FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Адам Сяо Хим Фа, ч. #2

Адам Сяо Хим Фа, ч. #2

Сообщений 121 страница 150 из 243

1

Адам Сяо Хим Фа / Adam Siao Him Fa (Франция)

Бронзовый призер Чемпионата мира 2024
Двукратный чемпион Европы 2023, 2024
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2025
Двукратный чемпион Франции 2023, 2024
Четырёхкратный серебряный призер Франции(2017, 2019, 2020, 2021)

https://i.imgur.com/GswhMMF.jpeg
Фото Minas Pangiotakis, ISU

Предыдущие фото

Дата рождения: 31.01.2001
Тренер:  Cedric Tour, Benoit Richaud
Клуб: Nice Baie des Anges https://www.nice-baie-des-anges.fr/
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054795.htm
Предыдущие тренеры: Laurent Depouilly, Nathalie Depouilly; Brian Joubert, Rodolphe Marechal, Baptiste Porquet, Cornelia Paquier, Valerie Sou

Инстаграм: https://instagram.com/adam.siao
Тикток: @adamsiao https://www.tiktok.com/t/ZTRSxNu7M/
Ютуб канал: https://youtube.com/@adamslayhimfa

Программы 2025-2026

КП: Леонардо да Винчи
Хореография: Бенуа Ришо
Музыка: Седрик Тур
Костюмы: astraeecouture
ПП: Микеланджело

Программы 2024-2025

КП: SOS d'un terrien en détresse by Grégory Lemarchal, Michel Bergé, arranged by Cédric Tour
OR
Gangsta's Paradise by 2WEI, Stevie Wonder, Douglas B. Rasheed, Larry James Sanders, Artis L. Ivey Jr.
X Gon Give It To Ya by DMX, Earl Simmons, Shatek King, Dean Kasseem
ПП: Paul's Dream (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
The Shortening of the Way (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
A Time of Quiet Between the Storms (from "Dune" soundtrack) by Hans Zimmer, arranged by Cédric Tour
Fallout by Arcane, Ray Chen, Alexander Temple, arranged by Cédric Tour

Программы 2023-2024

КП: The Prophet by Gary Moore
ПП: Departure (Home) by Max Richter, arranged by Cedric Tour
The Quality of Mercy by Max Richter, arranged by Cedric Tour
Mercy (Voiceless Mix) by Max Richter, Mari Samuelsen
Refuge by Power-Haus and Ros Stephen

Программы 2022-2023

КП: Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
ПП: Horizons by Cédric Tour; Horizons Into Battleegrounds by Woodkid; Minus Sixty One by Woodkid; Run Boy Run by Woodkid

Программы 2021-2022

КП: Star Wars arranged by Maxime Rodriguez
ПП: Daft Punk arranged by Cedric Tour

Программы 2020-2021

КП: Never Tear Us Apart by INXS, performed by Joe Cocker; choreo. by Laurie May, Fabian Bourzat
ПП: Golden Age by Woodkid; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat

Программы 2019-2020

КП: Dust and Light by David Travis Edwards performed by Twelve Titans; Lords of Lankhmar by Paul Dinetir performed by Audiomachine; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat
ПП: Golden Age by Woodkid; choreo by Laurie May, Fabian Bourzat

Программы 2018-2019

SP: Archangel by Two Steps from Hell, Flying by Dan and Deryn Cullen, Star Sky by Two Steps from Hell
FS: Take Me to Church by Hozier, arranged by Maxime Rodriguez

Программы 2017-2018

SP: "Way Down We Go" by Kaleo (choreographed by Brian Joubert)
FS: "Iron Sky" by Paolo Nutini (choreographed by L. May)

Программы 2016-2017

SP: "Heartbreak Hotel" and "Blue Suede Shoes," performed by Elvis Presley; choreo by Iwona Flipowicz
LP: Exogenesis Symphony Part 2 by Muse; choreo by Iwona Flipowicz

