FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Адам Сяо Хим Фа, ч. #2

Адам Сяо Хим Фа, ч. #2

Сообщений 721 страница 741 из 741

1

Адам Сяо Хим Фа / Adam Siao Him Fa (Франция)

Бронзовый призер Чемпионата мира 2024
Двукратный чемпион Европы 2023, 2024
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2025
Двукратный чемпион Франции 2023, 2024
Пятикратный серебряный призер чемпионата Франции(2017, 2019, 2020, 2021, 2026)

https://i.imgur.com/GswhMMF.jpeg
Фото Minas Pangiotakis, ISU

Предыдущие фото

Дата рождения: 31.01.2001
Тренер:  Cedric Tour, Benoit Richaud
Клуб: Nice Baie des Anges https://www.nice-baie-des-anges.fr/
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054795.htm
Предыдущие тренеры: Laurent Depouilly, Nathalie Depouilly; Brian Joubert, Rodolphe Marechal, Baptiste Porquet, Cornelia Paquier, Valerie Sou

Инстаграм: https://instagram.com/adam.siao
Тикток: @adamsiao https://www.tiktok.com/t/ZTRSxNu7M/
Ютуб канал: https://youtube.com/@adamslayhimfa

Программы 2026-2027

Music Short Program
"Take five"
Music Free Skating
Patrick Watson "Here Comes The River"

Программы 2025-2026

Music Short Program
Leonardo da Vinci:
La terre vue du ciel by Armand Amar arr. by Cedric Tour
Music Free Skating
The Creation of Adam:
Tirol Concerto : Movement II by Philip Glass, arr. by Cedric Tour

Программы 2024-2025

КП: SOS d'un terrien en détresse by Grégory Lemarchal, Michel Bergé, arranged by Cédric Tour
OR
Gangsta's Paradise by 2WEI, Stevie Wonder, Douglas B. Rasheed, Larry James Sanders, Artis L. Ivey Jr.
X Gon Give It To Ya by DMX, Earl Simmons, Shatek King, Dean Kasseem
ПП: Paul's Dream (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
The Shortening of the Way (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
A Time of Quiet Between the Storms (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
Fallout by Arcane, Ray Chen, Alexander Temple, arranged by Cédric Tour

Программы 2023-2024

КП: The Prophet by Gary Moore
ПП: Departure (Home) by Max Richter, arranged by Cedric Tour
The Quality of Mercy by Max Richter, arranged by Cedric Tour
Mercy (Voiceless Mix) by Max Richter, Mari Samuelsen
Refuge by Power-Haus and Ros Stephen

Программы 2022-2023

КП: Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
ПП: Horizons by Cédric Tour; Horizons Into Battleegrounds by Woodkid; Minus Sixty One by Woodkid; Run Boy Run by Woodkid

Программы 2021-2022

КП: Star Wars arranged by Maxime Rodriguez
ПП: Daft Punk arranged by Cedric Tour

Программы 2020-2021

КП: Never Tear Us Apart by INXS, performed by Joe Cocker; choreo. by Laurie May, Fabian Bourzat
ПП: Golden Age by Woodkid; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat

Программы 2019-2020

КП: Dust and Light by David Travis Edwards performed by Twelve Titans; Lords of Lankhmar by Paul Dinetir performed by Audiomachine; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat
ПП: Golden Age by Woodkid; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat

Программы 2018-2019

SP: Archangel by Two Steps from Hell, Flying by Dan and Deryn Cullen, Star Sky by Two Steps from Hell
FS: Take Me to Church by Hozier, arranged by Maxime Rodriguez

Программы 2017-2018

SP: "Way Down We Go" by Kaleo (choreographed by Brian Joubert)
FS: "Iron Sky" by Paolo Nutini (choreographed by L. May)

Программы 2016-2017

SP: "Heartbreak Hotel" and "Blue Suede Shoes," performed by Elvis Presley; choreo by Iwona Flipowicz
LP: Exogenesis Symphony Part 2 by Muse; choreo by Iwona Flipowicz

Ближайшие соревнования:

24.09 - 27.09.2026 ISU CS 34th Nepela Memorial
SVKBratislava / SVK
23 - 25 октября ISU GP Grand Prix de France (г. Анже, Франция)
20 - 22 ноября ISU Figure Skating Grand Prix Finlandia Trophy (г. Хельсинки, Финляндия)

Предыдущая часть темы: Адам Сяо Хим Фа

Отредактировано Tatiana_V (08.09.2026 19:09:21)

+9

721

#p4521119,Tatiana_V написал(а):
#p4521067,Сахара написал(а):

Дина присутствует в зале на Непеле и только что выложила видео с Адамом. Вне проката и тулуп, и сальхов, и аксель - все прыгалось очень прилично. Значит, не ноги, а нервы, как обычно.
Но программа чума, огонь и шик-блеск.

