FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 391 страница 396 из 396

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+2

391

#p4096156,ProstoOlga написал(а):

Пока наши допущены на отбор и то не в полном составе. Так что не виду смысла делить шкуру неубитого медведя. Пусть выступят достояно на отборе. А дальше будет видно. Понятно, что в мужском есть свои лидеры и вряд ли Петю там ждут с распростертыми объятиями. Главное, как и на отборе, выступить достойно. Не знаю, почему в короткой, решили показать столь одиозного героя, ещё и отрицательного. Отрицательные не вызывают симпатии. Но дело хозяйское. Будем болеть.

Тоже попыталась представить, о чём думал Даниил, выбирая для Пети, для такого знакового сезона в карьере, образ Парфюмера, и не смогла. Надеюсь, что команда как-то переосмыслит содержание первоисточника и не будут предлагать ему катать образ "в лоб". Книгу не читала, попыталась посмотреть фильм, когда узнала о Петиной музыке к ПП, посмотрела начало (до "детдома") и дальше не смогла.

+1

392

Честно говоря, при всем том, что я совсем не в восторге от проги Глейхенгауза, не понимаю, откуда такое количество обсуждений и причитаний по поводу отрицательной роли. За много лет первый раз такое вижу. Катали себе фигуристы обоих полов самых разных персонажей, и положительных, и отрицательных, никаких проблем с этим не было... Разве что по поводу детей иногда были обсуждения, но и то больше не насчёт отрицательности, а насчёт излишней взрослости образов.

+10

393

#p4096409,Knopochka написал(а):

Мне кажется для Пети идеальным вариантом был бы одна программа под рок, другая под известную классику(можно с образом). И то и другое Пете бы подошло и показал бы себя разным.
На самом деле не готовы оказались к участию в ОИ и федерация, и тренеры/постановщики. Во всяком случае к участию Петра.

Поддерживаю. Sonne на ОИ!!!

+2

394

#p4096713,vaprol написал(а):

Честно говоря, при всем том, что я совсем не в восторге от проги Глейхенгауза, не понимаю, откуда такое количество обсуждений и причитаний по поводу отрицательной роли. За много лет первый раз такое вижу. Катали себе фигуристы обоих полов самых разных персонажей, и положительных, и отрицательных, никаких проблем с этим не было... Разве что по поводу детей иногда были обсуждения, но и то больше не насчёт отрицательности, а насчёт излишней взрослости образов.

присоединяюсь) Почему призрака оперы катать норм, какого-нибудь Джокера тоже норм, а "Парфюмер" должен как-то сказаться.

Я в медали Пети, откровенно говоря, не верю, хотя, мужская одиночка - это примерно всегда интрига, но в топ-8 человеку вполне по силам попасть даже с учетом того, что нас на целый цикл попросили с арены. Но, и это важно, какие прокаты он покажет, может выдать топовый топ, независимо от героя, а может откровенно всё сорвать.

За Петю болею, симпатизирую ему очень, но будем смотреть. Всё в его руках/ногах.

Отредактировано zhuzhik (Вчера 10:55:33)

+7

395

Меня программа не очень бесит, кстати. У Анны же была очень хорошая под парфюмера.
Но этот платочек... Ugh... Выглядит как будто Даниилу пришла гениальная идея и он уже придумывал вокруг нее программу

Отредактировано louie (Вчера 14:16:15)

+5

396

#p4094756,Milana22 написал(а):

Ну вот танцоры жулинские снялись же с фгп чтобы проги ставить (правда их никуда в итоге не допустили, хаха).

Обхохочешься.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3