FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 571 страница 600 из 1228

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+12

571

Петр не дрогнул. Молодец!
Костюм симпатичный.
Программа в костюме и на публике заиграла, нмв.
Есть в этой музыке что-то мистическое и Петя хорошо эту мистику отыгрывает.
Так что "Парфюмеру" зачёт.

Каюсь, спала, но проснувшись получила большое удовольствие от проката, зная оценки  :D

ПС: Как здорово публика принимает наших спортсменов!

+29

572

Пётр молодец, готов и справился.
Но костюм "в жутких розочках", кровавый платок и постановка Парфюмера как краткое содержание фильма - очень не очень всё это.

+6

573

+6

574

На ютубе выложили.

Парфюмера не читала, но в общих чертах в курсе сюжета. И мне кажется, Петр вполне передает эту мистически-жутковатую красоту.
На заставке глаз не оторвать - какой красавец)

Отредактировано Фата-моргана (20.09.2025 08:41:30)

+20

575

Отлично, Петя. Учитывая, что Петр "долго запрягал" и в предыдущие сезоны на первых стартах был не очень,я ждала всякого. Но выдохнули.
Платок мне не зашёл совсем. У Петера выразительные кисти, длинные руки, зачем добавлять сюда какой-то костыль?
Образ смотрится хорошо на высоком, аристократичном Пете. Отыграл и воплотить очень хорошо .
В постановке мне не хватило некого крещендо, говоря музыкальным языком, развития и пика драмы. Как-то немного ровненько, но возможно, так задуманное, что бы дать возможность сосредаточится на технике  .

Отредактировано Marla (20.09.2025 09:26:38)

+10

576

Петра с почином ))
У меня программа не вызывала отторжения с самого начала, образ Пете идет, музыку хорошо скомпоновали по элементам.
Костюм, из далека кажется каким-то кровавым, вблизи розочки -  многовато их, имхо.
Платок выглядит жутковато, в смысле кровищи на нем. Так я не особо против него.

+5

577

Хотела написать, как раньше : Петечка - красавчик!, но теперь только так: Пëтр - красавец! ) ах, какой образ! Взгляд, позы, одним словом,харизма! И внешние данные позволяют реализовать этот мистический образ. Программа очень идет повзрослевшему Петру. Жду ПП, надеюсь на лучшее!

Отредактировано Nusia (20.09.2025 09:15:25)

+32

578

Программа не понравилась,
была за повтор Sonne. В костюме много лишнего, платок вообще ничего не добавляет. Но есть и хуже в этом сезоне.(
А Петр молодец! Удачи в ПП!

+2

579

Ну с почином Петя  :love:

+1

580

А мне внезапно понравилась программа.

+13

581

Петя красавчик. Программа чудесная, Глейхенгауз знает своё дело.

По технике оценили очень даже, компоненты безбожно зажали.

Но и на том, как говорится, спасибо.

+19

582

Петя молодец! Красавец до невозможности, силен. Понятно теперь, что из первой разминки на ОИ ловить нечего в плане мест.

Но по прежнему хочется, чтобы вернули Дюну ради ОИ. Этот Парфюмер видно, что заморочились образом, но программа как для юниора, нет в ней ничего выделяющегося по хореографии, а костюм такой, как будто мужчина из этого всего уже вырос. И платочек больше уместен для исполнения юноши.
То ли дело Дюна. Там и моменты ярче, и костюм, и магии больше.

Отредактировано Notik (20.09.2025 10:08:53)

+6

583

Мне  идея с костюмом нравится. Милые цветочки, превращающиеся в кровь. Весьма концептуально )
Манжеты прекрасны.
Жилет и штаны тоже хороши.
Только насчет платочка не уверена, но пусть остается, наверное.

+18

584

В этом сезоне перебор с концептуальностью в костюмах у одиночников

Отредактировано Tatiana_V (20.09.2025 10:11:29)

+3

585

Петя - молодчага!!! Посмотрела прокат с утра и получила удовольствие. Мне даже костюм зашел, очень артистичный, театральный.

+16

586

#p4102499,Wella написал(а):

Наоборот, на мой взгляд. ГОЕ на бедность, что видно в сравнении с Аделией и даже с Марсаком, который сам не из последних разминок, а вот компы почти как у нее, что с учётом более низкой репутации нашего мужского ФК весьма недурно.

Отредактировано vaprol (20.09.2025 10:24:02)

+1

587

#p4102518,Notik написал(а):

Мне тоже дюна больше нравится .
А главное - потому что Пете образ Пола Атрейдеса идеально подходит: молодой, вдумчивый, аристократичный, глубокий, красивый, умный 😀  то ли дело серийный маньяк-убийца с психическими диагнозами 😁

Ну в любом случае Петя отличный, молодец

+7

588

#p4102552,Cosmic0987 написал(а):
#p4102518,Notik написал(а):

Мне тоже дюна больше нравится .
А главное - потому что Пете образ Пола Атрейдеса идеально подходит: молодой, вдумчивый, аристократичный, глубокий, красивый, умный 😀  то ли дело серийный маньяк-убийца с психическими диагнозами 😁

Ну в любом случае Петя отличный, молодец

Вот я сегодня посмотрела, и Петю как будто на 5 лет омолодили этим образом, завязочками, розочками. Такой юнец. И по презентации мне кажется, не его это. А движения в Доне и образ до сих пор в памяти. И там как раз Петя вышел в прошлом году как взрослый атлет. Не юноша. Перебил по впечатлениям Дюну Семененко.

Отредактировано Notik (20.09.2025 10:35:17)

+4

589

Театральная постановка и костюм как раз отлично, чтобы выделиться и ИСУ должно зайти и публике.

+21

590

:love:

+13

591

+7

592

#p4102561,Molli написал(а):

Театральная постановка и костюм как раз отлично, чтобы выделиться и ИСУ должно зайти и публике.

Вот соглашусь.. Для вау эффекта очень даже. Равнодушных не будет, будут обсуждать. Должен запомниться

+17

593

Многие критикуют костюм, а мне нравится. Очень атмосферный. И Петру идет.

+29

594

Ничего не знаю, мне все нравится! Петя - хорош, ему очень идет костюм, программу отыграл, вкатает - будет еще лучше! Умница наш, обожаю!

+25

595

Что же, хочется встать и похлопать штабу. Они нашли как можно выделиться и запомниться ноунейму из первой разминки. Платок окропленный кровью нагоняет страх и тревожность. Здесь нельзя остаться равнодушным, это действительно сильно.
Было бы еще забавнее, катай Адам Сяо после Пети 🤣 Они между собой будут биться за самый эпатажный костюм в сезоне.

Отредактировано MaduPrim (20.09.2025 12:07:16)

+21

596

Костюм🔥. Ай да Петя, ай да команда, про маньяка с кровью на руках, это сильно!

+8

597

#p4102499,Wella написал(а):

Петя красавчик. Программа чудесная, Глейхенгауз знает своё дело.

Но и на том, как говорится, спасибо.

Думаю к Милану программа заиграет еще лучше)

+3

598

Мне тоже нравится костюм, и с ним программа совсем по-другому стала смотреться. Нельзя было ее в трениках показывать  :D

+22

599

https://i6.imageban.ru/out/2025/09/20/7161d987e1fa5781838e62f921e9c0f5.jpg

https://x.com/sunlight_girl/status/1969254943744737542

Хороший костюм у Петра!
Мне очень нравится с этой стороны, где он немного приглушенный - всего несколько лепестков и без платка, но при этом смотрится выразительнее.

+16

600

#p4102775,Anais написал(а):

Мне очень нравится с этой стороны, где он немного приглушенный - всего несколько лепестков и без платка, но при этом смотрится выразительнее.

это такая приманка.. ведь насколько я помню сюжет в гл герое маньяка тоже сразу видно не было  :glasses:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3