#p4086585,cleoc написал(а):#p4086498,Евгения_81 написал(а):#p4086488,real написал(а):это не похоже на боевое возвращение ВМ
ВМ, полностью скатанные, не удосужились выучить ни одной новой поддержки для ОИ
Те еще бойцы.
Не в обиду Гийому, но ВМ удосужились вернуться в предолимпийском сезоне и Скотт не возвращался с неким дополнением себе великому. Поэтому ВМ нет аналогов. Вернее есть Торвилл-Дин, которые до сих пор преданы друг другу
Интересно вы Лоло назвали, "дополнением") Всем бы такое "дополнение".
Гийом может и удосужился с радостью вернуться в предолимпийском сезоне, да вот только Габи выбрала для себя другой путь. Так сложилось и это был ее личный выбор. Я искренне не понимаю, почему теперь если Гийом хочет продолжать кататься, он должен был под кого-то подстраиваться и искать себя в чем-то? А может он никому ничего не должен?)
Странно читать здесь такие намеки, якобы он плохой, бросил Габи и ушел к другой партнерше)) Почему это так ощущается?
Он никого не бросал и не уходил. Он решил продолжать соревноваться несмотря ни на что, даже после отказа Габи. Круто, что ситуация сложилась так, что его близкая подруга согласилась продолжать и она вдобавок еще и топовая спортсменка. Я искренне рада за него, что он идет к цели и делает то что любит больше всего. Также я рада за Лоло, что после всех историй с Николаем, после всего что произошло, такая талантливая спортсменка будет радовать болельщиков и заработает заслуженные медали. Ну и конечно я рада за Габи, что она также пошла своим путем, надеюсь, что она не жалеет о своем выборе и найдет себя в другом, она также безумно талантлива и заслуживает самого лучшего.
Мне только не хочется, чтобы из нее делали жертву, а из Ги делали ужасного партнера, бросившего ее.