FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (Сегодня 00:16:19)

+1

2

#p4097298,milena63 написал(а):
#p4097281,oleeena написал(а):

:D О, теперь точно все будет отлично

Тут ничего не может быть отлично. Без тренера это завал программы практически. Она и так не в форме обычно бывала на контрольных. Бабочек сколько было на квадах, с каскада в КП упала. А тут вообще без тренера.

Причем тут контрольные вообще? Если ТШ фигуристки, зная, что у нее важные соревнования в период контрольных прокатов, не удосужились ее вывести если не на пик (там не настолько высокий уровень соперниц
) , а хотя бы на полупик, то грош цена опыту и дальновидности этого ТШ. Так что рано паниковать. А к ОИ тогда как готовиться с такой нежной психикой?

+1

3

#p4097485,Mihailovich написал(а):

Ей будет разрешено иметь дело только со своим обслуживающим персоналом.

Ну не 24/7 к ней же будут контролёры приставлены.
Я так понимаю, что официально на тренировки на олимпийском льду нельзя ТШТ, выводить нельзя и в Кик.
Но если они где-то в гостиничном номере будут пересматривать видео с тренировки и что-то обсуждать, то кто такое запретит?

Отредактировано Каролина (Вчера 22:44:47)

+3

4

#p4097492,Bloody bloom написал(а):
#p4097298,milena63 написал(а):
#p4097281,oleeena написал(а):

:D О, теперь точно все будет отлично

Тут ничего не может быть отлично. Без тренера это завал программы практически. Она и так не в форме обычно бывала на контрольных. Бабочек сколько было на квадах, с каскада в КП упала. А тут вообще без тренера.

Причем тут контрольные вообще? Если ТШ фигуристки, зная, что у нее важные соревнования в период контрольных прокатов, не удосужились ее вывести если не на пик (там не настолько высокий уровень соперниц
) , а хотя бы на полупик, то грош цена опыту и дальновидности этого ТШ. Так что рано паниковать. А к ОИ тогда как готовиться с такой нежной психикой?

Это обычный ритуал Милены перед важными стартами. Частенько  срабатывает  :)

+2

5

#p4097494,Каролина написал(а):

Я так понимаю, что официально на тренировки на олимпийском льду нельзя ТШТ, выводить нельзя и в Кик.
Но если они где-то в гостиничном номере будут пересматривать видео с тренировки и что-то обсуждать, то кто такое запретит?

За нарушение правил нейтральности- дисквалификация. Стукачи найдутся.

Объяснять, что и почему, никто не будет.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 22:54:43)

+3

6

#p4097497,Багира написал(а):
#p4097492,Bloody bloom написал(а):

Это обычный ритуал Милены перед важными стартами. Частенько  срабатывает  :)

Тогда можно быть спокойными))
А если серьезно, то (если турнир будет удачным) впереди долгие месяцы ожидания заявки к ОИ, сброс и набор формы . Опять же, сами ОИ. Вот тут будут настоящие нервы. А так поездка на отборочный турнир -цветочки по сравнению с этим

+3

7

Т. е. Глейхенгауз должен поехать в Китай как частное лицо, снять номер в гостинице, конечно, не в той, где будут жить фигуристы..
Стоп, а кто будет снимать прокаты, которые они в том номере будут пересматривать?

Отредактировано Тодес (Вчера 23:03:24)

0

8

#p4097500,Mihailovich написал(а):

А где этот запрет прописан? Я о том, что нельзя вообще ни с кем, кроме своего персонала, все дни нахождения в Милане общаться.
Я так понимаю, что этот запрет на официальные мероприятия - тренировки, сами прокаты на старте.
То есть, к примеру, к Насте Губановой и Рукавицыну нельзя будет даже подойти поздороваться? а к кому-то из иностранных специалистов? (ну мало ли с кем может возникнуть желание пообщаться)

+1

9

#p4097502,Тодес написал(а):

Т. е. Глейхенгауз должен поехать в Китай как частное лицо, снять номер в гостинице, конечно, не в той, где будут жить фигуристы..

Я про Милан. В Пекине уж как-нибудь осилит Аделия в той ситуации, которая есть.
Вообще рассматривала тот вариант, что ТШТ будут всем составом (или хотя бы частично) с Егадзе.

Стоп, а кто будет снимать прокаты, которые они в том номере булут пересматривать?

У бортика смартфон/планшет вполне возможно пристроить и без того, чтобы обязательно кто-то снимал.

0

10

#p4097503,Каролина написал(а):

То есть, к примеру, к Насте Губановой и Рукавицыну нельзя будет даже подойти поздороваться?

Ну и к чему эти вопросы? Нельзя будет общаться с теми кто её непосредственно тренирует, но не получил нейтральный статус (если и к Олимпиаде нейтральный так и не дадут)

0

11

А где этот запрет прописан?

А зачем нарываться? Зачем не соблюдать правила?

+3

12

#p4097508,Тодес написал(а):

А зачем нарываться? Зачем не соблюдать правила?

Так прописан этот запрет или нет?
Если нет, то тогда о чем спор?
Если прописан, что нельзя с гостинице общаться, в коридорах и даже по видео-связи, то тогда другое дело.

+1

13

Стоп, а кто будет снимать прокаты, которые они в том номере будут пересматривать?

