FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 241 страница 270 из 334

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

241

#p4086615,cleoc написал(а):

Уверена, что Скотту много раз предлагали сменить "большую Тессу", но он молодец, все прнимал

А если бы  Тесса не захотела кататься, а ему бы ранняя пенсия светила?

+6

242

#p4086610,Yuzu написал(а):
#p4086603,Kelly написал(а):

Как выяснилось, поставить двух сильных танцоров в пару - ещё не залог успеха. Технического возможно, но не эстетического. В этом случае большой стаж катания с предыдущими партнёрами идёт в минус, а не в плюс

Не знаю, по мне так очень даже эстетично, по лучше как минимум трех ПТ ПС.

Ну вот ПС в 2015 году триумфально стали ЧМ (с 13 на первое место), и все стали повторять за ними их кантилену. И больше ни у одной пары в мире не получалось и не получается, как у ПС. Не физически (не самые сложные танцы), а магии нет. Потому что у ПС была уникальная пластика, присущая только им. Многие из нас думали, что только у Гийома. Но нет, именно У ПАРЫ.
А сейчас, получается, Гийом в этом же надоевшем стиле проигрывает самому себе в паре с Габи. Не технически, а по впечатлению.
То, что ПС стали бесконечно повторяться с постановками ПТ и даже не рискнули нам показать своё танго, это уже другой вопрос.

#p4086608,Knopochka написал(а):

Но я тоже посмотрела бы на Гийома в чем-то характерном.

Воот. А иначе смысл было возвращаться? Чтобы продолжать катать то же самое, только с Лоло?
Я раньше думала, что из-за Габи ПС "застряли" в одной стилистике (её сотрясение мозга в межсезонье 2015 г., боязнь рискованных поддержек и т.д.)...

Отредактировано Kelly (Вчера 00:55:10)

+8

243

#p4086619,Marivanova написал(а):

Уверена, что Скотту много раз предлагали сменить "большую Тессу", но он молодец, все прнимал

У них несколько раз за карьеру, я так понимаю, светила эта вероятность (из-за болезни Тессы), но он же её не бросил и не отправился искать беспроблемную.

0

244

Я прекрасно помню, что когда у Тессы была травма и было неизвестно, сможет ли она кататься, Скотт не встал в пару с Мэди Чок
Во время возвращения по-моему Скотт не хотел возвращаться.
В общем ВМ это пара, без солирующего, или считающегося, что он в паре звезда

0

245

#p4086616,cleoc написал(а):

Дмитриев так и поступил, он великий, а рядом неважно кто 😁

Ну как можно сравнивать парников и танцы??? Хотя те же ВТ и то для меня стали выглядеть скатанными только в последнем своём сезоне, когда ушли.

+3

246

#p4086623,Kelly написал(а):

У них несколько раз за карьеру, я так понимаю, светила эта вероятность (из-за болезни Тессы), но он же её не бросил и не отправился искать беспроблемную.

Тесса не отказывалась кататься - она болела.  Это совершенно разные ситуации.

А зачем требовать от партнера фигурнокатательного целибата  при нежелании  второй стороны, для меня загадка.

+26

247

#p4086627,Marivanova написал(а):

Так никто не давал гарантий, что ей удастся вернуться по состоянию здоровья, пусть даже она и очень хотела.

А зачем требовать от партнера фигурнокатательного целибата  при нежелании  второй стороны, для меня загадка.

Да никто и не требует. Вопрос в успехе данного предприятия. Особенно у танцоров с огромным стажем совместного катания.

0

248

Сорян, а здесь кто-то кого-то бросал? Гийом ждал Габи, когда у неё была травма, ждал, когда у неё были бесконечные депрессии, лишился золота ЧМ из-за этого. А здесь Габи его «сама бросила». Он несколько лет ждал, что она вернётся, но не случилось. Габи не виню, честное слово, но вот что ему было делать, реально? Привязать ее к себе против воли? Он молодой и не накатался, сделал все возможное, чтобы остаться со своей партнёршей, но не получилось. У расхваливаемого здесь (непонятно к чему) Скотта не было такой ситуации, Тесса сама хотела кататься. Это большая разница. Я, как и многие, была фанатом ПС, и мне очень жаль, что из пары больше нет, но жизнь же на этом не заканчивается. Нельзя зарывать талант в землю

Отредактировано Osminog12345 (Вчера 01:06:22)

+38

249

#p4086629,Kelly написал(а):

Так никто не давал гарантий, что ей удастся вернуться по состоянию здоровья, пусть даже она и очень хотела.

