FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 391 страница 420 из 1951

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+18

391

#p4096156,ProstoOlga написал(а):

Пока наши допущены на отбор и то не в полном составе. Так что не виду смысла делить шкуру неубитого медведя. Пусть выступят достояно на отборе. А дальше будет видно. Понятно, что в мужском есть свои лидеры и вряд ли Петю там ждут с распростертыми объятиями. Главное, как и на отборе, выступить достойно. Не знаю, почему в короткой, решили показать столь одиозного героя, ещё и отрицательного. Отрицательные не вызывают симпатии. Но дело хозяйское. Будем болеть.

Тоже попыталась представить, о чём думал Даниил, выбирая для Пети, для такого знакового сезона в карьере, образ Парфюмера, и не смогла. Надеюсь, что команда как-то переосмыслит содержание первоисточника и не будут предлагать ему катать образ "в лоб". Книгу не читала, попыталась посмотреть фильм, когда узнала о Петиной музыке к ПП, посмотрела начало (до "детдома") и дальше не смогла.

+1

392

Честно говоря, при всем том, что я совсем не в восторге от проги Глейхенгауза, не понимаю, откуда такое количество обсуждений и причитаний по поводу отрицательной роли. За много лет первый раз такое вижу. Катали себе фигуристы обоих полов самых разных персонажей, и положительных, и отрицательных, никаких проблем с этим не было... Разве что по поводу детей иногда были обсуждения, но и то больше не насчёт отрицательности, а насчёт излишней взрослости образов.

+15

393

#p4096409,Knopochka написал(а):

Мне кажется для Пети идеальным вариантом был бы одна программа под рок, другая под известную классику(можно с образом). И то и другое Пете бы подошло и показал бы себя разным.
На самом деле не готовы оказались к участию в ОИ и федерация, и тренеры/постановщики. Во всяком случае к участию Петра.

Поддерживаю. Sonne на ОИ!!!

+3

394

#p4096713,vaprol написал(а):

Честно говоря, при всем том, что я совсем не в восторге от проги Глейхенгауза, не понимаю, откуда такое количество обсуждений и причитаний по поводу отрицательной роли. За много лет первый раз такое вижу. Катали себе фигуристы обоих полов самых разных персонажей, и положительных, и отрицательных, никаких проблем с этим не было... Разве что по поводу детей иногда были обсуждения, но и то больше не насчёт отрицательности, а насчёт излишней взрослости образов.

присоединяюсь) Почему призрака оперы катать норм, какого-нибудь Джокера тоже норм, а "Парфюмер" должен как-то сказаться.

Я в медали Пети, откровенно говоря, не верю, хотя, мужская одиночка - это примерно всегда интрига, но в топ-8 человеку вполне по силам попасть даже с учетом того, что нас на целый цикл попросили с арены. Но, и это важно, какие прокаты он покажет, может выдать топовый топ, независимо от героя, а может откровенно всё сорвать.

За Петю болею, симпатизирую ему очень, но будем смотреть. Всё в его руках/ногах.

Отредактировано zhuzhik (15.09.2025 10:55:33)

+9

395

Меня программа не очень бесит, кстати. У Анны же была очень хорошая под парфюмера.
Но этот платочек... Ugh... Выглядит как будто Даниилу пришла гениальная идея и он уже придумывал вокруг нее программу

Отредактировано louie (15.09.2025 14:16:15)

+6

396

#p4094756,Milana22 написал(а):

Ну вот танцоры жулинские снялись же с фгп чтобы проги ставить (правда их никуда в итоге не допустили, хаха).

Обхохочешься.

+10

397

https://vk.com/figureskating_love?from= … 95_1883577
Вероника Дайнеко поедет на квалификационный турнир в Пекин в качестве тренера Петра Гуменника.

Это подтвердила официальная фан-группа фигуриста.

Best Gumennik | Official Fan Club

+12

398

Петя не был на сборах в Красноярске.

Гуменник у нас полетит из Санкт-Петербурга, потому что у него соревнования в Пекине начинаются на день позже, он может прилететь напрямую туда. Он там проводит сейчас заключительные тренировки, — отметил Коган.

https://gnkk.ru/news/rossiyskie-figuris … ayut-sbor/

0

399

Интересно, почему так решили, лететь без акклиматизации. Онегина накатывали?

Да и опасно это, из Петербурга сейчас лететь. Пулково периодически закрывают.
Могут сильно задержать рейс

Отредактировано Сделано! (16.09.2025 12:26:04)

+3

400

Там сборы для ТШТ были, что ли, вместо участников отбора на ОИ? Садкова, Двоеглазова были, парней не было.

Отредактировано vaprol (16.09.2025 12:26:44)

+6

401

#p4097763,vaprol написал(а):

Там сборы для ТШТ были, что ли, вместо участников отбора на ОИ? Садкова, Двоеглазова были, парней не было.