Ближайшие соревнования:

1 этап ГП ИСУ 2025. 17-19 октября (Анже, Франция)

6 этап ГП ИСУ 2024. 22-24 ноября (Чунцин, Китай)

Предыдущая часть темы: Адам Сяо Хим Фа

Отредактировано Tatiana_V (12.10.2025 13:12:56)

+3

121

#p4121700,Сахара написал(а):

Я первый раз посмотрела прогу целиком, и она и правда впечатляет, а с картинкой шакальего качества даже "ободранный" костюм не так бесит))

В таком качестве костюма почти не видно. И это плюс

+2

122

Адам, вот так всегда катай, пожалуйста

+6

123

#p4121744,Milana22 написал(а):

По крайне мере, чтоб не хуже)) А можно и лучше)

+3

124

#p4121764,Сахара написал(а):

По крайне мере, чтоб не хуже)) А можно и лучше)

И переодеть

+3

125

#p4121810,Tatiana_V написал(а):

И переодеть

Боюсь, не получится. Вообще этот момент меня неприятно царапает, кроме всего прочего. Когда от болельщиков нужна поддержка, то "спасибо, я очень ценю каждое ваше слово". А когда те же самые болельщики дают обратную связь насчёт костюма - всего лишь куска ткани, божечки, было бы за что насмерть стоять - то их слова уже как будто ничего не значат.

+2

126

#p4121831,Сахара написал(а):

И переодеть

Боюсь, не получится. Вообще этот момент меня неприятно царапает, кроме всего прочего. Когда от болельщиков нужна поддержка, то "спасибо, я очень ценю каждое ваше слово". А когда те же самые болельщики дают обратную связь насчёт костюма - всего лишь куска ткани, божечки, было бы за что насмерть стоять - то их слова уже как будто ничего не значат.

Так может быть, существует часть болельщиков, которая пишет ему, как он прекрасен в этом костюме?

0

127

Ну да, как ничего не значащие соревнования (даже не чешка) без реальных соперников -  так он, видите ли, все как надо отпрыгал.

Надо так на серьезных соревнованиях.

+2

128

#p4121836,Syringa написал(а):

И переодеть

Так может быть, существует часть болельщиков, которая пишет ему, как он прекрасен в этом костюме?

Существует. Но когда я написала свое мнение под его постом с восхвалением костюма, я была морально готова к тому, что на меня обрушится шквал критики. Однако оно оказалось самым залайканным, и после него люди тоже стали массово высказываться, причём предметно и  конструктивно, критикуя не саму идею, а её воплощение и указывая на спорные моменты. Вообще процентное соотношение там за/против сейчас примерно 1 к 70-80.

+3

129

#p4121859,Сахара написал(а):
#p4121836,Syringa написал(а):

Существует. Но когда я написала свое мнение под его постом с восхвалением костюма, я была морально готова к тому, что на меня обрушится шквал критики. Однако оно оказалось самым залайканным, и после него люди тоже стали массово высказываться, причём предметно и  конструктивно, критикуя не саму идею, а её воплощение и указывая на спорные моменты. Вообще процентное соотношение там за/против сейчас примерно 1 к 70-80.

Что могу сказать. Возможно, в данном случае он ценит поддержку меньшинства.(
Но вот честно, сегодня на ужасность костюма я даже внимания не обратила. Спасибо «качеству» трансляции. И думаю, если будет катать безошибочно и эмоционально, фиг с ним, с костюмом.

+1

130

#p4121867,Syringa написал(а):

И думаю, если будет катать безошибочно и эмоционально, фиг с ним, с костюмом

Тут и не поспоришь)
Да в любом случае, если не можешь повлиять, остаётся смириться. Только мне жаль, что впечатление смазывается (об этом ему тоже многократно писали).

+3

131

Просто в такой сезон хочется, чтобы было лучшее: программы, форма, костюмы, состояние. Но...

