FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 1330

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+13

1291

#p4188788,Linalina написал(а):

5 квадов выкатать очень сложно, сможет ли он набрать такую форму? Может будут смотреть по контенту уже ближе к февралю?

Думаю, хотят на максимум именно тогда и выводить. С учетом, что судить будут строго, они с Аделией скорее всего  будут готовить максимум возможного, а потом смотреть по ситуации. Впрочем, что там смотреть. Вероятнее всего, при хорошем для них раскладе и отличных прокатах КП, попадут в начало последней разминки. Петр может и в предпоследнюю, если соперники откатают КП успешно. В целом по ситуации смогут судиить - только по тем, кто катает до них. В любом случае, впереди будут прокаты главных топов, там уже не просчитаешь упрощение. Так что вероятно будут рисковать. Так что пусть накатывают. Если так и будет - раз в 4 года по одному представителю пускать, скорее всего, это их первый и последний шанс. По Аделии понятно, но и Петра подвинут.Ему и так повезло эту путевку взять при такой конкуренции.
Если в ходе подготовки что-то прямо совсем идти не будет, очень нестабильно, поменяют на более удобное.
У Петра еще следующий этап, через неделю?

+1

1292

#p4188815,Katerina1747 написал(а):

Что-то подумалось, если Петя не справится на ОИ утопят глубже чем Коляду после Пхенчхана  :unsure:

Коляда всё же в команднике был, там другая ситуация была.

Неужели кто-то ждёт от Пети, что он победит Малинина? Ну или того же ждали бы от Кондратюка или Семененко?

Я понимаю ещё ожидания от Аделии, да и то...мне кажется они неоправданны.

+7

1293

#p4188815,Katerina1747 написал(а):

утопят глубже чем Коляду после Пхенчхана

Кто ж его утопит? Болельщики? Миша вполне сейчас на Первом канале работает. Петр, может, вообще с ФК-деятельностью завяжет. Да и на шоу всегда пригласят подзаработать, ни на одно, так на другое. Петр - красавец, высокий, с шикарной фигурой, катучий, харизматичный, не пропадет.

+6

1294

#p4188835,Tintoretto написал(а):

У Петра еще следующий этап, через неделю?

Да, Омск.

+1

1295

#p4188840,Wella написал(а):

Неужели кто-то ждёт от Пети, что он победит Малинина?

Не думаю, что ждут золота. Возможно ждут, что обойдет остальных? Хотя, с первой разминки стартовать, без рейтинга, действительно, отстали бы уже от наших спортсменов

+1

1296

#p4188846,Tintoretto написал(а):

Петр - красавец, высокий, с шикарной фигурой, катучий, харизматичный, не пропадет.

Факты, конечно. Но фанаты других фигуристов не дремлют  :D

0

1297

#p4188840,Wella написал(а):

Неужели кто-то ждёт от Пети, что он победит Малинина?

Этого ни от кого не ждут, даже уже японцы от Юмы :D
Самый счастливый для Петра вариант, если прямо все звезды сойдутся, если он отфеерит чисто и на все деньги, а среди топов начнется нервяк и падеж (Малинина я вообще не считаю, он сам по себе квадгад), то ухватить медаль, хоть бронзу - это успех грандиозный. Но сойтись должно прямо очень много.
Но от Петра зависит только он сам. Выдать в нужный момент прокаты жизни и ... как будут, так уж и будет. Хотя и с ними можно за пьедесталом остаться, если подобное выдадут более заслуженные  товарищи.

+5

1298

И вообще, так хочется, чтоб уже международку открыли для всех. Я думаю, Петя не затерялся бы.

+6

1299

#p4188858,Katerina1747 написал(а):
#p4188846,Tintoretto написал(а):

Петр - красавец, высокий, с шикарной фигурой, катучий, харизматичный, не пропадет.

Факты, конечно. Но фанаты других фигуристов не дремлют  :D

Ну да, уже везде закопали Петю. Притом, что когда он сиял на открытых прокатах все сайты утопали в любви и восхищении. Всё нормально, ничего не меняется.

+7

1300

Ну какой Петя классный, от души поболела за него эти два дня, в живую еще лучше чем на экране  :love:

+10

1301

#p4188858,Katerina1747 написал(а):

Но фанаты других фигуристов не дремлют  :D

Ну, а что делать.  Но это не проблемы Петра. Как его не полощи, путевку не отобрать  и не передарить "более достойному" :D

+7

1302

#p4188862,Tintoretto написал(а):

Но от Петра зависит только он сам. Выдать в нужный момент прокаты жизни и ...

Да, вот прокаты жизни в нужный момент. А там уже как получится с местами. Главное, чтоб он сам был собой доволен. Это думаю, главное.

+2

1303

#p4188875,Linalina написал(а):

Главное, чтоб он сам был собой доволен. Это думаю, главное.

