FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 61 страница 90 из 192

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+2

61

#p4088879,Kelly написал(а):

Всё это напомнило эпопею сезона 2017-2018 с программами Медведевой. Там тоже были пространные либретто.

С языка сняли.
На сезон ОИ нужна совершенно другая программа, запоминающийся образ, без заунывных имхо мотивов.
Петя на льду прекрасен, но эта ПП не смотрится выигрышно.

+16

62

#p4089007,Tintoretto написал(а):

фигню под музыку мог напрыгать и чемпион России,

Сомневаюсь. Он и на четырехквадке помирал.

0

63

#p4089010,Crewcut написал(а):

Дориана

Он под другой контент поставлен.
И вообще чем Петр в той жизни провинился, чтобы быть в кп Гренуем, а в ПП Греем (не Артуром — кстати, ему бы пошло) ? Да еще с псевдодорожками от Г.

Отредактировано galosha (04.09.2025 10:55:05)

+2

64

#p4089050,galosha написал(а):

И вообще чем Петр в той жизни провинился, чтобы быть в кп Гренуем, а в ПП Греем (не Артуром — кстати, ему бы пошло) ? Да еще с псевдодорожками от Г.

Тогда Онегина.

0

65

#p4089057,Crewcut написал(а):

Тогда Онегина.

Он, между прочим, тоже убийца и нарцисс

+2

66

Да еще с псевдодорожками от Г.

Эх. Задаюсь вопросом: чего Петра тянет к этому постановщику? Расчёт или симпатия? Ничего-никого другого не видит для себя?
Расстраиваюсь (субъективна и эгоистичная я. Да)

0

67

#p4089258,Natalia!23 написал(а):

Да еще с псевдодорожками от Г.

Эх. Задаюсь вопросом: чего Петра тянет к этому постановщику? Расчёт или симпатия? Ничего-никого другого не видит для себя?
Расстраиваюсь (субъективна и эгоистичная я. Да)

Ну, Петя он такой спортсмен-спортсмен: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. А вот творческого начала, собственного, в нем нет — что скажут, то покажет. Максимум, может использовать свой кругозор. Дайнеко тоже не похожа на человека с утонченным вкусом. Москвина такая же как Петя — сгусток рацио. Один Морошкин там в меньшинстве, но кто он против А. с Г.?  Оттягивается на Коле.
Раньше Морозов Пете ставил. Жаль, что не попробовали с ним.

Отредактировано galosha (04.09.2025 13:48:22)

+4

68

#p4089276,galosha написал(а):

как Петя — сгусток рацио

Вот мне и не понятно: в чем рацио в данном случае? Чего их с Дайнеко тянет в сторону Г? Получается Расчёт. Но мне кажется - ошибочный. Посмотрим по сезону.
ПС. Морозов, кстати - Да! Всегда ставит под конкретного фигуриста. Но... нет его близко...

Отредактировано Natalia!23 (04.09.2025 13:53:15)

+2

69

#p4089282,Natalia!23 написал(а):

как Петя — сгусток рацио

Вот мне и не понятно: в чем рацио в данном случае? Чего их с Дайнеко тянет в сторону Г? Получается Расчёт. Но мне кажется - ошибочный. Посмотрим по сезону.

Конечно, расчет. Опыт был успешный в плане оценивания судьями и публикой. На внутренней арене.  Но и в мире Г. котировался, хотя к нему никто и не рвался за постановками. Закарянского оскара же получил.

Отредактировано galosha (04.09.2025 13:55:04)

0

70

Как-то даже странно весь этот похоронный настрой наблюдать, Морошкин же ясно дал понять, что будут дорабатывать и добавлять (интересно, а это он все дорожки правит за метрами?..), здесь мне кажется была именно репетиция контента (проба пятиквадки это и подтверждает). Хоть до Пекина подождите хоронить, может ещё и заиграет

+2

71

#p4089288,galosha написал(а):

Закарянского оскара же получил.

Грустно. Математика. С тайными тропами. Может и вывезет.