+5

132

https://i6.imageban.ru/out/2025/10/03/53f02d6c1bbcd402a03dd5eebc83ec63.jpg

https://x.com/cestrosi/status/197409786 … 11/photo/2

Адам принимает поздравления после КП на Trophée Metropole Nice Cote d’Azur 2025

+2

133

Вот так открываешь топик, и тебе сразу в лицо смотрит этот жуткий костюм 😬
😆

+10

134

#p4121915,Ines написал(а):

😆

Извините :blush:

+1

135

#p4121917,Anais написал(а):
#p4121915,Ines написал(а):

😆

Извините :blush:

Да не за что 😄
Спасибо!
Фото позволило рассмотреть жуть в подробностях 😄

+1

136

ну если убрать эти чёрные линии - сразу станет намного лучше 😁
Еще б и штаны заменить на однотонные

0

137

+3

138

С одной руки сняли кожу, другую руку поразила гангрена, посередине сепия витрувианского человека.
Всё вместе получается французский флаг, видимо, изрядно поношенный в битве за Бородино
😆

+10

139

#p4121953,Ines написал(а):

С одной руки сняли кожу, другую руку поразила гангрена, посередине сепия витрувианского человека.
Всё вместе получается французский флаг, видимо, изрядно поношенный в битве за Бородино
😆

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Только посередине мне видится отпечаток ископаемого насекомого. Витрувианский палеозой

+1

140

С одной руки сняли кожу, другую руку поразила гангрена

На картинку можно уже и не смотреть, а сразу лежать в обмороке %-)  :D

+6

141

#p4121954,Сахара написал(а):

😆

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Только посередине мне видится отпечаток ископаемого насекомого. Витрувианский палеозой

И правда, на этом месте когда-то был гигантский жук 😄

+1

142

Как же мне нравится мощное амплитудное катание Адама. Ни у кого больше такого нет. И ПП нравится.
Прыжки накосорезил, это не нравится.((

Отредактировано Syringa (04.10.2025 16:40:18)

+4

143

#p4122566,Syringa написал(а):

Как же мне нравится мощное амплитудное катание Адама. Ни у кого больше такого нет. И ПП нравится.

Чего там он натворил? А то я пока не смотрела

0

144

254.11

+1

145

#p4122569,Tatiana_V написал(а):
#p4122566,Syringa написал(а):

Чего там он натворил? А то я пока не смотрела

Без каскадов, степ-ауты. Упал один раз. Вроде.

0

146

#p4122571,Syringa написал(а):

Разовое значит было просветление. Понятно

+2

147

#p4122573,Tatiana_V написал(а):
#p4122571,Syringa написал(а):

Разовое значит было просветление. Понятно

Ну хоть было, уже хорошо. Наверное.

+3

148

Из темы соревнований

#p4122565,Alex1 написал(а):

Trophee Metropole Nice Cote d'Azur

Сяо Хим Фа ПП
4Л кас рукой
4Ф степ аут
4Т+2Т
4С пал
3А плохо

3А степ аут +Реп

254.11 первый.

Davide LEWTON BRAIN MON занял третье место, 183.60.

+5

149

Ну вот и зачем постоянно пытаться лезть на пятиквадку, которую не в состоянии выкатать? Ему б для уверенности и ощущения хорошего проката лучше бы с тремя квадами, но чисто, чем вот это безобразие из турнира в турнир. Компы упали окончательно, репутацию у судей сливает в ноль.

+11

150

#p4122598,Сахара написал(а):

Ну вот и зачем постоянно пытаться лезть на пятиквадку, которую не в состоянии выкатать? Ему б для уверенности и ощущения хорошего проката лучше бы с тремя квадами, но чисто, чем вот это безобразие из турнира в турнир. Компы упали окончательно, репутацию у судей сливает в ноль.

Жаль тут только один плюс можно поставить. Прям со всем согласна

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Адам Сяо Хим Фа, ч. #2