не, ну, если он будет собой не доволен, а судьи им довольны, то тоже хорошо :D

+5

1304

Произвольную на ЧР я увижу вживую. Ух. Заранее надо запастись всеми успокоительными по методу Дайнеко)))

+8

1305

Я вот подумала, про Петин путь. Так переживала за него, когда ему не дали ЧР, при одинаковых баллах, и сейчас многие ему пеняют, что он не ЧР и т.д. И никогда ему не сыпали, и не тащили, скорее наоборот, вечно все подмечали, но он всегда был в топе, в тройке-четверке. И усложнялся, и компонентно и прыжки новые учил и вставлял. И наконец, наша федерация увидела, что есть такой катучий, красивый, с прыжками и программами, кого можно показать на международке. Возможно, все так и должно было быть. Так хочется, чтоб этот сезон был за ним, и чтоб все получилось, и здоровье было в порядке, и форма, и чтоб справился с этим невероятным давлением.

+24

1306

#p4188879,Tintoretto написал(а):
#p4188875,Linalina написал(а):

Главное, чтоб он сам был собой доволен. Это думаю, главное.

не, ну, если он будет собой не доволен, а судьи им довольны, то тоже хорошо :D

Да, судьи, тоже пойдет. :) Но судьи могут и придержать, а он сделать свой максимум, вот хотелось бы удовлетворения полного после ОИ для него.

+1

1307

#p4188899,Linalina написал(а):

Так хочется, чтоб этот сезон был за ним,

Да пусть даже удастся только один старт, главный в этом сезоне , остальное переживем.

+10

1308

#p4188923,Tintoretto написал(а):
#p4188899,Linalina написал(а):

Так хочется, чтоб этот сезон был за ним,

Да пусть даже удастся только один старт, главный в этом сезоне , остальное переживем.

Это точно! Я еще хочу ЧР, но как получится, значит так надо

+3

1309

А сможет Петя выйти на пик к ЧР и додержать до ОИ?

+1

1310

#p4188932,Juliana написал(а):

А сможет Петя выйти на пик к ЧР и додержать до ОИ?

Это знает только Петя и его штаб

0

1311

Не знаю, видно ли было в трансляции, но на шестиминутке Петя держался за плечо, вроде как оно его беспокоило ( дельта или грудная..). Не знаю, связано ли с озвученной им травмой.
Петру очень и очень желаю Здоровья! Беречь себя, нести себя к февралю умно, методично, хладнокровно, уверенно.

+6

1312

Как народ любит Петю! Трибуны неистовствовали. Поддержка невероятная. Так обожать можо поистине гармонизированного спортсмена, в котором сложилось все.

Вроде как в сегодняшнем интервью прозвучало объяснение (оправдание) отказа от упрощения контента. И это не понравилоь ни разу.
Не читать никаких форумов. Не вестись ни на что. Ни перед кем не оправдываться. Верить в Себя! Меньше общаться с прессой. Следовать только своему плану, плану своей команды. Надо катать пятиквадку в любой форме и не упрощать - значит, катать пятиквадку. Если имеют верифицированную методику поиметь пик к февралю, следовать ей. Все остальное сущая ерунда (хотелки болельщиков).

+18

1313

#p4189002,Камо Грядеши написал(а):

Не читать никаких форумов. Не вестись ни на что. Ни перед кем не оправдываться. Верить в Себя! Меньше общаться с прессой. Следовать только своему плану, плану своей команды.

Вот это 100%! Ничего не читать, заниматься своей учебой, музыкой и чем он там занимается, но точно не сидеть в интернете. Сейчас начнется куча разборов, неадекватного *нелюбви*. Для Пети все это в новинку. Все-так, к нему всегда было положительное отношение, пока он не выделялся.

+5

1314

#p4189002,Камо Грядеши написал(а):

Как народ любит Петю! Трибуны неистовствовали. Поддержка невероятная. Так обожать можо поистине гармонизированного спортсмена, в котором сложилось все.

Вот это неистовство тоже для него новое, выходить в качестве "избранного". Мне вчера показалось, что он нервничал больше, чем обычно из-за этого, может ошибаюсь. Сегодня поспокойнее был.

+2

1315

Петр самый лучший. Федерация тысячу раз права, выбрав Петю на ОИ. Лучший. Я очень рада, что такого фигуриста увидит много зарубежной публики.
Команде и Пете удачи в сезоне.

+18

1316

Пётр уже на главной спортса с разбором, но красив - чертяка, каждый раз любуюсь, когда вижу.

+7

1317

https://i.imgur.com/8RNPL9Rl.jpeg

https://www.instagram.com/stories/atten … Q1em41M3Y2

+16

1318

Всему тренерскому коллективу Петра Гуменника пожелание, если можно : пожалуйста, может всё-таки будет разумнее выключить интернет до середины февраля. Не убудет. И Петру тем более выключить. А вдруг так будет правильнее?

+9

1319

#p4190071,Камо Грядеши написал(а):

И Петру тем более выключить. А вдруг так будет правильнее?

Ахах, выключить IT-шнику интернет это совсем не правильно

+1

1320

#p4190074,Мери написал(а):
#p4190071,Камо Грядеши написал(а):

И Петру тем более выключить. А вдруг так будет правильнее?

Ахах, выключить IT-шнику интернет это совсем не правильно

:glasses: понятное дело, я подразумеваю, что тот кусок интернет, где он учится в своем универе, пишет свои проги, ищет музыку и прочее, не относящееся к ФК, оставить . :rofl:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3