FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3

Пётр Гуменник #3

Сообщений 1651 страница 1665 из 1665

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

+16

1651

%-) ну вот я тоже начинаю переживать...а мне дай только повод )))
Интересно как оно у Аделии?
и ещё читала про параолимпийцев, что они не знают кто из них по итогу в  Милан поедет, потому что типа виз ещё нет все гостиницы забронированы..Тренер паралимпийцев Громова: «Непонятно, сколько человек смогут принять участие в Играх. Мы в подвешенном состоянии – виз нет, мест в гостиницах нет»

+3

1652

#p4275626,Malvina написал(а):

Кто без визы остался на ОИ? Столбова?

Нет. Столбову непонятно по каким причинам не пустили.
Я вообще не помню, чтобы у российских олимпийцев раньше были проблемы с визами.

+1

1653

Журова сказала, что никогда визу не получала, в аэропорту аккредитацию показывала и ее пропускали

+1

1654

#p4275639,Сделано! написал(а):

Журова сказала, что никогда визу не получала, в аэропорту аккредитацию показывала и ее пропускали

Так то было 20 лет назад. Времена нынче другие.

+7

1655

#p4275626,Malvina написал(а):

Как то нервно. Кто без визы остался на ОИ? Столбова?

Это о чём? Столбову и Букина в 2018 не пригласили на ОИ.

+3

1656

#p4275627,Golosrazuma написал(а):

А рассказ о  том, что некая Диша отбыла по упрощенке на закупку мед.оборудования, не этот ли президент рассказывал?

Это разные вещи. То враньё отмазки постфактум, а тут его большая зона ответственности, участие в ОИ на кону.

+5

1657

Именно на олимпиаду? На ЧЕ не все визы получили. Я читала что у спорсменов есть отдельный вид/тип виз, но я далека от этого.

0

1658

#p4275647,ice написал(а):
#p4275627,Golosrazuma написал(а):

А рассказ о  том, что некая Диша отбыла по упрощенке на закупку мед.оборудования, не этот ли президент рассказывал?

Это разные вещи. То враньё отмазки постфактум, а тут его большая зона ответственности, участие в ОИ на кону.

Нет, не разные.
Потеря олимпионика (пары), надежды всея рос.ФК,  его тоже касается.

0

1659

#p4275663,Malvina написал(а):

Именно на олимпиаду? На ЧЕ не все визы получили. Я читала что у спорсменов есть отдельный вид/тип виз, но я далека от этого.

Виза такая же C, туристическая (если про Шенген). Просто раньше было упрошенное соглашение, где рассматривали участников международных соревнований в приоритетном порядке и давали многократную, если хоть раз посещали и ничего не нарушали. Теперь этого нет всего.

Но Журова да, говорила про Олимпиады, она участница 3 Олимпиад

0

1660

и зачем я открыла форум на ночь глядя. Как теперь уснуть

+5

1661

Before travelling to the Games, you will be issued with a Pre-Valid Card (PVC). If you require a visa, this will be printed on your PVC, which must be presented at immigration with a valid travel document.

Перед поездкой на Игры вам будет выдана Pre-Valid Card (PVC). Если вам требуется виза, она будет напечатана на вашем PVC, который необходимо предъявить в иммиграционной службе вместе с проездным документом (т.е. загранпаспортом).

https://getreadypack.olympics.com/milan … 26/en/1-1/

То, о чем говорит Дайнеко, буквально написано на официальном сайте игр - виза включена в Pre-Valid Card, которую Петр получил после прохождения квалификации

Отредактировано tango (Вчера 21:24:21)

+8

1662

#p4275695,tango написал(а):

Before travelling to the Games, you will be issued with a Pre-Valid Card (PVC). If you require a visa, this will be printed on your PVC, which must be presented at immigration with a valid travel document.

Перед поездкой на Игры вам будет выдана Pre-Valid Card (PVC). Если вам требуется виза, она будет напечатана на вашем PVC, который необходимо предъявить в иммиграционной службе вместе с проездным документом (т.е. загранпаспортом).

https://getreadypack.olympics.com/milan … 26/en/1-1/

То, о чем говорит Дайнеко, буквально написано на официальном сайте игр - виза включена в Pre-Valid Card, которую Петр получил после прохождения квалификации

Показать в иммиграционной службе? То есть уже внутри страны?  Но сначала надо через погран контроль пройти - без визы.

+1

1663

Взбаламутили четверть страны. Вместо того, чтобы спокойно после новогодних прийти в  консульство (мигр. Центр) с заполненной анкетой на Шенген. И никого не пугать. Никому не помешает Шенген в паспорте.

Отредактировано Камо Грядеши (Вчера 22:04:17)

+5

1664

#p4275736,Камо Грядеши написал(а):

Взбаламутили четверть страны. Вместо того, чтобы спокойно после новогодних прийти в  консульство (мигр. Центр) с заполненной анкетой на Шенген. И никого не пугать. Никому не помешает Шенген в паспорте.

Так в консульстве,  наверное, и завернули, сказав, чтоу васвсе,  что надо для ОИ есть, а бОльшего не дадим.

+2

1665

#p4275666,Golosrazuma написал(а):

надежды всея рос.ФК

:rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #3