FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1228

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+12

1081

#p4107600,Tintoretto написал(а):

Даже уже странно, что Федерация вообще в его сторону посмотрела, настолько он по описаниям ужасен во всем

Ну для таких случаев есть универсальное объяснение - блат. Подсказываю: у Пети не топовый тренер и нет влиятельных родственников, но есть Москвина. Валим все на нее  :rofl:

Отредактировано Мыш (24.09.2025 14:48:41)

+6

1082

#p4107650,Алексдоттир написал(а):
#p4107646,galosha написал(а):
#p4107640,Алексдоттир написал(а):

Влад был лучшим по последним двум сезонам, по двум вместе и по каждому в отдельности. Последнее соревнование вышло неудачным так как он был после травмы.

Мне вот это "так как он был после травмы" нравится. Ну и что? Все неудачные старты имеют какое-нибудь "так как он был".

Так он и без этого старта был лучшим. И развалился не просто так, а после травмы. А то считается почему-то что Влад не может собраться к февралю. Ну так если б у Гуменника была травма не летом, а зимой, он бы тоже не смог собраться. А Влад даже не развалился - запнулся на трикселе и сдвоил лутц, падений не было.

Да не важно. Это спорт, там все может пойти по-разному и из-за обстоятельств. Но есть такой момент, что лучший прокат сезона у Петра выглядел куда более впечатляющим, чем лучший прокат Влада, и, вдобавок случился на турнире,  к которому уже и готовились именно как к отборочному, и проходил он в феврале. Интересно, кого бы выбрал бездушный чатgpt?

+10

1083

Да Влад никому ничего не должен. Его могли заявить основным, могли Женю, Марка, Макара и даже Даню Самсонова, потому что никаких четких официальных документов по определению заявки не было. Только теоретические рассуждения "мы будем смотреть по результатам"  Каким, чего, в местах, баллах, которых соревнований - ничего.

+4

1084

#p4107644,Сделано! написал(а):
#p4107642,Black Lily написал(а):
#p4107621,Tintoretto написал(а):

Я не могу понять, почему именно на ФФКР вдруг Петра так возлюбили, что все пятнадцать его недокрутов сразу простили и на 50 баллов оценку завысили? А почему тогда они не сделали это на ЧР? Тоже бы ничего не отмечали и завысили бы, не на 50, так хоть на 20 бы баллов. Раз уж он такой любимец Федерации, что даже двукратного Семененко под него изо всех сил пакуют.

Потому что заявку надо было подавать, и уже знали, кого туда будут ставить.

То-то Сихарулидзе после проката сидел с таким лицом, как будто ему какие-то расклады поломали предварительные и он не знает что делать

Он вроде был очень даже рад, аж про мандаринки забыл.

+3

1085

#p4107667,Мыш написал(а):

Даже уже странно, что Федерация вообще в его сторону посмотрела, настолько он по описаниям ужасен во всем

Ну для таких случаев есть универсальное объяснение - блат. Подсказываю: Пети не топовый тренер и нет влиятельных родственников, но есть Москвина. Валим все на нее  :rofl:

А Сихарулидзе для маскировки называет Дайнеко Викторией. Можно было бы и Москвину ТатьянойНиколавной, но тут любой Станиславский разоблачит...

+5

1086

#p4107664,Алексдоттир написал(а):
#p4107661,Тата76 написал(а):
#p4107656,Алексдоттир написал(а):

Какие документы? Не понимаю чего вы от меня хотите. Федрой было озвучено, что отбор будет по результатам двух последних сезонов. Влад вице-ЧР и ЧР пролетел. Вот и все.

Я же просила слова Сихарулидзе не предлагать, по его же словам Петра певица тренирует. Какие документы? А такие, на основании которых, вы утверждаете, что ехать должен был Влад? О чем, кстати,  не сметь всем забывать))

Я не понимаю каких документов вы от меня требуете и с чего вы взяли, что у меня вообще могут быть какие-то документы, которых даже не существует в природе. Я пользуюсь той информацией, которую нам дало начальство федерации - отбор по результатам последних двух сезонов. А не по последнему соревнованию.

Золотые слова про документы, которых даже не существует в природе. Исходя из этого, утверждения, что ехать должен был Влад являются личными хотелками, не подтвержденным документально. Ну нет правил на этот счет, федерация действует исходя из своих представлений и прикидок.

Начальство федерации также дало нам информацию, что Гуменника тренирует Виктория Дайнеко, ждем ее в сезоне в кике?

+13

1087

#p4107674,Тата76 написал(а):

Я же просила слова Сихарулидзе не предлагать, по его же словам Петра певица тренирует. Какие документы? А такие, на основании которых, вы утверждаете, что ехать должен был Влад? О чем, кстати,  не сметь всем забывать))

Я не понимаю каких документов вы от меня требуете и с чего вы взяли, что у меня вообще могут быть какие-то документы, которых даже не существует в природе. Я пользуюсь той информацией, которую нам дало начальство федерации - отбор по результатам последних двух сезонов. А не по последнему соревнованию.