Рукавицын, например

+1

14

Какой запрет? Аделии просто разрешат общение только со своим персоналом, который должен будет иметь нейтральный статус. И ничего запрещать даже не потребуется

0

15

А где этот запрет прописан? Я о том, что нельзя вообще ни с кем, кроме своего персонала, все дни нахождения в Милане общаться.
Я так понимаю, что этот запрет на официальные мероприятия - тренировки, сами прокаты на старте.
То есть, к примеру, к Насте Губановой и Рукавицыну нельзя будет даже подойти поздороваться? а к кому-то из иностранных специалистов? (ну мало ли с кем может возникнуть желание пообщаться)

Речь шла не об общении с условной Губановой, вы же сами написали, что ТШT нельзя на тренировки, но "тренировки" в гостинице  этим же штабом   согласно вам возможны. Это ваша интерпретация правил. Пусть ваша федра спросит об этом. В данных условиях нельзя думать "мне это можно", нужно точно знать, что можно.

+1

16

Кроме смеха, с Данииилом общаться запретили (не утвердили в качестве тренера), но с Этери и Дудаковым никто не запрещал (а что не запрещено, разрешено)
ИЛИ Оденет наушники и будет на тренировках и разминках катать, а там треки записаны, и она их будет включать и слушать (как Этери ругается мотивирует) и т.д.
Или Федерация попросит иностранного тренера (Рафика, например, он не откажет), посмотреть тренировку и сделать замечания - тоже выход.

0

17

#p4097505,Каролина написал(а):

У бортика смартфон/планшет вполне возможно пристроить и без того, чтобы обязательно кто-то снимал.

Какая-то спецоперация. Рукавицын-радист. Зачем?!

0

18

#p4097512,Mihailovich написал(а):

вы же сами написали, что ТШT нельзя на тренировки, но "тренировки" в гостинице  этим же штабом   согласно вам возможны. Это ваша интерпретация правил. Пусть ваша федра спросит об этом

Я вообще для начала уточняю, возможно, есть пользователи, которые могут внятно объяснить, на что распространяется запрет.
Только я не совсем понимаю, как в целом можно запретить общение. Та же видео-связь попадает под запрет? Как запретить присутствие на тренировках и в КиКе, понимаю.
Ну и статус ведь не дали только Даниилу, если только какая-нибудь ещё информация не всплывёт. С Этери и Дудаковым, которых не подавали в списки (если я правильно поняла) в таком случае где-то в коридорах можно пересекаться?

Отредактировано Каролина (Вчера 23:28:14)

0

19

#p4097513,Кира написал(а):

Или Федерация попросит иностранного тренера (Рафика, например, он не откажет

Рафик?! Который от федры сбежал в своё время будет выполнять какие-то их поручения? Ему-то это зачем?

+10

20

Как надо не уважать себя, чтобы на такое согласиться ...

+6

21

Вообще, я тоже так думаю. А иначе это тюрьма какая-то получается.

+1

22

#p4097513,Кира написал(а):

Или Федерация попросит иностранного тренера (Рафика, например, он не откажет), посмотреть тренировку и сделать замечания - тоже выход.

Он очень сложно относится к ФФКР в целом, и к ТШТ в частности.

+6

23

#p4097516,Каролина написал(а):

Я вообще для начала уточняю, возможно, есть пользователи, которые могут внятно объяснить, на что распространяется запрет.
Только я не совсем понимаю, как в целом можно запретить общение. Та же видео-связь попадает под запрет? Как запретить присутствие на тренировках и в КиКе, понимаю.
Ну и статус ведь не дали только Даниилу, если только какая-нибудь ещё информация не всплывёт. С Этери и Дудаковым в таком случае где-то в коридорах можно пересекаться?

На ОИ МОК опубликует сво запреты.

На отборе Тутберидзе и Дудакову нечего делать, Егадзе никуда не отбирается.

0

24

#p4097506,Audrey написал(а):

Нельзя будет общаться с теми кто её непосредственно тренирует, но не получил нейтральный статус (если и к Олимпиаде нейтральный так и не дадут)

Это как ?  Как можно запретить общаться с кем-либо вне соревнований ? И почему тогда сейчас ей можно общаться с этими людьми и тренироваться с ними ?

+2

25

вон Жулин вещает про какого-то массажиста, ну хоть так.

+1

26

Я так поняла, что Этери не захотела связываться с нейтральной сборной.
Не поклонница героини темы, но желаю ей удачи, пусть будет сильной и отберется для начала

+10

27

"О, спорт! Ты - мир!"

(сарказм)

+4

28

#p4097587,Milana22 написал(а):

Боже, ну и версии тут. Уже и Рафика приплели. Одно ясно - наша федра как всегда…

По моему как всегда здесь ИСУ. Смысл заявлять с Аделей чужого тренера, ей не 13, косички заплетать не надо, тренер для тренировок в первую очередь нужен. Ладно бы еще взять авторитета типа Москвиной, но неопытный Похилюк и др., зачем?

Мне интересно, когда это узнали спортсмены, сегодня? Если так, то хуже сам эффект неожиданности, выбивает из настроя. Если заранее, то уж отбор переживем (или поймем, что на ОИ нас просто закопают, как тут выше писали).

+6

29

#p4097589,Taezrqry написал(а):
#p4097587,Milana22 написал(а):

Боже, ну и версии тут. Уже и Рафика приплели. Одно ясно - наша федра как всегда…

По моему как всегда здесь ИСУ. Смысл заявлять с Аделей чужого тренера, ей не 13, косички заплетать не надо, тренер для тренировок в первую очередь нужен. Ладно бы еще взять авторитета типа Москвиной, но неопытный Похилюк и др., зачем?

Мне интересно, когда это узнали спортсмены, сегодня? Если так, то хуже сам эффект неожиданности, выбивает из настроя. Если заранее, то уж отбор переживем (или поймем, что на ОИ нас просто закопают, как тут выше писали).

Давно узнали. Инсайды ещё летом были, что не все тренеры получили статус нейтральности, просто не говорили кто

0

30

Каким образом общение с другими людьми нарушает правила нейтральности? На это, вроде, запрета нет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2