FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 91 страница 120 из 192

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+2

91

#p4089332,evermore написал(а):

Вот неужели с Морозовым нельзя было в Америке пересечься, или даже с Зуевой (всегда было интересно, что бы она могла Пете предложить, у неё как раз именно образы характерные были)

А В. Арутюнян с Канаевой не ставят программы мужчинам? Они обе были куда как ближе , да и с музыкальным материалом обращаются не хуже Морозова.

+5

92

#p4089586,Tichar написал(а):
#p4089460,Tintoretto написал(а):
#p4089438,Tichar написал(а):

с любыми программами буду болеть

Тут без вариантов, но хотелось бы от этого боления еще получить приятные дивиденды в виде радости от высоких оценок, а не печаль печальную.

Уверена,что все будет отлично ,все доработают

Так ПП абсолютно пустая, что там дорабатывать? И музыка совершенно не помогает, скорее наоборот:

https://i.ibb.co/DJkrcPN/kuzhi-vettu-arya.gif

+4

93

Что то прям совсем закопали ... Прогу надо дорабатывать. Смотреть в костюме и в оптимальной форме. Тогда и впечатление будет другое. Сейчас точно ничего менять не будут. Поздно. А вот после Пекина всё может быть

0

94

#p4089593,Rozali_Ka написал(а):
#p4089332,evermore написал(а):

Вот неужели с Морозовым нельзя было в Америке пересечься, или даже с Зуевой (всегда было интересно, что бы она могла Пете предложить, у неё как раз именно образы характерные были)

А В. Арутюнян с Канаевой не ставят программы мужчинам? Они обе были куда как ближе , да и с музыкальным материалом обращаются не хуже Морозова.

Вот тоже интересный вариант, но видимо (?) была установка на российских хореографов или хотели идти проверенным путём. Но всё странно, что никто не подсказал насчет "минорной" музыки в произвольной, но что уж теперь

+1

95

Буду непопулярна, но мне понравилась ПП Петра. Такая медитативная. Хочется смотреть и смотреть)
Думаю в костюме и в качественной записи/с трибуны это будет ярче намного

+6

96

Если будут менять музыку, дорабатывать дорожки, пришивать и отдирать платок, Петр пойдет "дорогой трудной". Лучше тогда вернуть старые программы и тратить время на отработку элементов, где Петя  теоретически может  набрать много баллов.

Имхо, на отборе и Петр, и Аделия получат сигнал - грибов и компов для вас нет, но вы держитесь.) Скоро будет ясно, есть ли смысл заморачиваться с новыми программами .

Отредактировано Mihailovich (Вчера 22:35:30)

+4

97

#p4089615,Ландолька написал(а):

Буду непопулярна, но мне понравилась ПП Петра. Такая медитативная. Хочется смотреть и смотреть)
Думаю в костюме и в качественной записи/с трибуны это будет ярче намного

Я читаю комментарии и чувствую себя белой вороной. ПП норм. Мне зашла. В феврале ожидаю пик формы спортсмена, от ПП ожидаю в конце сезона того же эффекта, что и от Дориана.

Отредактировано Камо Грядеши (04.09.2025 21:53:52)

+2

98

Кстати, хочется спросить: а оно вообще надо было к Арутюняну летать?

+1

99

Я наверное пристрастна, потому что просто рада что у Петра есть реальный шанс на Олимпиаду. По оценкам или даже может быть по отзывам от международных специалистов после отбора уже поймут что делать с программами, а так пока не вижу особого смысла посыпать голову пеплом.
Медали конечно не будет, но вот в топ-5 на играх вполне реально я думаю, и ради этого можно и заморочиться

+1

100

Что-то мы прям миленим :)

+2

101

#p4089438,Tichar написал(а):

с любыми программами буду болеть

Тут без вариантов, но хотелось бы от этого боления еще получить приятные дивиденды в виде радости от высоких оценок, а не печаль печальную.

А что Вы подразумеваете под «доработают»? Ещё больше руко- и ногомахов?)
Тут по-хорошему пп вообще менять

+2

102

#p4089621,Камо Грядеши написал(а):

Конечно надо. Даже безотносительно стажировки:)

0

103

Ну а как жеж ) С  Туктамышевой потусоваться.