Золотые слова про документы, которых даже не существует в природе. Исходя из этого, утверждения, что ехать должен был Влад являются личными хотелками, не подтвержденным документально. Ну нет правил на этот счет, федерация действует исходя из своих представлений и прикидок.

Начальство федерации также дало нам информацию, что Гуменника тренирует Виктория Дайнеко, ждем ее в сезоне в кике?

То есть вы зная, что документов не существует, требовали их с меня? Разговор окончен.

+3

1088

#p4107631,Тата76 написал(а):
#p4107624,Алексдоттир написал(а):

Никто не пишет, что он плох и тем более отвратителен. Нормальный он, обычный. С выбором федерации смириться пришлось в любом случае, но и забывать о том, что там должен был быть Влад, тоже не стоит.

Ткните пожалуйста пальцем на основании каких прописанных правил, критериев, регламентов там должен быть Влад?  Личные представления и хотелки, слова Сихарулидзе не предлагать, только документы.

Влад был лучшим по последним двум сезонам, по двум вместе и по каждому в отдельности. Последнее соревнование вышло неудачным так как он был после травмы.

Когда же все-таки наступит спокойствие и принятие насчёт "не того послали ОИ, так как Влад был лучшим". Реально надоело. Влад не лучший. Он деревянный рукомах. Все. На этом точка. Фигурное катание, как никак.  И на ЧР в КП с его якобы коронным лутцем случился казус. Правильно помню? Или путаю? При всем моем обожании Влада. Влад стал ЧР на фоне фейловых ПП его основных соперников. а Петр выиграл ФГП на фоне сильнейших прокатов его соперников. Петр честно отстоял свои часы у станка. Это видно. Уникум по линиям и красоте движений. Его надо показывать миру. У Влада все впереди. Миру мир.

+14

1089

#p4107671,Black Lily написал(а):
#p4107642,Black Lily написал(а):

Потому что заявку надо было подавать, и уже знали, кого туда будут ставить.

То-то Сихарулидзе после проката сидел с таким лицом, как будто ему какие-то расклады поломали предварительные и он не знает что делать

https://i3.imageban.ru/out/2025/09/24/b206a7c57d55a9cf6c28711a78d27b43.png
(источник: https://www.sport1tv.ru/sport/final-gra … aniyu-2025)

По моему это все что угодно, но не радость. Особенно глаза безумные

Отредактировано Сделано! (24.09.2025 14:53:41)

+4

1090

#p4107678,Алексдоттир написал(а):

То есть вы зная, что документов не существует, требовали их с меня? Разговор окончен.

Я просила, а не требовала с вас документальное подтверждение ваших категоричных высказываний, чтобы наконец то прекратить этот непрерывный бег пони по кругу или убедиться, что такие документы все-таки существуют и вы с нами ими поделитесь, раз так настойчиво утверждаете.
ЧТД

Отредактировано Тата76 (24.09.2025 14:54:25)

+5

1091

Исполнят дуэтную песню песню вместо Ягудина

+1

1092

#p4107680,Камо Грядеши написал(а):
#p4107631,Тата76 написал(а):

Ткните пожалуйста пальцем на основании каких прописанных правил, критериев, регламентов там должен быть Влад?  Личные представления и хотелки, слова Сихарулидзе не предлагать, только документы.

Когда же все-таки наступит спокойствие и принятие насчёт "не того послали ОИ, так как Влад был лучшим". Реально надоело. Влад не лучший. Он деревянный рукомах. Все. На этом точка. Фигурное катание, как никак.  И на ЧР в КП с его якобы коронным лутцем случился казус. Правильно помню? Или путаю? При всем моем обожании Влада. Влад стал ЧР на фоне фейловых ПП его основных соперников. а Петр выиграл ФГП на фоне сильнейших прокатов его соперников. Петр честно отстоял свои часы у станка. Это видно. Уникум по линиям и красоте движений. Его надо показывать миру. У Влада все впереди. Миру мир.

Не-не-не. Счет на табло. Точка.

+4

1093

#p4107690,Алексдоттир написал(а):

Счёт на табло. 314 баллов. Восклицательный знак.

+13

1094

Приоритет спортивного принципа! Ехать должен чемпион России! Оценивать по результатам ФГП - профанация, а не спорт!
Помню это оралось в теме Жени после ЧР😂

+3

1095

#p4107693,Камо Грядеши написал(а):

Ну так то эта карета превратилась в 262.

Отредактировано Kappa (24.09.2025 14:57:53)

+5

1096

#p4107694,Kappa написал(а):

Приоритет спортивного принципа! Ехать должен чемпион России! Оценивать по результатам ФГП - профанация, а не спорт!