Как будто на разных языках говорим:  Тесса хотела, но не могла, а Габи - может, но не хочет соревноваться.

+16

250

Да хоть с Мэрил пусть катается, я не понимаю восторгов и причин, за что тут выдавать зоИто ОИ.
А в случае с ВМ я, счастлива, что они в истории остались парой. Мое частное мнение

+4

251

#p4086620,Kelly написал(а):

Воот. А иначе смысл было возвращаться? Чтобы продолжать катать то же самое, только с Лоло?
Я раньше думала, что из-за Габи ПС "застряли" в одной стилистике (её сотрясение мозга в межсезонье 2015 г., боязнь рискованных поддержек и т.д.)...

Я думаю стоит подождать, не все же сразу. Тем более они явно настроены на ОИ 2030 года. Пара как минимум смотрится свеженькой на общем фоне(не уставшие, в хорошей форме), оба катучие, красивые и это радует. Это если абстрагироваться от прошлой пары и ее достижений ;) .
Вернулся потому что соревноваться хотел. А Габи нет. Все люди очень разные, Габи видимо соревнования давались тяжело, она последний сезон явно тянула из последних сил. А Гийому нужен адреналин и преодоление. Нет смысла никого осуждать, каждый пошел своей дорогой.
Не очень понимаю почему все ждут что Сизерон станет одномоментно другим. Нет конечно.Но в чем-то изменится, со временем и не радикально. Он уже сейчас смотрится немного иначе, я написала в посту выше.
И думаю что носить прозрачные костюмы он не перестанет :D

Отредактировано Knopochka (Вчера 01:05:57)

+22

252

#p4086632,cleoc написал(а):

Да хоть с Мэрил пусть катается, я не понимаю восторгов и причин, за что тут выдавать зоИто ОИ.
А в случае с ВМ я, счастлива, что они в истории остались парой. Мое частное мнение

Во-первых, с моей стороны никаких восторгов не было, во-вторых, кто им выдал золото? Американцы так просто сдадутся?  Тем интереснее борьба.

Отредактировано Marivanova (Вчера 01:07:55)

+4

253

#p4086585,cleoc написал(а):
#p4086498,Евгения_81 написал(а):
#p4086488,real написал(а):

это не похоже на боевое возвращение ВМ

ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ :D  Те еще бойцы.

Не в обиду Гийому, но ВМ удосужились вернуться в предолимпийском сезоне и Скотт не возвращался с неким дополнением себе великому. Поэтому ВМ нет аналогов. Вернее есть Торвилл-Дин, которые до сих пор преданы друг другу

Интересно вы Лоло назвали, "дополнением") Всем бы такое "дополнение".
Гийом может и удосужился с радостью вернуться в предолимпийском сезоне, да вот только Габи выбрала для себя другой путь. Так сложилось и это был ее личный выбор. Я искренне не понимаю, почему теперь если Гийом хочет продолжать кататься, он должен был под кого-то подстраиваться и искать себя в чем-то? А может он никому ничего не должен?)
Странно читать здесь такие намеки, якобы он плохой, бросил Габи и ушел к другой партнерше)) Почему это так ощущается?