Прыгнуть отдельно и в прокат собрать всё-таки разные вещи

Мне, наверное, психологически легче думать, что он просто опять перепсиховал, а не валится с прыжков из-за боли в переломанных ногах. Да и идеальный прокат и не ожидался ведь. Хотя, может, имело смысл как минимум от одного квада отказаться, остальное компонентами добрал бы. Он их и так выиграл у всех, несмотря на три запоротых прыжковых элемента. Сейчас ему лучше меньше, но чище.

+6

722

#p4521151,Сахара написал(а):

Дина присутствует в зале на Непеле и только что выложила видео с Адамом. Вне проката и тулуп, и сальхов, и аксель - все прыгалось очень прилично. Значит, не ноги, а нервы, как обычно.

Мне, наверное, психологически легче думать, что он просто опять перепсиховал, а не валится с прыжков из-за боли в переломанных ногах. Да и идеальный прокат и не ожидался ведь. Хотя, может, имело смысл как минимум от одного квада отказаться, остальное компонентами добрал бы. Он их и так выиграл у всех, несмотря на три запоротых прыжковых элемента. Сейчас ему лучше меньше, но чище.

Я вот тоже уже так долго жду, когда команда Адама наконец облегчит ему программы. Ну не выкатывает он такой контент. В короткой пусть будет один квад, по крайней мере, в начале сезона. В произвольной пока парочки хватит, максимум три. Хоть бы и их прыгнуть…

Отредактировано Magnificent (Вчера 00:06:42)

+8

723

#p4521187,Magnificent написал(а):

Я вот тоже уже так долго жду, когда команда Адама наконец облегчит ему программы

А я от команды Адама уже, пожалуй, ничего не жду. Дилетанты, играющие в профессионалов

+6

724

#p4521187,Magnificent написал(а):
#p4521151,Сахара написал(а):

Я вот тоже уже так долго жду, когда команда Адама наконец облегчит ему программы. Ну не выкатывает он такой контент. В короткой пусть будет один квад, по крайней мере, в начале сезона. В произвольной пока парочки хватит, максимум три. Хоть бы и их прыгнуть…

Ну Адаму не 15, сам можетко сообразить сколько он может прыгнуть.

+1

725

https://vk.ru/figurexing?z=photo-236325387_457243861/f0fc4c39644f0f1c68
🇫🇷 Адам Сяо Хим Фа после короткой программы на 🇸🇰 Nepela Memorial:

«По-моему, хорошо, что россияне вернулись. Я этому даже рад. Это напоминает мне времена юниорского Гран-при. Забавно снова оказаться с ними на одном турнире. К тому же уровень высокий, а для меня это дополнительная мотивация.

Частично, да, смотрел контрольные прокаты сборной России. Старался посмотреть на YouTube всё, что мог. Видел довольно много программ: некоторые выступления женщин в короткой программе, несколько мужских прокатов и немного танцев на льду. Видел и падение [Максима] Некрасова. Надеюсь, он скоро восстановится. Выступления спортивных пар я пока не смотрел.

Я уважаю Александру Трусову. То, что она делает, впечатляет: вернуться на такой высокий уровень после долгого перерыва в соревнованиях и рождения ребёнка может далеко не каждый. И она вернулась в очень хорошей форме. У меня просто нет слов.

На тренировках Камила Валиева меня очень впечатлила. Было интересно и тренироваться с ней, и наблюдать за тем, как она работает – над прыжками, над скольжением. Она всегда была талантливой. До этого я в последний раз видел её катание на 🇨🇳 Олимпиаде в Пекине. На мой взгляд, одно дело – видеть, как фигуристки катаются совсем юными, и другое – когда они становятся старше. Большинству сложнее сохранять высокий уровень. А я видел, как Камила исполняет каскады три-три, четверные. Она очень много работает. На сборах я также тренировался с Евгением Семененко. С ним было очень весело».

Cr: smmzgt
https://i2.imageban.ru/out/2026/09/26/469c27d2045f8fabbce9c1d0223d1dd7.jpg

+5

726

Что за странное одеяние у него для такой кп? Или он вышел в том, что на тренировки надевает🤔

0

727

0

728

#p4521298,Marta03 написал(а):

Что за странное одеяние у него для такой кп? Или он вышел в том, что на тренировки надевает🤔

В тренировочном он нередко выглядит лучше, чем в нарядах, которые шьёт эта чересчур креативная портниха.
Она вообще странненькая, но с большими претензиями очень вписывается в их штаб, ага , и совершенно непредсказуемая. Скажем, дивный наряд для Каори к прошлогодней кп и жуткий синий костюм-чулок для Лорин Шильд - оба её авторства.
А в прокатах, кажется вообще не отслеживает, как оно получится. Ну, болтается кофта всю программу в районе ушей и подмышек, и болтается, Художника такие нюансы не волнуют  :D

