FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 121 страница 150 из 192

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+2

121

#p4089627,Сакура написал(а):

Ну а как жеж ) С  Туктамышевой потусоваться.

То есть с Туктамышевой можно тусоваться только в Америке? Что за бред...

#p4089629,galosha написал(а):

Там каркас из Онегина.

В Онегине был красивый мужчина, раздираемый страстями,  то ли письмо почитать, то ли застрелиться... Пете такое удается , да и музыка получше. Я с трудом представляю как из Петра сварганить интересного звездолова с молитвами под нудлю, хоть  какими пуфиками его облепи.
В то, что с нуля начнут к Милану делать что-то новое - сомневаюсь, а ну как тоже фигня получится, и время убъется? Варианта может быть два: дорабатывать-исправлять новье или брать готовое накатанное удачное  старое, как сделала Аделия. Вероятно, там тоже что-то подкорректируют, но в принципе это гораздо проще.

+2

122

#p4089650,Milana22 написал(а):
#p4089649,galosha написал(а):
#p4089644,Milana22 написал(а):

Не знаю, судя по тому как высказываются представители нашего фк, никто там ничего не понимает…

А кто то высказался?

Да, можете сами поискать, лень сюда приносить и печатать)

Достаточно имена назвать.
Я имею в виду по сути программ, конечно, а не встиле капитана Очевидность про готовность Петра. И не Авербуха с Морошкиным.

0

123

#p4089651,Tintoretto написал(а):
#p4089627,Сакура написал(а):

Ну а как жеж ) С  Туктамышевой потусоваться.

#p4089629,galosha написал(а):

Там каркас из Онегина.

В Онегине был красивый мужчина, раздираемый страстями,  то ли письмо почитать, то ли застрелиться... Пете такое удается , да и музыка получше. Я с трудом представляю как из Петра сварганить интересного звездолова с молитвами под нудлю, хоть  какими пуфиками его облепи.
В то, что с нуля начнут к Милану делать что-то новое - сомневаюсь, а ну как тоже фигня получится, и время убъется? Варианта может быть два: дорабатывать-исправлять новье или брать готовое накатанное удачное  старое, как сделала Аделия. Вероятно, там тоже что-то подкорректируют, но в принципе это гораздо проще.

Письмо почитатьи вальсировать — это тесамые пуфики. А я про каркас. Пуфики можно добавлять.

0

124

Так у обоих графики не совпадают, вот тут совпали. Ну и потом, там же офигенно было, горы с палаткой, океан... ЧЧеловеку с таким ответственным и тяжелым сезоном надо было немного релакса, сил набраться.

0

125

#p4089653,galosha написал(а):

Пуфики можно добавлять.

На какую тему? Он жонглировал и детку качал-баюкал, непонятно зачем,  а оказалось, это вообще не про то.

+3

126

#p4089655,Tintoretto написал(а):
#p4089653,galosha написал(а):

Пуфики можно добавлять.

На какую тему? Он жонглировал и детку качал-баюкал, непонятно зачем,  а оказалось, это вообще не про то.

Это издержки Авербуховские. У него штампы:) Ветлугинского ребенка пристроить захотел.

+2

127

Я с трудом представляю как из Петра сварганить интересного звездолова с молитвами под нудлю, хоть  какими пуфиками его облепи.

Думаете, Петр не умеет молиться?

Отредактировано Камо Грядеши (04.09.2025 22:41:37)

+1

128

#p4089656,galosha написал(а):

Это издержки Авербуховские. У него штампы:

Если бы Авербуховские штампы Пете бы подходили, то и ладно, как если условное бабушкино платье превращает меня в красавицу, а модный наряд от известного дизайнера - в серую мышь, то лучше вышедшее из моды платье, в котором хороша я, а не работа дизайнера.
Надо выгодно "продать" Петра, с Авербухом, ДМГ, Морошкиным, ШЛБ или кем-то еще, модным или немодным постановщиком - непринципиально. На мой взгляд ПП - провал, чужой фасон. Для Петра, может, кому-то оно бы и подошло.

+7

129

#p4089657,Камо Грядеши написал(а):

Думаете, Петр не умеет молиться?

Публично-демонстративно? Ну, мы видели. Меня не впечатлило. Не завело, не увлекло.

+2

130

#p4089660,Tintoretto написал(а):

Если бы Авербуховские штампы Пете бы подходили, то и ладно, как если условное бабушкино платье превращает меня в красавицу, а модный наряд от известного дизайнера - в серую мышь, то лучше вышедшее из моды платье, в котором хороша я, а не работа дизайнера.
Надо выгодно "продать" Петра, с Авербухом, ДМГ, Морошкиным, ШЛБ или кем-то еще, модным или немодным постановщиком - непринципиально. На мой взгляд ПП - провал, чужой фасон. Для Петра, может, кому-то оно бы и подошло.

Ну они же не случайно к Авербуху пошли. Онегин получился, удобнее работать на готовом каркасе. А время бантики расставить так, чтобы заиграло, еще есть.

+1

131

Малинин мог бы эпично прыгать свои квады под неё, но даже он выбрал более выразительные композиции

+1

132

#p4089664,Milana22 написал(а):

Малинин мог бы эпично прыгать свои квады под неё, но даже он выбрал более выразительные композиции

Кстати, под каким-то давнишнем роликом с Петей, ему предлагали принца Персии.

0

133

galosha, и ему бы подошло. Он пластичен и с чувством позы.