+3

104

Он же не программы ставить туда летал, наверно техникой занимался.

+1

105

#p4089625,Milana22 написал(а):

А что Вы подразумеваете под «доработают»? Ещё больше руко- и ногомахов?)
Тут по-хорошему пп вообще менять

Там каркас из Онегина. А бантики и пуфики вполне можно и поварьировать.

0

106

Пете, кстати, стоит последовать примеру Миши Ш. и выкладывать как он занимается хорео.

0

107

Мне программы новые не нравятся, но я и не хочу возвращения Дюны. Насмотрелись уже в прошлом сезоне.

0

108

Недокруты убирали. Для сентября - очень хорошо поработали

+3

109

Хочется чего-то героического и духоподъёмного.

0

110

#p4089633,Сакура написал(а):

Мне программы новые не нравятся, но я и не хочу возвращения Дюны. Насмотрелись уже в прошлом сезоне.

Сколько раз судьи видели Кармен с Гладиатором ). Они привыкли.

+2

111

#p4089617,Mihailovich написал(а):

Если будут менять музыку, дорабатывать дорожки, пришивать и отдирать платок, Петр пойдет "дорогой трудной". Лучше тогда вернуть старые программы и тратить время на отработку элементов, где Петя  теоретически может получить много баллов.

Имхо, на отборе и Петр, и Аделия получат сигнал - грибов и компов для вас нет, но вы держитесь.) Скоро будет ясно, есть ли смысл заморачиваться с новыми программами .

Я тут посматриваю юниоров, конечно сравнивать с судейством взрослых нельзя, но есть тенденция - не выкатал что-то на 4 уровень (дорожка или вращения) или сорвал - компы сразу ниже, пошёл мимо музыки - снижают, мало связок, нет сложных выездов или заходов - аналогично.
Поэтому не понимаю риторику - да пусть хоть как едут в Пекин. Это будет единственный старт перед Олимпиадой, и единственные баллы во взрослых на международке. Резко выше пекинских им потом никто не поставит.

+2

112

#p4089635,Сакура написал(а):

"Время вперёд?)"
На самом деле почему то именно в олимпийские сезоны редко бывают программы, чтобы прям ах. Для меня во всяком случае.

0

113

#p4089638,Ландолька написал(а):

"Время вперёд?)"
На самом деле почему то именно в олимпийские сезоны редко бывают программы, чтобы прям ах. Для меня во всяком случае.

Это же Авербух Коляде в ОИ-сезон поставил Шиндлера в жилетке?
А может это он так лоббирует возвращение своих прошлогодних шедевров? :)

+1

114

#p4089637,Milana22 написал(а):

Поэтому не понимаю риторику - да пусть хоть как едут в Пекин. Это будет единственный старт перед Олимпиадой, и единственные баллы во взрослых на международке. Резко выше пекинских им потом никто не поставит.

Наверное, надо ехать с тем,  что хорошо "сидит", и все проверить еще раз на соответствие c правилами.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 00:09:39)

+1

115

Это было бы в духе Москвиной. Но раз она это не проткщила, значит не судьба.

0

116

#p4089640,Mihailovich написал(а):

Наверное, надо ехать с тем,  что хорошо "сидит" и все проверить еще раз на соответствие c правилами.

Не знаю, судя по тому как высказываются представители нашего фк, никто там ничего не понимает…

0

117

#p4089632,galosha написал(а):

Пете, кстати, стоит последовать примеру Миши Ш. и выкладывать как он занимается хорео.

Мы и так верим, что занимается. А прочие - будут ли смотреть?)

0

118

#p4089645,Ландолька написал(а):
#p4089632,galosha написал(а):

Мы и так верим, что занимается. А прочие - будут ли смотреть?)

Конечно. Всякое лыко в строку тут. Стартов, тем более, не будет международных.

+1

119

#p4089644,Milana22 написал(а):

Наверное, надо ехать с тем,  что хорошо "сидит" и все проверить еще раз на соответствие c правилами.

Не знаю, судя по тому как высказываются представители нашего фк, никто там ничего не понимает…

А кто то высказался?

0

120

#p4089649,galosha написал(а):
#p4089644,Milana22 написал(а):

А кто то высказался?

Да, можете сами поискать, лень сюда приносить и печатать)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3