+1

729

#p4521450,Сахара написал(а):
#p4521298,Marta03 написал(а):

В тренировочном он нередко выглядит лучше, чем в нарядах, которые шьёт эта чересчур креативная портниха.
Она вообще странненькая, но с большими претензиями очень вписывается в их штаб, ага , и совершенно непредсказуемая. Скажем, дивный наряд для Каори к прошлогодней кп и жуткий синий костюм-чулок для Лорин Шильд - оба её авторства.
А в прокатах, кажется вообще не отслеживает, как оно получится. Ну, болтается кофта всю программу в районе ушей и подмышек, и болтается, Художника такие нюансы не волнуют  :D

Этим нарядом он сам себя перещеголял(((. А портниха не одна такая. Достаточно вспомнить Рябенко, одним красота неописуемая, другим, что залежалось, из того и сошью. И эта видимо, такая же. Но главный же заказчик, если ему не понравится, никто не заставит его надеть тот или иной костюм. Судя по всему, Адаму всё равно в чем выступать (.

0

730

Похоже на модный сейчас фасон рубашек
https://i.imgur.com/qopQf5t.png

+1

731

Там Ришо, как я по прошлому сезону понимаю, сильно давит. Адам в каком-то интервью сказал, мол, Бенуа говорит, что плохой пиар тоже пиар - это по поводу того кошмарного костюма с эффектом ободранной кожи и нарисованной мускулатурой к кп, хорошо, хоть потом хватило ума подкорректировать. А эту портниху Ришо везде активно привлекает к пошиву костюмов к своим программам, я часто вижу, как она мелькает на роликах из Peak Ice и в видео Свена. В общем да, французская Рябенко.

0

732

#p4521521,Tuna написал(а):

Похоже на модный сейчас фасон рубашек

Она все время использует референсы с модных показов. Только приспособить их к нюансам для фигурного катания у неё не всегда получается

0

733

Именно так, восхищаюсь и Адамом, и Бенуа!
И даже так называемая "распашонка" уместна и прекрасна - легкий джаз, легкое настроение, что еще человеку надо:

"Вы могли бы, скажем, предложить огоньку,
Завести разговор, прямо сейчас.
Ну ладно, уделите всего пять минут,
Каких-то пять минут,
Каких-то пять минут ..."

+1

734

#p4521537,Anais написал(а):

Именно так, восхищаюсь и Адамом, и Бенуа!
И даже так называемая "распашонка" уместна и прекрасна - легкий джаз, легкое настроение, что еще человеку надо:

"Вы могли бы, скажем, предложить огоньку,
Завести разговор, прямо сейчас.
Ну ладно, уделите всего пять минут,
Каких-то пять минут,
Каких-то пять минут ..."

Пусть даже распашонка (хотя именно этот фасон на льду ведёт себя плохо). Но мы ж не на прогулке, на льду. Нужна яркость, цвет

0

735

Ну что, други, признавайтесь, кто рыдал?

+3

736

#p4523293,Tatiana_V написал(а):

*тянет лапку*
Я-я-я.
Ну прекрасно же, от начала и до конца. Песня называется "Here Comes the River", "Вот и река", и он тут сам как вода струящаяся, перетекает от одного движения в другое.
Повеселило, что даже косяки на приземлениях умудрился обыграть и в музыку вписать так, что у судей не всегда рука поднялась отминусовать))
Порадовал хороший тулуп во второй половине. Значит, нога восстанавливается.

+3

737

Обе две программы - чистое искусство.
Боже, дай ему благоразумия и здоровья!

+3

738

Одни эмоции,
А дальше шла непереводимая игра слов 🫠🫠🫠🫠

+2

739

Почти ).
Я вообще не фанат Адама ,  но  под огромным впечатлением от ПП .
Я даже от себя не ожидала таких эмоций .

Отредактировано Vivaldi (Вчера 23:54:13)

+5

740

#p4523364,Михалыч написал(а):

Одни эмоции,
А дальше шла непереводимая игра слов 🫠🫠🫠🫠

С использованием местных идиоматических выражений? 😁

+2

741

#p4523357,Tatiana_V написал(а):

Обе две программы - чистое искусство.
Боже, дай ему благоразумия и здоровья!

Полностью согласна. Вот реально же, накосячил же серьезно в обеих, а все равно хочется пересматривать. Дивное послевкусие от обеих программ  :love:
Мне даже думается, их бы в в ои сезон, а не мудрить с концептуальщиной

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Адам Сяо Хим Фа, ч. #2