Он никого не бросал и не уходил. Он решил продолжать соревноваться несмотря ни на что, даже после отказа Габи. Круто, что ситуация сложилась так, что его близкая подруга согласилась продолжать и она вдобавок еще и топовая спортсменка. Я искренне рада за него, что он идет к цели и делает то что любит больше всего. Также я рада за Лоло, что после всех историй с Николаем, после всего что произошло, такая талантливая спортсменка будет радовать болельщиков и заработает заслуженные медали. Ну и конечно я рада за Габи, что она также пошла своим путем, надеюсь, что она не жалеет о своем выборе и найдет себя в другом, она также безумно талантлива и заслуживает самого лучшего.
Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

+42

254

#p4086634,Marivanova написал(а):
#p4086632,cleoc написал(а):

Во-первых, с моей стороны никаких восторгов не было, во-вторых, кто им выдал золото? Американцы так просто сдадутся?  Тем интереснее борьба.

Я не к Вам, Вас я нежно люблю и знаю, что Вы ценили пару ВМ.
Американцы, учитывая федерацию, конечно же не сдадутся.

0

255

#p4086630,Osminog12345 написал(а):

Сорян, а здесь кто-то кого-то бросал? Гийом ждал Габи, когда у неё была травма, ждал, когда у неё были бесконечные депрессии, лишился золота ЧМ из-за этого. А здесь Габи его «сама бросила». Он несколько лет ждал, что она вернётся, но не случилось. Габи не виню, честное слово, но вот что ему было делать, реально? Он молодой и не накатался, сделал все возможное, чтобы остаться со своей партнёршей, но не получилось. У расхваливаемого здесь (непонятно к чему) Скотта не было такой ситуации, Тесса сама хотела кататься. Это большая разница. Я, как и многие, была фанатом ПС, и мне очень жаль, что из пары больше нет, но жизнь же на этом не заканчивается. Нельзя зарывать талант в землю

Обсуждение вырулило в эту сторону при обсуждении ВМ) Вообще не было мысли намекать на то, что Ги бросил Габи.

Ещё раз. Вопрос в успехе авантюры.
ВМ и ПС - обе пары редкие, штучные. Первые для меня любимые и более сильные. Но я и ПС отдаю должное, что в них была уникальность, благодаря которой они завоевали столько зрительских сердец.
И каждому из этой четверки сильных танцоров взять и поменять себе партнёра - не факт, что будет прежний эффект.
А кататься каждый имеет право с кем захочет, вопросов нет.

+3

256

А сейчас, получается, Гийом в этом же надоевшем стиле проигрывает самому себе в паре с Габи. Не технически, а по впечатлению

Вы хотите те же впечатления от пары, которой и года нет, при первом же прокате? Если перечитайте тему, увидите, что многим, в том числе и мне, танец вовсе не показался очередной копией ПС. Это щас если ПТ Парсонса ОИ сезона, или последние танцы ЛЛ причислить к копиям. Нудли под абстракцию они все такие, схожие по стилистике. А чего вы там ожидали, дискач или жулинстаил? В танцах давно уже все скатано и перекатано, особого новаторского мало кто создает. У меня редко возникают какие-то ассоциации при просмотре танцев, а тут я представил какую-то античную трагедию, которую не чувствовал ни при одном танце ПС. Вполне неплохо для новой пары создавать такие впечатления. Тем более что я не фанат ни Ги ни Лоло, я больше болею за молодежь и интересно находить кого-то среди них. Видели сегодня их, немного более старших, а потом вышли герои темы, и все эти пары просто померкли.

+10

257

#p4086640,Yuzu написал(а):

Нудли под абстракцию они все такие, схожие по стилистике.

Ну и зачем они в таком количестве вот уже десяток лет?)))

+3

258

#p4086642,Kelly написал(а):

Так я же сказал, что все уже скатано. Поддержки вроде новые, кроме слайдинга. Такой вращательной у ПС не было. А запрыгивать аля Тессы или акробатика в стиле киприотов в этом танце будет смотреться просто смешно, да возраст и типах спортсменов не тот. Что по вашему не в количестве, какой жанр или танцы какого типа?

+1

259

#p4086545,Impulse написал(а):

Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца

А есть пары, которые в первый год вместе показывали чистое катание более высокого уровня?

+3

260

#p4086643,Yuzu написал(а):
#p4086642,Kelly написал(а):

Так я же сказал, что все уже скатано. Поддержки вроде новые, кроме слайдинга. Такой вращательной у ПС не было. А запрыгивать аля Тессы или акробатика в стиле киприотов в этом танце будет смотреться просто смешно, да возраст и типах спортсменов не тот. Что по вашему не в количестве, какой жанр или танцы какого типа?

