,Yuzu написал(а):
#p4086642,Kelly написал(а):

Так я же сказал, что все уже скатано. Поддержки вроде новые, кроме слайдинга. Такой вращательной у ПС не было. А запрыгивать аля Тессы или акробатика в стиле киприотов в этом танце будет смотреться просто смешно, да возраст и типах спортсменов не тот. Что по вашему не в количестве, какой жанр или танцы какого типа?

Хаха, ну я бы предпочла увидеть постановки на базе танцев в чистом виде: блюза, танго, вальса и т.д. Но теперь, видимо, это мечта несбыточная. ИСУ сделала всё, чтобы танцоры разучились танцевать(
А темы можно любые, я люблю либо сюжетные программы, либо танец в чистом виде.

Отредактировано Kelly (31.08.2025 01:29:15)

+4

261

#p4086644,armine написал(а):

А есть пары, которые в первый год вместе показывали чистое катание более высокого уровня?

Некоторым топам не суждено показать это даже спустя декаду :D

+2

262

#p4086645,Kelly написал(а):

я люблю либо сюжетные программы

И как это определить, где сюжет и где просто катание? Для меня ПТ вполне себе сюжетный, насколько конечно возможно передать его в танцах.

+1

263

#p4086647,Yuzu написал(а):
#p4086645,Kelly написал(а):

я люблю либо сюжетные программы

И как это определить, где сюжет и где просто катание? Для меня ПТ вполне себе сюжетный, насколько конечно возможно передать его в танцах.

Сюжетный - это когда фигуристы рассказывают историю танцем (причём коньками и телом, а не мимикой и пантомимой) А не объясняют в интервью, о чём очередная абстракция.  ;)
Кармен ВМ и КЛ, Маладе УП, Мулен Руж и Мордашка (хоть я её и не люблю) ВМ. Зуевское танго - "скандал" СК тоже можно отнести к сюжетным, кстати.

+1

264

#p4086649,Kelly написал(а):

Кармен ВМ и КЛ, Маладе УП, Мулен Руж и Мордашка (хоть я её и не люблю) ВМ. Зуевское танго - "скандал" СК тоже можно отнести к сюжетным, кстати

Посмотрел бы я, как вы не зная названия танцев и музыки, определили бы тут сюжетность :D

+5

265

А сейчас, получается, Гийом в этом же надоевшем стиле проигрывает самому себе в паре с Габи. Не технически, а по впечатлению.

Именно.

+2

266

#p4086644,armine написал(а):
#p4086545,Impulse написал(а):

Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца

Дополню: и получали за это рекордные баллы.

+2

267

#p4086635,alexis написал(а):

Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

А мне хочется, что б из Габи не делали капризную дамочку, которая сама не знает, чего хочет и бросила бедного мальчика практически на произвол судьбы. Но тут подвернулась простая канадская женщина с трудной судьбой и спасла несчастного.

+16

268

#p4086635,alexis написал(а):

Интересно вы Лоло назвали, "дополнением") Всем бы такое "дополнение".

Поймал себя на мысли, что весь ПТ смотрел на Лоло

+17

269

#p4086651,Yuzu написал(а):
#p4086649,Kelly написал(а):

Кармен ВМ и КЛ, Маладе УП, Мулен Руж и Мордашка (хоть я её и не люблю) ВМ. Зуевское танго - "скандал" СК тоже можно отнести к сюжетным, кстати

Посмотрел бы я, как вы не зная названия танцев и музыки, определили бы тут сюжетность :D

А в чем проблема была взять более качественную и выразительную музыку в данном случае?
такую музыку, как у героев темы в ПТ, сейчас даже ИИ "пишет"

Отредактировано Снежана (31.08.2025 06:40:35)

+3

270

#p4086582,cleoc написал(а):

Давайте честно, Лоранс могла бы более-менее смотреться со Скоттом. Но, слава Богу, Скотт себя Богом не возомнил и катался только, если Тесса была не против 😁

Интересная позиция. А если Тесса была бы против, а Скотт захотел продолжить с кем-то другим, то все, в "возомнившие о себе" попал бы? Гийом любит и хочет выступать, Габи - нет, Лоло не реализовала в спорте свои амбиции. Где тут искать самообожествление?

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон