FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 631 страница 660 из 1228

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+12

631

#p4103580,Wella написал(а):

Тем более, что Пётр не менее, а во многом даже и более талантливый, чем Плющенко.

Я не про титулы, а про морально устаревшие костюмы и программы.
Все это бы органично село на кого-то уровнем компонентности как Кондратюк или Дикиджи, когда заявка на что-то красивое будет смотреться попросту нелепо.
Но у Петра не все безнадежно со второй оценкой, чтобы вот так ее игнорировать и даже тянуть вниз.

0

632

#p4103564,armine написал(а):
#p4103469,Katarin@ написал(а):
#p4103182,Wella написал(а):

Иностранцам (не из твиттера Марсака) костюм очень даже зашёл.

и на Редите тоже

Это ни о чем не говорит, им может просто нравится сам Гуменник.
Я кстати тоже ничего против не имею, нормальный фигурист. Плохо, что преподносят его на международку как какого-нибудь Плющенко.

можно конечно додумывать за людей,а  можно когда пишут "ох ты его костюм такой крутой" читать именно то пишут

+3

633

#p4103601,armine написал(а):

Тем более, что Пётр не менее, а во многом даже и более талантливый, чем Плющенко.

Все это бы органично село на кого-то уровнем компонентности как Кондратюк или Дикиджи, когда заявка на что-то красивое будет смотреться попросту нелепо.
Но у Петра не все безнадежно со второй оценкой, чтобы вот так ее игнорировать и даже тянуть вниз.

Я с вами не согласна насчёт "морально устаревших". Если там нет "эгегегей" , как в прогах у мамы Светы, это не значит, что они старомодные.

Тед Бартон всегда называл Петра "классическим" фигуристом в плане стиля. Ну и зачем на него вешать тыц-тыц программы, как у Кондратюка, если ему хорошо в другой ипостаси?

Отредактировано Wella (20.09.2025 17:24:03)

+20

634

Костютм отличный, респект тем, кто придумал и воплотил. Молодцы. Он тянет не вниз, он максимально запоминается и подчеркивает персоналити. Такой костюм только топ с харизмой может вывезти и не выглядеть нелепо. В данном случае костюм играет только в плюс. И платок тоже.

+32

635

Каждый сезон начинается с плача по костюмам Петра :D  К ЧР все приходит в норму

+17

636

#p4103670,NadNik написал(а):

Костютм отличный, респект тем, кто придумал и воплотил. Молодцы. Он тянет не вниз, он максимально запоминается и подчеркивает персоналити. Такой костюм только топ с харизмой может вывезти и не выглядеть нелепо. В данном случае костюм играет только в плюс. И платок тоже.

И мне кажется, Пётр сам кайфует от этой хореографии с платком)

+7

637

Платка даже мало в программе :D

+1

638

Я соглашусь с вами, мало того Петя еще и обе программы в этих стилизациях. Хотя костюмы и сделаны качественно, нотка винтажности в этом есть, но восторги на ютубе меня впечатлили

+4

639

#p4103678,Lime написал(а):

Каждый сезон начинается с плача по костюмам Петра :D  К ЧР все приходит в норму

Привыкают)) мне кажется, костюм очень в стиле Пети, у него простых не было никогда. Сам прикид не смущает, но не нравится все-таки платок. Но многим и он заходит. Хотя один судья пытался дать за него дедакшн. Но остальная коллегия его не поддержала.

+5

640

#p4103655,Katarin@ написал(а):

можно конечно додумывать за людей,а  можно когда пишут "ох ты его костюм такой крутой" читать именно то пишут

Мне безразлично то, что пишут абстрактные люди на неких ресурсах. У меня есть свои глаза и свое мнение, которое я наравне с вами могу здесь выразить.

#p4103658,Wella написал(а):

"эгегейгей" , как в прогах у мамы Светы, это не значит, что они старомодные.

Боже упаси. Я же вам наоборот пишу, что всего этого не надо (а оно есть)

0

641

Петя конечно не маньяка катает, скорее о власти запаха над человеком, возвращении  Homo sapiens к животным инстинктам. Костюм при этом очень кинематографичен и в лоб, хотя конечно концепция читается, образ есть, что уже плюс. Петя красавчик  и его любым костюмом сложно испортить, я бы подумала все же о новом. Хотя скорее всего оставят как есть, Петя обычно не меняет костюмы, хотя в большинстве случаев они у него удачные.

Отредактировано Knopochka (20.09.2025 17:54:04)

+1

642

#p4103735,Knopochka написал(а):

Хотя скорее всего оставят как есть, Петя обычно не меняет костюмы, хотя в большинстве случаев они у него удачные.

Судя по тому, что говорил Глейхенгауз сегодня, то оставят. И вшитый платочек он (ДМГ) отстоял перед федерацией, там очень беспокоились :D

+4

643

#p4103738,ice написал(а):

И вшитый платочек он (ДМГ) отстоял перед федерацией, там очень беспокоились

Мне как раз этот самый платочек - единственное, что не особо в этой КП нравится. Но если уж у судей международных нет вопросов, то пусть будет.

+3

644

#p4103745,Каролина написал(а):
#p4103738,ice написал(а):

И вшитый платочек он (ДМГ) отстоял перед федерацией, там очень беспокоились

Мне как раз этот самый платочек - единственное, что не особо в этой КП нравится. Но если уж у судей международных нет вопросов, то пусть будет.

Но когда он едет с ним в корабле...

https://i1.imageban.ru/out/2025/09/20/4482700d6a453785a0b6121cfdc3836b.jpg

https://t.me/best_gumennik/6805?single

+32

645

Какое потрясающее фото  :blush:

+11

646

Вообще меня больше сейчас ПП беспокоит. Судя по тактике на КП, пятиквадки не будет, но всё же, что они там решили по контенту...

+2

647

Вот и мне за ПП тревожно, всё-таки в авральном порядке возвращали, чтобы там не пел Авербух.

+1

648

#p4102828,Katarin@ написал(а):

показала прокат другу.. сказал что Пете к этому образу нужны локоны а не хвостик  :rolleyes:

Неудобно с локонами, возможно. У Пети не жесткие волосы, такое уложить толком без тонны лака не получится. А вообще, хорошо, что не короткая стрижка у него, ему так очень идёт. И костюм «с жуткими розочками» мне очень нравится: надоели уже минималистичные костюмы у всех Ромео, Гамлетов и прочих. Прямо ностальгия по 2000м, но с чувством меры. И Цветовая гамма Пете к лицу.

+26

649

#p4103705,armine написал(а):

Мне безразлично то, что пишут абстрактные люди на неких ресурсах. У меня есть свои глаза и свое мнение, которое я наравне с вами могу здесь выразить

я разве вам запрещала? Я даже не на ваш комментарий оставила свой про Редит
Это вы со своей стороны решили что люди не знают о чем они пишут о костюме или о самом Петре

+1

650

#p4103772,ice написал(а):

Вот и мне за ПП тревожно, всё-таки в авральном порядке возвращали, чтобы там не пел Авербух.

я думаю контент ФКР будет. Может только 3-2-2 будет с акселями, а не с риттами

Отредактировано Сделано! (20.09.2025 18:11:06)

+1

651

#p4103772,ice написал(а):

Да, КП он в последние годы катал чисто не единожды, а вот с ПП всё было не так радужно до ФГПР.

+1

652

#p4103094,Ameli написал(а):

А вот Петр-Парфюмер лично для меня за гранью реальности. Внешний вид главного героя - Жана Батиста Гренуя отвратителен – маленький, сгорбленный да ещё и со шрамами по всему лицу от болезни оспой, за что ему автор даёт прозвище «клещ».Где тут  Петр?

Так он по фильму может катает) в фильме Гренуй очень даже симпатичный, и мне кажется, большинство его так и представляет уже, всё-таки фильм гораздо популярнее.

+12

653

Кондратюка зачем тащить сюда?

Внезапно, многие считают Кондратюка компонентные Гуменника. И есть что ответить.  Руки и корпус так точно намного мягче, пластичнее, у Петра руки «жесткие». Морально устаревшие программы? Так может Петр просто не доедет по конца в быстром темпе, вот ему и поставили нудлю, под которую он выкатает прыжки (кстати недокрут то был, у Ису в ролике крупным планом замедленным повтором).

+7

654

Elena_S, у Петра руки "жёсткие"? Шта?  :rofl: и Кондратюк пластичнее?  :rofl:

Настало время удивительных историй.

+40

655

#p4103826,Wella написал(а):

Elena_S, у Петра руки "жёсткие"? Шта?  :rofl: и Кондратюк пластичнее?  :rofl:

Настало время удивительных историй.

Конечно, особенно кисти

Это очень видно

+4

656

Elena_S Просто пример антикомпонентности, которую можно маскировать подобными программами. Гуменник не чешет на плоских ребрах как электровеник, сотрясая головой и размахивая руками.

Вот кстати Вера Арутюнян могла бы ему что-нибудь хорошее поставить, они же тоже работали вместе?

+6

657

#p4103822,Elena_S написал(а):

Руки и корпус так точно намного мягче, пластичнее,

хороший анекдот,единственное ,что есть у Марка это харизма и отжиг. Ни пластики,ни линий, не хореовыучки. Да,Петя тоже не Коляда,но на фоне конкурентов (кроме Алиева),он выглядит на порядок лучше

+40

658

#p4103830,armine написал(а):

Elena_S Просто пример антикомпонентности, которую можно маскировать подобными программами. Гуменник не чешет на плоских ребрах как электровеник, сотрясая головой и размахивая руками.

Вот кстати Вера Арутюнян могла бы ему что-нибудь хорошее поставить, они же тоже работали вместе?

Даже на этом форуме про плоские ребра у Марка слышу первый раз  :D

+4

659

#p4103830,armine написал(а):

Это только ваше мнение про антикомпонентность, а я вижу огромную работу у станка и ее перенос на лед. Вроде как в личных темах пишут про самого фигуриста, так и не надо сравнений, они для всех в пользу Петра.

+1

660

Представила Петра катающего прошлогоднюю КП Марка и содрогнулась прям))

Ну а отжигать Пётр умеет, когда надо, и Оптимус Прайм тому подтверждение.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3