Горбачева была.
Может Пете удобнее сразу в Пекин. Не думаю, что его ущемляют прям

+4

402

Что-то я начинаю "миленить", почему решили не ехать на сбор, чего такого нет в Красноярске, что решили рискнуть возможностью джетлага? Могли же и Морошкина взять, если нужно что-то доработать, на сборе явно ограничений на количество людей не было

+2

403

#p4097767,evermore написал(а):

Что-то я начинаю "миленить", почему решили не ехать на сбор, чего такого нет в Красноярске, что решили рискнуть возможностью джетлага? Могли же и Морошкина взять, если нужно что-то доработать, на сборе явно ограничений на количество людей не было

Видимо хотят проскочить джетлаг, прилетев сразу к соревнованиям, а пока тренироваться в привычных условиях. Думаю тренеры и сам Петя свой организм знают, может у него отложенная акклиматизация. Да и вообще он тяжёлый парень, много квадов, можно через Красноярск не акклиматизироваться, а перегрузиться, между Красноярском и Пекином разница тоже приличная, часа 3 как с дальним востоком наверное

+4

404

Единственный беспересадочный рейс из Питера в Пекин завтра в 8 вечера. Видимо, на нем и полетит)

https://travel.yandex.ru/avia/flights/H … 2025-09-17

+1

405

Пете удачии и самых крепких нервов

+16

406

#p4097781,Риццо написал(а):

Единственный беспересадочный рейс из Питера в Пекин завтра в 8 вечера. Видимо, на нем и полетит)

https://travel.yandex.ru/avia/flights/H … 2025-09-17

Надеюсь все пройдет благополучно

+8

407

Да уж, учитывая перманентные "ковры", лететь впритык - это тот ещё риск...

+6

408

#p4097775,Taezrqry написал(а):

, между Красноярском и Пекином разница тоже приличная, часа 3 как с дальним востоком наверное

Час всего между Красноярском и Пекином. СПБ с Пекином - 5 часов, это в целом не так критично, как 12 😀 думаю акклиматизация ок пройдёт.

В Пулково задержек нет пока, будем надеяться, что такая тенденция сохранится.

0

409

Скоро будет явлен костюм к короткой.

0

410

#p4097810,Cosmic0987 написал(а):

СПБ с Пекином - 5 часов, это в целом не так критично, как 12.

5 часов - тяжёлая разница ( кто летает, знает, особенно если рабочие командировки). Но команде виднее когда и как лететь. Возможно, костюм не был готов..хотя вряд ли.

0

411

В Красноярск начальства понаехало - не протолкнуться. Петя с тренером нервы берегут, подальше держатся.

+2

412

#p4097840,Тодес написал(а):

В Красноярск начальства понаехало - не протолкнуться. Петя с тренером нервы берегут, подальше держатся.

Да ну. Им к начальству не привыкать.

Причины, полагаю, две

1. Акклиматизация
2. Вспоминали Онегина

+2

413

#p4097846,Wella написал(а):

Причины, полагаю, две

А вот зачем там Горбачёва?.. Дикиджи же нет в Красноярске?

+1

414

#p4097848,Тодес написал(а):

Причины, полагаю, две

Про Влада нет информации, но возможно, тоже не сочли нужным туда лететь.

0

415

#p4097820,Камо Грядеши написал(а):
#p4097810,Cosmic0987 написал(а):

СПБ с Пекином - 5 часов, это в целом не так критично, как 12.

5 часов - тяжёлая разница ( кто летает, знает, особенно если рабочие командировки). Но команде виднее когда и как лететь. Возможно, костюм не был готов..хотя вряд ли.

Отдыхала во Вьетнаме, 4 часа разницы не почувствовала. Конечно, отдыхать не работать, но я просто всегда перевожу стрелки на местное время и живу им, не парюсь, сколько там в Москве. А акклиматизация (плохое самочувствие) действительно может наступить дня через три. Может и у Пети так

0

416

Главное Петя с тренером летит, а не как Аделия. В принципе с самого начала понятно, что будет все очень не просто и нервно.
Удачи ему, да и вообще всем нашим в Пекине.

Отредактировано Knopochka (16.09.2025 15:29:39)

+1

417

Причины, полагаю, две

Я до последнего жду замены

+2

418

#p4097856,Светланка написал(а):

Причины, полагаю, две

Замену Петра?

0

419

#p4097865,Сделано! написал(а):

Замену Петра?

Аделии

0

420

#p4097867,Светланка написал(а):
#p4097865,Сделано! написал(а):

Замену Петра?

Аделии

А, тут соглашусь, не исключаю такого поворота.
Хотя вероятность снижается с каждым днем

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3