Здесь даже отвечать нет смысла. Живите с этой темой дальше.

+7

1097

#p4107695,Kappa написал(а):

Ну так то 262.

У остальных желаемых там вообще на данный момент 0. По причине их отсутствия.
Как не считай, 262  - это больше.

+12

1098

Если бы послали Влада, то я бы приняла это решение с большим уважением. Собственно, после ФГП и написала, что по всем спортивным принципам Влад - основной, Петя - запасной.
Но логику федерации вполне понимаю, всё-таки Петя сбалансированнный фигурист, а прокат в ФГП был реально выдающимся, во всяком случае, это лучшее, что я видела в исполнении российских одиночников в этом цикле. И, да, у Сихарулидзе был вид "что же делать?"
Но уж приняли такое решение, парень достойно справился с первым этапом, сколько можно его препарировать, ещё и тащить других фигуристов в личную тему :sceptic:

+23

1099

#p4107700,Tintoretto написал(а):
#p4107695,Kappa написал(а):

Ну так то 262.

У остальных желаемых там вообще на данный момент 0. По причине их отсутствия.
Как не считай, 262  - это больше.

Как не считай, это реальность против нечестного грибфеста.

+4

1100

#p4107685,Сделано! написал(а):
#p4107671,Black Lily написал(а):

[
По моему это все что угодно, но не радость. Особенно глаза безумные

Как по мне, оба весьма удовлетворены, только закурить осталось  :D

+4

1101

#p4107693,Камо Грядеши написал(а):

Пфффф  :D Гуменник лед протирал после травмы, а Влад практически ничего не сдал.

+3

1102

Чемпион России - 2026. По спортивному принципу. Которого нам никто не предлагает. А по неспортивному— см., например, опрос на этом форуме. Который, возможно, тоже учли те, кто принимал решение.

Отредактировано galosha (24.09.2025 15:06:11)

+3

1103

#p4107701,ice написал(а):

сколько можно его препарировать

У Аделии в теме тоже инквизиция, это плата за ОИ :D

+7

1104

#p4107702,Kappa написал(а):

Не могу спорить с этим чудесным определением, но очень прошу не забывать, что фест этот общий. И если у Петра в условиях домашней песочницы самый жирный наваристый грибной айнтопф, то у остальных - это оно же, грибное объедалово. Петр точно не самый залюбленный нашей федерацией ребенок

+20

1105

#p4107707,galosha написал(а):

Чемпион России - 2026. По спортивному принципу. Которого нам никто не предлагает. А по неспортивному— см., например, опрос на этом форуме. Который, возможно, тоже учли те, кто принимал решение.

Своим - все, нелюбимцам - закон.
Ориентироваться на мнение участников форумов - это и в самом деле профанация, а не спорт.
Тут вон кляузы ису собираются писать в пылу праведного гнева.

Отредактировано Kappa (24.09.2025 15:16:44)

+6

1106

#p4107667,Мыш написал(а):

Ну для таких случаев есть универсальное объяснение - блат. Подсказываю: у Пети не топовый тренер и нет влиятельных родственников, но есть Москвина. Валим все на нее  :rofl:

Но мама же сказала, что молились какой-то там иконе ( забыла название ) Бог помог )
Прастити )

+1

1107

#p4107718,Мыш написал(а):
#p4107702,Kappa написал(а):

Не могу спорить с этим чудесным определением, но очень прошу не забывать, что фест этот общий. И если у Петра в условиях домашней песочницы самый жирный наваристый грибной айнтопф, то у остальных - это оно же, грибное объедалово. Петр точно не самый залюбленный нашей федерацией ребенок

В смысле - не точно? Точно, точно. Рекорд по баллам именно у него.

+4

1108

#p4107722,Kappa написал(а):

Потому что реально самый выдающийся прокат у него.
И что ж такого грибного ЧР лишили с одинаковыми баллами, засунув компами под Семененко :sceptic:

Отредактировано ice (24.09.2025 15:17:36)

+10

1109

#p4107726,ice написал(а):
#p4107722,Kappa написал(а):

Потому что реально самый выдающийся прокат у него.
И что ж такого грибного ЧР решили с одинаковыми баллами, засунув компами под Семененко :sceptic:

А тогда был не самый выдающийся прокат. Прямо скажем - совсем не выдающийся.
Не всегда же можно недокруты моргнуть.

Отредактировано Kappa (24.09.2025 15:20:27)

+2

1110

Мой любимец получает высокие баллы. Остальные "Грибы!" Я - "Он на все баллы честно накатал, смотрите протоколы"
Соперник моего любимца завтра накатал на высокие баллы, его фанаты "Смотрите протоколы! Судьи не врут, отплюсовали, потому что он сделал хоршо"  - я "Грибы!!!"

А главное, каждый уверен, что его-то любимке никогда и нигде не завышали, а вот чужим - прям самосвалами  :D

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3