Отредактировано Natalia!23 (04.09.2025 13:57:21)

0

72

#p4089289,evermore написал(а):

Как-то даже странно весь этот похоронный настрой наблюдать, Морошкин же ясно дал понять, что будут дорабатывать и добавлять (интересно, а это он все дорожки правит за метрами?..), здесь мне кажется была именно репетиция контента (проба пятиквадки это и подтверждает). Хоть до Пекина подождите хоронить, может ещё и заиграет

КП норм, там только дорожку доделать, она прилично уже выкатана, там очевидна основная.идея. Глейхенгауз справился с задачей, ещё чуток и всё должно заиграть.

А вот ПП - полная катастрофа, я считаю. Там нет вообще ничего. Авербух придумал ересь.

Отредактировано Wella (04.09.2025 14:05:18)

+8

73

Морошкин же ясно дал понять, что будут дорабатывать и добавлять (

Кп - допускаю, там еще можно  отрихтовать, а что в философской нудле править? Там нет образа, есть спортсмен с элементами, причем определенного типажа спортсмен, со своими плюсами.  Нечто утонченное могли катать японцы, воздушный Юзуру, Шома с кошачьей пластикой, Петру нужно что-то поконкретнее, а не эти все Авемарии, ижеесинанебеси.
Не нужно Петру высокое искусство с абстрактными формами, нужно что-то эффектное и яркое.

+5

74

#p4089304,Tintoretto написал(а):

Морошкин же ясно дал понять, что будут дорабатывать и добавлять (

Кп - допускаю, там еще можно  отрихтовать, а что в философской нудле править? Там нет образа, есть спортсмен с элементами, причем определенного типажа спортсмен, со своими плюсами.  Нечто утонченное могли катать японцы, воздушный Юзуру, Шома с кошачьей пластикой, Петру нужно что-то поконкретнее, а не эти все Авемарии, ижеесинанебеси.
Не нужно Петру высокое искусство с абстрактными формами, нужно что-то эффектное и яркое.

Так Авербух обещал, что "будет ярко", помните? И где? 🤷🏻‍♀️

Ну разве что Петю оденут в ярко-красный костюм 😀

+1

75

Вот мне и не понятно: в чем рацио в данном случае? Чего их с Дайнеко тянет в сторону Г?

Я совершенно искренне не сразу сообразила, что Г. значит Глейхенгауз  :huh:

+1

76

#p4089310,Wella написал(а):

Ну разве что Петю оденут в ярко-красный костюм

Исходя из либреттЫ напрашивается нечто белое, невесомое и бесформенное, как мечта и молитва.
Да и Парфюмерский костюм красивым не назовешь, он там либо в обносках каких, либо в синем пиджачке- плащике, возьмут, видимо, последний.

0

77

#p4089310,Wella написал(а):

Так Авербух обещал, что "будет ярко", помните? И где?

Если у Г. фишечка — платочек, то у А. "ярко" — может, костюм в кислотных тонах?
Они ребята очень материалистические, что бы ни вещали о "философии".

Отредактировано galosha (04.09.2025 14:30:51)

+1

78

#p4089319,Мыш написал(а):

Вот мне и не понятно: в чем рацио в данном случае? Чего их с Дайнеко тянет в сторону Г?

Я совершенно искренне не сразу сообразила, что Г. значит Глейхенгауз  :huh:

Это единственный ненаказуемый способ его сократить на этом форуме) ::)

Отредактировано galosha (04.09.2025 15:28:52)

0

79

Согласна, выбор музыки в произвольной пока никак, но опять же судить буду после квалификации. В теории же наверное можно взять другую музыку? У тех же Muse есть вещи и поинтереснее (только не exogenesis, молю), я скорее против возвращения старых программ, Грея же всё равно перекраивать по новой придется, а Онегин по сути та же невнятная музыка с не особо известным сюжетом в мире. Вот неужели с Морозовым нельзя было в Америке пересечься, или даже с Зуевой (всегда было интересно, что бы она могла Пете предложить, у неё как раз именно образы характерные были)

0

80

Нет, ну как может быть "ярко" под эту заунывную. однообразную музыку? Хотя, когда показывали кадры процесса постановки, были интересные фрагменты, там вообще целый коллектив был задействован и Масленникова и даже Ежлов какие-то прыжки изображал. Ну, и куда все делось в итоге? Хотя, может так оно даже лучше, чем изначально предполагалось?

+1

81

Короткая больше понравилась, только платок действительно хочется убрать, во избежание дедакшенов, да и вообще, надо брать катанием, а не спецэффектами. ПП невнятная, возможно, сказалось отсутствие костюма и прокат был рабочий, без эмоций. Надеюсь, доработают.

0

82

Ну, Петя он такой спортсмен-спортсмен: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. А вот творческого начала, собственного, в нем нет — что скажут, то покажет. Максимум, может использовать свой кругозор. Дайнеко тоже не похожа на человека с утонченным вкусом. Москвина такая же как Петя — сгусток рацио.

Как минимум в выборе музыки я не вижу вообще ничего рационального. Если делать упор на сложном контенте, то брать надо что-то духоподъемное, чтобы при чистом исполнении это работало даже без особых заморочек в постановке и хорео.

+1

83

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457450459/wall-160970610_191392
https://i.ibb.co/5m39zRk/u-rlz-FTQm-TXG6-HRFnfn-Ziwd-GCPe6qawtg-Tsy-Oe-Q77w2i-Tg-Sq5sp-DOHTP-B3-K9y-Lv-XJpa-V9t3-Se-Ppz2i-O2.jpg

+5

84

#p4089360,vaprol написал(а):

Ну, Петя он такой спортсмен-спортсмен: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. А вот творческого начала, собственного, в нем нет — что скажут, то покажет. Максимум, может использовать свой кругозор. Дайнеко тоже не похожа на человека с утонченным вкусом. Москвина такая же как Петя — сгусток рацио.

Как минимум в выборе музыки я не вижу вообще ничего рационального. Если делать упор на сложном контенте, то брать надо что-то духоподъемное, чтобы при чистом исполнении это работало даже без особых заморочек в постановке и хорео.

Рациональное не всегда помогает в выборе музыки. В ПП музыка тупо под "многоквадов".

0

85

Первый этап Кубка Санкт-Петербурга
https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457450484/wall-160970610_191399
https://i.ibb.co/KphDvsJs/1-Neqet-Mt-Ou-c-Ocg-GW1-JQUn-KFz05c-V9e7-IWud-CFw6k-UFu1-G41fr0g-Ec-K9-8y-Cnv-Ux-Tt-FLi3-XUiz-As-7-L.jpg
https://i.ibb.co/HLq29yQn/O9-Vw0-Z7-Jg-Lu0m0-Wg-K3mlsdd-Qinb9xo6v-C42-SLs-Er-Ba0v-Is-Kl-Id-AH1-YMe-Obm29-W5-Op0-WEgo-M8-Kt-V-n.jpg

+3

86

Надеюсь,Петя вернёт Сонне и Дориана, это лучшая комбинация для Оли сезона.  КП хорошая и если доработают, то зазвучит, в пп будто сама музыка даже не помогает ,особенно в конце.  Пете в любом случае удачи, с любыми программами буду болеть

+3

87

#p4089438,Tichar написал(а):

с любыми программами буду болеть

Тут без вариантов, но хотелось бы от этого боления еще получить приятные дивиденды в виде радости от высоких оценок, а не печаль печальную.

+2

88

Я бы вернула Дюну и Онегина - выигрышная комбинация. В вальс он умеет в программе и практикует (никто не будет смотреть на  автора композиции - слов-то нет), и  Дюна с фишками лучше платочка

+8

89

Посмотрела сегодня обе программы Петра...
Ну если КП еще как-то терпимо, и возможно, что накатает, то ПП - в топку, имхо.
:(

+3

90

#p4089460,Tintoretto написал(а):
#p4089438,Tichar написал(а):

с любыми программами буду болеть

Тут без вариантов, но хотелось бы от этого боления еще получить приятные дивиденды в виде радости от высоких оценок, а не печаль печальную.

Уверена,что все будет отлично ,все доработают

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3