Да мало ли восточных тем!

Впрочем, для Милана уместнее брать что-то итальянское. Почему Изяславич не предложил, не понимаю.

+2

134

#p4089669,Wella написал(а):

galosha, и ему бы подошло. Он пластичен и с чувством позы.

Да мало ли восточных тем!

Впрочем, для Милана уместнее брать что-то итальянское. Почему Изяславич не предложил, не понимаю.

Итальянское у Юмы

0

135

Тоску пусть ставят  :D

+2

136

#p4089652,galosha написал(а):
#p4089649,galosha написал(а):

А кто то высказался?

Я имею в виду по сути программ, конечно, а не встиле капитана Очевидность про готовность Петра. И не Авербуха с Морошкиным.

А они что не специалисты?) они и высказались, один сказал, что Пётр готов на 80%, хотя уже должен на 100 а к отбору на 120, а другой 100500 голосовых наотправлял, чтобы мы программу поняли))

0

137

#p4089673,Black Lily написал(а):

Тоску пусть ставят  :D

Да уж лучше иногда заезженную классику

+2

138

Я кстати тоже думала, что возьмут что-то итальянское, но относительно современное а-ля Il Volo или Марко Менгони

+1

139

Мне одно непонятно, они ещё когда только поставили, Авербух как-то витиевато высказывался о программе, хотя обычно не забывает себя похвалить…
И вот думаю, если ничего в голову не пришло, не было идей, вдохновения, зачем брался тогда?

+3

140

#p4089675,Milana22 написал(а):
#p4089652,galosha написал(а):

А они что не специалисты?) они и высказались, один сказал, что Пётр готов на 80%, хотя уже должен на 100 а к отбору на 120, а другой 100500 голосовых наотправлял, чтобы мы программу поняли))

Ну это же не сторонний взгляд.
Ну и какого лешего ему надо сейчас 120? Чтобы что?

Отредактировано galosha (04.09.2025 23:40:24)

+1

141

#p4089667,galosha написал(а):
#p4089664,Milana22 написал(а):

Кстати, под каким-то давнишнем роликом с Петей, ему предлагали принца Персии.

А жаль, что не он.)

+6

142

#p4089681,galosha написал(а):

У меня после ПП даже чуть отлегло, т.к. совсем уж идеальная готовность за 3 недели до отбора, скорее всего, означала бы некоторый промах с выходом на пик. А выйти на пик раньше даже опаснее, чем позже, потому что спад формы после пика может быть достаточно резким.

+6

143

#p4089625,Milana22 написал(а):
#p4089586,Tichar написал(а):
#p4089460,Tintoretto написал(а):

Тут без вариантов, но хотелось бы от этого боления еще получить приятные дивиденды в виде радости от высоких оценок, а не печаль печальную.

Уверена,что все будет отлично ,все доработают

А что Вы подразумеваете под «доработают»? Ещё больше руко- и ногомахов?)
Тут по-хорошему пп вообще менять

Ну могут поменять дорожку, могут добавить хореографии, Петя всегда может добавить эмоций

0

144

#p4089596,Wella написал(а):
#p4089586,Tichar написал(а):
#p4089460,Tintoretto написал(а):

Тут без вариантов, но хотелось бы от этого боления еще получить приятные дивиденды в виде радости от высоких оценок, а не печаль печальную.

Уверена,что все будет отлично ,все доработают

Так ПП абсолютно пустая, что там дорабатывать? И музыка совершенно не помогает, скорее наоборот:

https://i.ibb.co/DJkrcPN/kuzhi-vettu-arya.gif

Я уже писала ранее, что короткая хорошая, произвольная не помогает,но что есть ,то есть и полной картины нет ещё, ни костюмов,ни нормального звука, ни съёмки. Дорабатывать есть что. В идеале я бы вернула сонне и Дориана. Но вряд ли это сделают

+2

145

Некогда там с пятью квадами эмоционировать. Да и на что? В этом музле просто даже развития нет никакого.

Отредактировано Wella (Вчера 10:41:48)

0

146

#p4089678,Milana22 написал(а):

И вот думаю, если ничего в голову не пришло, не было идей, вдохновения, зачем брался тогда?

Деньги? Имя(кто ж откажется от постановки для спортсмена, который возможно поедет на ОИ

#p4089745,Tichar написал(а):

Ну могут поменять дорожку, могут добавить хореографии, Петя всегда может добавить эмоций

Что делать с прыжками?  Заходы неуверенные и выезды соответственно. В КП было по-другому.

Отредактировано Crewcut (Вчера 10:02:49)

+2

147

А у Пети был Спартак очень неплохой и на нем эффектно смотрелся. Если уж про духоподьемно говорить

+5

148

Думаю, впечатление от новой программы поменяется,  когда Петя будет в костюме и безошибочно её откатает

+4

149

#p4089732,vaprol написал(а):
#p4089681,galosha написал(а):

У меня после ПП даже чуть отлегло, т.к. совсем уж идеальная готовность за 3 недели до отбора, скорее всего, означала бы некоторый промах с выходом на пик. А выйти на пик раньше даже опаснее, чем позже, потому что спад формы после пика может быть достаточно резким.

Какой три, уж две осталось

0

150

#p4089771,Nezn написал(а):

А у Пети был Спартак очень неплохой и на нем эффектно смотрелся. Если уж про духоподьемно говорить

Как вспомню тот духоподъемный прокат на ОП с 4 падениями...

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3