Хаха, ну я бы предпочла увидеть постановки на базе танцев в чистом виде: блюза, танго, вальса и т.д. Но теперь, видимо, это мечта несбыточная. ИСУ сделала всё, чтобы танцоры разучились танцевать(
А темы можно любые, я люблю либо сюжетные программы, либо танец в чистом виде.

Отредактировано Kelly (Вчера 01:29:15)

+4

261

#p4086644,armine написал(а):

А есть пары, которые в первый год вместе показывали чистое катание более высокого уровня?

Некоторым топам не суждено показать это даже спустя декаду :D

+1

262

#p4086645,Kelly написал(а):

я люблю либо сюжетные программы

И как это определить, где сюжет и где просто катание? Для меня ПТ вполне себе сюжетный, насколько конечно возможно передать его в танцах.

+1

263

#p4086647,Yuzu написал(а):
#p4086645,Kelly написал(а):

я люблю либо сюжетные программы

И как это определить, где сюжет и где просто катание? Для меня ПТ вполне себе сюжетный, насколько конечно возможно передать его в танцах.

Сюжетный - это когда фигуристы рассказывают историю танцем (причём коньками и телом, а не мимикой и пантомимой) А не объясняют в интервью, о чём очередная абстракция.  ;)
Кармен ВМ и КЛ, Маладе УП, Мулен Руж и Мордашка (хоть я её и не люблю) ВМ. Зуевское танго - "скандал" СК тоже можно отнести к сюжетным, кстати.

+1

264

#p4086649,Kelly написал(а):

Кармен ВМ и КЛ, Маладе УП, Мулен Руж и Мордашка (хоть я её и не люблю) ВМ. Зуевское танго - "скандал" СК тоже можно отнести к сюжетным, кстати

Посмотрел бы я, как вы не зная названия танцев и музыки, определили бы тут сюжетность :D

+3

265

А сейчас, получается, Гийом в этом же надоевшем стиле проигрывает самому себе в паре с Габи. Не технически, а по впечатлению.

Именно.

+2

266

#p4086644,armine написал(а):
#p4086545,Impulse написал(а):

Жалко такого мягкого и одновременно силового катания для такого унылого вторичного танца

Дополню: и получали за это рекордные баллы.

+2

267

#p4086635,alexis написал(а):

Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.

А мне хочется, что б из Габи не делали капризную дамочку, которая сама не знает, чего хочет и бросила бедного мальчика практически на произвол судьбы. Но тут подвернулась простая канадская женщина с трудной судьбой и спасла несчастного.

+14

268

#p4086635,alexis написал(а):

Интересно вы Лоло назвали, "дополнением") Всем бы такое "дополнение".

Поймал себя на мысли, что весь ПТ смотрел на Лоло

+15

269

#p4086651,Yuzu написал(а):
#p4086649,Kelly написал(а):

Кармен ВМ и КЛ, Маладе УП, Мулен Руж и Мордашка (хоть я её и не люблю) ВМ. Зуевское танго - "скандал" СК тоже можно отнести к сюжетным, кстати

Посмотрел бы я, как вы не зная названия танцев и музыки, определили бы тут сюжетность :D

А в чем проблема была взять более качественную и выразительную музыку в данном случае?
такую музыку, как у героев темы в ПТ, сейчас даже ИИ "пишет"

Отредактировано Снежана (Вчера 06:40:35)

+3

270

#p4086582,cleoc написал(а):

Давайте честно, Лоранс могла бы более-менее смотреться со Скоттом. Но, слава Богу, Скотт себя Богом не возомнил и катался только, если Тесса была не против 😁

Интересная позиция. А если Тесса была бы против, а Скотт захотел продолжить с кем-то другим, то все, в "возомнившие о себе" попал бы? Гийом любит и хочет выступать, Габи - нет, Лоло не реализовала в спорте свои амбиции. Где тут искать самообожествление?

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон